Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
гендерное преступление🍎
Микки

Ага) а ещё Богдан Титомира знаешь ?

А как же -- "Пипл схавает"

гендерное преступление🍎

Какую информацию ты когда-то узнал, которая сейчас тебе кажется практически незаконной?

Микки
гендерное преступление🍎

А как же -- "Пипл схавает"

Ну так хавает же) и ставит лайки всякими Юрикссам и Стешам

Микки
гендерное преступление🍎

Какую информацию ты когда-то узнал, которая сейчас тебе кажется практически незаконной?

Хихихи

Микки
гендерное преступление🍎

Забавно, учитывая тот факт, что я сам толкал лёгкие наркотики в школе

гендерное преступление🍎
Микки

Хихихи

Подробности в итоге будут?)

Гость

В твоих кругах какое отношение к Пугачевой и Галкину?

Микки
гендерное преступление🍎

Подробности в итоге будут?)

Сорри, написал, но забыл отправить

Микки

Не знаю, правдивая это история или нет, но слышал, что в 80-х сын дипломата прятал в отцовских портфель наркотики, когда они летели в Россию из той страны, где отец работал(не помню, что за страна)

Микки

Потом знаю, что несовершеннолетний чувак сделал себе продельные права(кажется, немецкие, не помню точно) и доверенность на машину, а когда его останавливали претворялся немцем и что он не понимает русский язык

Микки
Микки

Потом знаю, что несовершеннолетний чувак сделал себе продельные права(кажется, немецкие, не помню точно) и доверенность на машину, а когда его останавливали претворялся немцем и что он не понимает русский язык

У брата была похожая история: он ехал в автобусе без билета в Дубай и его за это задержала полиция. Он претворялся немым и его отпустили, но сказали больше так не делать

Микки
Гость

В твоих кругах какое отношение к Пугачевой и Галкину?

К Пугачевой всегда относились не очень. Говорят, что она в общении мягко говоря очень сложный человек. А к Галкину скорее снисходительно, так как многие уважают его брата. Я, кстати, был на дне рождении уже взрослого человека и к имениннику заехал поздравить брат Галкина. Такой важный индюк с 4 охранниками.

гендерное преступление🍎
Микки

У брата была похожая история: он ехал в автобусе без билета в Дубай и его за это задержала полиция. Он претворялся немым и его отпустили, но сказали больше так не делать

-- Ты что, глухонемой, что ли?
-- Да!
-- Понятно
©

гендерное преступление🍎

О каких событиях не принято говорить в семье?

гендерное преступление🍎
Микки

Сорри, написал, но забыл отправить

Что это ты стал таким забывчивым и растерянным? Влюбился?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

*рассеянным

Микки
гендерное преступление🍎

О каких событиях не принято говорить в семье?

Не могу написать, прости

Микки
гендерное преступление🍎

Да обычный) неа)

Микки

Искал нашу тему и наткнулся на тему местного аристократа. Дно пробито

Микки

А ещё у меня бессонница уже 2 ночь

Микки

Купила бы замок Галкина, если бы была бы возможность ?

Микки

Я бы, наверное, да. Не модно, дорохо-бохато, но все равно прикольно жить в замке.

Микки

Спишь? Завидую))

гендерное преступление🍎
Микки

Искал нашу тему и наткнулся на тему местного аристократа. Дно пробито

Ты о ком?

гендерное преступление🍎
Микки

А ещё у меня бессонница уже 2 ночь

Всё тревожишься.
Что-нибудь "от нервов" пьешь? Снотворное?

гендерное преступление🍎
Микки

Спишь? Завидую))

Не. Для меня это детское время. По выходным я тем более поздно ложусь.

гендерное преступление🍎
Микки

Купила бы замок Галкина, если бы была бы возможность ?

Не-а. И он мне напоминает упрощенную версию замка «Спящей красавицы" в Диснейленде, а тот в свою очередь, ретроспектива наследного замка в Баварии -- Нойшванштайн. Тяготеет Максим к "романике" не только в филологии, но и в архитектуре. Но выбор направления одобряю. Интересное решение со «стекляшкой» фасада, где главная входная группа.
Однако, не. Не моё. Не в плане стиля, а в плане подхода. Я предпочитаю «уважить» дух места: если изначально старинный дворец, то почему бы и нет, а если новодел, то выберу актуальный современный стиль для своего дома. Но, понимаю тех, кто хочет себя почувствовать выходцем «из графьев». Дорвались.
И то, что замок на земле деревни Грязь… Ну это как то Салтыков-Щедрин на минималках.
Вот если взамен ты любезно предложил бы присматривать домик из этой серии и около того, то я тогда предпочла камерный особняк на Тверском бульваре д 18 стр 1, он же Дом Смирнова. И там имеется великолепный Романский зал с потрясающим огромным камином. Если не бывал там, набери в гугле, чтобы посмотреть интерьеры.
Ещё можешь набрать в гугле «Shanks House, a Beautiful Georgian Home in Somerset». На сайте thisisglamorous. com есть фото скромного обаяния жилища ̶г̶р̶а̶ф̶ь̶е̶в̶ ̶ аристократии.

