Я смотрю на тех, кто младше меня кому 14-15 лет и думаю, зачем так рано гулять начинать? Ну блин. Что люди в этом возрасте могут друг другу дать? В кафе, кино сходить на родительские деньги? Подарки …
да какая разница сколько тебе и как живешь. ты прожила молодость в кайф. еще и детей нажила. живем один раз. не будет больше 15 лет и 20 лет больше не будет. только старше и старше с каждым годом. тебе есть что вспомнить. мне есть что вспомнить. а другие пусть берегут свои целки и просырают жизнь
золотые слова. но самый классный момент именно 14-15 лет повторюсь. Если была бы возможно повернуть время вспять вернулась бы именно в 14-15 лет я.
А у тебя только 2 варианта развития событий? Или быть заплесневелой целкой, которая свои лучшие годы проводит дома в интернете или валяться пьяной под кустом? Невостребованность такая невостребованность. Признайся уже, что ты страшненькая. Ниодной девушки не знаю, которая была бы красивой и сидела бы в 24 года в целках.
а авторша девственница в 24 года?🙄🙄🙄
Честно? Милая девушка, завязывайте с таким строгим поиском парней с ВО, Кандидатами наук и прочими регалиями. Сейчас, пока у Вас нет опыта, они, видя как вы с придыханьем относитесь к наличию образования, легко могут напеть в уши и, простите, просто поиметь Вас, дурочку. Поэтому общайтесь на СЗ на лёгкие темы, не грузите Эрмитажом, картинами и прочими культур-мультурными вещами. Это не показатель порядочности, поверьте. Такую как Вы на это очень легко приманить и развести. Вам нужен на этом этапе просто привлекательный молодой человек, вот который внешне Вам понравился и который вежливо Вам предлагает познакомиться и приглашает за его счет сходить в кино, кафешку, боулинг. А там если и поцелует на втором, третьем свидании, ну и прекрасно и это нормально. Не грузите сложными вопросами бытия не его не себя. Вообще побольше слушайте собеседника, не волнуйтесь, нормальный мч даст Вам возможность высказаться, но тоже контролируйте себя и не заходитесь в воспоминаниях, наподобие как Вы выше про ДР подруги писали. Что-то короткое, забавное на первое время для рассказа выберете в качестве тем для разговора.
Понимаете в чем загвоздка, я не беседую о Тургеневе или Гоголе или Рембрандте. Нет. Они даже самую легкую беседу поддержать не могут, вот тема кино у каждого из нас есть любимый фильм, я беседую с мужчиной и делюсь впечатлениями о фильме, спрашиваю, а у тебя какой любимый фильм ответ не знаю. я думаю ладно, говорю ему о чем поговорим тогда опять говорит я не знаю. Они могут поддержать беседу на привет, как дела, что делаешь, ну и вопросы личного характера задавать. То есть обо мне, о моих интересах информации нет. То есть по сути у меня в анкете написаны интересы музыка, книги, фотография и другое. По сути можно спросить, какую музыку я слушаю или что я люблю фотографировать или что читаю. Но они не додумываются. Их интересует работаю ли я и кем,, живу ли я с родителями или одна или хочу ли я секса или нет. У меня анкета заполнена подробно, но ее ж никто не читает.
Так в Ваше время вк не было, Вы чувствуете разницу? А сейчас все поголовно в интернетах сидят. Не сравнивайте свое поколение с нынешним.
ну ладно тетки и дядьки совсем зрелые типо меня кхе кхе кхе))))). ну даже кому в районе 30 сравнительно ненамного старше вас(вот дочь моя 28 лет ей), ведь все основные социальные сети тока в середине нулевых появились по факту как говорится. когда ей было 13-14 контакт появился когда ей 14 было(2006 год) и то я рада что первичный ее подростковый возраст прошел без такой как говорится глобализации интернета. надеюсь вы поняли о чем я? а щас с первого класса уже из сети не вылезают.
Ахаха, хорошо приведу пример. В 13 лет я влюбилась в одноклассника, рассказала подруге однокласснице, позже этот парень узнал сам. И что думаете он сделал? Позвал гулять, держаться за ручки и смотреть на луну? Он мне секс предложил. Я отказала и все больше не захотел ничего хах. Так что не рано мальчику. Я же наверное знаю о чем говорю.
