Доброго времени суток. Мне 15 лет и всю сознательную жизнь я нахожусь в вечном стрессе из-за неблагозвучной фамилии. Стыдно рассказывать друзьям свою настоящую фамилию, вечный страх ожидания в …
Вот есть фамилия Вагина, так это ужас ужаснейший, а вас все не так страшно.
Нормальная хорошая фамилия. В 15 лет нужно думать всерьез об учебе, а мальчиков в жизни будет ещё много, добрых и порядочных, а не таких пустышек. У них в голове ветер и обращать внимание на насмешки не нужно. Повзрослеешь и придет к тебе настоящая любовь, не взирая ни на какую фамилию. Ты лучше возгордись, скажи им всем - Да, я Брыкалина! и горжусь этим! А вам гордиться нечем. - Вот увидишь, они прекратят насмешки. В свое детство я подобное проходила и даже не подумала, бежать и менять фамилию.
Дело не в фамилии, а в самооценке. Работайте над своей самооценкой - это доступно. И к психологу не надо идти. Фамилия нормальная - не хуже чем у всех. Клички и обзывательства придумывают к любой фамилии, но не каждому человеку. Посмотрите на фамилию с другой стороны, примите ее, ведь дело только в вас, ни в поликлинике, ни в другой очереди никто эту фамилию не воспринимает как "неблагозвучную", никто ничего вам не говорит и не оценивает - вы сами так считается и вам почему-то неприятно слышать эту фамилию (потому что не надо ее отрицать). Поверьте, люди найдут к чему придраться не к фамилии так к внешности, другим качествам.
Брыкалина ,ой делов-то,"хоть горшком назови....",а поменять фамилию нельзя штоль? вон в Израиле один мужик озвучил свою русскую фамилию кассирше в банке.так она охрану вызвала. у мужика фамилия -Кустов,что преводится на иврит как "красивая вагина(это если культурно)"!
Брыкалина ,ой делов-то,"хоть горшком назови....",а поменять фамилию нельзя штоль? вон в Израиле один мужик озвучил свою русскую фамилию кассирше в банке.так она охрану вызвала. у мужика фамилия -Кустов,что преводится на иврит как "красивая вагина(это если культурно)"!
А по-моему, нормальная фамилия.
Вы мне скажите, а что неблагозвучного в Вашей фамилии?
А я иванова, ну и что?
Автор обычная фамилия. У нас сотрудник был Аркадий Иванович Негодяев, кстати хороший человек. А с вашей жить можно.
У моего бывшего мужа фамилия Злыднев, со мной вместе работал Негодяев Андрей. Вот он всегда говорил , устраивай своего к нам ( он тогда в милиции работал) и будем с ним в паре работать! Злыднев и Негодяев-во у нас пара конкретная будет!
Девушка нормальная фамилия, у меня на работе дядечка Пуков, знакомая Вагина, одногруппница Кекош. Из-за того что вы заморачиваетесь над вам и смеются, если бы вы не обращали внимание всем бы было плевать.
Нормальная фамилия! это те , кто над вами смеются - странные люди!
У МОЕЙ СОСЕДКИ ФАМИЛИЯ Чувакова, это в замужестве, двое детей тоже Чуваковы. Гораздо хуже вашей, и не меняют. Мне ваша лучше. Ещё у девочки в школе была фамилия Пукач.
Нормальная фамилия. Не накручивай себя.
У меня и то хуже, не комплексую, не стесняюсь.
Не нравится звучание, собираюсь сменить потом на Бельскую или взять немецкую перед переездом в Германию.
Не надо так париться. У нас в классе была Гниломедова, один известный спортсмен нашего города - Гнилозубов. Никто не смеялся, всем норм.
Вам лишь кажется, что все ваши беды из-за фамилии, что все смеются и осуждают. Но это не так.
А к чему вопрос то ??? Поменять фамилию пол часа делов в мфц !!!! С тебя магар
Фамилия норм не парься. Вот если б была пидарчук или чмырь я б постучал твоим родителям по голове что они себя или тебя не перефамилили. ( я таким уже постучал)
Работала в разных организациях с людьми. Реальные фамилии: Пысина, Шмаровоз, Мошонкин, Хмырь, Вагинова, Бляднин, Бляхорчук, Эльсука, Хулина... Это, только те, что сразу вспомнились. Ничего себе, живут люди, и полоагаю неплохо живут
етить колотить, нормальная фамилия, есть нааамного похуже, просто надо ее с гордостью носить и самой не комплексовать
Это неблагозвучная фамилия по вашему ?????? Да уж...Перестаньте курить всякую дрянь,сударыня,мой вам совет.
Фамилия "***" подошла бы больше.
ты дура что ли? фамилия как фамилия. я уже думала хуёва или залупина
Не такая уж старшная у вас фамилия. А что, до смены. Пошла и сменила. Поставит перед фактом. Пообижается и примет!
Фамилия не настолько ужасная. А ты, выкрикивая отцу, как сильно ненавидишь свою фамилию, ОСКОРБЛЯЕШЬ ЕГО! Ты просто д*ра. Ненавидь фамилию хотя бы молча, а выйдешь замуж - сменишь. Своей неадекватностью ты причиняешь боль близкому человеку.
Я не хочу ни с кем стоять у алтаря, если я не нравлюсь - пусть уходит. В моей жизни постоянно и строго открыта дверь на ВЫХОД. Автору не надо идеализировать жизнь, она не такая, как нам хочется, мы здесь просто щепки. Но чем свободнее наши отношения, тем они крепче... через это надо просто пройти, чтобы понять, почему именно так. А всем любви в браке... если он у них есть... или они идеализируют то, что брак настоящий.
