Гость
Статьи
Секс в 15-16 лет

Секс в 15-16 лет

Как вы относитесь к тому, если бы ваши дети занимались сексом в таком возрасте ?
Общалась со многими знакомыми на этот счёт ( у тех у кого есть существующие дети а не абстрактные).Все как один …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А вдруг она потом захочет замуж?
Нормальный мужчина её в жёны не возьмёт, только куколд и будут постоянные ссоры.
А если она ориентируется на крепкую семью и здоровых детей, то первый секс должен быть в первую брачную ночь. Вам предки этого не говорили?

Говорили, говорили. Только все подруги, кто последовал этому совету, уже вторично замужем. А кто всесторонне подходил к выбору все со своим первым мужем продолжают жить.

Гость
Гость

Вы имеете несколько детей от разных мужчин, старенькую маму и большие жилищные проблемы. Также писали о том, что не смогли поступить на нормальную специальность, живете скромно. Выкладывали своё фото и просом советов относительно печальной на тот момент внешности. При всём этом вы рано начали резвиться с парнями и других на это агитируете и даже унижаете несогласных.

Вы обстоятельствами жизни попрекаете человека? А если б у человека все было "шоколадно", то тогда что, разрешили бы высказывать свое мнение?

Гость
Ангел с пеной у рта

Нет таких семей. Не лгите себе и другим. Мужчина никогда не простит, что его любимая жена позволила сношать себя.
Это невозможно мужчине, такое простить.
Эта мысль будет всегда в голове у мужчины. Она будет убивать любовь к ней.
Какая же любимая- королева, если она позволила отыметь себя ?как на скотном дворе.
Разве можно любить попользованную женщину?
Не обманывайте себя.
Муж не простит вас никогда

Расскажите о себе. Стало очень интересно. Сколько лет. Откуда такие взгляды.

Гость
Ангел с пеной у рта

Плевать бы на вас, но вы также плохо воспитали дочерей.
Вы обязаны были воспитать их в целомудрии, чтобы они были счастливы в своей семье.
Теперь нет. Вы запрограммировали их на свою судьбу.

Вы точно "Пена изо рта"! Уже и плеваться начали. Это один из симптомов бешенства. Обратитесь к врачу, пока не стало слишком поздно.

Гость
Гость

Негр – тупиковый гоминид
Негры не имеют значимых ученных в науке, деятелей музыки, писателей и т.д. Три ноты не считается.
Негры не имеют никакой культуры: ни архитектуры, ни мифологии. Все попытки найти что-то глубокое в культуре Африки закончились болтовней о том, что это глубокое есть, но увидеть это никто не может. Такого никто не скажет про Китай или Японию.
Негры уродливы внешне
Негры совершают около 84% преступлений
Не случайно негры не могут в массе спариваться с белыми, так как природа не допускает смешения нормы и вырождения. Двое ученых-дегенератов, которые пытались решить эту проблему в 2017 году погибли при странных обстоятельствах.
Негры – тупиковая ветвь белых, что показывают антропологические исследования 70 годов. Негры имеют рудимент в виде белой ладони, а не белые в виде черной. Негры – не обезьяны, а тупиковый гоминид, которого природа сотрет с лица Земли.
Даже находится рядом с негром противно, но и невозможно для негра в массе, так как организм белых вырабатывает защитные агенты от негров. Те, кому нравятся негры страдают комплексом неполноценности и стремятся к неполноценности. Это нужно решат с психологом, а радоваться неграм. Все решаемо.
Негры не самодостаточны. Они прутся к белым, а не белые к неграм. Белые могут жить сами с собой, Мегры не могут
Уберите из мира негров и ничего не изменится. Уберите белых цивилизация исчезнет
Жалобы на угнетение белых несостоятельны. Почему негры не создали цивилизацию, где угнетали бы белых? Негров не нужно было использовать вообще никак, то есть нужно было огородить Африку и пусть себе вымирают. Белый не должен убивать негра ради самого себя, а не ради негра. Дайте дефективному виду вымереть самостоятельно.
Все привилегии, которые негры получили в образовании, права и т.д они спустили в унитаз. Это генетическая отсталость – она непреодолима. Поигрались и будет.

