Гость
Статьи
Секс в 15-16 лет

Секс в 15-16 лет

Как вы относитесь к тому, если бы ваши дети занимались сексом в таком возрасте ?
Общалась со многими знакомыми на этот счёт ( у тех у кого есть существующие дети а не абстрактные).Все как один …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Диана

Тот момент когда тебе 22 и еще девственница

Это не чего страшного

Гость

Я бы хотела этого это норм!!!!!

Гость
Гость

Ко мне 11 летнему приставала девочка которой было 13 лет. Правда перед этим я к ней приставал. Лапать ее за интимные места мне уже тогда нравилось. После меня ее отымело полгорода. К 20 годам у нее было то ли 2 то ли 3 детей. Никакие презервативы не помогли.

О

Гость
Гость

а в 18 она сразу перестанет залетать

А в 18 это уже совершеннолетний человек и если уж будет "залёт" то ответственность на них будет,а не на родителей перевесят.И работать пойдут.В 15-16 уж извините ветер свищит в головах и ни о каком содержании семьи и речи быть не может .

Гость
ФИО

Сборище иддиоток,у меня в 14 было одновременно два парня.

***)

Маша
Гость

Пусть занимаются. Только предохраняться надо научить, чтоб заразу не поймали и своих детей не наделали. Я своему так и буду говорить, сделаешь ребенка, я ему ни финансово помогать, ни сидеть с ним не буду.

В моём детсве ни кто на эту тему со мной не разговаривали, но у нас или скажу так у меня в 5 лет был интерес. И находясь среди сверстников мы интересовались друг другом, в смысле сначала покажи письку. А когда взрослели 7-8-9 и далее, уже давай ***, и все соглашались. Уверяю это было у всех. А здесь собрались такие уж идеальные, не врите сами себе. Все или многие воспитывались в детском саду, в школе. Дети разные и они общаются. И на эту тему с ними нужно разговаривать, а не запрещать.Сейчас все дети сидят в интернете, видят всякое а уж секс и подавно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: