Гость
Статьи
Я начала слышать как …

Я начала слышать как мои родители занимаются сексом.

Я СЛЫШУ КАК МОИ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ПРИ МНЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Хочу с вами поделиться моей проблемой.Месяц назад я начала слышать как мои родители занимаются сексом в ванной.Моя комната находится …

415 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Постарайтесь выбрать стратегию, которая оградит вас от невольного свидетельства: выходите из квартиры в дневное время, включайте музыку так, чтобы перекрывала звуки. Короче, заботьтесь о себе, раз родители по неведомым причинам этого не делают (конечно, это зона их ответственности)

Гость
Гость

Я тоже замечала своих родителей во время полового акта. Мне сейчас 12, и я прекрасно понимаю что такое секс, и что он нужен. И что если родители занимаются им часто, то у них здоровые отношения. Я заставала из раза 4 если не больше. В первый раз я проснулась от громких стонов, я сразу поняла в чем дело. Они занимались этим в зале. А моя комната рядом. В прочем у нас звукоизоляция очень плохая, и слышно всё и везде. Как раз с утра мои родители говорили что думают о третьем ребёнке. Меня это смутило. Ведь я ни в коем случае не хотела брата или сестру. Я испугалась что они делают третьего ребёнка, и как дура выбежала в зал. Они испугались не менее чем я. На том момент мне было (10). Мне стало безумно обидно, что они занимаются половым актом при мне и не замечают что они не одни. Второй раз они уже пошли в комнату. Я спала. И опять проснулась от громких стонов. Я начала ходить под из дверью чтобы показать им что я не сплю. Благо через полчаса они это поняли и положили меня спать. На следующий день я сказала что мне неприятно. И что мне противно что они занимаются сексом при мне. Мама поняла меня. И на два месяца они затихли. Но мне снились кошмары с их стонами. Хорошо что из прерывал будильник. Сейчас мне 12. И они продолжают игнорировать тот факт что я есть у них в квартире. И что при мне не стоит заниматься интимом. День назад. Они снова принялись за дело. Снова были громкие стоны. Оры. Смехи. Я слышала как они вошкались в постели. Но мое присутствие из не смущало. А я просто лежала и думала «Как же они задолбали, когда же они заткнуться?!» я пыталась заснуть, но не могла. В итоге я психанула, и пошла пр квартире под предлогом я ищу папу (типо надо спокойной ночи надо пожелать) я прекрасно знала что они в родительской комнате. И постучала туда. Через десять минут он вышел. И все закончилось. Я начала читать разные статьи, и узнала что это наносит серьезную травму детям, и что это ненормально. Что это статья. Затем я прочитала много способов как намекнуть им)

Тоже самое сейчас у меня день и они занимались этим в зале реально бесят (

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема