Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Микки
Микки

Кстати, только обратил внимание. Писал я это сообщение после 12, а на сайте указано 10:59. Странно как-то

И сейчас та же фигня. У меня 19:12, а показывает 16:12.

Ю
Микки

Кстати, только обратил внимание. Писал я это сообщение после 12, а на сайте указано 10:59. Странно как-то

У меня 15:59

Ю
Ю

У меня 15:59

13:59

Ю

Любишь ужастики, фантастику?

Микки
Ю

Любишь ужастики, фантастику?

Сложный вопрос. Ужастиков, реально хороших, очень мало. Обычно все идёт по заезженному сценарию, начиная от странного дома и воображаемого друга-призрака ребёнка. Из ужастиков мне понравился испанский фильм Хрупкость и американский Брамс, хоть многие этот фильм критикуют, но мне зашёл.
Фантастика…пожалуй да

Ю
Микки

Сложный вопрос. Ужастиков, реально хороших, очень мало. Обычно все идёт по заезженному сценарию, начиная от странного дома и воображаемого друга-призрака ребёнка. Из ужастиков мне понравился испанский фильм Хрупкость и американский Брамс, хоть многие этот фильм критикуют, но мне зашёл.
Фантастика…пожалуй да

По поводу ужастиков полностью сошласна)
А как относишься к русским сериалам/ фильмам? Дай, угадаю негативно?

Микки
Ю

По поводу ужастиков полностью сошласна)
А как относишься к русским сериалам/ фильмам? Дай, угадаю негативно?

Нет, нейтрально. Есть хорошие, есть плохие. Как и везде

Ю

Твой самый нестандартный поступок?

Микки
Ю

Твой самый нестандартный поступок?

Создать тему здесь и вообще вязаться в последующую авантюру-проект

Ю

Твое хобби?

Микки
Ю

Твое хобби?

Последний месяца 2 ничем не занимался…Никакого хобби…вот такой я бесцельный

Ю
Микки

Последний месяца 2 ничем не занимался…Никакого хобби…вот такой я бесцельный

А до этого чем занимался?

гендерное преступление🍎

Ты был "Тайным Сантой"?

Микки

Я авокадо начал выращивать

Микки
Ю

А до этого чем занимался?

Теннис, чтение

Микки
Микки

Теннис, чтение

Сейчас вообще не читаю. Только фанфики

Микки
гендерное преступление🍎

Ты был "Тайным Сантой"?

Нет

Микки
гендерное преступление🍎

Ты был "Тайным Сантой"?

Мы с тобой «одного цвета»

гендерное преступление🍎
Микки

Мы с тобой «одного цвета»

Ага, цвета крови. К чему бы это?)

гендерное преступление🍎
Микки

Я авокадо начал выращивать

Рассчитываешь вкусить плоды?)
Не допускай рост в длину, правильно и вовремя прищипывай) И ещё авокадо довольно капрЫзное и чуть что сбрасывает листики, нужно обеспечить правильное освещение фитолампой. Зимнего сада нет дома, вроде?

гендерное преступление🍎
Микки

Нет

А хотел бы получить подарок от тайного Санты, сюрпрайз-сюрпрайз?

Микки
гендерное преступление🍎

Ага, цвета крови. К чему бы это?)

🧐

Микки
гендерное преступление🍎

Рассчитываешь вкусить плоды?)
Не допускай рост в длину, правильно и вовремя прищипывай) И ещё авокадо довольно капрЫзное и чуть что сбрасывает листики, нужно обеспечить правильное освещение фитолампой. Зимнего сада нет дома, вроде?

Не, у нас же и так хвойные и самшит в саду

Микки
гендерное преступление🍎

А хотел бы получить подарок от тайного Санты, сюрпрайз-сюрпрайз?

Пока что мне и так просто дарят сюрпризы

гендерное преступление🍎

Читал Ад Томино (проклятый стих, который типа убивает)?

гендерное преступление🍎
Микки

Не, у нас же и так хвойные и самшит в саду

У вас топиарии в саду? Какие формы?

Микки
гендерное преступление🍎

Читал Ад Томино (проклятый стих, который типа убивает)?

Нет) поэтому я живой🤣

Микки
гендерное преступление🍎

У вас топиарии в саду? Какие формы?

Просто шарами

гендерное преступление🍎
Микки

Нет) поэтому я живой🤣

А чтобы такого эффекта добиться надо на японском декламировать.
Так что можешь спокойно прочитать в переводе на русском.

гендерное преступление🍎
Микки

Просто шарами

Не слышал, а может и бывал в саду Маркессака в Аквитании? С сюрреалистическими композициями из топиариев всевозможных форм. Местное достояние, включен в список выдающихся садов Франции.

