Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
гендерное преступление🍎
Микки

Вчера после часа заснул. Потом как зомби ходил

Чёт ты совсем поздно стал ложиться.
В интернете зависаешь по ночам, в тг каналах?

гендерное преступление🍎
Микки

Отчим рассказывал, что в подростковом возрасте хотел набить линию через линии на ладони, чтобы крест получился.
Кстати, у нас очень сильно изменились отношения в лучшую сторону. Даже стыдно, что я тут писал про него. Я как-то слишком много додумывал

Спиши на трудный, переходный, подростковый возраст.
В конце концов это просто машина, вещь. Все живы-здоровы.
Рада, что отношения наладились и дома устаканилось.

Микки
гендерное преступление🍎

Кто-то уехал из России?

Единицы уехали, но чтобы резко массово сорвались, потому что детям обещали отдохнуть, такое нет.
Я бы даже сказал, что наоборот начали потихоньку возвращаться

Микки
гендерное преступление🍎

Чёт ты совсем поздно стал ложиться.
В интернете зависаешь по ночам, в тг каналах?

Да скорее просто в интернете. Мне телега нравится как личный мессенджер, а не как соцсеть

Микки
гендерное преступление🍎

Спиши на трудный, переходный, подростковый возраст.
В конце концов это просто машина, вещь. Все живы-здоровы.
Рада, что отношения наладились и дома устаканилось.

Удобно, спишу)
Но я не только про машину, а глобальней

гендерное преступление🍎
Микки

Отчим рассказывал, что в подростковом возрасте хотел набить линию через линии на ладони, чтобы крест получился.
Кстати, у нас очень сильно изменились отношения в лучшую сторону. Даже стыдно, что я тут писал про него. Я как-то слишком много додумывал

У меня особый трепет вызывают татуировки на спине, но не мелочь невнятная, а такие крупные, как у маньячилло в "Красном драконе".

Микки
гендерное преступление🍎

У меня особый трепет вызывают татуировки на спине, но не мелочь невнятная, а такие крупные, как у маньячилло в "Красном драконе".

Я видел на пляже у чувака татуировка на пояснице - Имена детей и в скобках даты их рождения,а потом тире и знак бесконечности

гендерное преступление🍎
Микки

Удобно, спишу)
Но я не только про машину, а глобальней

Спиши-спиши, ведь во многом это действительно ответствует твоему состоянию) Переходный возраст он такой. Rebel.

гендерное преступление🍎
Микки

Я видел на пляже у чувака татуировка на пояснице - Имена детей и в скобках даты их рождения,а потом тире и знак бесконечности

Вот мемориальные даты как-то трепета не вызывают.

Микки
гендерное преступление🍎

Вот мемориальные даты как-то трепета не вызывают.

Как-то стремно это выглядело. Не хотел бы, что мое имя и даты так набили

гендерное преступление🍎

По твоему мнению, в случае начала Третьей мировой войны, какая страна будет самой безопасной и почему?

гендерное преступление🍎
Микки

Я дома. И не знаю никого, кто бы сидел в бункере

Ты хоть маякни, когда отчаливать соберешься.
Нам нужно кодовое слово. Хотела предложить фамилию писателя, написавшего то ли рассказ, то ли повесть, про мир после глобальной катастрофы и как выжившие люди сбились в племена. Но так и не вспомнила название. Поэтому кодовое слово -- таракан.

Микки
гендерное преступление🍎

По твоему мнению, в случае начала Третьей мировой войны, какая страна будет самой безопасной и почему?

Я думаю, что никто не решится бомбить США или Великобританию

Микки
гендерное преступление🍎

Ты хоть маякни, когда отчаливать соберешься.
Нам нужно кодовое слово. Хотела предложить фамилию писателя, написавшего то ли рассказ, то ли повесть, про мир после глобальной катастрофы и как выжившие люди сбились в племена. Но так и не вспомнила название. Поэтому кодовое слово -- таракан.

Ок, ты тоже)

Микки
Микки

Ок, ты тоже)

Но не думаю, что им воспользуюсь

гендерное преступление🍎
Микки

Ок, ты тоже)

А я то что? У меня нет зарезервированного места в бункере.
Так что ты запомнил кодовое слово😉😘

гендерное преступление🍎
Микки

Но не думаю, что им воспользуюсь

Это уже твоё дело, персональное. Но в случае чего, оповести, плиз, по старой интернет дружбе.

Микки
гендерное преступление🍎

А я то что? У меня нет зарезервированного места в бункере.
Так что ты запомнил кодовое слово😉😘

Ты сильно меня переоцениваешь. Вообще я бы очень хотел на море, но не те обстоятельства, мысли и т.д. для отдыха. Да и не те возможности

Микки
гендерное преступление🍎

Это уже твоё дело, персональное. Но в случае чего, оповести, плиз, по старой интернет дружбе.

❤️

Микки
Микки

Ты сильно меня переоцениваешь. Вообще я бы очень хотел на море, но не те обстоятельства, мысли и т.д. для отдыха. Да и не те возможности

Там с маской под водой поплавать, с пирса попрыгать, с случайными друзьями позависать

гендерное преступление🍎
Микки

Зато у тебя прекрасный сад под боком, с елями, самшитами и речкой. И бассейн. Маленький буржуй)

гендерное преступление🍎
Микки

Там с маской под водой поплавать, с пирса попрыгать, с случайными друзьями позависать

Может летом ещё поплаваешь, на каникулах.

гендерное преступление🍎
Микки

❤️

Ну как можно не отреагировать на это милое сердечко.
💛

Микки
гендерное преступление🍎

Может летом ещё поплаваешь, на каникулах.