Мне в 13 лет секс не предлагали. И в 14 не предлагали и даже в 16). Хотя наверно хотели. Мальчик оный был видимо не очень.... То ли сам дибилушка был, то ли решил вы "такая".
И? ? Мне для чего эта информация? Я пишу о том, что в 20-24 и далее время разбивать мужчинам сердца, путешествовать и тусоваться, пока ты никому ничего не должна. Вы задали глупый вопрос, а когда что-то должна? Ответ - когда ты замужем.
Вы замужем и продолжаете разбивать мужчинам сердца, путешествовать и тусоваться и муж этому рад? Прекрасно. Обычно у большинства не так.
И? ? Мне для чего эта информация? Я пишу о том, что в 20-24 и далее время разбивать мужчинам сердца, путешествовать и тусоваться, пока ты никому ничего не должна. Вы задали глупый вопрос, а когда что-то должна? Ответ - когда ты замужем.
Вы замужем и продолжаете разбивать мужчинам сердца, путешествовать и тусоваться и муж этому рад? Прекрасно. Обычно у большинства не так.
Почему именно в 20-24? В любое время когда хочешь и внешность позволяет.
ну ладно тетки и дядьки совсем зрелые типо меня кхе кхе кхе))))). ну даже кому в районе 30 сравнительно ненамного старше вас(вот дочь моя 28 лет ей), ведь все основные социальные сети тока в середине нулевых появились по факту как говорится. когда ей было 13-14 контакт появился когда ей 14 было(2006 год) и то я рада что первичный ее подростковый возраст прошел без такой как говорится глобализации интернета. надеюсь вы поняли о чем я? а щас с первого класса уже из сети не вылезают.
У меня компьютер появился в 2006 году мне 10 лет было. Но вк я в 2009 году зарегистрировалась. Когда мне было 13 лет.
Плохого ничего нет, просто мужчины не хотят общаться без секса и я это знаю. Я всегда хотела романтику, проглуки под луной и тд, а в итоге голый секс предлагали. Как я могу продолжать общение с мужчиной после этого? А если он мне нравится? То опять разбитое сердце мое. И опять потерянное время. Мне это надоело.
Автор, у меня секса в школе не было и никто не предлагал. Но ухаживало несколько человек. Единственное о себе слышала как то парни обсуждали, (с одним пару недель гуляла до этого, потом перестала, другой на тот момент активно подкатывал): как мол Маша? - Не дает. И секс был через несколько лет....И звали гулять и записочки писали и провожали и цветы дарили и в кафешку приглашали.
Так в Ваше время вк не было, Вы чувствуете разницу? А сейчас все поголовно в интернетах сидят. Не сравнивайте свое поколение с нынешним.
вк это соц.сеть. соц.сети по идее должны облечать общение. не?
в наше время только начали появляться мобилки. и тогда ходили в гости. без звонков и приглашений. день начинался с того что все собирались и заходили друг к другу. и так бродили до вечера пока не соберемся.
а сегодня что? инет убил реал общение.
зачем все эти фоточки, статусы и прочая ***? просто заедь к подруге и вместе пойдите в ближайшее кафе. там снимите парней и вперед. пусть тебя выеепут. но это будут твои воспоминания а не фоточки в соц.сетях. )))
Понимаете в чем загвоздка, я не беседую о Тургеневе или Гоголе или Рембрандте. Нет. Они даже самую легкую беседу поддержать не могут, вот тема кино у каждого из нас есть любимый фильм, я беседую с мужчиной и делюсь впечатлениями о фильме, спрашиваю, а у тебя какой любимый фильм ответ не знаю. я думаю ладно, говорю ему о чем поговорим тогда опять говорит я не знаю. Они могут поддержать беседу на привет, как дела, что делаешь, ну и вопросы личного характера задавать. То есть обо мне, о моих интересах информации нет. То есть по сути у меня в анкете написаны интересы музыка, книги, фотография и другое. По сути можно спросить, какую музыку я слушаю или что я люблю фотографировать или что читаю. Но они не додумываются. Их интересует работаю ли я и кем,, живу ли я с родителями или одна или хочу ли я секса или нет. У меня анкета заполнена подробно, но ее ж никто не читает.