Интересный взгляд. Но как это относится к данной теме?

Гость
Ель Сибирская

Ага 17 лет и 11 месяцев не зрелая а в 18 сразу зрелой становится угу)))

🤔Тебя О5 белка за шишку укусила?
Ша,ша! Дерево на людей бросается!😉😂😂

Гость

с женой начали встречатся и занимается сексом когда ей было 15 она паралельно спала со взрослым мужиком потом мне призналась. поженились вместе уже 20 лет трое детей живем душа в душу дочери 15 уже секс был

Гость
1239

Да нет, все правильные ) В юности никого не осуждала ( кроме технических девственниц, тут уж простите ) тех кто гулял относилась ровно )
Тема вопроса не в технике а в том что все же не стоит талерантно относиться к сексу своего 15-16 летнего ребенка. Мозгов в отличие от тела пока нет, разрядку ( девочки ) не получают , ещё и морально многие могут пострадать.
Насчёт безопасности отдельная тема, хорошие презервативы по цене золота, чаще всего все практикуют ППА. А это очень "опасно".
Вот и думаю что делать в плане воспитания. Покупать презервативы я точно не буду так как это равно развращению собственного ребенка )

Уж лучше все рассказать и в физиологическом плане и в моральном, и на всякий случай показать где у вас с мужем храняться презервативы, чтобы ребенок был во всеоружии.

Гость
Гость

с женой начали встречатся и занимается сексом когда ей было 15 она паралельно спала со взрослым мужиком потом мне призналась. поженились вместе уже 20 лет трое детей живем душа в душу дочери 15 уже секс был

Непонятно, секс дочери был с тобой или ты о5 того мужика пригласил, который в твою жену кончал? Или это дочь его? 😨

Гость
Гость

Непонятно, секс дочери был с тобой или ты о5 того мужика пригласил, который в твою жену кончал? Или это дочь его? 😨

нет я с дочерью не спал у нее парень есть

Гость
Гость

нет я с дочерью не спал у нее парень есть

🤔 Так ты с её парнем спал ?😨
Непонятно 😉😂

Гость
Гость

🤔 Так ты с её парнем спал ?😨
Непонятно 😉😂

че тут не понятного дочь с парнем своим спит

Гость
Гость

че тут не понятного дочь с парнем своим спит

Непонятно: А душа в душу в какой позе более глубокое проникновение? Это как-то с страпоном связано?

Гость

Не скучной всем ночи! 😉😁

Инна

Я начала заниматься сексом с 13 лет (месячные начались в 10 лет). Но я тот редкий случай, когда влюбляются раз и навсегда. В 18 вышла за него(он на 7 лет старше). живём вместе уже 10 лет, дети. Я любила его гораздо больше, чем "хотела". Сама, честно, не хочу, чтобы мои дети так рано этим занимались, но бить и орать не стану уж точно. Попробую объяснить чем чревато.

Гость

Я сама начала в 14. Только вот родители не рассказали ни-че-го. Потому что такие же ханжи как и Вы, автор. И кому от этого лучше?

Гость
Инна

Я начала заниматься сексом с 13 лет (месячные начались в 10 лет). Но я тот редкий случай, когда влюбляются раз и навсегда. В 18 вышла за него(он на 7 лет старше). живём вместе уже 10 лет, дети. Я любила его гораздо больше, чем "хотела". Сама, честно, не хочу, чтобы мои дети так рано этим занимались, но бить и орать не стану уж точно. Попробую объяснить чем чревато.

А ваш муж - педофил! А почему он не в тюрьме? А за ваших детей не переживаете? Интересна Реакция вашего отца?

Ель Сибирская
Гость

🤔Тебя О5 белка за шишку укусила?
Ша,ша! Дерево на людей бросается!😉😂😂

нечего ответить понимаю))

Ель Сибирская
Гость

Не скучной всем ночи! 😉😁

а тебе скучной ночи вот так вот)

Гость
Ель Сибирская

нечего ответить понимаю))

Дерево лесное, если понимаешь, то не отвечай!

