Гость
Статьи
Отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы

Всем привет ! Я придумал крутую тему «розыгрышей подарков» для вас, но об этом расскажу подробней через 100 вопросов.
О себе: Красавчик, 15 лет. Учусь в 9 классе. Сейчас учусь в Москве, до этого …

Автор
6 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гендерное преступление🍎
Микки Маус

Нет, не хотел. Прост не интересно это

На какие темы ты бы хотел вопросы?)

Микки Маус
Сабина🌶️

Ты не производишь впечатление трудного подростка) Наоборот. У тебя ситуация в семье крайне непростая, мягко говоря, эт да. А ты психологу рассказал, что творится в семье, какие взаимоотношения, ты с ним откровенен? И это мужчина или женщина?

Ты что? я же вредный Фред)
Сейчас женщина, не откровенен

Микки Маус
гендерное преступление🍎

На какие темы ты бы хотел вопросы?)

Брата есть приятель он участвовал в соц.проекте, который замутил один известный в узких кругах чувак-блогер, и отвечал здесь на вопросы.
Я короче списался с этим чуваком. И может он опять сделает проект на этом форуме(т.к.другой живой форум он не нашёл), где дети из богатых семей будут отвечать на вопросы. Ну дети и мажоры до 30.
Там у них был один аккаунт на всех. Там им начали писать гадости, что у зарегистрированного аккаунт одинаковые цифры все время (типа с одного устройства заходят). И люди отказались отвечать
Как думаешь зайдёт ?

Микки Маус
Микки Маус

Брата есть приятель он участвовал в соц.проекте, который замутил один известный в узких кругах чувак-блогер, и отвечал здесь на вопросы.
Я короче списался с этим чуваком. И может он опять сделает проект на этом форуме(т.к.другой живой форум он не нашёл), где дети из богатых семей будут отвечать на вопросы. Ну дети и мажоры до 30.
Там у них был один аккаунт на всех. Там им начали писать гадости, что у зарегистрированного аккаунт одинаковые цифры все время (типа с одного устройства заходят). И люди отказались отвечать
Как думаешь зайдёт ?

И вообще когда лучше выкладывать ? В какое время ? В какие дни ? Там будни или выходные

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Как думаешь зайдёт ?

Если я правильно поняла, раньше был проект - Мажоры ответят на вопросы простых смертных. И это было на вумане. Но, как говорится, что-то пошло не так. Верно?
А смысл всей этой затеи, этого соц. проекта? Идея какая?
Если ты спрашиваешь моё мнение - кратко - нет, вряд ли зайдет. Потому что людям ещё более менее нравятся медийные знаменитости и совать нос в их трусишки, пардон, узнавать грязненькие подробности из жизни, нравятся секси красавчики/красавицы и, основное, люди любят давать советы, а не спрашивать)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Если я правильно поняла, раньше был проект - Мажоры ответят на вопросы простых смертных. И это было на вумане. Но, как говорится, что-то пошло не так. Верно?
А смысл всей этой затеи, этого соц. проекта? Идея какая?
Если ты спрашиваешь моё мнение - кратко - нет, вряд ли зайдет. Потому что людям ещё более менее нравятся медийные знаменитости и совать нос в их трусишки, пардон, узнавать грязненькие подробности из жизни, нравятся секси красавчики/красавицы и, основное, люди любят давать советы, а не спрашивать)

Ну там были разные люди: и мажоры, и препод из универа и т.д.
Ну типа обмен опытом и т.д.

Сабина
Микки Маус

Только сейчас от тебя узнала кто это и что оказывается была такая странная комедия) Я понимаю причины неоткровенности с психологом и если и ходить тебе, то к мужчине, причем, не пенс, а лет 35-40.
Но тебе хоть немного помогают эти беседы с ним, становится легче?
И, если не смотрел фильм "Смертельное влечение" Heathers посмотри обязательно. Он 1988 года, но все равно отличный и если посмотришь и ещё будешь выходить в эфир, напиши впечатление)

Микки Маус
Сабина

Только сейчас от тебя узнала кто это и что оказывается была такая странная комедия) Я понимаю причины неоткровенности с психологом и если и ходить тебе, то к мужчине, причем, не пенс, а лет 35-40.
Но тебе хоть немного помогают эти беседы с ним, становится легче?
И, если не смотрел фильм "Смертельное влечение" Heathers посмотри обязательно. Он 1988 года, но все равно отличный и если посмотришь и ещё будешь выходить в эфир, напиши впечатление)

Нет, пустая трата времени

Сабина
Микки Маус

Ты производишь впечатление вменяемого) С тобой, мне кажется, можно договориться, если по-хорошему) Многое уже понимаешь. Нравится твоя реакция. От тебя приятное впечатление. Но, понятно, тебе не хватает любви от родных, именно человеческого тепла, ласки, внимания, чтобы тобой искренне интересовались, проводили вместе интересно время.