Микки
гендерное преступление🍎

Ты о ком?

Да попалась тема какого-то шизика о том, как ему потомственному аристократу-миллионеру, потомку офицеру сс, выбрать жену

Микки
гендерное преступление🍎

Не. Для меня это детское время. По выходным я тем более поздно ложусь.

Не, я в телефоне просто долго сижу. Как прикрыли инсту, я подсел на тикток. И он тааак затягивает

Микки
гендерное преступление🍎

Не-а. И он мне напоминает упрощенную версию замка «Спящей красавицы" в Диснейленде, а тот в свою очередь, ретроспектива наследного замка в Баварии -- Нойшванштайн. Тяготеет Максим к "романике" не только в филологии, но и в архитектуре. Но выбор направления одобряю. Интересное решение со «стекляшкой» фасада, где главная входная группа.
Однако, не. Не моё. Не в плане стиля, а в плане подхода. Я предпочитаю «уважить» дух места: если изначально старинный дворец, то почему бы и нет, а если новодел, то выберу актуальный современный стиль для своего дома. Но, понимаю тех, кто хочет себя почувствовать выходцем «из графьев». Дорвались.
И то, что замок на земле деревни Грязь… Ну это как то Салтыков-Щедрин на минималках.
Вот если взамен ты любезно предложил бы присматривать домик из этой серии и около того, то я тогда предпочла камерный особняк на Тверском бульваре д 18 стр 1, он же Дом Смирнова. И там имеется великолепный Романский зал с потрясающим огромным камином. Если не бывал там, набери в гугле, чтобы посмотреть интерьеры.
Ещё можешь набрать в гугле «Shanks House, a Beautiful Georgian Home in Somerset». На сайте thisisglamorous. com есть фото скромного обаяния жилища ̶г̶р̶а̶ф̶ь̶е̶в̶ ̶ аристократии.

Особняк Смирнова красивый. Внутри(фото, где полукруглый потолок) чем-то похож на Большой зал из Хогвартса

Микки
гендерное преступление🍎

Мне вот тоже этот стеленный фасад понравился. Интересное переплетение старины и современности

гендерное преступление🍎

Чем не следует понтоваться?

Микки

Wow, wow, ты вернулась

Микки

Я переживал)

Микки
гендерное преступление🍎

Чем не следует понтоваться?

Личной жизнью, отношениям, сколько и с кем было

Микки

Куда пропадала?)

гендерное преступление🍎
Микки

Я переживал)

Мило. i'm fine.
А ты как поживаешь, где сейчас проводишь каникулы?

гендерное преступление🍎
Микки

Куда пропадала?)

Всё довольно прозаично -- делами занималась. Дел много, времени не так много

гендерное преступление🍎

Какой был твой самый приятный отказ человеку, когда ты прямо получил удовольствие, сказав "нет"?

Микки
гендерное преступление🍎

Мило. i'm fine.
А ты как поживаешь, где сейчас проводишь каникулы?

Все хорошо) Отдыхал пару недель на Северном Кавказе и все) может в Подмосковье в какой-то отел съездим отдохнуть

гендерное преступление🍎
Микки

Все хорошо) Отдыхал пару недель на Северном Кавказе и все) может в Подмосковье в какой-то отел съездим отдохнуть

"Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко?
Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги?
Все интриги, вероятно, да обжорство."...(с)

Куда бы хотел съездить на каникулы?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Какой был твой самый приятный отказ человеку, когда ты прямо получил удовольствие, сказав "нет"?

А на этот вопрос почему не ответил?) Не было что ли такого, не припомнишь?

гендерное преступление🍎

Фильм хочу посоветовать "Чёрный телефон" 2021 года, возможно, даже рискну порекомендовать просмотр на ночь

Микки
гендерное преступление🍎

А на этот вопрос почему не ответил?) Не было что ли такого, не припомнишь?

Не припомню((

Микки
гендерное преступление🍎

"Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко?
Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги?
Все интриги, вероятно, да обжорство."...(с)

Куда бы хотел съездить на каникулы?

В Новую Зеландию, хотел бы насладится их природой

гендерное преступление🍎

Сегодня годовщина! Поздравляю🎉
Два годика🍒

И вопрос: Что будешь делать, если интернета не станет?

Микки
гендерное преступление🍎

Два годика🍒

Ух, поздравляю и тебя❤️. Я как «настоящий» мужчина забыл об этом

Микки
гендерное преступление🍎

Два годика🍒

Первое время буду ныть, потом буду о нем думать, потом буду ходить маяться без дела, потом стадия принятия

Микки

Буду больше проводить время на улицы

Микки
Микки

Буду больше проводить время на улицы

Времени*