Гость
Ель Сибирская

а тебе скучной ночи вот так вот)

Да, колючая ёлка! 😂
Давай, Спи! 😉😁
Придут Серый и волчок, посадят на стручок не 😁

Ель Сибирская
Гость

Непонятно: А душа в душу в какой позе более глубокое проникновение? Это как-то с страпоном связано?

тебе фрегидки никогда это не узнать.

Гость

Вау, сиранные родители. То есть они полностью уверенны, что их дети не принесут заразу или незапланированно забеременнеют ...?
Как-то несерьезно, лучше б обьясняли им как построит кремпкую семью и приучали к нравственным ориентирам, учебе, уважению и себя и другого человека.

Гость
Ель Сибирская

тебе фрегидки никогда это не узнать.

Это, как твой ствол термиты грызут?

Гость
Гость

Темка в очередной раз показывает на сколько в нашей стране бабы стали не пригодны для совместной жизни. Они пригодны только для того, чтоб их трахать.

К сожалению , вы прави. Еще и оправдывают себя тем, что живут якобы в 21 веке.

Гость
Гость

Только в нашей стране как раз-таки и осталась эта средневековая дичь и пунктик на тему целки 🤦🏼‍♀️ Во всем мире уже давно уважают женщин и люди ценят друг в друге прежде всего личность, а не наличие какой-то там пленки между ног. Видимо, России ещё лет 50 нужно, чтоб сменилось поколение этих деградантов, воспитанных СССР

Не все то золото, что блестит.
Не все то что большинство поддерживает и идет легким путем, правильно.

Гость
Hope

Мне 27 и у меня тоже не было ещё секса, для меня дико в 16 лет сексом заниматься, разум ещё не зрелый.

Девушка, все у вас будет хорошо. Не обращайте внимания на злобные коментарии. Вы как раз находитесь в том возрасте, когда девушки делаются более дальневидными и подходят к выбору мужа серьезно и без глупостей. Желаю вам удачи! Вы молодец!

Гость

Помню, как подружки начали спать с мальчиками в 14-15 лет. Все мы такие дети были, а они просто играли взрослых. Все расстались со своими мальчиками, которые тоже были детьми но старше на 1-3 года. Там была влюбленность, любопытство, желание показать себя круче других. Только у половины это закончилось ранней беременностью, кто то родил, кто то аборт делал, и болячки хватали. При том, по глупости детской все личное было известно общественности. То интим фотки кто то выложит, то проболтается, то слухи пойдут, то мальчик бросит девочку ради другой, а они все в одной школе учатся.

Гость
Ель Сибирская

обычный возраст первого сексуального опыта и сейчас и 40-50 лет назад Но естественно зрелые тетки моралистки щас будут дичь втирать до до 20 девочками были))))

Ну мы улыбнёмся и помолчим. Те тетки что эту дичь втирают в таких браках откуда бежать надо голой босой и с криком «спасите!». Даже при внешнем благополучии там так все интересно. И по поводу сохранности детей. Оно тоже ой. Вдалбливанием идеалов можно так по человеку проехаться — каток асфальтовый отдохнёт. Жить правильной якобы жизнью, как рассказали не равно счастью. Ну зачем думать чей—то у нас у стольких хороших людей, правильных что—то где—то вырастает. От счастья, не иначе. Мозг такой «так все хорошо и правильно, поэтому надо смотаться на пике счастья! Короче, уходим» — так что ли? Не-а. Команда даётся, когда это долбанное правильное счастье уже невыносимо. Уже не про жизнь, а про ее имитацию.

У меня был первый секс в 20, у моей жены в 16. Так и живем вместе уже почти 25 лет. Так что всё по разному. И ранние отношения привели к длительным.

Зоошиза
Гость

А вдруг она потом захочет замуж?
Нормальный мужчина её в жёны не возьмёт, только куколд и будут постоянные ссоры.
А если она ориентируется на крепкую семью и здоровых детей, то первый секс должен быть в первую брачную ночь. Вам предки этого не говорили?