Запомните правило - 99% более-менее нормальных мужчин не читает анкеты. Это норма. Поэтому заканчивайте с занудством на тему - а почемуууу, они гады не читают анкету. По кочену. Это данность, ныть на эту тему бессмысленно. И, никогда не ставьте им это в упрёк. А знаете кто внимательно изучает анкеты? Целкодрочеры, извращенцы. Не шучу. Есть вероятность что кто-то по фото в Вас так влюбится, что снизойдет до прочтения анкетки, но больше вероятность, что это первые ребята. Поэтому просто отвечайте на вопросы о работе, личные, до разумных границ. Отвечайте, и не предъявляйте претензий, хотите рассказать что Вас интересует, пожалуйста, но смотрите по реакции, не утомляйте, а то в Вас есть такое: не умеете себя останавливать, маленько заходитесь и спорщица.
Мне в 13 лет секс не предлагали. И в 14 не предлагали и даже в 16). Хотя наверно хотели. Мальчик оный был видимо не очень.... То ли сам дибилушка был, то ли решил вы "такая".
Я была скромной девушкой, не красилась не одевалась вульгарно. Просто он из тех мужчин, кто думал воспользоваться наивностью девушки переспать с ней и бросить ее. Я то это поняла сразу. И я его послала. Правда этот парень в 18 лет мне предложил встретиться, вспомнить школу и тд и сказал, что хочет отношений со мной и тд, но я его послала. Как он пытался меня позвать на встречу и в кафе и в музей и еще куда то. Но увы. Я же все помню, и я поняла, что он потрахаться хотел, поэтому попрощалась с ним. А некоторые, как моя одногруппница поняла это в 20 лет и уже после секса. Когда она переспала с парнем пару раз он ее девственности лишил и сказал пока. Она так переживала. Боже. Жаль ее было. Так мало того, после того парня она начала втсречаться с другим с которым тоже спала и тот ее бросил. Причем она всем не сразу давала, они гуляли за ручку. А вот так поступили.
Я была скромной девушкой, не красилась не одевалась вульгарно. Просто он из тех мужчин, кто думал воспользоваться наивностью девушки переспать с ней и бросить ее. Я то это поняла сразу. И я его послала. Правда этот парень в 18 лет мне предложил встретиться, вспомнить школу и тд и сказал, что хочет отношений со мной и тд, но я его послала. Как он пытался меня позвать на встречу и в кафе и в музей и еще куда то. Но увы. Я же все помню, и я поняла, что он потрахаться хотел, поэтому попрощалась с ним. А некоторые, как моя одногруппница поняла это в 20 лет и уже после секса. Когда она переспала с парнем пару раз он ее девственности лишил и сказал пока. Она так переживала. Боже. Жаль ее было. Так мало того, после того парня она начала втсречаться с другим с которым тоже спала и тот ее бросил. Причем она всем не сразу давала, они гуляли за ручку. А вот так поступили.
Да, печально(
ну и дура.
это глупость считать что парень хочет тобой воспользоваться? воспользуйся ты им. секс не только для него. в первую очередь для тебя. любая здоровая девушка это понимает и ловит кайф.
у тебя со здоровьем все ок?
как часто ты мастурбируешь? скажи что не делаешь это и тогда всё будет понятно)))
В 20-24 и далее. Глаза разуйте. И главный посыл не возраст, а то что девушка свободна. Не замужем. Может капсом написать, чтобы до вас дошло?
Больше не отвечайте мне, прошу, у меня аллергия на тупиц.
А до вас дойдет что кому то можно в 20-24, кому то можно и в любое другое время. И автор ничего ещё не потеряла.
а вы потрахаться не хотели? вот тока парни хотят трахаться и все?
ну и дура.
это глупость считать что парень хочет тобой воспользоваться? воспользуйся ты им. секс не только для него. в первую очередь для тебя. любая здоровая девушка это понимает и ловит кайф.
как часто ты мастурбируешь? скажи что не делаешь это и тогда всё будет понятно)))
Я ж говорю, авторша и ее подпевала Алина, обе целки в 24 года. Пишу им, что они замороженные фригидные селедки. А они отказываются это признать.
Девушки-зажигалки, которые любят себя и свое тело, не сидят до 24 в целках, а наслаждаются ухаживаниями парней, а с лучшими из них имеют безудержный страстный секс. И уж точно не кормят своих тараканов убеждениями о том, что ими хотят воспользоваться.
Я ж говорю, авторша и ее подпевала Алина, обе целки в 24 года. Пишу им, что они замороженные фригидные селедки. А они отказываются это признать.
