Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …
roi тухлый ресурс, причем, именно из-за Навального -- слишком активно собирал подписи под инициативами своих законопроектов. Так что, можно теперь сказать -- это довольно мертворождённый проект. И не все зарегистрированы на госуслугах.
change.org в этом смысле более действенен.
Тебе надо двигать к селебрити, пробивать доступ к их соцсетям, со множеством подписчиков.
На change.org есть петиции, чтобы подонков, которые муллам кота посадили. Но это все без толку. Их отпустили. Показательно. Теперь все твари будут творить, что хотят, потому что им показали безнаказанность
roi тухлый ресурс, причем, именно из-за Навального -- слишком активно собирал подписи под инициативами своих законопроектов. Так что, можно теперь сказать -- это довольно мертворождённый проект. И не все зарегистрированы на госуслугах.
change.org в этом смысле более действенен.
Тебе надо двигать к селебрити, пробивать доступ к их соцсетям, со множеством подписчиков.
Не я ее создан. Увидел в фан-акаунте, посвящённом коту Кузи
Как вы?
Извините, что пропал. Был завал по учёбе. Я вовремя не сдал проекты. Еле успел)
Составили меню на завтра? Планируете после 12 встретиться с друзьями или просто погулять с семьей?
С Новым Годом!
В Новый год принято строить планы и ставить цели. Желаю внести в свой список три обязательных пункта: сохранить все то хорошее, что есть, получить то, о чем мечтается и вычеркнуть то, что приносит печаль и грусть.
Здоровья, добра, гармонии, позитива и всего наилучшего!
С Новым Годом!
В Новый год принято строить планы и ставить цели. Желаю внести в свой список три обязательных пункта: сохранить все то хорошее, что есть, получить то, о чем мечтается и вычеркнуть то, что приносит печаль и грусть.
Здоровья, добра, гармонии, позитива и всего наилучшего!
Спасибо-спасибо-спасибо❤️❤️❤️❤️
Пусть все ссоры, обиды и слёзы в старом году, а Новый принесёт только поводы для радости и счастливого смеха
У Вас каждый год в какой-то определенной тематике? Кто решает в какой? Все вместе? Как прошел первый учебный день?
С какой зависимостью (пристрастиями или демонами) ты борешься прямо сейчас?
У Вас каждый год в какой-то определенной тематике? Кто решает в какой? Все вместе? Как прошел первый учебный день?
Да, каждый Новый год в определённой тематике)) и это круче, чем просто застолье, когда все надевают скучные костюмы и т.д.
Все вместе решаем. Голосуем. Сначала глобальная тематика: география, кино, история и т.д. Потом кино какого жанра и т.д. Ну, обычно до такого голосование не доходит. Там допустим выбрали - кино. И кто-то предложил в стиле начало 20 века. И все сошлись на Титанике
Кстати, у одного известного российского исполнителя среди «спонсоров» прозвище Филиппинша💙
Сообщение было удалено
Забавно, я тоже посмотрела недавно фильм с Ди Каприо и хотела порекомендовать тебе, как неплохую сатиру и вообще)
Лебединую песню ещё не видела.
Какое у тебя есть негласное правило, незнание/несоблюдение которого тебя дико бесит?
Забавно, я тоже посмотрела недавно фильм с Ди Каприо и хотела порекомендовать тебе, как неплохую сатиру и вообще)
Лебединую песню ещё не видела.
Да, очень крутой фильм! Мне сынок президент больше всех понравился)) такой типичный…мальчик. Ему про конец света, а ему не нравится как учёный дышит😂. Вообще все классные
Какие на 100% обыденные вещи тебе кажутся странными?
А заправлять кровать с покрывалом? Потом, чтобы нормально лечь, нужно все равно снимать покрывало с одеялом, потому что мне сильно мягко. В итоге я не снимаю, потому что мне лень по 10раз за день заправлять постель и я мучаюсь. А потом растилаю перед сном и думаю, зачем я мучился?)
А заправлять кровать с покрывалом? Потом, чтобы нормально лечь, нужно все равно снимать покрывало с одеялом, потому что мне сильно мягко. В итоге я не снимаю, потому что мне лень по 10раз за день заправлять постель и я мучаюсь. А потом растилаю перед сном и думаю, зачем я мучился?)
Ты на вопросе о раздражающих "обыденных" странностях прям оживился)