Ну вот я вам отвечу так. Я выросла в религиозной семьи и многие мои знакомые. Установка «секс до свадьбы- табу» привела к печальным последствиям: замуж за абы кого, первого Васю ибо писькааа чешется, а до свадьбы нельзя. Кстати, очень большое количество тех кто замуж шли девственницами в итоге развелись. Так что не знаю

Гость

Ну вот я вам отвечу так. Я выросла в религиозной семьи и многие мои знакомые. Установка «секс до свадьбы- табу» привела к печальным последствиям: замуж за абы кого, первого Васю ибо писькааа чешется, а до свадьбы нельзя. Кстати, очень большое количество тех кто замуж шли девственницами в итоге развелись. Так что не знаю

Про религиозные семьи там отдельная песня, согласитесь. Я «заболела» своих хобби в 13 лет. Что—то вдруг захотелось узнать почему люди делают то или другое, что их заставляет так поступать, а не иначе. Литература была, но если я сейчас ее спокойно читаю, для этого отучиться в универе пришлось, то тогда дома книг накупила, а через терминологию продраться не смогла да и знаний не было начальных, чтобы понимать и я бегала по разным субкультурам. Наблюдала. Сама я в теме, была очень религиозная бабуля. Так вот — мама моя дорогая какое ханжество во всех этих церковных сообществах, как там молодежи мозги делают. Уничтожая критическое мышление в зачатке и в зачатке же ломая жизнь. И вроде христианство это про любовь, но любовь там один сплошной садизм с помощью «Испанского сапожка» догм, которые часто абсурдны и необъяснимы с точки зрения логики.

Длинноволосая блондинка.
Ель Сибирская

Все верно сказали так и есть. Просто врут на анонимном же форуме и все. Ну и зависть тоже естественно имеет место быть.

Зависть?😁

Длинноволосая блондинка.
2853Гость

У меня в разное время моей молодости было несколько малолеток 15-17 лет. Все они выросли ,стали серьезными ,вышли замуж и родили детей. Я их учил только хорошему.

Сделал ты из них порванок.

Ель Сибирская
Гость

Это, как твой ствол термиты грызут?

это как потрахаться кайфово дурында ты эдакая)))

Ель Сибирская
Длинноволосая блондинка.

Сделал ты из них порванок.

Он сделал из них женщин. Были девочками а он сделал их женщинами грамотная ювелирная работа.

Длинноволосая блондинка.
Ель Сибирская

Он сделал из них женщин. Были девочками а он сделал их женщинами грамотная ювелирная работа.

Зделал из 15 летних малолеток женщинами? Им до женщин как до луны.

2853Гость
Длинноволосая блондинка.

Они все счастливо живут семейной жизнью. Разъехались кто куда.

Гость
2853Гость

Они все счастливо живут семейной жизнью. Разъехались кто куда.

πздеть - не мешки ворочать!

1239
Гость

πздеть - не мешки ворочать!

Хотя когда мне было 16 , моих подруг совращал знакомый ему было 26 лет. 5 девушек точно прошло .

2853Гость
1239

Хотя когда мне было 16 , моих подруг совращал знакомый ему было 26 лет. 5 девушек точно прошло .

Я тоже был молодым ,когда имел дело с малолетками. Первая у меня было когда мне было лет 17,может чуть больше. Вторая была на первом курсе вуза. И так до лет 30 с небольшим.

1239
Гость

Про религиозные семьи там отдельная песня, согласитесь. Я «заболела» своих хобби в 13 лет. Что—то вдруг захотелось узнать почему люди делают то или другое, что их заставляет так поступать, а не иначе. Литература была, но если я сейчас ее спокойно читаю, для этого отучиться в универе пришлось, то тогда дома книг накупила, а через терминологию продраться не смогла да и знаний не было начальных, чтобы понимать и я бегала по разным субкультурам. Наблюдала. Сама я в теме, была очень религиозная бабуля. Так вот — мама моя дорогая какое ханжество во всех этих церковных сообществах, как там молодежи мозги делают. Уничтожая критическое мышление в зачатке и в зачатке же ломая жизнь. И вроде христианство это про любовь, но любовь там один сплошной садизм с помощью «Испанского сапожка» догм, которые часто абсурдны и необъяснимы с точки зрения логики.

