Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
Отчим рассказывал, что в подростковом возрасте хотел набить линию через линии на ладони, чтобы крест получился.
Кстати, у нас очень сильно изменились отношения в лучшую сторону. Даже стыдно, что я тут писал про него. Я как-то слишком много додумывал
Спиши на трудный, переходный, подростковый возраст.
В конце концов это просто машина, вещь. Все живы-здоровы.
Рада, что отношения наладились и дома устаканилось.
Отчим рассказывал, что в подростковом возрасте хотел набить линию через линии на ладони, чтобы крест получился.
Кстати, у нас очень сильно изменились отношения в лучшую сторону. Даже стыдно, что я тут писал про него. Я как-то слишком много додумывал
У меня особый трепет вызывают татуировки на спине, но не мелочь невнятная, а такие крупные, как у маньячилло в "Красном драконе".
По твоему мнению, в случае начала Третьей мировой войны, какая страна будет самой безопасной и почему?
Ты хоть маякни, когда отчаливать соберешься.
Нам нужно кодовое слово. Хотела предложить фамилию писателя, написавшего то ли рассказ, то ли повесть, про мир после глобальной катастрофы и как выжившие люди сбились в племена. Но так и не вспомнила название. Поэтому кодовое слово -- таракан.
Ты хоть маякни, когда отчаливать соберешься.
Нам нужно кодовое слово. Хотела предложить фамилию писателя, написавшего то ли рассказ, то ли повесть, про мир после глобальной катастрофы и как выжившие люди сбились в племена. Но так и не вспомнила название. Поэтому кодовое слово -- таракан.
Ок, ты тоже)
Когда-нибудь ставил грубияна, хама на место?
В какой бы год ты хотела вернутся ?
Каким самым странным способом наказывали родители в твоей семье?
Как турист во времени на чуток туда-обратно сгонять?) Может на динозавров глянуть и что там со Сфинксом было, когда он был ещё львом. Ну и на Антарктиду до обледенения.
А ты хочешь вернуться в какой-то год?
В 2018 очень круто отдохнул в Турции, познакомился с классными ребятами. Был даже небольшой курортный роман)))
В детстве маме сильно нахамил как-то. Она на это сказала, что-то типа мы в одной лодке, одна команда, нужны быть добрее друг к другу и т.д. Я ее послал. Она в ответ, что такое в семье не должно быть. Тогда я гордо заявил, что такой семьи мне не надо. Мама предложила мне написать отказ от родителей с просьбой отдать себя на воспитание государству и позже выплатят родителям моральную компенсацию. Написал, Мама сказала, что за мной скорой приедут и заберут или в детдом, если места будут, или цыганим отвезут
В детстве маме сильно нахамил как-то. Она на это сказала, что-то типа мы в одной лодке, одна команда, нужны быть добрее друг к другу и т.д. Я ее послал. Она в ответ, что такое в семье не должно быть. Тогда я гордо заявил, что такой семьи мне не надо. Мама предложила мне написать отказ от родителей с просьбой отдать себя на воспитание государству и позже выплатят родителям моральную компенсацию. Написал, Мама сказала, что за мной скорой приедут и заберут или в детдом, если места будут, или цыганим отвезут
Ты после маминых слов ждал, когда за тобой приедет "черный воронок", т.е. автобус с надписью " н̶е̶п̶о̶с̶л̶у̶ш̶н̶ы̶е̶ дети", ну или цыганская кибитка?
В какую дурацкую ложь ты верил в детстве?
Рекомендую, если ещё не видел, фильм "Календарь дьявола" 2020 года
Ты после маминых слов ждал, когда за тобой приедет "черный воронок", т.е. автобус с надписью " н̶е̶п̶о̶с̶л̶у̶ш̶н̶ы̶е̶ дети", ну или цыганская кибитка?
Я испугалась таких перспектив, разревелся и попросился обратно. Пришлось писать новое заявление, что прошу аннулировать первое и взять обратно в семью.
У нас эти доки до сих пор хранятся. Да и эта история пересказывается каждый раз на семейных посиделках, поэтому так хорошо помню)
Я испугалась таких перспектив, разревелся и попросился обратно. Пришлось писать новое заявление, что прошу аннулировать первое и взять обратно в семью.
У нас эти доки до сих пор хранятся. Да и эта история пересказывается каждый раз на семейных посиделках, поэтому так хорошо помню)
У тебя красивый почерк?
Случайно узнал про Нанкинскую резню. Потом ещё про японцев погуглил. Какие они, японцы, звери, не ожидал от них. А такие тихие/безобидные на вид
Тебя банил кто-то или где-то, попадал в черный список?