Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Какую информацию ты когда-то узнал, которая сейчас тебе кажется практически незаконной?
В твоих кругах какое отношение к Пугачевой и Галкину?
Не знаю, правдивая это история или нет, но слышал, что в 80-х сын дипломата прятал в отцовских портфель наркотики, когда они летели в Россию из той страны, где отец работал(не помню, что за страна)
Потом знаю, что несовершеннолетний чувак сделал себе продельные права(кажется, немецкие, не помню точно) и доверенность на машину, а когда его останавливали претворялся немцем и что он не понимает русский язык
Потом знаю, что несовершеннолетний чувак сделал себе продельные права(кажется, немецкие, не помню точно) и доверенность на машину, а когда его останавливали претворялся немцем и что он не понимает русский язык
У брата была похожая история: он ехал в автобусе без билета в Дубай и его за это задержала полиция. Он претворялся немым и его отпустили, но сказали больше так не делать
К Пугачевой всегда относились не очень. Говорят, что она в общении мягко говоря очень сложный человек. А к Галкину скорее снисходительно, так как многие уважают его брата. Я, кстати, был на дне рождении уже взрослого человека и к имениннику заехал поздравить брат Галкина. Такой важный индюк с 4 охранниками.
О каких событиях не принято говорить в семье?
Искал нашу тему и наткнулся на тему местного аристократа. Дно пробито
А ещё у меня бессонница уже 2 ночь
Купила бы замок Галкина, если бы была бы возможность ?
Я бы, наверное, да. Не модно, дорохо-бохато, но все равно прикольно жить в замке.
Спишь? Завидую))
Не-а. И он мне напоминает упрощенную версию замка «Спящей красавицы" в Диснейленде, а тот в свою очередь, ретроспектива наследного замка в Баварии -- Нойшванштайн. Тяготеет Максим к "романике" не только в филологии, но и в архитектуре. Но выбор направления одобряю. Интересное решение со «стекляшкой» фасада, где главная входная группа.
Однако, не. Не моё. Не в плане стиля, а в плане подхода. Я предпочитаю «уважить» дух места: если изначально старинный дворец, то почему бы и нет, а если новодел, то выберу актуальный современный стиль для своего дома. Но, понимаю тех, кто хочет себя почувствовать выходцем «из графьев». Дорвались.
И то, что замок на земле деревни Грязь… Ну это как то Салтыков-Щедрин на минималках.
Вот если взамен ты любезно предложил бы присматривать домик из этой серии и около того, то я тогда предпочла камерный особняк на Тверском бульваре д 18 стр 1, он же Дом Смирнова. И там имеется великолепный Романский зал с потрясающим огромным камином. Если не бывал там, набери в гугле, чтобы посмотреть интерьеры.
Ещё можешь набрать в гугле «Shanks House, a Beautiful Georgian Home in Somerset». На сайте thisisglamorous. com есть фото скромного обаяния жилища ̶г̶р̶а̶ф̶ь̶е̶в̶ ̶ аристократии.
Не-а. И он мне напоминает упрощенную версию замка «Спящей красавицы" в Диснейленде, а тот в свою очередь, ретроспектива наследного замка в Баварии -- Нойшванштайн. Тяготеет Максим к "романике" не только в филологии, но и в архитектуре. Но выбор направления одобряю. Интересное решение со «стекляшкой» фасада, где главная входная группа.
Однако, не. Не моё. Не в плане стиля, а в плане подхода. Я предпочитаю «уважить» дух места: если изначально старинный дворец, то почему бы и нет, а если новодел, то выберу актуальный современный стиль для своего дома. Но, понимаю тех, кто хочет себя почувствовать выходцем «из графьев». Дорвались.
И то, что замок на земле деревни Грязь… Ну это как то Салтыков-Щедрин на минималках.
Вот если взамен ты любезно предложил бы присматривать домик из этой серии и около того, то я тогда предпочла камерный особняк на Тверском бульваре д 18 стр 1, он же Дом Смирнова. И там имеется великолепный Романский зал с потрясающим огромным камином. Если не бывал там, набери в гугле, чтобы посмотреть интерьеры.
Ещё можешь набрать в гугле «Shanks House, a Beautiful Georgian Home in Somerset». На сайте thisisglamorous. com есть фото скромного обаяния жилища ̶г̶р̶а̶ф̶ь̶е̶в̶ ̶ аристократии.
Особняк Смирнова красивый. Внутри(фото, где полукруглый потолок) чем-то похож на Большой зал из Хогвартса
Мне вот тоже этот стеленный фасад понравился. Интересное переплетение старины и современности
Чем не следует понтоваться?
Wow, wow, ты вернулась
Я переживал)
Куда пропадала?)
Какой был твой самый приятный отказ человеку, когда ты прямо получил удовольствие, сказав "нет"?
Фильм хочу посоветовать "Чёрный телефон" 2021 года, возможно, даже рискну порекомендовать просмотр на ночь
Сегодня годовщина! Поздравляю🎉
Два годика🍒
И вопрос: Что будешь делать, если интернета не станет?
Буду больше проводить время на улицы