Доброго времени суток. Мне 15 лет и всю сознательную жизнь я нахожусь в вечном стрессе из-за неблагозвучной фамилии. Стыдно рассказывать друзьям свою настоящую фамилию, вечный страх ожидания в …
Представляться как БрыкалИна.
У вас отличная фамилия. Вы не встречали, видимо, неблагозвучных... Подумайте о женщинах с фамилией Вагина или Трахова.
У нас на работе женщина есть с фамилией Дура. Видимо с ударением на последний слог, но... Женщина , на мой взгляд, абсолютно не парится по этому поводу.
У девушки комплекс и мозги набекрень, на ровном месте. Что же тогда делать Крысину, Лопуху, Мундюку?
Обычная фамилия и относиться надо к ней с гордостью. Можно поменять на фамилию кого-нибудь из близких родственников и никого не слушать. А насчет действительно ужасных фамилий можно узнать в интернете, особенно украинских!
Я вообще не понимаю, есть фамилии в сто раз хуже. Не такая она уже и страшная. У меня знакомые был *** и Хренюк. И ничего. Поменяете в 18 и все. У меня девичья была тоже не очень . Обзывали тоже часто и одна одноклассница все ржала. И что Вы думаете. Вышла замуж, а фамилия у мужа как моя. Вот было смеха.
А что не так с фамилией?! Чем она неблагозвучна? Самая обыкновенная, среднестатистическая. Дурь малолетнюю выбейте из своей головы. Пора взрослеть, а не канючить как пятилетний ребенок
В нашейй школе учился мальчик с фамилией Облядрук.Вместе со мной училась девочка по фамилии Баран.Первого никто не дразнил, потому , что могли получить трепку.Вторая же просто не обращала внимания на всякие дразнилки, благополучно вышла замуж, поменяла фамилию, кажется стала Ословской .Жить ей это не мешает.Дело не в фамилии, а в человеке.А у вас обычная фамилия.Я бы даже и не переживала по этому поооводу,
Ахахахаха ржу 😆😆😆😆😆😆😆
Есть фамилии "Вагина", "Лох". Вот это уже посерьезнее
Заняться вам нечем. Хорошая фамилия и папа прав, не зачем её менять. Выйдете замуж и поменяете. Зачем обижать отца?
Не вижу ничего странного и страшного в фамилии. У одной знакомой, фамилия довольно таки необычная, афишировать ее не буду, личная информация же. Всячески скрывала это от меня, но в итоге я узнала это через соц сети. Никакая фамилия не сделает вас хуже или лучше. Это всего лишь наша уникальность от других людей, пусть и бывает странная. Главное в человеке - его душа и разум. Помните: встречают по одежде, а провожают-то по уму!
Хорошая у Вас фамилия. Не причин комплексовать. Со мной в одном классе учились Грязнов, Мусорин и Помойницкий.Никто из них не комплексовал. Мы - дети и не обращали на их фамилии внимание , пока один ( одна) из " мудрых" учителей не сказал " всю грязь собрали в одном классе". Очень неумный учитель. И к одноклассникам относились мы исходя из их личных качеств, а не в соответствии с фамилией. А вот к тому учителю изменилось отношение в худшую сторону почти всех учеников, в том числе носящих красивые фамилии. Потому что стало понятно, что этот учитель может оскорбить любого ни за что. Дети не выбирают себе фамилии.И она , как взрослый человек, не имела права так говорить. Словом, вырыла другим яму и сама в неё свалилась.
Я когда работал программистом в РОСНО увидел более "крутую" фамилию - Блятито! Вот это да!!!
Я знаю семью Машонкиных, Дурандиных и Дураниных, Бухаровых
У меня был знакомый по фамилии Гаврук (был белорусский поэт-переводчик с такой фамилией, но это не он). Мало того, что недруги меняли окончание на неприличное, так ещё выяснилось: если прочитать наоборот, выйдет вообще хрен-те что. Сначала комплексовал, а потом забил на всё это. Мало ли идиотов на свете, пусть радуются, если бог ума не дал.
Загуглите вашу фамилию и убедитесь, что сотни людей живут с ней и весьма успешно. И нет - ничего в ней неблагозвучного нет.
Я уж думал, фамилия "Говнова" или что-то типа этого. А Брыкалина... не понимаю, в чём проблема. А так-то с 16 лет спокойно можно взять и поменять фамилию хоть на "Кеннеди". Какая сложность?
всего лишь брыкалина) а расписано так, будто фамилия по меньшей мере хуесосова))
Знаю девушку, которая в девичестве была Черниговская, в замужестве стала Свинкина. Ну и что?!
Это ещё не самая неблагозвучная фамилия. У мужа фамилия Жупарев. Настоял, что бы детям его фамилию дала. Когда старшего заклевали в школе, поставила условие и продавала замену фамилии на свою Кузнецова. Папа ходил, писал заявление, что не против. В вашем случае, при сопротивлении отца, к сожалению, придётся ждать 18-летия. Тогда поменяете сами, без проблем. У вас фамилия, как фамилия.. только не умные люди могут придумывать инсинуации. Перестаньте внешне реагировать и они отстанут. А каково жить с фамилией Хренова или Жопиков. Это реальные случаи.
