Я смотрю на тех, кто младше меня кому 14-15 лет и думаю, зачем так рано гулять начинать? Ну блин. Что люди в этом возрасте могут друг другу дать? В кафе, кино сходить на родительские деньги? Подарки …
Секса хотят. В таком возрасте по статистике у многих "первый раз". У подростков гормональный взрыв происходит, который невозможно контролировать. А гуляют и "романтика", это они так во взрослые отношения играют, и чтобы было, чем перед сверстниками хвастаться.
У меня не было взрывов, но мне уже нравились мужчины.
Девушка может многое дать парню: свой рот, свою киску, свое тело.
А парень девушке внимание, любовь и уважение ))
А потом в 40 заведёт кошек и будет ныть, почему была такая дура. Подрастковач любовь зачастую выливается в прочные браки, так как им уже не нужно притираться друг к другу. Они знают друг друга хорошо, от этого меньше ссор.
в 12 лет разьве рано?
Ахаха, хорошо приведу пример. В 13 лет я влюбилась в одноклассника, рассказала подруге однокласснице, позже этот парень узнал сам. И что думаете он сделал? Позвал гулять, держаться за ручки и смотреть на луну? Он мне секс предложил. Я отказала и все больше не захотел ничего хах. Так что не рано мальчику. Я же наверное знаю о чем говорю.
Не все же сразу с*кс предлагают. Не судите всех по одному, глупый он, но не все же глупые.
Согласна, но про 25 лет нет. Я с мужем в 18 лет познакомилась и мы стали встречаться, до этого у меня не было парней. А в 22 уже поженились, в 25 уже обзавелись своим жильем, финансами и планировать стали ребёнка. Вот так.
А никто не говорит про секс, я считаю, что ничего сверхъестественного нет в том, что подростки сходят в кино, кафе. Тем-более, когда парень зарабатывает чтобы пригласить девочку в кино, кафе и помогает родителям, многие же подрабатывают. А с*кс отдельная тема, здесь нет определённого возраста. Я считаю, что начинать надо половую жизнь, когда готов понести ответственность в случае например беременности, собственного здоровья или хотя бы ума хватает дойти до гинеколога, а не спрашивать на форуме, что будет делать гинеколог и писать, что боятся врача.
Плохого ничего нет, просто мужчины не хотят общаться без секса и я это знаю. Я всегда хотела романтику, проглуки под луной и тд, а в итоге голый секс предлагали. Как я могу продолжать общение с мужчиной после этого? А если он мне нравится? То опять разбитое сердце мое. И опять потерянное время. Мне это надоело.
Не все, здесь зависит от воспитания парня. Адекватный парень сам не захочет под каждую левую девку ложиться.
А никто не говорит про секс, я считаю, что ничего сверхъестественного нет в том, что подростки сходят в кино, кафе. Тем-более, когда парень зарабатывает чтобы пригласить девочку в кино, кафе и помогает родителям, многие же подрабатывают. А с*кс отдельная тема, здесь нет определённого возраста. Я считаю, что начинать надо половую жизнь, когда готов понести ответственность в случае например беременности, собственного здоровья или хотя бы ума хватает дойти до гинеколога, а не спрашивать на форуме, что будет делать гинеколог и писать, что боятся врача.
совершенно верно. ничего сверхъестественного нет в том что подросток девушка сходит на вписку, понюхает солей, напьется алкоголя, покурит травы, пойдет по кругу, а видос выложат в нет. для того и существует юность что б делать ошибки и набивать шишки. )))
Как раз, если Вы не такая, ̶а̶ ̶ж̶д̶е̶т̶е̶ ̶т̶р̶а̶м̶в̶а̶я̶,̶, как Вы можете судить, куда они ходят ахаться эти 14-е. Правильно выше написали, Вы всей правды не можете знать, т.к. не были участником , а со слов это будет как в том анекдоте -"а кто тебе мешает и ты говори". Вам просто действительно трудно понять, что есть ребята очень развитые для 14-15 лет и с головой на плечах и в плане аханья и проявлении романтических чувств, некоторым взрослым дадут фору. Да, как правило, это спортивные молодые люди, не ботаны зaдpoты.
совершенно верно. ничего сверхъестественного нет в том что подросток девушка сходит на вписку, понюхает солей, напьется алкоголя, покурит травы, пойдет по кругу, а видос выложат в нет. для того и существует юность что б делать ошибки и набивать шишки. )))
А кто-то говорит про распитие алкогольных напитков и наркотики? Вам наверное незнакомы нормальные развлечения, например кино, кафе, выставки и что-то наподобие этого? Наверное только алкоголь, наркотики, да вписки окружали Вас, сочувствую, что ещё сказать.