Знаю, мою семью мы ещё лет 5 будем сидеть здесь «на всякий случай»

гендерное преступление🍎

Когда-нибудь ставил грубияна, хама на место?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Когда-нибудь ставил грубияна, хама на место?

Лучше истории про эпичный ответ.

Микки
гендерное преступление🍎

Лучше истории про эпичный ответ.

У меня нет таких историй

гендерное преступление🍎
Микки

У меня нет таких историй

Какое хамство в свой адрес ты особенно запомнил?

Микки
гендерное преступление🍎

Какое хамство в свой адрес ты особенно запомнил?

Да никакое. Зачем плохое запоминать?

Микки

В какой бы год ты хотела вернутся ?

гендерное преступление🍎
Микки

Да никакое. Зачем плохое запоминать?

Мало ли. Что-то так поразило) Неслыханная дерзость.

гендерное преступление🍎
Микки

Как турист во времени на чуток туда-обратно сгонять?) Может на динозавров глянуть и что там со Сфинксом было, когда он был ещё львом. Ну и на Антарктиду до обледенения.
А ты хочешь вернуться в какой-то год?

гендерное преступление🍎
Микки

Или речь о годе, когда бакс стоил в России до дефолта 1998 года?)

гендерное преступление🍎

Каким самым странным способом наказывали родители в твоей семье?

Микки
гендерное преступление🍎

Как турист во времени на чуток туда-обратно сгонять?) Может на динозавров глянуть и что там со Сфинксом было, когда он был ещё львом. Ну и на Антарктиду до обледенения.
А ты хочешь вернуться в какой-то год?

В 2018 очень круто отдохнул в Турции, познакомился с классными ребятами. Был даже небольшой курортный роман)))

Микки
гендерное преступление🍎

Каким самым странным способом наказывали родители в твоей семье?

В детстве маме сильно нахамил как-то. Она на это сказала, что-то типа мы в одной лодке, одна команда, нужны быть добрее друг к другу и т.д. Я ее послал. Она в ответ, что такое в семье не должно быть. Тогда я гордо заявил, что такой семьи мне не надо. Мама предложила мне написать отказ от родителей с просьбой отдать себя на воспитание государству и позже выплатят родителям моральную компенсацию. Написал, Мама сказала, что за мной скорой приедут и заберут или в детдом, если места будут, или цыганим отвезут

гендерное преступление🍎
Микки

В 2018 очень круто отдохнул в Турции, познакомился с классными ребятами. Был даже небольшой курортный роман)))

Роман без продолжения даже по переписке?

гендерное преступление🍎
Микки

В детстве маме сильно нахамил как-то. Она на это сказала, что-то типа мы в одной лодке, одна команда, нужны быть добрее друг к другу и т.д. Я ее послал. Она в ответ, что такое в семье не должно быть. Тогда я гордо заявил, что такой семьи мне не надо. Мама предложила мне написать отказ от родителей с просьбой отдать себя на воспитание государству и позже выплатят родителям моральную компенсацию. Написал, Мама сказала, что за мной скорой приедут и заберут или в детдом, если места будут, или цыганим отвезут

Ты после маминых слов ждал, когда за тобой приедет "черный воронок", т.е. автобус с надписью " н̶е̶п̶о̶с̶л̶у̶ш̶н̶ы̶е̶ дети", ну или цыганская кибитка?

гендерное преступление🍎

В какую дурацкую ложь ты верил в детстве?

гендерное преступление🍎

Рекомендую, если ещё не видел, фильм "Календарь дьявола" 2020 года

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Рекомендую, если ещё не видел, фильм "Календарь дьявола" 2020 года

*2021 года

Микки
гендерное преступление🍎

Роман без продолжения даже по переписке?

Продолжение было и длится до сих пор. Но я жалею, что тогда ее не поцеловал. Слишком рано она уехала

Микки
гендерное преступление🍎

Ты после маминых слов ждал, когда за тобой приедет "черный воронок", т.е. автобус с надписью " н̶е̶п̶о̶с̶л̶у̶ш̶н̶ы̶е̶ дети", ну или цыганская кибитка?

Я испугалась таких перспектив, разревелся и попросился обратно. Пришлось писать новое заявление, что прошу аннулировать первое и взять обратно в семью.
У нас эти доки до сих пор хранятся. Да и эта история пересказывается каждый раз на семейных посиделках, поэтому так хорошо помню)

Микки
гендерное преступление🍎

В какую дурацкую ложь ты верил в детстве?

Да особо не в какую( Про Деда Мороза всегда знал и т.д.

Микки
гендерное преступление🍎

*2021 года

🙆

гендерное преступление🍎
Микки

Я испугалась таких перспектив, разревелся и попросился обратно. Пришлось писать новое заявление, что прошу аннулировать первое и взять обратно в семью.
У нас эти доки до сих пор хранятся. Да и эта история пересказывается каждый раз на семейных посиделках, поэтому так хорошо помню)

У тебя красивый почерк?

Микки
гендерное преступление🍎

У тебя красивый почерк?

Неееет, но читаемый

Микки

Случайно узнал про Нанкинскую резню. Потом ещё про японцев погуглил. Какие они, японцы, звери, не ожидал от них. А такие тихие/безобидные на вид

гендерное преступление🍎

Тебя банил кто-то или где-то, попадал в черный список?

гендерное преступление🍎
Микки

Случайно узнал про Нанкинскую резню. Потом ещё про японцев погуглил. Какие они, японцы, звери, не ожидал от них. А такие тихие/безобидные на вид

Какая наивность)
Восток -- дело тонкое