Гость
Статьи
Секс в 15-16 лет

Секс в 15-16 лет

Как вы относитесь к тому, если бы ваши дети занимались сексом в таком возрасте ?
Общалась со многими знакомыми на этот счёт ( у тех у кого есть существующие дети а не абстрактные).Все как один …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лакистрайк
Гость

И что ты с этого имеешь? Что плохого натрахатся с любимым супругом, было бы вместе интересно молодость вспомнить! А так , только тут можешь своими приключениями поделиться! Нам тебя не жаль, нам пофиг: пустят тебя на дрова или сделают элитную мебель! Учитывая твою испорченность , только на дрова! 😁 А писала, что шишка отборная! Это и есть - всё пр ое ба да !

бесишься, что не давали в юности и сейчас не дают?)

Гость
Гость

Это ты Алень, сидишь на бабском форуме да дрочишь в кулачок 😆 хорошо, что у тебя ни жены, ни детей. Меньше шизофреников в мире будет 😆😂

Вот пост 192. "Опытная" тебя описала! Возраст пришёл, а мозгов не прибавилось 😉😁

Гость
лакистрайк

Ему никто не даёт. Он бы и плечевую согласился в жены взять, но даже такие им брезгуют.

Гость
лакистрайк

абсолютно согласен. я вот не понимаю, честно говоря, почему здесь многие и многие люди ханжествуют , доказывая с пеной у рта , что 15-16 "этожеещедети" и "какой там секс, обоже"...словно эти люди сами не были в тех летах и не помнят себя😄😄😄 там все давно в этом возрасте уже функционирует и оформилось. то ли зависть, т.к им хотелось всего этого в те годы, а не получали, то ли теперь никому не нужны и с завистью смотрят на тинов современных...хз

Я вообще не понимаю, почему из-за такого простого занятия, как секс, столько заморочек. И почему этим людям не наплевать на половую жизнь посторонних. Значит, своя личная жизнь совсем не клеится.

лакистрайк
Гость

Я вообще не понимаю, почему из-за такого простого занятия, как секс, столько заморочек. И почему этим людям не наплевать на половую жизнь посторонних. Значит, своя личная жизнь совсем не клеится.

то-то и оно... значит какие-то проблемы есть, в связи с этим. если у человека в данном вопросе все адекватно, смысл ему писать разные глупости

Гость
лакистрайк

Вот гадалка из тебя совсем прошивая! Всё на оборот: пораньше давали, а теперь ещё и поляны накрывают, лишь бы приехал! Может бабы меня сами и испортили? Переборчивый стал, и ребенок есть. Учу, что бы в ЗАГС ни ногой! Если встретит любящую его целку пусть сожительствуют на его территории, но он должен ей честно сказать, в постель ложить третьим государство он не будет! Если она Хочет быть с ним пусть - идёт она за ним , при другом варианте пусть она идёт ..... !

Гость
Гость

Вы - молодец, не сдавайтесь и не давайте этим грязным мужикам! Даже мужу! Никто не достоин нашего Священного Цветочка!

Завидуешь её первому сексу с избранником - достойным мужем, что у тебя так не получилось! Выпускает тут свой яд? Правильно - лучше тут, чем скандал в семье!

Гость
лакистрайк

то-то и оно... значит какие-то проблемы есть, в связи с этим. если у человека в данном вопросе все адекватно, смысл ему писать разные глупости

🤔 Как и в жизни, на этом форуме редко встречаются настоящие Женщины! Ты как и большинство тут оперируют лишь фразами из ТП Бинго! Если не в курсе, то Гугл в помощь; 😉😂

1239

Тему создавала не для срача. У самой маленькая девочка и я против хотя сама росла в среде где 99 % спали в 16 лет . Все вышли замуж ( даже те к кого послужной список от 30 и больше мужиков - мужья просто не знают ).Тем кто назвал меня ханжой отдельный привет !!!! Хотя наверное да, я все же ханжа. Так уж случилось что мой муж единственный половой партнёр ( просто так вышло не по идейным соображениям) и я не хочу что бы мой ребенок распылялся на всякие левые случки ( да именно случки) спрашивала всех знакомых "распутниц" а было ли удовольствие то ?! Мистика но почти все получили оргазм и кайф только с постоянным и взрослым партнёром. Ну и к чему эта дружба организмами в столь молодом возрасте ? В первую очередь нужно думать о душе и распыляться на мужиков с малолетства это зло. В школе мало кто встречается постоянно .
С другой стороны я против сохранения девственности любой ценой, были две знакомые, это тоже мерзко.

Гость
1239

Тему создавала не для срача. У самой маленькая девочка и я против хотя сама росла в среде где 99 % спали в 16 лет . Все вышли замуж ( даже те к кого послужной список от 30 и больше мужиков - мужья просто не знают ).Тем кто назвал меня ханжой отдельный привет !!!! Хотя наверное да, я все же ханжа. Так уж случилось что мой муж единственный половой партнёр ( просто так вышло не по идейным соображениям) и я не хочу что бы мой ребенок распылялся на всякие левые случки ( да именно случки) спрашивала всех знакомых "распутниц" а было ли удовольствие то ?! Мистика но почти все получили оргазм и кайф только с постоянным и взрослым партнёром. Ну и к чему эта дружба организмами в столь молодом возрасте ? В первую очередь нужно думать о душе и распыляться на мужиков с малолетства это зло. В школе мало кто встречается постоянно .
С другой стороны я против сохранения девственности любой ценой, были две знакомые, это тоже мерзко.

👍👍👍 Каждый сам водитель своему организму!

Гость
Гость

👍👍👍 Каждый сам водитель своему организму!

Только инструктора разные! 😉😁

Гость
1239

Я первые оргазмы свои получала вообще с женатым (ЧУЖИМ) мужиком. А вот с мч, с которым были почти 9 лет вместе (мой первый мужчина) ни разочка. Это что же получается, не работает ваша теория? А я ведь 9 лет ждала...когда же мы станем достаточно "постоянными" партнерами. Мужик либо умеет тpaxaть, либо нет. А внушив дочери, что "случки", как вы это назвали, самое позорное и ужасное, что может быть, вы только разовьете в ней комплекс, при котором она, возможно, проживет все жизнь с одним (что не плохо), но беспонтовым (что ужасно) мужиком. Баланс должен быть, баланс.

Гость
1239

Короче, все неправильные, вы - идеальны. )))). Тренироваться надо на «кошках». Никто не родился с навыками общения и совместного проживания с совершенно чужими мужчинами и женщинами. Наши мужья/ жены нам абсолютно чужие люди. У них другое воспитания, другое представление о жизни. Сексу тоже надо учиться. Модель - он опытный и бывалый, она нежная и юная, сейчас не прокатит. До замужества желательно всему научиться и обрасти панцирем.

1239
Гость

Я первые оргазмы свои получала вообще с женатым (ЧУЖИМ) мужиком. А вот с мч, с которым были почти 9 лет вместе (мой первый мужчина) ни разочка. Это что же получается, не работает ваша теория? А я ведь 9 лет ждала...когда же мы станем достаточно "постоянными" партнерами. Мужик либо умеет тpaxaть, либо нет. А внушив дочери, что "случки", как вы это назвали, самое позорное и ужасное, что может быть, вы только разовьете в ней комплекс, при котором она, возможно, проживет все жизнь с одним (что не плохо), но беспонтовым (что ужасно) мужиком. Баланс должен быть, баланс.

Ну да ))) Загнула с "постоянным", случки называю так потому что парни понятное дело спускали и были счастливы ... а девушки даже самые отбитые нимфоманки снимали стресс банальной мастурбацией.... Короче разрядки не было. Ну это только из "моего журналистского опыта)))
И да вы правы качество мужчины тоже имеет в этом деле значение, ну и наверное все же возраст женщины не зря же говорят что в 30 женщина сама все берет так как уже знает себя и свое тело .

Гость
Ель Сибирская

каким физиологическим причинам ты дура?) у некоторых и в 30 лет нормального секса нету. 15 лет там и сиськи и все дела уже.

Если у тебя уровень развития ниже табуретки, то вперёд и с песней. Причём тут сиськи, идиотина? Короче, иди ахайся и дочки пусть твои с детства спермосливом становятся, никто не запрещает.

1239
Гость

Короче, все неправильные, вы - идеальны. )))). Тренироваться надо на «кошках». Никто не родился с навыками общения и совместного проживания с совершенно чужими мужчинами и женщинами. Наши мужья/ жены нам абсолютно чужие люди. У них другое воспитания, другое представление о жизни. Сексу тоже надо учиться. Модель - он опытный и бывалый, она нежная и юная, сейчас не прокатит. До замужества желательно всему научиться и обрасти панцирем.

Да нет, все правильные ) В юности никого не осуждала ( кроме технических девственниц, тут уж простите ) тех кто гулял относилась ровно )
Тема вопроса не в технике а в том что все же не стоит талерантно относиться к сексу своего 15-16 летнего ребенка. Мозгов в отличие от тела пока нет, разрядку ( девочки ) не получают , ещё и морально многие могут пострадать.
Насчёт безопасности отдельная тема, хорошие презервативы по цене золота, чаще всего все практикуют ППА. А это очень "опасно".
Вот и думаю что делать в плане воспитания. Покупать презервативы я точно не буду так как это равно развращению собственного ребенка )

1239
Гость

А почему не катит модель что она неопытная?)))

Гость

Мне кажется, что женщина как раз таки может понять, что и где ей надо, во время изучения себя - мастурбации. А после применять это к мужчине. Я не считаю, что секс в 15..и даже в 16 это норма. Мне было 17 с небольшим, я тогда уже закончила школу и год "дружила" с моим первым мч. Я сама хотела и в целом считала себя вполне взрослой. Сейчас я думаю, что идеально 17-19 лет (если есть желание, конечно). И никак не связываю возраст и оргазмы. Это от познания себя зависит и от того, есть ли стеснение перед партнером, чтобы до него активно доносить свои пожелания и хватит ли смелости поменять партнера, если он не заинтересован в твоем удовольствии. Это я дочери и расскажу, вручив презервативы лет в 16. А до этого постараюсь быть с ней достаточно близка, чтобы она поделилась своими соображениями, если вдруг воспитание папы "до 18 лет это тело принадлежит мне" даст сбой))))

Ангел с пеной у рта
Гость

Мне кажется, что женщина как раз таки может понять, что и где ей надо, во время изучения себя - мастурбации. А после применять это к мужчине. Я не считаю, что секс в 15..и даже в 16 это норма. Мне было 17 с небольшим, я тогда уже закончила школу и год "дружила" с моим первым мч. Я сама хотела и в целом считала себя вполне взрослой. Сейчас я думаю, что идеально 17-19 лет (если есть желание, конечно). И никак не связываю возраст и оргазмы. Это от познания себя зависит и от того, есть ли стеснение перед партнером, чтобы до него активно доносить свои пожелания и хватит ли смелости поменять партнера, если он не заинтересован в твоем удовольствии. Это я дочери и расскажу, вручив презервативы лет в 16. А до этого постараюсь быть с ней достаточно близка, чтобы она поделилась своими соображениями, если вдруг воспитание папы "до 18 лет это тело принадлежит мне" даст сбой))))

Шлю,Ху растите.

По своему подобию?

лакистрайк
1239

Да нет, все правильные ) В юности никого не осуждала ( кроме технических девственниц, тут уж простите ) тех кто гулял относилась ровно )
Тема вопроса не в технике а в том что все же не стоит талерантно относиться к сексу своего 15-16 летнего ребенка. Мозгов в отличие от тела пока нет, разрядку ( девочки ) не получают , ещё и морально многие могут пострадать.
Насчёт безопасности отдельная тема, хорошие презервативы по цене золота, чаще всего все практикуют ППА. А это очень "опасно".
Вот и думаю что делать в плане воспитания. Покупать презервативы я точно не буду так как это равно развращению собственного ребенка )

кто это вам рассказал по поводу разрядки?) И что за морально пострадать?) Чего вдруг?) И кто вам сказал, что с возрастом они появляются?) У вас они появились, вы уверены? Откуда же столько вокруг великовозрастных еб.ланов?

лакистрайк
1239

Ну да ))) Загнула с "постоянным", случки называю так потому что парни понятное дело спускали и были счастливы ... а девушки даже самые отбитые нимфоманки снимали стресс банальной мастурбацией.... Короче разрядки не было. Ну это только из "моего журналистского опыта)))
И да вы правы качество мужчины тоже имеет в этом деле значение, ну и наверное все же возраст женщины не зря же говорят что в 30 женщина сама все берет так как уже знает себя и свое тело .

да только вот беда...ее (в 30) уже мало кто берет:) то, что вы были деревом, не способным испытывать в 16 оргазм - это ваши индивидуальные траблы:) не экстраполируйте на всю популяцию

лакистрайк
1239

какая она в с.дель "маленькая" в свои 16?😄😄😄

Гость
лакистрайк

какая она в с.дель "маленькая" в свои 16?😄😄😄

Интересно, всякие МД и Маскулисты с АБФ существуют уже лет 20? Наверняка у многих адептов этих движений уже имелись маленькие дочери либо родились немного попозже. Так почему они своими дочерьми друг другу в безвозмездное пользование не отдают? Лет в 15, без ЗАГСа, без специальности, чтоб дочь только рожала и пахала на низкоквалифицированных работе.

лакистрайк
Гость

Интересно, всякие МД и Маскулисты с АБФ существуют уже лет 20? Наверняка у многих адептов этих движений уже имелись маленькие дочери либо родились немного попозже. Так почему они своими дочерьми друг другу в безвозмездное пользование не отдают? Лет в 15, без ЗАГСа, без специальности, чтоб дочь только рожала и пахала на низкоквалифицированных работе.

понятия не имею обо всех этих движениях, это вы, вероятно, следите за этим. Я вообще чайлдфри. Но одного не могу понять - при чем тут маленькие дочери к 16-летним молодым девушкам?)

Гость
лакистрайк

понятия не имею обо всех этих движениях, это вы, вероятно, следите за этим. Я вообще чайлдфри. Но одного не могу понять - при чем тут маленькие дочери к 16-летним молодым девушкам?)

Научить читать. Пригодится

лакистрайк
Гость

Научить читать. Пригодится

Так почему они своими дочерьми друг другу в безвозмездное пользование не отдают? - эта фраза что вообще значит? эти дочери встречаются с парнями вообще-то, пробуют входить в те или иные отношения...порой папашки и не знают об этом. Какое пользование, лол?) там сами девушки хотят так, что ого-го...наравне с парнями

Липа

Жеесть. У меня мастер маникюра ранняя. Начала спать с парнем в 16 лет. В 17 родила, он ее бросил. Не знала куда деть ребенка. Толком образование не получила. Всю жизнь по мужикам разным. У ее мамы и бабушки такая же судьба. Дочери ее сейчас 14 и тоже живет с мальчиком. В принципе понятно, чем все кончится. Жизнь людей ничему не учит.

Гость
Гость

Посмотрю как она лет в 15-16 не дай бог залетит,как ты нормально будешь к этому относиться и про 17 век говорить.

Сама я в 21 год первый раз с мужем была близка. И думаю, что не поздно. Мои подруги некоторые и в 23 года девственницами были. Ничего плохого в этом нет. Главное: не повесить ребенка на шею бабушек/дедушек в свои 15-20 лет. Сами подумайте, зачем молодым бабушкам/дедушкам за еще одного младенца отвечать? Они сами в 40 лет еще одного ребенка кровного родить могут, если захотят. А тут непутевую дочь и ее ребенка содержать до 5 лет. Она на сессии, учится, курсовую пишет, а бабушка молодая отгул на работе берет один за другим? Или младенца/годовалого брать в колледж и универ на пары? И где секасом-то заниматься в 15 лет? По съемным хатам на один день, где убогий ремонт и простыни затхлые? К нам домой не разрешу мальчиков до ее 18 лет водить. И после 18 лет только с немного приоткрытой дверью сидеть. Мы за ее обучение (вуз и репетиторов) немаленькую сумму платить будем несколько лет. А если она с мужчиной уже по-серьезному, пусть этот мужчина за ее учебу и платит. Раз она уже взрослая для взрослых отношений. Меня в 21 год родители не кормили, уже муж это делал. И квартиру не родственники, а муж оплачивал.

Гость

Мне 44. Мои одноклассницы в 15 и 16 лет сексом не занимались. Мы учились. В этом возрасте спали с молодыми людьми несколько знакомых девочек , которые после 9 класса ушли в ПТУ и училища, грубоватые, не из особо благополучных семей. Две в 16-17 забеременели, тогда ещё особо не умели предохраняться. Сейчас у них уже внуки и несколько мужей, профессия типа работница ЖЭКа. Девочки, которые много учились и потом успешно поступали в хорошие вузы, начинали близкие отношения с мужчинами уже в студенчестве, не в школе. Это чисто мой опыт.

скубиди
Гость

Моей дочери 15 лет. Она мало того, что очень красивая, она ещё и любит себя. Вокруг неё всегда куча мальчиков, она всех держит на дружеском расстоянии. В 15 лет нормального секса быть не может по естественным физиологическим причинам. Какие там оргазмы у девочек и какие там партнеры. Смешно. Но важный момент в том, что это все дёшево и убого. У них в классе есть девочки, которые спят с мальчиками. Все вроде нормально, но из не уважают ни мальчики ни девочки, подспудно воспринимают дешёвыми и простыми, никто в них не влюбляется и за ними не бегает, их можно хватать прилюдно за задницу и отпускать скабрезные шутки. 15-летняя девочка, раздвигающая ноги ради гиперсексуальности мальчика-подростка - жалкое зрелище. Она не любит себя и не ценит. И ещё, как вы думаете, где проходят подобные случки 15-летних?

епт. я помню мне было 17, моей девушке 15...так она секса хотела больше . чем я. о чем ты говоришь? это ты дубовая прост была

Гость
Гость

Секс это просто секс. Не надо придавать ему свящённое предназначение. Гораздо важнее научить детей всегда использовать презерватив (и парней и девочек касается). Пусть лучше они натрахаются в молодости, чем к 30 годам побегут изменять супругам и подавать на развод, потом не дай бог повторные браки, потому что кто-то не нагулялся в своё время и встретил очередную «любовь».

Ну не знаю. Моя подруга бывшая как привыкла с разнообразным отношеним с разными мужчинами в ранней молодости так и продолжает всю жизнь. Не в браке, дети от разных отцов. Дети с детства видели разных " дядь".

Гость
скубиди

епт. я помню мне было 17, моей девушке 15...так она секса хотела больше . чем я. о чем ты говоришь? это ты дубовая прост была

Я тоже секса не хотела в 17 лет с парнем. Была влюблена, теоретически бы, может, и хотелось бы. Но останавливала большая вероятность забеременеть. И у кого на презики качественные деньги просить, у родителей? И у него, и у меня не было места (отдельной комнаты или квартиры), чтоб секасом заниматься. Деньги на сьем квартир ни мне, ни парню бы не дали родитили, обе семьи небогатые были. Где школьники "это" могут вообще делать? На чужой даче, в компании пьяной молодежи в соседней комнате, под кустом или в старой машине на заднем сидении, в грязном подьезде? Вот не понимаю. С возлюбленным первый раз хочется и мечтается при свечах и хорошем ремонте, в большой чистой ванне, с бутылкой дорогого вина и фруктами. И не бояться быть пойманными или застуканными родителями.

Длинноволосая блондинка.
Гость

Нормальный не станет связываться с порванкой, а тем более с ***! Запиши себе это на лбу!

Свою мать порванкой называй. Существо не образованное.

скубиди
Гость

Я тоже секса не хотела в 17 лет с парнем. Была влюблена, теоретически бы, может, и хотелось бы. Но останавливала большая вероятность забеременеть. И у кого на презики качественные деньги просить, у родителей? И у него, и у меня не было места (отдельной комнаты или квартиры), чтоб секасом заниматься. Деньги на сьем квартир ни мне, ни парню бы не дали родитили, обе семьи небогатые были. Где школьники "это" могут вообще делать? На чужой даче, в компании пьяной молодежи в соседней комнате, под кустом или в старой машине на заднем сидении, в грязном подьезде? Вот не понимаю. С возлюбленным первый раз хочется и мечтается при свечах и хорошем ремонте, в большой чистой ванне, с бутылкой дорогого вина и фруктами. И не бояться быть пойманными или застуканными родителями.

ппц. да 90% людей и в 30 своей квартиры не имеют. разве это сложность?) родители ж не круглосуточно дома...да и можно снять квартиру ненадолго и тп. варианты совершенно разные... родители настолько, что ли, нищеброды, что даже на презики не дадут чаду? бред

Гость
скубиди

ппц. да 90% людей и в 30 своей квартиры не имеют. разве это сложность?) родители ж не круглосуточно дома...да и можно снять квартиру ненадолго и тп. варианты совершенно разные... родители настолько, что ли, нищеброды, что даже на презики не дадут чаду? бред

Нет, блин, дадут 15 летней школьнице на предмет, вот Танечка, купи иди презики и учись хорошо. Блин, аж затошнило

скубиди
Гость

Нет, блин, дадут 15 летней школьнице на предмет, вот Танечка, купи иди презики и учись хорошо. Блин, аж затошнило

та при чем здесь?) шо, разве детям карманные родители не дают? да и парень обычно покупает, а не девка...все зависит от семьи, в которой растет. есть и довольно зажиточные семьи

Гость
скубиди

Я в браке таблетками предохраняюсь много лет. На месяц 1300 руб на ОК уходит. Но я могу без проблем еще двоих детей родить, не проблема. А до момента окончания ВУЗа и начала работы нужно не только ОК, но и презиками предохраняться. Чтоб уж точно. А это уже сколько, 3 тыс в месяц минимум стоит. И квартира сьемная сколько с ремонтом не в промзоне? В провинции минимум 1.2 тыс за день. И не раз же в месяц надо. Так что это затратно, сами понимаете. И, повезло, что муж и я 99% времени дома. А то в нашу кровать еще привести дочь может, пока нас нет, парня, по-Вашему. Ужас.

Гость

В 15 лет начинают спать либо девочки из неблагополучных семей, либо те, у кого психологические проблемы, проблемы с самооценкой и недоверие к родителям. Благополучные девочки в 15 лет заняты совсем другим, а не ублажают 15-летних прыщавых озабоченных подростков, не говоря уже о взрослых мужиках, которые будут их только использовать, как физически, так и психологически и морально

Гость
скубиди

Дубина - это ты. Больше тебя Твоя малолетка хотела, конечно, ещё и кончала по 10 раз подряд. ***, ей-Богу. Кролики из маргинальных слоев

Гость
Гость

А в 18 что изменится? Или в 25? 30? Какая разница во сколько начинать, если осознанно подходить к этому вопросу?