А кто-то говорит про распитие алкогольных напитков и наркотики? Вам наверное незнакомы нормальные развлечения, например кино, кафе, выставки и что-то наподобие этого? Наверное только алкоголь, наркотики, да вписки окружали Вас, сочувствую, что ещё сказать.
выставки. кино. молодежи. ахаха. поржал.
еще про музеи великой отечественной расскажи ))))
А потом в 40 заведёт кошек и будет ныть, почему была такая дура. Подрастковач любовь зачастую выливается в прочные браки, так как им уже не нужно притираться друг к другу. Они знают друг друга хорошо, от этого меньше ссор.
Да что Вы говорите! Мне нравились парни в школе и что я за кого то одного из них замуж вышла? Не от этого зависит.
Так я не против, что ходят в кафе, кино, но знаете парень тоже человек и ждать не будет. Или нет будет гулять потрахивая ее подружку за спиной. Если это во взрослом возрасте практикуется, то в подростковом, когда еще не понимают многое, то вообще распространено.
Так я не против, что ходят в кафе, кино, но знаете парень тоже человек и ждать не будет. Или нет будет гулять потрахивая ее подружку за спиной. Если это во взрослом возрасте практикуется, то в подростковом, когда еще не понимают многое, то вообще распространено.
Если адекватный, не будет. Здесь зависит от воспитания, а не от возраста, понимаете?
Как раз, если Вы не такая, ̶а̶ ̶ж̶д̶е̶т̶е̶ ̶т̶р̶а̶м̶в̶а̶я̶,̶, как Вы можете судить, куда они ходят ахаться эти 14-е. Правильно выше написали, Вы всей правды не можете знать, т.к. не были участником , а со слов это будет как в том анекдоте -"а кто тебе мешает и ты говори". Вам просто действительно трудно понять, что есть ребята очень развитые для 14-15 лет и с головой на плечах и в плане аханья и проявлении романтических чувств, некоторым взрослым дадут фору. Да, как правило, это спортивные молодые люди, не ботаны зaдpoты.
я говорю, про тех, кого я знаю. А про чужих я не знаю, но все это должно быть без последствий и скандалов. Со стороны девушки, ее родителей, полиции. Парни сами себя губят. У меня есть знакомая, мы с ней в колледже одном учились, она родила в 15 лет. Сейчас ей 25. Замуж вышла, парень ее старше на 10 лет. Ей было 15, ему 25. Вот женился он, так он еще и татарин. О чем он думал, когда с несовершеннолетней спать собирался не знаю. Так бы может переспал и разошлись, а так жениться пришлось, ребенка воспитывает. Но главное если уж трахаешься, то 25-летний мог позаботиться о защите? Вот глупость людей.
А откуда я знаю, кому я нравилась? Мне что об докладывать должны? Я лично только одному парню сказала, другим не говорила, о том, что они мне нравились.
девочка. глупая девочка.
тебе ж вроде 24, что то так. шатенка. 3й размер.
ты реально еще целка? почему?
просто норм девочка такие вопросы бы не задавала. а ты спалилась.
неужели всё так плохо? ))
какая же ты дура авторша. 14-15 лет самый офигенный возраст пубертатного периода. Это юность(именно юность еще подростковый возраст) самый такой классный момент когда запретный плод особенно сладок.
я говорю, про тех, кого я знаю. А про чужих я не знаю, но все это должно быть без последствий и скандалов. Со стороны девушки, ее родителей, полиции. Парни сами себя губят. У меня есть знакомая, мы с ней в колледже одном учились, она родила в 15 лет. Сейчас ей 25. Замуж вышла, парень ее старше на 10 лет. Ей было 15, ему 25. Вот женился он, так он еще и татарин. О чем он думал, когда с несовершеннолетней спать собирался не знаю. Так бы может переспал и разошлись, а так жениться пришлось, ребенка воспитывает. Но главное если уж трахаешься, то 25-летний мог позаботиться о защите? Вот глупость людей.
И такое бывает. Правильно Эльвира Анатольевна Вам постоянно говорит - возраст не показатель. Вы же на вумане не первый день - сколько незрелых рассуждений от взрослых людей тут сплошь и рядом. Адекватность и мудрость не ко всем приходит с годами, к сожалению. А Мдшники прибабахнутые, некоторые всё о целкости рассуждают, будучи в разводе и дети видят копеечные алименты. Да таким проще соблазнить малолетку, это что новость? Но это не означает, если ребята адекватны и начали встречается до 18 лет то и отношения пойдут по такому сценарию. Как раз, кто упустил время романтических отношений в юности, часто имеет проблемы в личной жизни и ведут себя порой неадекватно, навёрстывая за молодые годы, то ещё зрелище.
