Гость
Статьи
Зачем молодежь так …

Зачем молодежь так рано начинает гулять с парнями, девушками?

Я смотрю на тех, кто младше меня кому 14-15 лет и думаю, зачем так рано гулять начинать? Ну блин. Что люди в этом возрасте могут друг другу дать? В кафе, кино сходить на родительские деньги? Подарки …

)))))
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ахахах. Если бы ты кому-то нравилась, ты бы об этом знала. Если конечно это были не прыщавые ботаны, с которым никто не общался никогда. Просто ты синий чулок и такой же и осталась после школы. Так что сидеть тебе в девках до седых волос на писе. Увы

И не стыдно такое писать молодым девушкам в этой теме? Или так ЧСВ повышается?

Гость
)))))

А я парнями интересуюсь, а вот они нет. Моя инициатива часто бывает наказуема. Я пробовала писать мужчинам в ответ оскорбления и игнор. Признавалась в любви знакомым тоже игнор. Все мои попытки хотя бы просто общаться с парнями пресекаются.

Если ты им еще на этапе переписки втираешь про брак и отношения, то это и понятно. Ты душная и нудная, как училка русского языка, это даже по этой ветке видно.

Святоша
)))))

А я парнями интересуюсь, а вот они нет. Моя инициатива часто бывает наказуема. Я пробовала писать мужчинам в ответ оскорбления и игнор. Признавалась в любви знакомым тоже игнор. Все мои попытки хотя бы просто общаться с парнями пресекаются.

ты прислушайся к Алине. я вроде с ней раньше срался в других темах но тут согласен.
Секс нужен как воздух здоровой девушке. Если ещё целка в свои 24 то хоть огурцом, но сбей целку. купи вибратор. или просто дылдо.
а почему парни так реагируют. не знаю. тут нужно увидеть товар лицом. может ты где то тупишь? я не думаю что проблема во внешности, если ты среднестатистическая девушка а не страшко. просто проблемы в тебе, твоих ответах, твоих целях, твоем характере.
и завязывай с одиночеством. найди себе парня хотя бы просто для секса. без шуток.

Гость
Гость

Невостребованность это норм? С каких пор?
Вон Алина даже за пополам в браке топит, готова быть у мужа первой, во всем слушаться, работать наравне и весь быт вести. А к мужику минимум требований.
Но нет, даже на такие условия никто не клюет. А ведь ей 24, самый сок. Дальше только хуже будет. Мужики сразу чуют фригидную замороженную бабень.

Она сама не спешит. А секс ей предлагают. 24 - самое время начать.

лакистрайк

автор, вы дурак?) это самые классные годы жизни. нормальные молодые люди встречаются, влюбляются, проводят время вместе, отрываются, ходят по кафешкам, в кино, в театры, в аквапарки, на каток, по бутикам, сексятся...если вы в эти годы были никому не интересны и с вами никто не хотел взаимодействовать, то так и скажите... ) а по поводу жилья, так разве это проблема найти место для совместного времяпровождения...и про деньги - они не пахнут, знаете фразу?) некоторые и в 30 на родительские живут, и че?)

Гость

Невостребованность это норм? С каких пор?
Вон Алина даже за пополам в браке топит, готова быть у мужа первой, во всем слушаться, работать наравне и весь быт вести. А к мужику минимум требований.
Но нет, даже на такие условия никто не клюет. А ведь ей 24, самый сок. Дальше только хуже будет. Мужики сразу чуют фригидную замороженную бабень.

Половина «требований» к браку исковеркана, но тема не об этом.
Мужское внимание у меня есть, я просто не спешу тк хочу по любви и с порядочным мужчиной. А про мою сексуальность вам ничего не известно.

гендерное преступление🍎
)))))

Лично я иногда мужчин не понимаю. Помню один мужчина 38 лет, мне говорил, что у него не было никогда девственницы. Странно в каких кругах он общался, крутился, что не нашел такую?

Хм, Вы знаете...тут "хорошо" всё, и как он к Вам "ненавязчиво" подкатил и Ваши рассуждения на этот счёт. Вы и не должны понимать каких-то чудаков. Просто пусть такой "дегустатор" идёт лесом и вот всё понимание.