Подростки не могут осознанно и ответственно подходить к вопросу предохранения. У них гормоны, страсть, глупость, выпивка и ветер в голове. Ещё бывает денег на резинку не хватает. Либо думают, куплю лучше что-нибудь другое для себя, или в кафе с друзьями схожу, а без резинки можно с ППА. Что изменится? Родители не ответственны за взрослых людей, а 15-17 летние подростки спихнут ребенка и траты на родителей. 25-30 лет, люди обычно уже живут отдельно, брак, работа, законченное образование...родителей на прямую это напрягать не будет.

Гость
Гость

а в 18 она сразу перестанет залетать

18 лет девочка более зрелая и физически и психологически. И сможет выносить ребенка.

Ель Сибирская
Гость

И что ты с этого имеешь? Что плохого натрахатся с любимым супругом, было бы вместе интересно молодость вспомнить! А так , только тут можешь своими приключениями поделиться! Нам тебя не жаль, нам пофиг: пустят тебя на дрова или сделают элитную мебель! Учитывая твою испорченность , только на дрова! 😁 А писала, что шишка отборная! Это и есть - всё пр ое ба да !

мне на тебя так же по барабану. подыхать будешь я тебе и руки не подам. а трахаться круто а ты береги свою вонючую дырку))))

Ель Сибирская
Гость

В 15 лет начинают спать либо девочки из неблагополучных семей, либо те, у кого психологические проблемы, проблемы с самооценкой и недоверие к родителям. Благополучные девочки в 15 лет заняты совсем другим, а не ублажают 15-летних прыщавых озабоченных подростков, не говоря уже о взрослых мужиках, которые будут их только использовать, как физически, так и психологически и морально

тогда вся страна неблагополучная вуменские моралисты тупые))))

Ель Сибирская
Гость

Мне 44. Мои одноклассницы в 15 и 16 лет сексом не занимались. Мы учились. В этом возрасте спали с молодыми людьми несколько знакомых девочек , которые после 9 класса ушли в ПТУ и училища, грубоватые, не из особо благополучных семей. Две в 16-17 забеременели, тогда ещё особо не умели предохраняться. Сейчас у них уже внуки и несколько мужей, профессия типа работница ЖЭКа. Девочки, которые много учились и потом успешно поступали в хорошие вузы, начинали близкие отношения с мужчинами уже в студенчестве, не в школе. Это чисто мой опыт.

ага не занималися))

Сергей
Ель Сибирская

ага не занималися))

Не занималися, всё так, человек не врёт. С ним.

Ель Сибирская
Гость

Если у тебя уровень развития ниже табуретки, то вперёд и с песней. Причём тут сиськи, идиотина? Короче, иди ахайся и дочки пусть твои с детства спермосливом становятся, никто не запрещает.

у тебя вообще никакого уровня нету а секс удовольствие это. а ты не трахайся до конца жизни курица)))

Ель Сибирская
лакистрайк

абсолютно согласен. я вот не понимаю, честно говоря, почему здесь многие и многие люди ханжествуют , доказывая с пеной у рта , что 15-16 "этожеещедети" и "какой там секс, обоже"...словно эти люди сами не были в тех летах и не помнят себя😄😄😄 там все давно в этом возрасте уже функционирует и оформилось. то ли зависть, т.к им хотелось всего этого в те годы, а не получали, то ли теперь никому не нужны и с завистью смотрят на тинов современных...хз

Все верно сказали так и есть. Просто врут на анонимном же форуме и все. Ну и зависть тоже естественно имеет место быть.

Ель Сибирская
Гость

18 лет девочка более зрелая и физически и психологически. И сможет выносить ребенка.

Ага 17 лет и 11 месяцев не зрелая а в 18 сразу зрелой становится угу)))

Ель Сибирская
Сергей

Не занималися, всё так, человек не врёт. С ним.

Ну если они больные фрегидки все может быть))

2853Гость

У меня в разное время моей молодости было несколько малолеток 15-17 лет. Все они выросли ,стали серьезными ,вышли замуж и родили детей. Я их учил только хорошему.