какая же ты дура авторша. 14-15 лет самый офигенный возраст пубертатного периода. Это юность(именно юность еще подростковый возраст) самый такой классный момент когда запретный плод особенно сладок.
Не спорю. Я только с подругой гуляла и то я помню праздновали ее день рождения, так она какого то незнакомого парня хотела пригласить, нет это не ее парень был, я лично не знала, кто такой, я вообще удмала, что мы соберемся с подругами дома, без мужчин. И день рождения превратился в кошмар. Оказывается у него был др в этот день, что и у нее. Пришли парни, стали с моей подругой общаться, меня в сторону, позже пришли одноклассницы, мы еще согласились поехать в Мегу тогда были бесплатные автобусы и мы поехали. Парни оказались гопницкого типа, я почувствовала себя не в своей тарелке. Да и мне стало неинтересно с ними, они шли болтая друг с другом и иногда на мою подругу обращали внимание. Я говорю подруге, я пойду, мы собирались уходить вместе, так не ушли. Один из его друзей остановил мою подругу и ее позвал, а я свалила. Я вообще не понимаю смысл этого др вообще был? Это не ее парень был, зачем она его позвала я не знаю, так и еще с друзьями. Я их не знаю, вообщем так не должно быть. Причем она не говорила до последнего, что будет с ними праздновать, она сказала как то, ноя подумала мало ли, что-то изменится. В итоге это не день рождения, а какая то вписка прям. Хорошо, хоть не дома праздновали.
Что ты что авторша - обе фригидные бабы, которые если и выйдут когда-нибудь замуж, то секса муж не дождется. Холодные селедки
А откуда я знаю, кому я нравилась? Мне что об докладывать должны? Я лично только одному парню сказала, другим не говорила, о том, что они мне нравились.
Ахахах. Если бы ты кому-то нравилась, ты бы об этом знала. Если конечно это были не прыщавые ботаны, с которым никто не общался никогда. Просто ты синий чулок и такой же и осталась после школы. Так что сидеть тебе в девках до седых волос на писе. Увы
Кстати не советую относится к этой части жизни теперь как к ненужной, это ошибка. А то так и правда можно до 30+ сидеть, а потом уже и вовсе ничего не захочется. Нужно быть заинтересованной в парнях и знакомствах
А я парнями интересуюсь, а вот они нет. Моя инициатива часто бывает наказуема. Я пробовала писать мужчинам в ответ оскорбления и игнор. Признавалась в любви знакомым тоже игнор. Все мои попытки хотя бы просто общаться с парнями пресекаются.
И такое бывает. Правильно Эльвира Анатольевна Вам постоянно говорит - возраст не показатель. Вы же на вумане не первый день - сколько незрелых рассуждений от взрослых людей тут сплошь и рядом. Адекватность и мудрость не ко всем приходит с годами, к сожалению. А Мдшники прибабахнутые, некоторые всё о целкости рассуждают, будучи в разводе и дети видят копеечные алименты. Да таким проще соблазнить малолетку, это что новость? Но это не означает, если ребята адекватны и начали встречается до 18 лет то и отношения пойдут по такому сценарию. Как раз, кто упустил время романтических отношений в юности, часто имеет проблемы в личной жизни и ведут себя порой неадекватно, навёрстывая за молодые годы, то ещё зрелище.
Лично я иногда мужчин не понимаю. Помню один мужчина 38 лет, мне говорил, что у него не было никогда девственницы. Странно в каких кругах он общался, крутился, что не нашел такую?
А я парнями интересуюсь, а вот они нет. Моя инициатива часто бывает наказуема. Я пробовала писать мужчинам в ответ оскорбления и игнор. Признавалась в любви знакомым тоже игнор. Все мои попытки хотя бы просто общаться с парнями пресекаются.
Неужели на СЗ Вам мало пишут более-менее приличных молодых людей.. Даже интересно.ю что у Вас в анкете указано, что мало желающих писать. А цель знакомства какая у Вас?
Ахахах. Если бы ты кому-то нравилась, ты бы об этом знала. Если конечно это были не прыщавые ботаны, с которым никто не общался никогда. Просто ты синий чулок и такой же и осталась после школы. Так что сидеть тебе в девках до седых волос на писе. Увы
Почему я бы об этом знала? Мне бы доложили об этом чтоли?
Невостребованность это норм? С каких пор?
Вон Алина даже за пополам в браке топит, готова быть у мужа первой, во всем слушаться, работать наравне и весь быт вести. А к мужику минимум требований.
Но нет, даже на такие условия никто не клюет. А ведь ей 24, самый сок. Дальше только хуже будет. Мужики сразу чуют фригидную замороженную бабень.