Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Микки
гендерное преступление🍎

roi тухлый ресурс, причем, именно из-за Навального -- слишком активно собирал подписи под инициативами своих законопроектов. Так что, можно теперь сказать -- это довольно мертворождённый проект. И не все зарегистрированы на госуслугах.
change.org в этом смысле более действенен.
Тебе надо двигать к селебрити, пробивать доступ к их соцсетям, со множеством подписчиков.

На change.org есть петиции, чтобы подонков, которые муллам кота посадили. Но это все без толку. Их отпустили. Показательно. Теперь все твари будут творить, что хотят, потому что им показали безнаказанность

Микки
гендерное преступление🍎

roi тухлый ресурс, причем, именно из-за Навального -- слишком активно собирал подписи под инициативами своих законопроектов. Так что, можно теперь сказать -- это довольно мертворождённый проект. И не все зарегистрированы на госуслугах.
change.org в этом смысле более действенен.
Тебе надо двигать к селебрити, пробивать доступ к их соцсетям, со множеством подписчиков.

Не я ее создан. Увидел в фан-акаунте, посвящённом коту Кузи

гендерное преступление🍎
Микки

Я написал Даве, его главный фан-аккаунт и в 6 фондов.

Ты бы к знакомым, через друзей, поспрашивал о разных из общей тусовки.

Микки
гендерное преступление🍎

Ты бы к знакомым, через друзей, поспрашивал о разных из общей тусовки.

Нет, у меня таких знакомых

гендерное преступление🍎
Микки

Родителей подключи.

гендерное преступление🍎
Микки

У тебя же была знакомая фифа, училась за бугром на дипломата, за мир во всём мире топила, при этом брякнула, что в Россию не ногой, что-то такое)

Микки

Как вы?

Ю
Микки

Как вы?

Прекрасно. Ты как? Уже есть новогоднее настроение? Украсили дом?

Микки
Ю

Нормально) настроение нет( дом вчера украсили

Ю
Микки

Нормально) настроение нет( дом вчера украсили

Где планируете праздновать? За границей или дома? С семьей или с друзьями?)

Микки
Ю

Где планируете праздновать? За границей или дома? С семьей или с друзьями?)

Дома, с семьей

Микки
Ю

Украсили в серебрёно голубом стиле

Микки

Извините, что пропал. Был завал по учёбе. Я вовремя не сдал проекты. Еле успел)

Ю
Микки

Извините, что пропал. Был завал по учёбе. Я вовремя не сдал проекты. Еле успел)

Ничего страшного, даже понимаю Вас, у меня тоже был завал

Ю

Составили меню на завтра? Планируете после 12 встретиться с друзьями или просто погулять с семьей?

Микки
Ю

Ничего страшного, даже понимаю Вас, у меня тоже был завал

❤️

Микки
Ю

Составили меню на завтра? Планируете после 12 встретиться с друзьями или просто погулять с семьей?

Новый год в стиле Титаник)

Микки
Микки

Новый год в стиле Титаник)

У меня костюм как у Кэла Хокли в начале

Микки
Микки

У меня костюм как у Кэла Хокли в начале

Образ Джэка уже были забиты, я поздно кинулся и решил быть злодеем (оригинальным)

Микки
Ю

Only family

Микки
Микки

Only family

И так еды мало, а нас много😂

Микки
Микки

Образ Джэка уже были забиты, я поздно кинулся и решил быть злодеем (оригинальным)

Два Джека пришли в двух одинаковых костюмах🤣 надо было видеть их лица)

гендерное преступление🍎

С Новым Годом!
В Новый год принято строить планы и ставить цели. Желаю внести в свой список три обязательных пункта: сохранить все то хорошее, что есть, получить то, о чем мечтается и вычеркнуть то, что приносит печаль и грусть.
Здоровья, добра, гармонии, позитива и всего наилучшего!

Микки
гендерное преступление🍎

С Новым Годом!
В Новый год принято строить планы и ставить цели. Желаю внести в свой список три обязательных пункта: сохранить все то хорошее, что есть, получить то, о чем мечтается и вычеркнуть то, что приносит печаль и грусть.
Здоровья, добра, гармонии, позитива и всего наилучшего!

Спасибо-спасибо-спасибо❤️❤️❤️❤️
Пусть все ссоры, обиды и слёзы в старом году, а Новый принесёт только поводы для радости и счастливого смеха

Ю

У Вас каждый год в какой-то определенной тематике? Кто решает в какой? Все вместе? Как прошел первый учебный день?

гендерное преступление🍎

С какой зависимостью (пристрастиями или демонами) ты борешься прямо сейчас?

Микки
Ю

У Вас каждый год в какой-то определенной тематике? Кто решает в какой? Все вместе? Как прошел первый учебный день?

Да, каждый Новый год в определённой тематике)) и это круче, чем просто застолье, когда все надевают скучные костюмы и т.д.
Все вместе решаем. Голосуем. Сначала глобальная тематика: география, кино, история и т.д. Потом кино какого жанра и т.д. Ну, обычно до такого голосование не доходит. Там допустим выбрали - кино. И кто-то предложил в стиле начало 20 века. И все сошлись на Титанике

Микки
гендерное преступление🍎

С какой зависимостью (пристрастиями или демонами) ты борешься прямо сейчас?

Ночью беру телефон.мне и хочется спать, и смотреть в телефоне нечего, но руки сами заходят в инсту…

Микки

Кстати, у одного известного российского исполнителя среди «спонсоров» прозвище Филиппинша💙

гендерное преступление🍎
Микки

Сообщение было удалено

Забавно, я тоже посмотрела недавно фильм с Ди Каприо и хотела порекомендовать тебе, как неплохую сатиру и вообще)
Лебединую песню ещё не видела.

гендерное преступление🍎

Какое у тебя есть негласное правило, незнание/несоблюдение которого тебя дико бесит?

гендерное преступление🍎
Микки

Кстати, у одного известного российского исполнителя среди «спонсоров» прозвище Филиппинша💙

Кто же это /теряюсь в догадках/?

гендерное преступление🍎
Микки

Ночью беру телефон.мне и хочется спать, и смотреть в телефоне нечего, но руки сами заходят в инсту…

В тик-ток ничего не выкладываешь?

Микки
гендерное преступление🍎

Забавно, я тоже посмотрела недавно фильм с Ди Каприо и хотела порекомендовать тебе, как неплохую сатиру и вообще)
Лебединую песню ещё не видела.

Да, очень крутой фильм! Мне сынок президент больше всех понравился)) такой типичный…мальчик. Ему про конец света, а ему не нравится как учёный дышит😂. Вообще все классные

Микки
гендерное преступление🍎

В тик-ток ничего не выкладываешь?

Не, смотрю только Kallmekris_russian

Микки
гендерное преступление🍎

Кто же это /теряюсь в догадках/?

Действительно, сложно отгадать😁 есть один мальчик похожий на болгарский перец

Микки
гендерное преступление🍎

Какое у тебя есть негласное правило, незнание/несоблюдение которого тебя дико бесит?

Когда люди, которым ты хорошо относишься, помогаешь им, развиваешь и т.д., потом пытаются тебя нагадить

Микки
Микки

Когда люди, которым ты хорошо относишься, помогаешь им, развиваешь и т.д., потом пытаются тебя нагадить

О, а ещё меня очень бесит, когда 2 автора-подружки обвиняют всех в плагиате своих великих идей, которые ещё до них миллион раз были использованы в литературе/творчестве

гендерное преступление🍎

Какие на 100% обыденные вещи тебе кажутся странными?

Микки
гендерное преступление🍎

Ты сменила цвет)

Микки
гендерное преступление🍎

Когда в фильмах ставят школьные рюкзаки на обеденные столы. Это прям аррррр. Я не могу следить за сюжетом, я думаю про этот рюкзак

Микки
Микки

Когда в фильмах ставят школьные рюкзаки на обеденные столы. Это прям аррррр. Я не могу следить за сюжетом, я думаю про этот рюкзак

Или когда входят в обуви по дому

Микки
Микки

Или когда входят в обуви по дому

Ходят*. Заходят вглубь дома не снимая верхнюю одежду

Микки

А заправлять кровать с покрывалом? Потом, чтобы нормально лечь, нужно все равно снимать покрывало с одеялом, потому что мне сильно мягко. В итоге я не снимаю, потому что мне лень по 10раз за день заправлять постель и я мучаюсь. А потом растилаю перед сном и думаю, зачем я мучился?)

гендерное преступление🍎
Микки

Ты сменила цвет)

Чёт сменился. Зато ты красный сегодня.

Микки
гендерное преступление🍎

Чёт сменился. Зато ты красный сегодня.

Уже нет)
Кстати, с возращением🍎

гендерное преступление🍎
Микки

Ходят*. Заходят вглубь дома не снимая верхнюю одежду

И много кто заходит вглубь твоего дома в верхней одежде?

гендерное преступление🍎
Микки

А заправлять кровать с покрывалом? Потом, чтобы нормально лечь, нужно все равно снимать покрывало с одеялом, потому что мне сильно мягко. В итоге я не снимаю, потому что мне лень по 10раз за день заправлять постель и я мучаюсь. А потом растилаю перед сном и думаю, зачем я мучился?)

Ты на вопросе о раздражающих "обыденных" странностях прям оживился)

гендерное преступление🍎
Микки

Уже нет)
Кстати, с возращением🍎

Да, мы с тобой "помрачнели".
Спасибо, милый Микки. И я тебя рада видеть.
Как дела, как сам?

Микки
гендерное преступление🍎

И много кто заходит вглубь твоего дома в верхней одежде?

Ну, есть кадры)