гендерное преступление🍎
Микки

Нет) поэтому я живой🤣

Какие городские легенды и страшилки ты знаешь и какая твоя любимая?

Микки
гендерное преступление🍎

Не слышал, а может и бывал в саду Маркессака в Аквитании? С сюрреалистическими композициями из топиариев всевозможных форм. Местное достояние, включен в список выдающихся садов Франции.

Не бывал(

гендерное преступление🍎
Микки

Не бывал(

Ну вот, при желании, если будешь в тех краях, можешь посетить, потом поделишься впечатлениями.

Микки
гендерное преступление🍎

Какие городские легенды и страшилки ты знаешь и какая твоя любимая?

Я не знаю)

Микки
гендерное преступление🍎

Ну вот, при желании, если будешь в тех краях, можешь посетить, потом поделишься впечатлениями.

Ок

гендерное преступление🍎

В каком жутком, отдаленном от людей или "запретном" месте ты был или хотел побывать?

Микки
гендерное преступление🍎

В каком жутком, отдаленном от людей или "запретном" месте ты был или хотел побывать?

Остров Повелья, Италия

гендерное преступление🍎

Дом ещё не украшаете к Рождеству и Новому Году?

гендерное преступление🍎
Микки

Остров Повелья, Италия

Злободневненько)

Микки

Подпишите или помогите распространить информацию о петиции о « Ужесточение наказания за жестокое обращение с животными, дополнения в ст.245 УК РФ»

Микки
Микки

Подпишите или помогите распространить информацию о петиции о « Ужесточение наказания за жестокое обращение с животными, дополнения в ст.245 УК РФ»

https://www.roi.ru/74240/

Микки
гендерное преступление🍎

Злободневненько)

Как вы и заказывали)

Микки
гендерное преступление🍎

Дом ещё не украшаете к Рождеству и Новому Году?

Не

Микки

Если не сложно подпишите или расспросите петицию Ужесточение наказания за жестокое обращение с животными, дополнения в ст.245 УК РФ https://www.roi.ru/74240/

Микки

Да, я знаю, что уже публиковал сообщение про петицию, но т.к. времени до 28.01 мало, а голосуют не охотно. То я буду ее публиковать каждый раз, когда будет начинаться новая страница. Вдруг кто-то нечаянно зайдёт и сращу увидит. Вероятность маленькая, но все же есть. Это информационный ресурс и планирую использовать его по полной

Гость
Микки

Да, я знаю, что уже публиковал сообщение про петицию, но т.к. времени до 28.01 мало, а голосуют не охотно. То я буду ее публиковать каждый раз, когда будет начинаться новая страница. Вдруг кто-то нечаянно зайдёт и сращу увидит. Вероятность маленькая, но все же есть. Это информационный ресурс и планирую использовать его по полной

За 2 часа 40 минут подписало 132 человека. Всего 9 132. Осталось 90 868. Самое маленькое число подписчиков у звёзд, чьей *** я когда-нибудь читал 399 тысяч. Миллионы людей подписываются на чужую аккаунту, лайкаю чужие фотки, следить за чужой жизнью, но им в падлу прописать петицию. У меня все

Микки
Гость

За 2 часа 40 минут подписало 132 человека. Всего 9 132. Осталось 90 868. Самое маленькое число подписчиков у звёзд, чьей *** я когда-нибудь читал 399 тысяч. Миллионы людей подписываются на чужую аккаунту, лайкаю чужие фотки, следить за чужой жизнью, но им в падлу прописать петицию. У меня все

Это ваш покорный слуга, Микки. Душу изливал

гендерное преступление🍎
Микки

Это ваш покорный слуга, Микки. Душу изливал

roi тухлый ресурс, причем, именно из-за Навального -- слишком активно собирал подписи под инициативами своих законопроектов. Так что, можно теперь сказать -- это довольно мертворождённый проект. И не все зарегистрированы на госуслугах.
change.org в этом смысле более действенен.
Тебе надо двигать к селебрити, пробивать доступ к их соцсетям, со множеством подписчиков.

Микки
гендерное преступление🍎

roi тухлый ресурс, причем, именно из-за Навального -- слишком активно собирал подписи под инициативами своих законопроектов. Так что, можно теперь сказать -- это довольно мертворождённый проект. И не все зарегистрированы на госуслугах.
Тебе надо двигать к селебрити, пробивать доступ к их соцсетям, со множеством подписчиков.

Я написал Даве, его главный фан-аккаунт и в 6 фондов.

Микки
гендерное преступление🍎

Не думаю, что селебрити заметят. Им в час пишут миллионы