Я ходила в воскресную школу ( туда ходила подруга ну и я за компанию) , кроме библии, икон и прочей истории с моралью, не было ничего такого замечено ... подруга в 16 ушла к бобтистам ( отец перешёл и перетянул всю семью). Вышла замуж за парня, засватались в 17 лет и как то все у них отлично ( правда секс в эти самые 17-18 и был а свадьба была в 24). Ее мнение на этот " если у вас все там без потологий, то ключ и так хорошо подходит к замку , остальное дело совместного опыта ))

Ель Сибирская
Длинноволосая блондинка.

ПО физиологии она уже женщина хоть 12 лет ей будет. Да и формы в 15 уже женские в 99,и 99% случаев.

Женский пол, но адекватный
Гость

Вы не понимаете: если подростки решили заниматься сексом, они будут это делать, и они не станут спрашивать у вас разрешения. Поэтому задача родителя - не возмущаться, а сделать все, чтобы их ребенок-подросток получил всю необходимую информацию о том, как это делать так, чтобы не испортить себе здоровье. Родитель должен убедиться, что подростки знают о ИППП, о контрацептивах, о том, как работает женский и мужской организм. Это называется половое воспитание.
Еще важно, особенно если у вас дочь, чтобы она понимала, что она может обратиться к маме, если вдруг у нее возникнут вопросы по поводу выделений, месячных, молочницы и прочее. Чтобы она не стеснялась сходить с мамой к гинекологу, например.
Потому что секс не страшен сам по себе, если организм созрел. Курение и выпивка с 15 лет могут быть гораздо вреднее. Страшно невежество, неведение, когда люди вступают во взрослые отношения без понятия о последствиях, а потом боятся посоветоваться с взрослыми людьми, идут к шарлатанам, которые могут покалечить их в таком юном возрасте.
Чтобы избежать лишних вопросов, у меня двое детей (уже совсем взрослый сын старше 20-ти лет и чуть помладше дочь). И свой долг как родителя я все время видела не в том, чтобы загнать их в монастырь и запретить, а в том, чтобы построить с ними доверительные отношения, чтобы они не стеснялись ко мне обратиться за помощью и советом.

Если чешется в 15, должен просто выселить на*уй и в мыслях, где жить и что есть, позабудет о е*ле

Ель Сибирская
Женский пол, но адекватный

Если чешется в 15, должен просто выселить на*уй и в мыслях, где жить и что есть, позабудет о е*ле

бред несете

Гость
Гость

Вы обстоятельствами жизни попрекаете человека? А если б у человека все было "шоколадно", то тогда что, разрешили бы высказывать свое мнение?

Не увидели очевидной взаимосвязи между ее поттттрррахушшшками с 15 лет и тем, к чему она пришла к 43 годам? Там мозг не сильно задействован в принципе. Инстинкты рулят

Гость
Гость

Внучку с 11 начинайте 46- летним сдавать

Гость
Длинноволосая блондинка.

Оно только инстинктами живет. Выучить уроки в своё время не смогло, теперь только и остаётся петь, что сееекс с 15 лет это кайфово и правильно. Не может же признать, что 15 летняя девушка должна учиться и духовно созревать, ведь собственная жизнь тогда предстанет такой как есть, то есть сплошным 🤮

Гость
Гость

Только в нашей стране как раз-таки и осталась эта средневековая дичь и пунктик на тему целки 🤦🏼‍♀️ Во всем мире уже давно уважают женщин и люди ценят друг в друге прежде всего личность, а не наличие какой-то там пленки между ног. Видимо, России ещё лет 50 нужно, чтоб сменилось поколение этих деградантов, воспитанных СССР

А тебе и минуты хватит чтобы сдохнуть, засранец малолетний.

Гость
Гость

Потому, так и живёте! Такая и страна и в ней законы, что Ш л ю. Хи рожают и воспитывают шл юх и куколдов- баборабов. И говорят, что так правильно! А виновато правительство, которое их держит за скот! Вы же и живёте и плодитесь как скот!

Явный ослоёб!