У моей подруги фамилия Брыксина, она не комплексовала и вышла замуж за Лебедева, став Лебедевой. Думаю, Вам стоит плменять фамилию до замужества
я уж думал что никак не лучше чем Перделина..А тут Брыкалина.. По-моему норм..
Отличная иллюстрация на тему: "мне 15 над чем бы "пострадать"?". Современное поколение страдальцев, что с Вас взять...
Отличная иллюстрация на тему: "мне 15 над чем бы "пострадать"?". Современное поколение страдальцев, что с Вас взять...
Да и вообще, интересно поколение. В 15 лет парня. Не сочтите за старика, мне самому 18 и я вообще не понимаю, какие могут быть отношения в 15 лет? По факту, это еще ребенок, который даже не развит до конца, так что о мнимой "любви" тут и говорить не стоит
Думаю, дело не в фамилии, а в личности отца....ну, нечем гордиться...был бы космонавт или рок-певец известный....тогда - да! Круто. Вообще, счит таю такие сомнения предательством. Сделай своё имя сам! Прославь Брыкалиных! Что, слабО???
Ничего стыдного не вижу. Нармальная фамилия. У меня и то похуже. Мне бы твою фамилию.... Я уже что то страшное придумала... Я думала Огурец или Клубника какаято, а тут Брыкалина... Я твою фамилию хочу.
То же мне, выдумываеш ерунду. Я подумывал что то страшное например ,,череззабороногозадирищенская". А так конечно твоё дело. Папе -то может и обидно за то что ты хочеш сменить фамилию его предков, но в конце концов выйдеш замуж все ровно фамилию смениш.
А что неблагозвучного? К психологу вам.
А в 18 лет меняйте хоть на Романову.
Или на фамилию мужа.
Как вас зовут? - Элли - А фамилия есть? - Есть, но я надеюсь ее сменить (диалог в брачном агентстве)
Фамилия как фамилия, зря комплексуете. Но если уж так невмоготу, идите в ЗАГС, пишите заявление и меняйте фамилию. Не надо ни у кого разрешения спрашивать. Отца поставите перед фактом. И ничего он Вам не сделает, поорет и через какое-то время смирится. Во всяком случае лучше один раз пережить грандиозный скандал, чем годы мучится с ненавистной фамилией.
Да нормальная фамилия! Ничего смешного в ней нет. Это у Вас с головой что-то, а не с фамилией
Почитала я тут комментарии и вижу среди них одно обесценивание проблемы )
Ну, правильно, людям же не понять того, что они никогда не испытывали.
Вполне понимаю Вас, так как мне тоже не нравится моя фамилия, и тут дело даже не в благозвучности, а в том, от какого человека она мне досталась.
Я думаю в Вашей ситуации, чем раньше поменять фамилию, тем лучше. Потому что после 18 слишком много документов менять придется.
А отца можно перед фактом поставить: так и так, фамилию поменяла, документы тоже, живи с этим.
В любом случае, удачи Вам и желаю, чтобы в Вашей жизни сложилось все удачно!
А у нас была клиентка с фамилией Вагина( с ударением на первый слог)! А у Вас замечательная фамилия.
Ирина Горшкова была знаменитой советской фигуристкой, на коньках танцевала на льду. Там такие тулупы были прыжки и вращения! Сплошные золотые медали на чемпионатах. Это прославленная фамилия.
Впервые слышу про фигуристку Ирину Горшкову. Напомните, в каком году она выступала? И если она «танцевала на льду», то есть выступала в танцах на льду, то о каких тулупах и супер вращениях идет речь?
Серьезно что ли? Вообще нормальная фамилия у Вас. Я уж думала напишите фамилию и там Писькина. С вашей бы фамилией я вообще не парилась
У меня есть знакомые с фамилией Хренова, Сливка (мужчина), Красный, Глаз (девушка), Плохой, Безглазова. Ваша фамилия просто отличная на фоне их
Гадя Петрович Хренова)))
О госпади, мне б ваши проблемы, малолетки
Замечательная фамилия! Сразу говорит о твердом характере.
Подростковые комплексы всё это.Выйдешь замуж и сменишь фамилию.
Нормальная ,благозвучная фамилия.Странно,что автор комплексует.Ивановых,Петровых много,а Брыкалиных мало,хотя,сомневаюсь,что мало.У нас сложная фамилия,но сын еще в детстве всем,кто пытался посмеяться,сказал ; " вас много,а я
один такой,чем и горжусь!"
Фамилия самая обычная, ничего ужасного в ней нет. А ваш парень придурок.
Нормальная фамилия. Подростки смеются над всеми, любую фамилию, даже самую благозвучную можно обсмеять, исковеркать, переиначить... А люди живут и с такими фамилиями как например Блябля, Стебанутый, Кащей, Хмырь, Трехглазов (и далее по счету, встечался Семиглазов).
Нормальная фамилия. В чем проблема? Не придумывайте себе в голове глупости. Замуж выйдите и смените фамилию.
Фамилия нормальная, на приём к психиатру.
Милая,так грамотно написано для 15 лет.У вас неплохое образование.И возраст ближе к 30.
В своё время был известный хоккеист (хоккей с мячом) Николай Александрович Дураков. И ничего. А Брыкалина ... мне даже нравится.
Ахах! У меня была такая фамилия!)))) Я ее поменяла в 20 лет))) не замуж вышла, а просто поменяла. Да, фамилия забавная, но я никогда не страдала и не комплексовала, всегда была уверена в себе и ни одного прозвища мне никто никогда не давал))) кстати, фамилия купеческая! Идите и поменяйте, а пока хватит комплексовать. Если будете не уверены в себе, люди будут вас стебать не за фамилию, так за другое)) в любом случае проблема решаема в ЗАГСе. Через месяц новый паспорт.