Сабина
Микки Маус

Ну там были разные люди: и мажоры, и препод из универа и т.д.
Ну типа обмен опытом и т.д.

Падажжите -это не тот проект - Задайте вопрос?) И тут были типа разные люди и им задавали вопросы, но потом этот проект прикрыли?)
Признаюсь, мне ни разу не хотелось никому задать вопрос в подобном проекте и поделиться...эээ...опытом. Ты первый))
Я люлю другие темы тута)
А вообще тут ты сам то видел какие темы популярны? Бывшие мужья, жены, зачем нужен брак или вот из последнего, но все та же старая песТня - почему я должен вести девушку на свидания в кафе, а не просто прогуляться по парку.
Кстати, а ты как считаешь - куда надо приглашать и как должно проходить первое свидание?

Микки Маус
Сабина

Падажжите -это не тот проект - Задайте вопрос?) И тут были типа разные люди и им задавали вопросы, но потом этот проект прикрыли?)
Признаюсь, мне ни разу не хотелось никому задать вопрос в подобном проекте и поделиться...эээ...опытом. Ты первый))
Я люлю другие темы тута)
А вообще тут ты сам то видел какие темы популярны? Бывшие мужья, жены, зачем нужен брак или вот из последнего, но все та же старая песТня - почему я должен вести девушку на свидания в кафе, а не просто прогуляться по парку.
Кстати, а ты как считаешь - куда надо приглашать и как должно проходить первое свидание?

Да, там у него Ник ещё был Erus. Как-то так

Сабина
Микки Маус

И вообще когда лучше выкладывать ? В какое время ? В какие дни ? Там будни или выходные

Тут наплыв в рабочее время) Это с 10 утра до 17-18 и вечерком после 21 до 00 где-то. Но 18-22 тоже народу хватает. В выходные часов с 10-11 утра и в принципе весь день. В плохую погоду активность больше, наверно) Много похоже из колоний зэков пишет))

Микки Маус
Сабина

Я люлю другие темы тута)

Можно сначала погулять, потом, если вы оба за пойти в кафе посидеть-пообщаться, потом снова погулять. Ну так в «подростковом» возрасте.
А когда постарше все зависит от интересов пары и уровня интимности их отношения

Микки Маус
Микки Маус

Можно сначала погулять, потом, если вы оба за пойти в кафе посидеть-пообщаться, потом снова погулять. Ну так в «подростковом» возрасте.

Ну вот встретились где-то в 4, расстались в 9. 5 часов я в кафе не высежу. Пройтись около 30иин - часа можно

Микки Маус
Микки Маус

Ну вот встретились где-то в 4, расстались в 9. 5 часов я в кафе не высежу. Пройтись около 30иин - часа можно

Но платить буду я))

Микки Маус
Сабина

Я люлю другие темы тута)

И чем я тебя так заинтересовал ?

Сабина
Микки Маус

Нет, пустая трата времени

Ты на ютубе не смотришь ролики известных и не очень психологов на тему насилия в семье, про тиранов, нарциссов, психопатов, социопатов, как быть в таких ситуациях, как вести себя? Или может книги на эти темы читаешь?

Сабина
Микки Маус

Тебе точно 15?) Хотя моё мнение и раньше такое было - уже у подростков видно у кого всё в порядке с головой)) И что есть разумные и какие-то нормальные ребята, которые рассуждают более здраво чем многие взрослые)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Ты действительно спортивный молодой человек) Ходить час это где-то 5 кэмэ) Тогда предупреди, чтобы выходила в кедиках/кроссовках, вообщем, без каблуков)
5 часов мало кто вообще выдержит, этот марафончик) Это должно быть просто невероятное притяжение, когда за беседой ты не чувствуешь время и можешь разговаривать часами обо всём и Вам никак не расставаться и сказать друг другу пока!
А так тут обсуждалось встреча часик прошла, и если не зевнул за это время то это успех) Многие жалуются на скукоту, обсуждая банальные темы- работа, отпуск, даже досуг)
На сайтах знакомств ещё не регистрировался...может в качестве шутки?)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Но платить буду я))

Боже, местных мдшников разорвало бы на мелкие кусочки. Они то все никак не могут осознать элементарные вещи) У тебя все в порядке...видимо со всем)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Но платить буду я))

А! Я же не задала вопрос - а ты на первое свидание пришёл бы с букетиком/цветочком?) У тебя, если что, в сезон можно в саду нарвать)

Сабина
Микки Маус

И чем я тебя так заинтересовал ?

