Гость
Статьи
Мне 15 ему 21

Мне 15 ему 21

Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …

Анон
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ель Сибирская

еще как говорит ты просто утешаешь себя, ну да 15-16 летнему подростку которому трахать хочется все что движется конечно меньше травму психологическую ей нанесет))))

Да меньше,потому что он ровестник. А парень в 20 точно так же все хочет трахать как и парень в 16. Я то уж лучше знаю,хотя бы потому что сам мужик.

Гость
Гость

А Пушкин и Наталья Горчарова?
Ната́лья Никола́евна Гончаро́ва, в первом браке Пу́шкина, во втором — Ланска́я (27 августа [8 сентября] 1812, поместье Кариан, Тамбовская губерния — 26 ноября [8 декабря] 1863, Санкт-Петербург) — супруга Александра Сергеевича Пушкина.

Пушкин встретил Наталью Гончарову в Москве в декабре 1828 года на балу танцмейстера Йогеля. В апреле 1829 года он просил её руки через Фёдора Толстого-Американца. википедия

А теперь посчитайте сколько лет было Наталье, когда ее встретил Пушкин? И что с этим делать?)

Всё как обычно. Просто приводите очередной пример педофилии.

гостьь
Гость

Да,плешивый правильно придумал. И то,я уже не раз писал что ещё можно понять когда ему 18 а ей 16. Потому что по факту оба ещё дети. Но вот когда большая разница в возрасте,то это патология.

до вас пытаются донести, что от 18 лет по закону нет никакой разницы. если закон один для всех, то с 18 лет ВСЕ находятся в одинаковых условиях и должны нести ответственность за содеянное. с какого буяна георгиевича закон должен к 18-летнему относится иначе, нежели к 30-летнему, например?

Гость
Ель Сибирская

Если же будет доказан факт насилия то это будет присичено?)))) ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ДАУН, а я думала насиловать можно безнаказанно в любом возрасте.🤦🤦🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Представь себе убогий недоразвитый даун, изнасилование в любом возрасте уголовно наказывается, прикинь да?)) Наверное это для тебя открытие огромнейшее)) И что там рушит мою иллюзию? Что нельзя в брак вступать, да мне по барабану. И в итоге вернулись к тому с чего я и начинала ИНЦЕСТ ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕН. А свои моральные нормы засунь в ***.

Ну и в чем смысл твоих слюней!? Ты же опять не разобралась в мысли,которую я тебе пытался донести.Была бы умной,то поняла бы что я просто констатирую факт о насилии,для того что бы совместно с другими фактами в твоей больной голове сложилась картинка,которую я пытаюсь до тебя донести.

Гость
Ель Сибирская

Если же будет доказан факт насилия то это будет присичено?)))) ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ДАУН, а я думала насиловать можно безнаказанно в любом возрасте.🤦🤦🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Представь себе убогий недоразвитый даун, изнасилование в любом возрасте уголовно наказывается, прикинь да?)) Наверное это для тебя открытие огромнейшее)) И что там рушит мою иллюзию? Что нельзя в брак вступать, да мне по барабану. И в итоге вернулись к тому с чего я и начинала ИНЦЕСТ ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕН. А свои моральные нормы засунь в ***.

Ты настолько недоразвитая,что даже мысль не улавливаешь,которую до тебя пытаются до нести. Ну это не мудрено,ведь у психически не здорового человека и мышление отличается от мышления здоровых людей.

Гость
Ель Сибирская

а я разве писала что можно вступать в браки, с родственниками ***?🤦‍♂️🤦‍♂️(я три раза как минимум выше писала что нельзя только в браки с родственниками вступать) я ни разу нигде этого не утверждала ЧТО ЯКОБЫ МОЖНО, государство не показатель, его многие критикуют просто тема лже педофилии всегда адски поджигала пуканы что называется у таких мразей лицемерных как ты.

Ну вот опять мысль не уловила. Я выделил факт запрета вступления в брак родственников,лишь для того что бы дать понять что даже государство плохо относится к инцесту. Не смотря на их разрешения.
А ты и дальше думай,что чем больше ты напишешь оскорблений,тем правдивей ты будешь выглядеть)). Просто имей ввиду что я веду этот разговор чисто из за развлечения. Потому что никто тебя всерьез не воспринимает( ну кроме таких как ты). К тому же нормальные люди хоть почитают нашу переписку и тоже будут примерно знать как мыслят психически нездоровые люди.

Ель Сибирская
Гость

Во первых можно сношаться только если оба совершеннолетних,во вторых нельзя вступать в браки- а это рушит все твои иллюзии на корню.Если бы государство к этому нормально относилось,то и браки бы были разрешены.В третьих,просто этот факт никак нельзя контролировать,ведь эти сношения разрешены только при обоюдном согласии. Если же будет доказан факт насилия,то это уже будет пресечено.А сами понимаете,никто ходить по семьям и наблюдать не будет. Но во всем этом достаточно лишь одного факта,что все нормальные люди относятся к инцесту отрицательно.

И да совсем забыла, запрещаются при инцесте только кровные браки с ближайшими родственниками.
Статья 14 Семейного кодекса Российской Федерации не допускает заключения брака между:

родственниками по прямой восходящей линии (то есть между родителями и детьми, дедушкой/бабушкой и внуками);
между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами;
между усыновителями и усыновлёнными.

Ель Сибирская
Гость

Ну вот опять мысль не уловила. Я выделил факт запрета вступления в брак родственников,лишь для того что бы дать понять что даже государство плохо относится к инцесту. Не смотря на их разрешения.
А ты и дальше думай,что чем больше ты напишешь оскорблений,тем правдивей ты будешь выглядеть)). Просто имей ввиду что я веду этот разговор чисто из за развлечения. Потому что никто тебя всерьез не воспринимает( ну кроме таких как ты). К тому же нормальные люди хоть почитают нашу переписку и тоже будут примерно знать как мыслят психически нездоровые люди.

да и то даунито есть варианты даже между близкими родственниками., я могла бы своими словами написать но уже тупо лень честно скажу.
Вот с википедии(тут немного)
Таким образом, заключение брака между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой допускается. По факту, в России, близкие родственники заключают браки, не уведомляя ЗАГС о родственных связях. Работники ЗАГС, в свою очередь, не обязаны по регламенту проверять или требовать подтвердить документально отсутствия родства[35]. Брак признаётся заключённым, даже в случае последующего выявления родства супругов. Ссылка на 14 статью не может быть поводом для уклонения от алиментов или раздела совместно нажитого имущества, так как в этих вопросах важен факт наличия брака, а не его законность в момент заключения[36]. Нарушение 14 статьи облагается незначительным административным штрафом как за подачу ложных данных.

Ель Сибирская
Гость

я тебя не оскорбляла ни разу.

Гость
Ель Сибирская

да и то даунито есть варианты даже между близкими родственниками., я могла бы своими словами написать но уже тупо лень честно скажу.
Вот с википедии(тут немного)
Таким образом, заключение брака между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой допускается. По факту, в России, близкие родственники заключают браки, не уведомляя ЗАГС о родственных связях. Работники ЗАГС, в свою очередь, не обязаны по регламенту проверять или требовать подтвердить документально отсутствия родства[35]. Брак признаётся заключённым, даже в случае последующего выявления родства супругов. Ссылка на 14 статью не может быть поводом для уклонения от алиментов или раздела совместно нажитого имущества, так как в этих вопросах важен факт наличия брака, а не его законность в момент заключения[36]. Нарушение 14 статьи облагается незначительным административным штрафом как за подачу ложных данных.

Вот вот,то что родственники в ЗАГСе скрывают факт родства- уже о многом говорит.

Ель Сибирская

Тоесть как ты видишь гость, 2524529844 теоретически все же ты можешь и со своей родной сестрой вступить в брак(пускай у тебя ее и нету просто пример) и драть во все дырочки ее до потери пульса.

Ель Сибирская
Гость

Ты настолько недоразвитая,что даже мысль не улавливаешь,которую до тебя пытаются до нести. Ну это не мудрено,ведь у психически не здорового человека и мышление отличается от мышления здоровых людей.

что написал, то и ответила я. там четко написано насилие, я не оракул и не провидица что бы твои пьяные бредни рассматривать и догадываться что ты там имел ввиду. а насилие в любом возрасте уголовно наказывается.

Гость
Гость

Тогда надо запретить изучать Пушкина в школах?

Ель Сибирская
Гость

Ну и в чем смысл твоих слюней!? Ты же опять не разобралась в мысли,которую я тебе пытался донести.Была бы умной,то поняла бы что я просто констатирую факт о насилии,для того что бы совместно с другими фактами в твоей больной голове сложилась картинка,которую я пытаюсь до тебя донести.

ты констатируешь факты о насилии, я констатирую что это в любом возрасте уголовно наказывается. а разбираться с твоим бредом даже и не собираюсь. к чему мне твой бред? Ты выше упирался что инцест законом запрещен, я тебе четко привела примеры что нет. Даже с кровными родственниками и то есть пример. А свои примеры бредовые держи в своей больной головушке дауна.

Ель Сибирская
гостьь

до вас пытаются донести, что от 18 лет по закону нет никакой разницы. если закон один для всех, то с 18 лет ВСЕ находятся в одинаковых условиях и должны нести ответственность за содеянное. с какого буяна георгиевича закон должен к 18-летнему относится иначе, нежели к 30-летнему, например?

Вот ДИЧАЙШИ ПЛЮСУЮСЬ умная вы женщина или мужчина!!!!!!
Я ему уже это пишу и пишу, ну что с него недоразвитого дауна взять.

Ель Сибирская
Гость

какой же ты смешной

Ель Сибирская
Гость

Да меньше,потому что он ровестник. А парень в 20 точно так же все хочет трахать как и парень в 16. Я то уж лучше знаю,хотя бы потому что сам мужик.

ничего ты не знаешь, в 20 ну хоть какае то ну есть но голова на плечах. а 15-16 это гормоны спермотоксикоз(я так буду называть) и прочие.

Ель Сибирская
Гость

Ну конечно,тебе же видней решать за меня)) Реакция недочеловека,который не может смириться с тем что таких как он меньшинство и за людей их не считают!

ну так меньшинство адекватных людей как я и еще пару человек тут, всегда в истории и было и че? мы меньшинство и делаем Историю! А *** вроде тебя тока расходный материал и тупая биомасса.

Ель Сибирская
Гость

И сестра- это не та же девушка. Сестра- это родственник. И пока на земле будут существовать чудовища наподобие тебя,которым без разницы с кем спать,до тех пор на земле и будут рождаться всякие педофилы и прочие помои.

половые органы(гениталии) у сестры девушкины.

Гость
Ель Сибирская

ничего ты не знаешь, в 20 ну хоть какае то ну есть но голова на плечах. а 15-16 это гормоны спермотоксикоз(я так буду называть) и прочие.

А ведь у этой страхолюдина бабки четверо дочерей😆

Ель Сибирская
Гость

Ну ты посмешище! Я тебе наоборот доказал что я психологически здоровый человек. А ты от некуда деться пытаешься доказать мне что 2*2=5. То что у здорового человека не вызывают половое влечение дети и родственники- это не значит что он моралист!
Ты же гамно не ешь не потому что его принято считать не вкусным,а потому что оно реально не вкусное! Или ты не ешь гамно потому что ты моралистка?

У здорового человека да, не вызывают влечени полового дети 5, 7, 10 лет. но 14-15 это кобыла уже детородная.
Пс про *** Г О В Н О значит это твое любимое блюдо понятно)) и какая связь фекалии и половозрелая самка 14-15 лет? лечись моралист конченный лечись!!

Ель Сибирская
Гость

Тогда надо запретить изучать Пушкина в школах?

конечно Пушкин педофил инфа сотка)))

Гость
Ель Сибирская

приятно читать умных людей. то что парень ни к чему не стремился уже его вина да, но сами ваши мысли приятные и адекватные. В 15-16 лет парни реально неуправляемые.

Мне сама дочь рассказывала, какие были романы у ее одноклассниц с ровесниками и как с..ма им в голову била и им только одно нужно было от девочки. Парень постарше себя хоть в руках может держать и мозги уже имеет.

Гость
Ель Сибирская

Тоесть как ты видишь гость, 2524529844 теоретически все же ты можешь и со своей родной сестрой вступить в брак(пускай у тебя ее и нету просто пример) и драть во все дырочки ее до потери пульса.

Нет не могу. Такое возможно только если я не буду знать что она мой родственник. Потому что на родственников даже не стоит. Психологически родственника не воспринимаешь как объект влечения.

Эгоистка
Ель Сибирская

ужас только потому что в твои моральные нормы это не укладывается? у меня был секс с моим родным братом не вижу ничего страшного в этом. даже психолог выше сказал инцест то норма.

Инцест это не норма, не перекручивай
Было бы нормой - не приходили бы к специалисту
А Инцест это отклонение в голове и сами знаете какие от этого дети бывают
Если бы было нормой - природа бы не наказывала результат такой "любви"

Гость
Гость

Государство плохо относится к инцесиу и запрещает браки между родственниками прямого родства прежде всего из за того, что повышается риск рождения генетически больных детей. Обычная школьная биология. И да, я лично тоже плохо отношусь к инцесту. С моей точки зрения это ненормально, но в жизни бывает. Бывает и брату с сестрой голову сносит от любви. Но это не норма и пропагандировать это не нужно.

Гость
Ель Сибирская

ты констатируешь факты о насилии, я констатирую что это в любом возрасте уголовно наказывается. а разбираться с твоим бредом даже и не собираюсь. к чему мне твой бред? Ты выше упирался что инцест законом запрещен, я тебе четко привела примеры что нет. Даже с кровными родственниками и то есть пример. А свои примеры бредовые держи в своей больной головушке дауна.

Ну на сколько же ты тупая!!!!!!! Ну где я упирался что инцест законом запрещен????? Я лишь говорил что изучи тему инцеста! Ну уже даже реально не интересно начинается общаться. Я просто как со стеной общаюсь.

Гость
Ель Сибирская

конечно Пушкин педофил инфа сотка)))

Женщин у него было немало

Гость
Ель Сибирская

Вот ДИЧАЙШИ ПЛЮСУЮСЬ умная вы женщина или мужчина!!!!!!
Я ему уже это пишу и пишу, ну что с него недоразвитого дауна взять.

😃 так это вообще то тебе комментарий адресован! 🤦🏻‍♂️

Эгоистка
Гость

Даже в этом комментарии ты стараешься рассмотреть плюсы,исключительно для парня. Хотя это плюсом не является. Ни один нормальный парень не стремится быть первопроходцем у РЕБЕНКА.

Более того, большинство вообще боится иметь дело с девственницей
А если прямо ищет и жаждет быть первым - это вава в голове
Что это за мужик, для которого собственные комплексы - оправдание для секса с ребёнком
Нарциссизм чистой воды
Он своими хотелками и убийство оправдает

Гость
Ель Сибирская

ну так меньшинство адекватных людей как я и еще пару человек тут, всегда в истории и было и че? мы меньшинство и делаем Историю! А *** вроде тебя тока расходный материал и тупая биомасса.

Успокаивай себя) правильно.

Гость
Ель Сибирская

половые органы(гениталии) у сестры девушкины.

И что? Тебе этого не понять,потому что тебе без разницы с кем спать. А у здорового человека половое влечение вызывает лишь тот человек,который не является ни родственником ни ребенком.

Гость
Гость

Ну на сколько же ты тупая!!!!!!! Ну где я упирался что инцест законом запрещен????? Я лишь говорил что изучи тему инцеста! Ну уже даже реально не интересно начинается общаться. Я просто как со стеной общаюсь.

Инцест запрещен законом по отношению к неполовозрелому родственнику и наличие факта родства является отягчающим фактором. Инцест запрещен в обществе, как аморальный. Есть нормы морали и нормы закона. За нарушение первых нет ответственности по закону, в данном случае уголовной. Нормальный человек не плюет на нормы морали, дале если за из нарушение не дадут по рукам. Есть и те, кому это по фиг. Это их дело. Общество определяет их, как людей аморальных.

Ель Сибирская
Гость

Зачем запрещать? Пусть это будет примером для людей,что бы они знали как быть не должно.
Ну и законодательство наше тоже не идеально. Это тоже факт.

законодательство конечно не идеально, но понижать возраст сексуального согласия до 14 лет согласна.

Гость
Эгоистка

Инцест это не норма, не перекручивай
Было бы нормой - не приходили бы к специалисту
А Инцест это отклонение в голове и сами знаете какие от этого дети бывают
Если бы было нормой - природа бы не наказывала результат такой "любви"

Вот вот! А то эта тупица решила что вы ее защищаете))

Ель Сибирская
Гость

Инцест запрещен законом по отношению к неполовозрелому родственнику и наличие факта родства является отягчающим фактором. Инцест запрещен в обществе, как аморальный. Есть нормы морали и нормы закона. За нарушение первых нет ответственности по закону, в данном случае уголовной. Нормальный человек не плюет на нормы морали, дале если за из нарушение не дадут по рукам. Есть и те, кому это по фиг. Это их дело. Общество определяет их, как людей аморальных.

Уголовной ответственности нету в России за Инцест? Нету, и это главное остальное не важно.
Какому еще неполовозрелому родственнику, единственное при инцесте оба должны быть совершеннолетними это да.

Ель Сибирская
Гость

И что? Тебе этого не понять,потому что тебе без разницы с кем спать. А у здорового человека половое влечение вызывает лишь тот человек,который не является ни родственником ни ребенком.

и то) у даунов роде тебя педоистерия головного мозга.

Гость
Гость

Мне сама дочь рассказывала, какие были романы у ее одноклассниц с ровесниками и как с..ма им в голову била и им только одно нужно было от девочки. Парень постарше себя хоть в руках может держать и мозги уже имеет.

В том то и дело что мозги имеет и не смотря на это тянет все туда же. По сути не важно какого возраста человек воспользуется твоим ребенком чисто для секса. Ключевое слово "воспользуется". Но всё же одно дело ровестник,а другое,взрослый дядя- это психологическая травма на всю жизнь для ребенка.

Ель Сибирская
Гость

Успокаивай себя) правильно.

вот ты себя и пытаешься успокоить) да не получается)

Ель Сибирская
Эгоистка

Более того, большинство вообще боится иметь дело с девственницей
А если прямо ищет и жаждет быть первым - это вава в голове
Что это за мужик, для которого собственные комплексы - оправдание для секса с ребёнком
Нарциссизм чистой воды
Он своими хотелками и убийство оправдает

там про девственность ни слова не было. сами выдумали и придумали.

Гость
Ель Сибирская

У здорового человека да, не вызывают влечени полового дети 5, 7, 10 лет. но 14-15 это кобыла уже детородная.
Пс про *** Г О В Н О значит это твое любимое блюдо понятно)) и какая связь фекалии и половозрелая самка 14-15 лет? лечись моралист конченный лечись!!

Вот вот. Ты даже связи не улавливаешь,когда тебе приводят факты в пример. А ещё стараешься тут что то доказать...

Гость
Ель Сибирская

Уголовной ответственности нету в России за Инцест? Нету, и это главное остальное не важно.
Какому еще неполовозрелому родственнику, единственное при инцесте оба должны быть совершеннолетними это да.

Я вам про нормы морали написала. Ещё они есть, помимо норм закона, которые определяют ответственность. Как бы никто и не сомневается, что вы аморальная баба, и вам до этих норм и дела нет. Сношайтесь с кем хотиие, вроде мы не ппотив. Думаю,вам бы понравилось, если мы ваш суд сношался с вашими дочерями, а дочерям- что вы - с их мужьями.

Гость
Гость

А ведь у этой страхолюдина бабки четверо дочерей😆

Бедные дети. Возможные жертвы инцеста.

Ель Сибирская
Гость

😃 так это вообще то тебе комментарий адресован! 🤦🏻‍♂️

накой мне, если ответила ему. ты хоть смотри кому отвечаешь что ли а потом ставь фейспалмы свои.🤦‍♂️

Гость
Гость

В том то и дело что мозги имеет и не смотря на это тянет все туда же. По сути не важно какого возраста человек воспользуется твоим ребенком чисто для секса. Ключевое слово "воспользуется". Но всё же одно дело ровестник,а другое,взрослый дядя- это психологическая травма на всю жизнь для ребенка.

Какой дядя в 21-22 года? Они ещё мальчишки по сути. Сейчас позже взрослеют. Дядя, это лет в 30. Последствия могут быть разные,как ни крути. С ровесником они опаснее. Да и "дядя" жениться если что, а с ровесника какой спрос.

Гость
Гость

Я вам про нормы морали написала. Ещё они есть, помимо норм закона, которые определяют ответственность. Как бы никто и не сомневается, что вы аморальная баба, и вам до этих норм и дела нет. Сношайтесь с кем хотиие, вроде мы не ппотив. Думаю,вам бы понравилось, если мы ваш суд сношался с вашими дочерями, а дочерям- что вы - с их мужьями.

Подскажите пожалуйста, какая разница была у парня и тогдашней вашей 15 летней дочери. И какая у вас разница с мужем.

Ель Сибирская
Гость

нахрена мне изучать тему инцеста долбоящер?🤦‍♂️🤦‍♂️ Уголовно он не наказуем в России, остальное покуй от слова совсем.
Даже если и скрыть факт близкого родства только административный штраф небольшой положен и точка.

Ель Сибирская
Гость

Государство плохо относится к инцесиу и запрещает браки между родственниками прямого родства прежде всего из за того, что повышается риск рождения генетически больных детей. Обычная школьная биология. И да, я лично тоже плохо отношусь к инцесту. С моей точки зрения это ненормально, но в жизни бывает. Бывает и брату с сестрой голову сносит от любви. Но это не норма и пропагандировать это не нужно.

но и тем не менее есть варианты даже вступить в брак с кровным родственником и ***.

Эгоистка
Гость

Алекса́ндр Серге́евич Грибое́дов (4 [15] января 1795[1], Москва — 30 января [11 февраля] 1829, Тегеран) — русский дипломат, поэт, драматург, пианист и композитор, дворянин. Статский советник (1828). Помните "Горе от ума" в школе?
Чавчавадзе, Нина Александровна, родилась в усадьбе Цинандали. Ещё в ранней юности отличалась необыкновенной красотой, изысканностью манер и душевной добротой. Грибоедов, служивший в 1822 году в Тифлисе, часто посещал дом князя Чавчавадзе и давал его дочери уроки музыки. По возвращении из Персии в 1828 году он провёл несколько месяцев в Тифлисе. Снова встретив выросшую Нину[2], он был поражён её красотой, сравнивал её с мадонной Мурильо[3]. По воспоминаниям Н. Н. Муравьёва-Карсского, Грибоедов поначалу распускал слухи о своей влюблённости в Нину, чтобы позлить другого её поклонника — Сергея Николаевича Ермолова, двоюродного брата знаменитого генерала[4]. 16 июня он решился признаться ей в любви, затем получил согласие отца. 22 августа (3 сентября) 1828 года влюблённые торжественно обвенчались в тифлисском соборе Сиони. Грибоедову было 33 года, Нине — всего лишь 15
НА МОМЕНТ БРАКА НИНЕ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ 15 ЛЕТ!
И как это квалифицировать?

Это другой вопрос
Эпоха другая
В Ромео и джульетте тоже ранний брак (в 14-15) был нормой
И в циганских общинах это норма и сейчас
Только смертность у них во время родов безумная
Организм женщины не готов к половом акту в 14-15 лет
она ни удовольствия полноценно не получит, ещё и травмировать можно
Вообще дискуссия на тему секса с подростками это идеотизм
Физиологически и психологически это отклонение
Но каждый, кому такой вид отношений нравится - будет это отрицать
Кто добровольно признает, что пользуюется нкдоформированным человеком с целью закрыть свои потребности
Это как минимум не этично
Как и секс с животными
Но для зоофилов это норма, дырка ж есть, значит Физиологически предусмотрено
А остальное вопрос морали и здоровой психики

ВАЙНОТ 2.01
Ель Сибирская

но и тем не менее есть варианты даже вступить в брак с кровным родственником и ***.

Это правда, что тебя трахал 17летний племянник?