Гость
)))))

Почему я бы об этом знала? Мне бы доложили об этом чтоли?

Ты совсем куку? Если бы нравилась парням в школе, с тобой бы знакомились и звали бы на тусовки. Как это обычно бывает у нормальных подростков, а не у таких зануд никому не нужных.

)))))
гендерное преступление🍎

Неужели на СЗ Вам мало пишут более-менее приличных молодых людей.. Даже интересно.ю что у Вас в анкете указано, что мало желающих писать. А цель знакомства какая у Вас?

А я не про сз говорила, а когда мне было 15 лет как раз. Я помню вк писала парням моего возраста с целью познакомиться. Естественно я смотрела странциу нет ли девушки там и тд и я выбирала свободных, но увы и ах, ничем это не закончилось.
Сейчас то я сама редко кому пишу. А так нет пишут конечно на сз, но опять же таки какой уровень там пишет. Кандидат медицинских наук или мужчина с высшим образованием атм сидеть не будет. Я бы рада была бы встретить такого мужчину там, но увы.

Гость
Ель Сибирская

какая же ты дура авторша. 14-15 лет самый офигенный возраст пубертатного периода. Это юность(именно юность еще подростковый возраст) самый такой классный момент когда запретный плод особенно сладок.

Сама ты дура. Много ли ты нажила к 40 годам? Ноль от бублика.

)))))
Гость

Если ты им еще на этапе переписки втираешь про брак и отношения, то это и понятно. Ты душная и нудная, как училка русского языка, это даже по этой ветке видно.

Про брак и отношения я не говорю ничего.

Гость
)))))

А я не про сз говорила, а когда мне было 15 лет как раз. Я помню вк писала парням моего возраста с целью познакомиться. Естественно я смотрела странциу нет ли девушки там и тд и я выбирала свободных, но увы и ах, ничем это не закончилось.
Сейчас то я сама редко кому пишу. А так нет пишут конечно на сз, но опять же таки какой уровень там пишет. Кандидат медицинских наук или мужчина с высшим образованием атм сидеть не будет. Я бы рада была бы встретить такого мужчину там, но увы.

Там даже доктора наук есть, вы зря. Просто вам не попадались.

Святоша
лакистрайк

автор, вы дурак?) это самые классные годы жизни. нормальные молодые люди встречаются, влюбляются, проводят время вместе, отрываются, ходят по кафешкам, в кино, в театры, в аквапарки, на каток, по бутикам, сексятся...если вы в эти годы были никому не интересны и с вами никто не хотел взаимодействовать, то так и скажите... ) а по поводу жилья, так разве это проблема найти место для совместного времяпровождения...и про деньги - они не пахнут, знаете фразу?) некоторые и в 30 на родительские живут, и че?)

вот именно. в наши юные годы могли и в падике и в кустах, и у друга на хате, и в заброшенном доме. главное что б желание было.
автор пропустила лучшие годы жизни))

)))))
Святоша

ты прислушайся к Алине. я вроде с ней раньше срался в других темах но тут согласен.
Секс нужен как воздух здоровой девушке. Если ещё целка в свои 24 то хоть огурцом, но сбей целку. купи вибратор. или просто дылдо.
а почему парни так реагируют. не знаю. тут нужно увидеть товар лицом. может ты где то тупишь? я не думаю что проблема во внешности, если ты среднестатистическая девушка а не страшко. просто проблемы в тебе, твоих ответах, твоих целях, твоем характере.
и завязывай с одиночеством. найди себе парня хотя бы просто для секса. без шуток.

Мне секс не нужен с первым встречным. А парня с кем бы у меня была симпатия нет. У меня не было взаимной симпатии с кем то, чтоб секс то был. Ну емае, как это нельзя понять.

Гость
Святоша

вот именно. в наши юные годы могли и в падике и в кустах, и у друга на хате, и в заброшенном доме. главное что б желание было.

Ничего хорошего нет в кустиках с ровесниками. Фу.

Гость
)))))

Мне секс не нужен с первым встречным. А парня с кем бы у меня была симпатия нет. У меня не было взаимной симпатии с кем то, чтоб секс то был. Ну емае, как это нельзя понять.

Молодец автор. А дураков не слушай. Та же Ель всю жизнь алкашню нищую перебирает.

)))))
лакистрайк

я не была интересна тем, кто мне нравился вот и все. Если бы с кем то была взаимность я бы тоже ходила по кафе, гуляла бы и тд. А так увы.

Ель Сибирская
)))))

Не спорю. Я только с подругой гуляла и то я помню праздновали ее день рождения, так она какого то незнакомого парня хотела пригласить, нет это не ее парень был, я лично не знала, кто такой, я вообще удмала, что мы соберемся с подругами дома, без мужчин. И день рождения превратился в кошмар. Оказывается у него был др в этот день, что и у нее. Пришли парни, стали с моей подругой общаться, меня в сторону, позже пришли одноклассницы, мы еще согласились поехать в Мегу тогда были бесплатные автобусы и мы поехали. Парни оказались гопницкого типа, я почувствовала себя не в своей тарелке. Да и мне стало неинтересно с ними, они шли болтая друг с другом и иногда на мою подругу обращали внимание. Я говорю подруге, я пойду, мы собирались уходить вместе, так не ушли. Один из его друзей остановил мою подругу и ее позвал, а я свалила. Я вообще не понимаю смысл этого др вообще был? Это не ее парень был, зачем она его позвала я не знаю, так и еще с друзьями. Я их не знаю, вообщем так не должно быть. Причем она не говорила до последнего, что будет с ними праздновать, она сказала как то, ноя подумала мало ли, что-то изменится. В итоге это не день рождения, а какая то вписка прям. Хорошо, хоть не дома праздновали.

ну подруга конечно не красиво с вами поступила в данном случаи согласна полностью с вами.

Гость

Что хорошего в заброшенных домах в антисанитарии с 15-летним парнем, да уж. Молодец автор, что избежала такой хрени. Лучше уж в хороших условиях в дорогом отеле с приличным мужчиной взрослым.

Святоша
)))))

когда тебе было 15 лет ты писала в вк. писец. полный писец. когда мне было 15 лет не было вк. мы устраивали дискотеку во дворе. один парень выносил колонки, подключали с первого этажа и гуляли до ночи.
бродили по дворам, бухали крепленное вино. начинали пить водку. курили траву. натирали руки листами мяты что б родители не услышали что курил. палили семечки и жрали горелые что б сбить запах.
встречались с девушками, целовались, облизывали соски и впервые засовывали пальцы в их дырочки.
ты просрала лучшие годы. инет - зло!

Гость
Гость

Она сама не спешит. А секс ей предлагают. 24 - самое время начать.

В 24 нормальной красивой заводной девушке предлагают максимум возможного, а не тупо секс. Ей уже года 4 как пора активно зажигать и разбивать мужские сердца. Это самые лучшие годы, когда ты никому ничего не должна и можно быть легкомысленной и веселой.
Что авторша, что Алина - две скучные бабы с кучей тараканов. Видимо мамашки постарались, воспитывали в излишней строгости. Скорее всего разведенки.

)))))
гендерное преступление🍎

Хм, Вы знаете...тут "хорошо" всё, и как он к Вам "ненавязчиво" подкатил и Ваши рассуждения на этот счёт. Вы и не должны понимать каких-то чудаков. Просто пусть такой "дегустатор" идёт лесом и вот всё понимание.

Я с ним естественно прекратила общение, но меня поразило, что у мужчины 38 лет не было девственницы. Покрайней мере многие в 14-15 лет и до 18 могут быть девственниками и девственницами. А тут прям через одного парни у меня не было никогда девственницы, я не знаю, как с ними себя вести.

Гость
Гость

В 24 нормальной красивой заводной девушке предлагают максимум возможного, а не тупо секс. Ей уже года 4 как пора активно зажигать и разбивать мужские сердца. Это самые лучшие годы, когда ты никому ничего не должна и можно быть легкомысленной и веселой.
Что авторша, что Алина - две скучные бабы с кучей тараканов. Видимо мамашки постарались, воспитывали в излишней строгости. Скорее всего разведенки.

Кто рано зажигает те обычно к 30-ке в разводе с приплодом. Ничего хорошего.

)))))
Гость

Ты совсем куку? Если бы нравилась парням в школе, с тобой бы знакомились и звали бы на тусовки. Как это обычно бывает у нормальных подростков, а не у таких зануд никому не нужных.

Насколько я помню, у нас девочки нравились мальчикам, но по тусовкам они не ходили. Я с этими девочками общалась и все знала.

Гость
Гость

А когда ты что то кому то должна?)

Ель Сибирская
Святоша

Согласна просто на все миллиард процентов. Меня помню в 15 лет так приспичило с моим парнем на даче, на заброшенной стройке Июль Месяц был птички поют, как вспомню аж дух пробирает вдрожь. Возбуждены до придела помню были, прямо на траве и на кирпиче. без покрывала и т.д

Гость
Ель Сибирская

Согласна просто на все миллиард процентов. Меня помню в 15 лет так приспичило с моим парнем на даче, на заброшенной стройке Июль Месяц был птички поют, как вспомню аж дух пробирает вдрожь. Возбуждены до придела помню были, прямо на траве и на кирпиче. без покрывала и т.д

Ель, прок какой? Ну вот начала ты с простым в 15 на даче, так всю жизнь таких и перебираешь и сидишь в нищете.

Ель Сибирская
Гость

Сама ты дура. Много ли ты нажила к 40 годам? Ноль от бублика.

40 с копейками, мне дети деньгами помогают старшей дочери 28 лет она приличную сумму мне подкидывает. Может конечно и не делать этого, но это в ее же интересах.

Святоша
)))))

так и не будет. солнце ты стареешь. чем дольше не носишь кроссовки тем быстрее они выйдут из моды и ты перерастешь то время когда тебе вообще нужны будут кроссовки.
просто начни трахаться. в твоем возрасте с первого раза не поймешь кайф. где то с 3-го. но просто начни. ты теряешь остатки своей молодости на глупом форуме.
щас лето. просто пойди на ближайший пляж и трахни кого то. потом будешь рассуждать про отношения. просто найди парня и оттрахай его. ))

Гость

Я выросла в полной семье в любви и довольствии. Не нужно перекладывать, не нужно. Оттого по падикам и кустикам не шлялась, извините.
24 начало сексуальной жизни, в не её конец.

)))))
Гость

Там даже доктора наук есть, вы зря. Просто вам не попадались.

Есть да, но у них либо проблемы личного характера типо все бабы твари *** и тд, либо они девственники и вообще не знают ничего. Либо еще с какими нибудь тараканами в голове. Я знаю парней 20 лет и они с девушками, и я скажу, что они все адекватные и нормальные не пьют не курят положительные. Оно и правильно, что заняты. А всякая шушара гуляет по улицам и пьет пиво, а потом на сз заходят и начинают мне писать. Я на сз сижу год и поняла, кто там обитает. Но я ж мыслю позитивно, что мне попадется хороший парень там, а чертус два.

)))))
Гость

Молодец автор. А дураков не слушай. Та же Ель всю жизнь алкашню нищую перебирает.

Меня не интересует чужая жизнь в конце концов людей никто не заставляет что-то делать, добровольно идут по согласию все делать. А за ошибки, последствия пусть сами отвечают.

Святоша
Ель Сибирская

вот именно. и я помню. помню то что было в молодости лучше чем то что было вчера. мне запомнились именно те первые, первая грудь, первый поцелуй, первый секс и несколько последующих. это прекрасно. я рад что это у меня было. и рады девушки что это было у них. лучшие годы, когда можно тупить, ошибаться и вообще творить всё что взбредет в голову.
а тут втирают про целок и прочую дичь.

Ель Сибирская
Гость

Ель, прок какой? Ну вот начала ты с простым в 15 на даче, так всю жизнь таких и перебираешь и сидишь в нищете.

прок такой что юность самый прекрасный момент. потрахаться в подростковом возрасте когда у парней от одной мысли тока каменный стояк. когда подростковая гиперактивность просто зашкаливает.

Святоша
Ель Сибирская

40 с копейками, мне дети деньгами помогают старшей дочери 28 лет она приличную сумму мне подкидывает. Может конечно и не делать этого, но это в ее же интересах.

да какая разница сколько тебе и как живешь. ты прожила молодость в кайф. еще и детей нажила. живем один раз. не будет больше 15 лет и 20 лет больше не будет. только старше и старше с каждым годом. тебе есть что вспомнить. мне есть что вспомнить. а другие пусть берегут свои целки и просырают жизнь

гендерное преступление🍎
)))))

Честно? Милая девушка, завязывайте с таким строгим поиском парней с ВО, Кандидатами наук и прочими регалиями. Сейчас, пока у Вас нет опыта, они, видя как вы с придыханьем относитесь к наличию образования, легко могут напеть в уши и, простите, просто поиметь Вас, дурочку. Поэтому общайтесь на СЗ на лёгкие темы, не грузите Эрмитажом, картинами и прочими культур-мультурными вещами. Это не показатель порядочности, поверьте. Такую как Вы на это очень легко приманить и развести. Вам нужен на этом этапе просто привлекательный молодой человек, вот который внешне Вам понравился и который вежливо Вам предлагает познакомиться и приглашает за его счет сходить в кино, кафешку, боулинг. А там если и поцелует на втором, третьем свидании, ну и прекрасно и это нормально. Не грузите сложными вопросами бытия не его не себя. Вообще побольше слушайте собеседника, не волнуйтесь, нормальный мч даст Вам возможность высказаться, но тоже контролируйте себя и не заходитесь в воспоминаниях, наподобие как Вы выше про ДР подруги писали. Что-то короткое, забавное на первое время для рассказа выберете в качестве тем для разговора.

Ель Сибирская
)))))

Меня не интересует чужая жизнь в конце концов людей никто не заставляет что-то делать, добровольно идут по согласию все делать. А за ошибки, последствия пусть сами отвечают.

ваша жизнь тоже никого не интересует как и вы сами. потому вы и одна. хотя я уверена вам и не нужны отношения вам и одной отлично.

Гость
Гость

А когда ты что то кому то должна?)

Для тех кто в танке - когда замуж выходишь. Неужели неочевидно? А в 20, а тем более в 24 пора влюбленностей, тусовок, поездок и т.д.

)))))
Ель Сибирская

ну подруга конечно не красиво с вами поступила в данном случаи согласна полностью с вами.

Мне было как раз 14 лет и ей исполнилось. Просто это ж не общие знакомые были, по сути это были ее знакомые, я все понимаю, но тогда надо было отдельно отпраздновать. Кстати одноклассницы некоторые знали кого то из друзей ее. А я вообще как чужая никого не знаю, меня не представили, я лично незнакомой компании не могу расслабиться, я их не знаю. Поэтому все эти компании не люблю. Это без меня. Если бы меня представили этой компании, я бы еще поняла, а так я даже имен не знала их и не узнала мне ничего не сказали. Честно говоря после этой выходки я с ней стала меньше общаться в школе уже. С тех пор я не люблю посторонних в компании. И да я не поняла, зачем она так сделала, пригласила постороннего парня, которые были старше между прочим им было лет 16-17 вроде. Так мало того, он еще своих дружков притащил. Ну моя подруга вообще странная девушка, она любила все такое.

Ель Сибирская
Святоша

когда тебе было 15 лет ты писала в вк. писец. полный писец. когда мне было 15 лет не было вк. мы устраивали дискотеку во дворе. один парень выносил колонки, подключали с первого этажа и гуляли до ночи.
бродили по дворам, бухали крепленное вино. начинали пить водку. курили траву. натирали руки листами мяты что б родители не услышали что курил. палили семечки и жрали горелые что б сбить запах.
встречались с девушками, целовались, облизывали соски и впервые засовывали пальцы в их дырочки.

золотые слова. да даже моя дочь застала контакт тока тока он появился можно сказать когда ей 15 было ну на год раньше. А чьи подростковые годы пришлись на первую половину нулевых, повезло сильно. Золотые времена.

)))))
Гость

Что хорошего в заброшенных домах в антисанитарии с 15-летним парнем, да уж. Молодец автор, что избежала такой хрени. Лучше уж в хороших условиях в дорогом отеле с приличным мужчиной взрослым.

Ну да.

Гость
Alina

Я выросла в полной семье в любви и довольствии. Не нужно перекладывать, не нужно. Оттого по падикам и кустикам не шлялась, извините.
24 начало сексуальной жизни, в не её конец.

А у тебя только 2 варианта развития событий? Или быть заплесневелой целкой, которая свои лучшие годы проводит дома в интернете или валяться пьяной под кустом? Невостребованность такая невостребованность. Признайся уже, что ты страшненькая. Ниодной девушки не знаю, которая была бы красивой и сидела бы в 24 года в целках.

)))))
Святоша

Так в Ваше время вк не было, Вы чувствуете разницу? А сейчас все поголовно в интернетах сидят. Не сравнивайте свое поколение с нынешним.

)))))
Гость

Нет. Знаете я выросла в полной семье. И да мне ничего не запрещали, мне все разрешали, но мне не надо было. А вот девочки, которым не разрешали ничего как раз и стали пить, курить, трахаться со всеми.

гендерное преступление🍎
)))))

Я с ним естественно прекратила общение, но меня поразило, что у мужчины 38 лет не было девственницы. Покрайней мере многие в 14-15 лет и до 18 могут быть девственниками и девственницами. А тут прям через одного парни у меня не было никогда девственницы, я не знаю, как с ними себя вести.

Как можно вообще это серьезно обсуждать, брать на веру его слова? Научитесь не анализировать подобный бред, это не имеет смысла

Гость
Ель Сибирская

прок такой что юность самый прекрасный момент. потрахаться в подростковом возрасте когда у парней от одной мысли тока каменный стояк. когда подростковая гиперактивность просто зашкаливает.

У моего мужа и сейчас такой стояк, хоть ему не 15.

)))))
Святоша

так и не будет. солнце ты стареешь. чем дольше не носишь кроссовки тем быстрее они выйдут из моды и ты перерастешь то время когда тебе вообще нужны будут кроссовки.
просто начни трахаться. в твоем возрасте с первого раза не поймешь кайф. где то с 3-го. но просто начни. ты теряешь остатки своей молодости на глупом форуме.
щас лето. просто пойди на ближайший пляж и трахни кого то. потом будешь рассуждать про отношения. просто найди парня и оттрахай его. ))

Зачем? Я отношений хочу с парнем и тогда секс будет. Секс приемлим только в отношениях.

Гость
Гость

Для тех кто в танке - когда замуж выходишь. Неужели неочевидно? А в 20, а тем более в 24 пора влюбленностей, тусовок, поездок и т.д.

Я замуж выходила отдыхать.

Гость
Гость

Это не та Ель. Тут их 2, одна старая алкашка из Тюмени, которая своих детей раскидала по разным мужикам и эта псевдоЕль.

Святоша
Ель Сибирская

ваша жизнь тоже никого не интересует как и вы сами. потому вы и одна. хотя я уверена вам и не нужны отношения вам и одной отлично.

вот именно. привыкаешь быть одним.
я тоже сейчас типа один. и тоже понимаю что есть много что мне нравится. к примеру, я очень брезгливый, мне нрав секс, но после. мне немного противно когда девушка спит на моей подушке и пускает слюни. все слюни пускают)) мне потом тяжело ложится на эту подушку и хочется сразу сменить наволочку. но не будешь же каждый день менять.
т.е., я понимаю что это просто моя заморочка. и пытаюсь свыкнуться к тому что рядом кто то спит и стягивает с меня одеяло (как бы не хотелось ей по почкам дать в холодную ночь)))).
я готов поступиться тем что мне нравится, потому что понимаю что быть одним не нормально.