Ты предложил игру) Понравилось, как ты отвечаешь, твоя реакция. Обратила внимание на вкусы, в том числе, литературные, что они совпадают с моими), что вежливый, воспитанный, образованный и у тебя есть характер, ты не трус. Ну и ещё один нюансик, но это не хочу озвучивать в открытом доступе) Ничего такого, просто это личное для меня)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ты действительно спортивный молодой человек) Ходить час это где-то 5 кэмэ) Тогда предупреди, чтобы выходила в кедиках/кроссовках, вообщем, без каблуков)
5 часов мало кто вообще выдержит, этот марафончик) Это должно быть просто невероятное притяжение, когда за беседой ты не чувствуешь время и можешь разговаривать часами обо всём и Вам никак не расставаться и сказать друг другу пока!
А так тут обсуждалось встреча часик прошла, и если не зевнул за это время то это успех) Многие жалуются на скукоту, обсуждая банальные темы- работа, отпуск, даже досуг)
На сайтах знакомств ещё не регистрировался...может в качестве шутки?)

Не, не регистрировался

Микки Маус
гендерное преступление🍎

А! Я же не задала вопрос - а ты на первое свидание пришёл бы с букетиком/цветочком?) У тебя, если что, в сезон можно в саду нарвать)

Конечно, с букетиком из магазина)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Боже, местных мдшников разорвало бы на мелкие кусочки. Они то все никак не могут осознать элементарные вещи) У тебя все в порядке...видимо со всем)

Просто мне кажется, что это таким жадным и ущербным надо быть, чтоб девушку за себя заставить платить) но может я так говорю, потому что сам не зарабатываю

Микки Маус

Был в Австралии, на Бали, в Швейцарии, Франции, Китае, Японии, Исландии, Германии, Испании, Италии, Канаде, Великобритании, на Мальте, в Тайланде, Турции, Сейшелах, Израили, Мальдивах, Монако, Мексике, Кубе, Доминиканы, Саудовской Аравии, Швеции, Финляндии, Голландии, Великобритании, Кипре, Греции Эмиратах, Сингапуре, Гренландии и д.р.

Государства Бали же не существует...
Сколько в Швеции стоит обратный проезд на такси?

Микки Маус
Женский тренер

Просто те местные, с которыми я общался, себя частью Индонезии не считают)
От расстояния зависит)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Не, не регистрировался

Знакомился с девчонками в соцсетях - ***, вконтактик и др.?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Конечно, с букетиком из магазина)

Ути умничка) А было бы как раз интересно какой бы букетик составил сам из срезанных в саду цветов. Хотя, тут насчет этого тоже были споры - с букетом потом неудобно ходить на свидании. Как по мне, никакой проблемы то и нет, тем более если он не огромный, а компактный, да и просто когда протягивают цветочек это мило)
Вчера как раз была в розарии - нереальной красоты цветы, у некоторых аромат просто дурман. У белых роз понравился особенно и у какого то лилового сорта.

Прошла неделя - твоя тема была на 8 месте. Но это все равно успешно для такой-то тематики. Можно вывести в топ месяц. Просто накидывать тебе вопросы. Что думаешь?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Просто мне кажется, что это таким жадным и ущербным надо быть, чтоб девушку за себя заставить платить) но может я так говорю, потому что сам не зарабатываю

Тебе не кажется, всё правильно написал) Это не зависит от количества кровно заработанных, это именно отношение. Но и у кого конвейер из свиданий, тех это возмущает особенно - траты на кофе в таких количествах, знаешь ли, тут не все могут потянуть)

А ты не ответил на сообщение 517)

Микки Маус
Сабина

Ты на ютубе не смотришь ролики известных и не очень психологов на тему насилия в семье, про тиранов, нарциссов, психопатов, социопатов, как быть в таких ситуациях, как вести себя? Или может книги на эти темы читаешь?

