Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
У меня лично все нормально без каких-то глобальных изменений или новостей.
Сегодня ходил на такую прикольную штуку. Катаешься на машине с спортсменом по специальной трассе на сумасшедшей скорости. И он там в дрифт заходит и т.д. Страшная штука. Я там и орал, и чуть не плакал. Очень страшно было
В какой стране тебе было бы страшнее всего проснуться?
Сегодня ходил на такую прикольную штуку. Катаешься на машине с спортсменом по специальной трассе на сумасшедшей скорости. И он там в дрифт заходит и т.д. Страшная штука. Я там и орал, и чуть не плакал. Очень страшно было
А ты как?)
Круто, хорошая встряска
Почему у тебя опять нарушен режим?
Что "нравится всем", но у тебя втайне вызывает ненависть?
Кстати, посмотрел хорошую документалку «Тайны миллиардера» про Роберта Дёрста
Дорогие девочки, поздравляю вас с международным женским праздником🌹💐🌹. С праздником весны, красоты и нежности !!! Желаю счастья, здоровья и светлых улыбок. Пусть всегда на сердце будет весна)
Какой самый мужественный поступок ты когда-либо совершал?
Спасибо. Мне недавно попалось в рекомендации документалка про похищение внучки американского миллиардера Патрисии Херст, ставшей террористкой и грабительницей банка.
История про "стокгольмский синдром" и его последствия актуальна. Злободневочка.
Я читал про неё в вики. Жаль девчонку. Не стал искать про неё больше инфы, чтобы не расстраиваться
Какие последние тренды моды ты не перевариваешь?
ГП, а ты же сейчас не на У.живешь?
Как твоя школьная и околошкольная тусовка отнеслась к блокировке инсты, фейсбука, что обсуждаю, думают?
И ты по-прежнему, смотрю, поздно ложишься. Ай-яй-яй.
Отчим рассказывал, что в подростковом возрасте хотел набить линию через линии на ладони, чтобы крест получился.
Кстати, у нас очень сильно изменились отношения в лучшую сторону. Даже стыдно, что я тут писал про него. Я как-то слишком много додумывал