Девушки-зажигалки, которые любят себя и свое тело, не сидят до 24 в целках, а наслаждаются ухаживаниями парней, а с лучшими из них имеют безудержный страстный секс. И уж точно не кормят своих тараканов убеждениями о том, что ими хотят воспользоваться.
Если очень себя любят то считают что их никто не достоин.
не знаю кто ты. но +100 тыс лайков тебе.
у здоровой девушки нет тараканов. секс это не только парень девушку попользовал. это еще и девушка получила удовольствие.
а вот как получать удовольствие. тут девушке надо учиться. и не один парень должен слить.
девушки ваше тело не храм. ваше тело - только ваше тело. получайте удовольствие от жизни. пусть вы боитесь сделать ошибку. сделайте ошибку. это будет ваша ошибка и ваш опыт. ловите кайф от жизни!!!
Верно. Но в той форме как Вы подаете эта политинформация до них не дойдет. Они воспримут это как наезд в попытке обесценить их невинность. Но смысл в том что действительно с сексуальностью, влечением что-то пробуксовывает.
Ну так да, о чем и спич)) она хочет сурьезных отношений и только потом секс. Но годы идут, уже 24, а воз и ныне там. Время очень быстро летит, очень.
походу она просто фрегидна 100%.
Подруга гинеколог с 18 летним стажем на ее памяти 24 летних девственниц ни разу не было. самый край 18-19 лет и то крайне редко.
Не ну я поняла что отношений как таковых у нее не было, но девочка в 24 года как минимум странно.
Ну вот такие тараканы, либо только отношения и потом секс, либо в целках до седых мудей. Жизнь для удовольствия таким людям неведома. Мужики от таких бегут, как от чумы. Там на лбу крупно написано - обязательства. А кому это нужно, особенно в молодом возрасте? Юность авторша уже просрала. Просрет и молодость.
у здоровой девушки нет тараканов. секс это не только парень девушку попользовал. это еще и девушка получила удовольствие.
а вот как получать удовольствие. тут девушке надо учиться. и не один парень должен слить.
девушки ваше тело не храм. ваше тело - только ваше тело. получайте удовольствие от жизни. пусть вы боитесь сделать ошибку. сделайте ошибку. это будет ваша ошибка и ваш опыт. ловите кайф от жизни!!!
главное предохранятся и не сосать бомжам. )))
х.з у самого 16 летний опыт сексуального общения. пока Бог уберег. проверялся правда год назад. но тем не менее )))
Кайф жить как хочешь, а не заняться сексом потому что тети и дяди с вумана посоветовали.
Автор, у меня секса в школе не было и никто не предлагал. Но ухаживало несколько человек. Единственное о себе слышала как то парни обсуждали, (с одним пару недель гуляла до этого, потом перестала, другой на тот момент активно подкатывал): как мол Маша? - Не дает. И секс был через несколько лет....И звали гулять и записочки писали и провожали и цветы дарили и в кафешку приглашали.
Эм, ну начну с того, что у меня были плохие отношения с одноклассниками. как раз с 13 лет началось, причина почему не знаю. Естественно парни меня ненавидели. Да нет в начальной школе я помню я гуляла с мальчиком, мы домой ходили вместе, нам было в одну сторону идти. Мне он даже нравился и он кстати был не плохим, но в 13 лет что-то в классе поменялось и естественно этот парень со всеми от меня отвернулся. Я до сих пор не знаю, что произошло. Как раз все началось, когда я впервые влюбилась, призналась в любви однокласснику другому. Потом еще на природе нехорошая ситуация с девочками одноклассницами происходила. У меня украли телефон, а в моем телефоне была сим карта моей подруги с кем я др праздновала, в итоге мой телефон украли и симкарту тоже. Помню, как другая одноклассница сломала мою симку прямо на глазах, мы симками поменялись просто, она свою вставила в мой телефон, а я свою в ее телефон. Она звонила с кем то разговаривала, а ее телефон разрядился, вот и попросила мой телефон, потом смотрю его нет, спрашиваю у подруги где мой телефон она показала, куда положила и я смотрю там его нет, стала искать, не нашла, думала, что буду родителям говорить и вот рассказала подруге, что так и так телефон украли. В итоге она на меня обозлилась, об этом узнали другие девочки одноклассницы и когда мы приехали в город мне устроили темную, нет меня не били, но мои вещи испортили в сумку накидали земли, травы, песка, наговорили мне всего и начали кидать друг другу мой рюкзак, я пыталась поймать не получилось, спасла меня женщина с собакой, которая шла и сказала, что тут происходит и тд, я забрала рюкзак и пошла домой, пришла родители были в шоке в каком виде я пришла. Телефон так и не нашли и не нашли, кто его украл, директору не нужен был скандал, поэтому мы без полиции решили обойтись. Ну вот, а мы были рядом с рекой и в лесу, кто его знает может мой телефон в реку кинули или в лес утащили не знаю. В общем был ужас и знал весь класс об этой ситуации.