Одно время смотрел

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Ути умничка) А было бы как раз интересно какой бы букетик составил сам из срезанных в саду цветов. Хотя, тут насчет этого тоже были споры - с букетом потом неудобно ходить на свидании. Как по мне, никакой проблемы то и нет, тем более если он не огромный, а компактный, да и просто когда протягивают цветочек это мило)
Вчера как раз была в розарии - нереальной красоты цветы, у некоторых аромат просто дурман. У белых роз понравился особенно и у какого то лилового сорта.

Прошла неделя - твоя тема была на 8 месте. Но это все равно успешно для такой-то тематики. Можно вывести в топ месяц. Просто накидывать тебе вопросы. Что думаешь?

Если тебе интересно

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Если тебе интересно

Это что...перекладывание ответственности..это оно?))
Ой Микки, Микки) Может тогда перевести игру на другой этап?) Считай, что накатали текста в теме на топ достаточно) А могла бы просто накидывать вопросики из детских и не только анкет) Ну или типа такого исключительно:
Твой любимый персонаж комикса? (ответь, плиз)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Одно время смотрел

Для себя что-то новое может даже полезное почерпнул? Если что, потом могу обменяться опытом на эту тему. Порекомендовать, может, тебе будет интересно.

гендерное преступление🍎
Женский тренер

Вот она...профдеформация политгеографа)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Это что...перекладывание ответственности..это оно?))
Ой Микки, Микки) Может тогда перевести игру на другой этап?) Считай, что накатали текста в теме на топ достаточно) А могла бы просто накидывать вопросики из детских и не только анкет) Ну или типа такого исключительно:
Твой любимый персонаж комикса? (ответь, плиз)

Да нет. Просто если тебе надоело, можешь не писать. Я не обижусь))))

Тони Старк

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Для себя что-то новое может даже полезное почерпнул? Если что, потом могу обменяться опытом на эту тему. Порекомендовать, может, тебе будет интересно.

Нет((

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Тони Старк

А ты вообще обидчивый?)
Этот этап игры завершился, потому что прошла неделя и нужно принимать решение. Вот я о чём)
Тебя что, своя же игра не особо интересует?)

Айрон мэн) Но тебе подходит, кстати.

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Нет((

На какие темы смотрел? Может помнишь названия каналов, фамилии блогеров, психологов?

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Тони Старк

И ты пропускаешь вопросы) Вот, например, 528.

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Знакомился с девчонками в соцсетях - ***, вконтактик и др.?

Неееет

Микки Маус
Микки Маус

Неееет

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5319763/#m74456095
Если интересно ребята сделали игру

гендерное преступление🍎
Микки Маус

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5319763/#m74456095
Если интересно ребята сделали игру

Они упорные) Как думаешь - сколько сообщений/страниц наберёт их тема?)
Вопросик - что за интерес у самих мажоров, чтобы им задали вопросы. Обмен опытом? Ну узнают что он есть кашу овсяную на завтра - но ок. В чём смысл игры? Ведь даже правил не озвучено, хотя бы как ты попытался что-то как то объявить и то непонятно) Они вообще понимают - что такое игра?))

Да, пупсик, а ты что на завтрак ешь и что любишь?

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Вопросик - что за интерес у самих мажоров, чтобы им задали вопросы. Обмен опытом? Ну узнают что он есть кашу овсяную на завтра - но ок. В чём смысл игры? Ведь даже правил не озвучено, хотя бы как ты попытался что-то как то объявить и то непонятно) Они вообще понимают - что такое игра?))

Глазунью)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Глазунью)

С беконом, а может перчик обжарить или помидорку?) А тост белого хлеба к нему, чтобы мокать?))
А на другие вопросы из этого коммента ответишь?)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

С беконом, а может перчик обжарить или помидорку?) А тост белого хлеба к нему, чтобы мокать?))
А на другие вопросы из этого коммента ответишь?)

Глазунья без ничего ! Отвечу)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

У них не одно тема будет. Думаю самые популярные по 100-150

Микки Маус
гендерное преступление🍎

Это просто развлечение, никакого смысла)

гендерное преступление🍎
Микки Маус

Глазунья без ничего ! Отвечу)

А тебя как дома зовут - Микки?Мика? или как)

Микки Маус
гендерное преступление🍎

На какие темы смотрел? Может помнишь названия каналов, фамилии блогеров, психологов?

Читал в интернете разные статейки и все)