Абсолютно нормальная фамилия.
Вот Масявра, Шпурик, Обмочинский и Лох похуже будет...
И то, ничего, люди живут и счастливы.
Дело не в фамилии! Запомните это и будьте счастливы!
К сожалению, отцы зачастую считают свои фамилии лучшими в мире. Мой папа даже говорил мне, чтобы я оставила фамилию, если выйду замуж, а я хотела замуж в основном ради того, чтобы ее сменить. Тоже терпеть не могла. Когда не стало папы, я просто пошла и поменяла фамилию, теперь называю ее с гордостью, а не с чувством стыда. Обратитесь к психологу самостоятельно, попробуйте почитать книги по психологии.
Знакомый по фамилии Иванов женился на женщине с фамилией Пенис. Так она ее менять на Иванову не захотела
После 16 лет согласие родителей на смену фамилии,имени или отчества не требуется,моя дочь поменяла фамилию и отчества без проблем,так что всё возможно сделать.
Нормальная фамилия комплексы у вас в мозгах. Даже при фамилии Самодурова можно стать чемпионкойЕвропы, весь вопрос как себя преподнестм
Нормальная фамилия... Ничего неблагозвучного.
Классная фамилия! Бренд на ровном месте. Не понимаю комплексов
Вполне нормальная фамиль! Лучше чем Вагинина.
Всего-то Брыкалина? Я уж, начиная читать Вашу простыню думала, что там действительно что-то ужасное - типа Пидарчук, Шлюшкина, или Грязнопопова...
Ну потерпите до 18 лет и меняйте на любую по собственному желанию. А к психологу, кстати, Вы и без родителей можете обратиться. Сама. Паспорт и мед. полис у Вас уже должен быть.
скорее всего у автора нет денег на психолога - берут-то нынче нехило
Есть фамилия такая у человека Педорич....и не чего живёт человек
Добрый день, скажу лишь одно, если ваш молодой человек бросить вас из за фам. То с большой вероятностью он вас и не любил. И Ф. ТУТ не причём. Не стоит так переживать. Удачи вам.
Дамы и господа! Вы что, действительно считаете, что фамилии бывают "неблагозвучные"? Я в таком изумлении... Встречала и Козловых, и Коровиных, и Вагиных, и Петуховых, и Распоповых, и Писенков, и Горшковых. И ни разу даже не заподозрила, что это как-то может унизить человека. А автору я бы всё-таки посоветовала обратиться к хорошему психологу, он бы научил, как избавиться от комплекса.
А мне нравится фамилия Брыкалина. Очень даже благозвучно. Даже благородно как-то.
Скорее всего проблема в вашей самооценке и в людях, которые ищут любые способы задеть за живое. Но, учитывая, что вам 15, окружение в таком возрасте частенько занимается подробным. Станете старше, забудете все это. Скорее всего ваша фамилия стала для вас неблагозвучной именно из-за подколов и передразниваний.
Займитесь самооценкой. Это для вас сейчас важнее, потому что смена фамилии эту проблему не решит
Фамилия как фамилия. Автор, комплексы у вас в голове. Если хотите поменяйте. Но ниче не изменится.
Это как я раньше думал - куплю машину и все девчонки мои, ага, хрен вам.
- Алло, это ЗАГС?
- Да, слушаем вас!
- Меня зовут Степан ***!
- Что вы хотите?
- Поменять имя на Эдуард!
Пшшш. Радуйся что не Вагина....
не переживай, твоя фамилия - абсолютно нормальная;) у меня есть знакомая с фамилией - Хуедрочева))
У нас на работе работал парнишка, с фамилией Колбаса! Реально! И он не чуть не парился!
Вы, наверное, не знаете историю про девушку Веру Дырнопук, которая мучалась-мучалась, и наконец вышла замуж за милиционера по фамилии Бибздюк? А у вас, без преувеличения, прекрасная благозвучная фамилия, лет в двадцать вы это поймёте!
Видел женщину с фамилией Шалавина и ничего, так это фамилию мужа взяла.
Ой, я то думала там и правда гнусная фамилия, а оказалось, всего-навсего Брыкалина, ничего смешного и ничего постыдного не вижу. А в 14 лет нельзя было изменить, если уж прям совсем не принимаете?
Смена имени ,фамилии в 14 лет только с согласия обоих родителей. В 18 лет уже можно самой изменить. 284612
Моя подруга вышла замуж за товарища по фамилии Членов (ударение он делал на первый слог). Фамилию оставила свою- Крыловецкая. Когда родилась дочь Ева, у них дошло до суда и развода. Он требовал дать дочери его фамилию, жена была против. Суд признал его фамилию неблагозвучной для русского языка и постановил девочке дать фамилию матери. В итоге развод.
Забей, повзрослеешь немного и люди вокруг поумнеют, никому и в голову не придет не то что насмехаться, просто думать, что Брыкалина - какая-то не такая фамилия. Это все подростковые загоны.