Странно то что девахи четверть века почти и еще девочка.
Пс Тока не надо щас вопить что то из разряда, что ноги перед первым встречным раздвигать, ей 24 года а не 14-15 лет. А если ей везде мерещиться что ее тупо отодрать тока хотят под предлогом любви, то тогда в монашке пусть подается и не капельки не утрирую щас я.
вк это соц.сеть. соц.сети по идее должны облечать общение. не?
в наше время только начали появляться мобилки. и тогда ходили в гости. без звонков и приглашений. день начинался с того что все собирались и заходили друг к другу. и так бродили до вечера пока не соберемся.
а сегодня что? инет убил реал общение.
зачем все эти фоточки, статусы и прочая ***? просто заедь к подруге и вместе пойдите в ближайшее кафе. там снимите парней и вперед. пусть тебя выеепут. но это будут твои воспоминания а не фоточки в соц.сетях. )))
Не говорите ерунды.
Ну вот такие тараканы, либо только отношения и потом секс, либо в целках до седых мудей. Жизнь для удовольствия таким людям неведома. Мужики от таких бегут, как от чумы. Там на лбу крупно написано - обязательства. А кому это нужно, особенно в молодом возрасте? Юность авторша уже просрала. Просрет и молодость.
Автор просрала бы если б спала с кем не хочет и тем более залетела бы ещё
Пс Тока не надо щас вопить что то из разряда, что ноги перед первым встречным раздвигать, ей 24 года а не 14-15 лет. А если ей везде мерещиться что ее тупо отодрать тока хотят под предлогом любви, то тогда в монашке пусть подается и не капельки не утрирую щас я.
Это лучше чем она была бы разочарованной, уставшей от жизни и с ребенком.
***. Для того чтобы удовольствие получить, нужны либо руки, либо душ, либо ХОРОШИЙ любовник. А временные трахари этим заморачиваться не будут. А быть сливным бачком не всем охота. То что ты либо одна, либо даешь всем подряд и в начале секс потом может быть мужчина соизволит поотношаться- глупости.
Запомните правило - 99% более-менее нормальных мужчин не читает анкеты. Это норма. Поэтому заканчивайте с занудством на тему - а почемуууу, они гады не читают анкету. По кочену. Это данность, ныть на эту тему бессмысленно. И, никогда не ставьте им это в упрёк. А знаете кто внимательно изучает анкеты? Целкодрочеры, извращенцы. Не шучу. Есть вероятность что кто-то по фото в Вас так влюбится, что снизойдет до прочтения анкетки, но больше вероятность, что это первые ребята. Поэтому просто отвечайте на вопросы о работе, личные, до разумных границ. Отвечайте, и не предъявляйте претензий, хотите рассказать что Вас интересует, пожалуйста, но смотрите по реакции, не утомляйте, а то в Вас есть такое: не умеете себя останавливать, маленько заходитесь и спорщица.
Так я и так отвечаю всегда адекватно, я говорю мужчин интересует моя п*зда, а не мой рассказ о себе.
Она живёт как хочет. Хуже было бы если б переступала через себя и поступала бы как общество говорит
ну и дура.
Мне было тогда 13 лет, я о сексе тогда и не думала Вы в своем уме?
Верно. Но в той форме как Вы подаете эта политинформация до них не дойдет. Они воспримут это как наезд в попытке обесценить их невинность. Но смысл в том что действительно с сексуальностью, влечением что-то пробуксовывает.
Да и xer с ними, я не макаренко.
Вместо кормления своих тараканов, лучше бы помастурбировали, потом принарядились бы, причесались и с горящими глазами пошли бы гулять.