Гость
Статьи
Мне 15 ему 21

Мне 15 ему 21

Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …

Анон
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ель Сибирская
Эгоистка

Инцест это не норма, не перекручивай
Было бы нормой - не приходили бы к специалисту
А Инцест это отклонение в голове и сами знаете какие от этого дети бывают
Если бы было нормой - природа бы не наказывала результат такой "любви"

а ты в каменном веке живешь? если после каждого перепихона личинки на свет появлялись бы места бы на земле всем ни хватило бы) это к вопросу об отклонениях.
какому еще специалисту? если ты приходила твои проблемы а не мои. у меня с братом супер секс был с родным братом.

Эгоистка
Ель Сибирская

а что же тогда плешивый твой не придумал ограничить браки с гигантской разницей в возрасте, раз это тоже патология по твоим меркам педофилия или чего там еще.

Потому что ограничение идёт для людей, которые не могут нести за себя ответственность
Это же очевидно
Ребёнок в 14 не видит полной картины в силу юношеского максимализма и гормональных скачков
Он на второй день влюблённости бы женился, если бы мог
Только вступив в такого рода отношения без полного контроля психики - он получает кучу травм, которые расхлебывает в течении жизни

Ель Сибирская
Гость

😃 так это вообще то тебе комментарий адресован! 🤦🏻‍♂️

Да,плешивый правильно придумал. И то,я уже не раз писал что ещё можно понять когда ему 18 а ей 16. Потому что по факту оба ещё дети. Но вот когда большая разница в возрасте,то это патология.
его писал 844 тоесть ты) зенки протри даун))))

Ель Сибирская
Эгоистка

Потому что ограничение идёт для людей, которые не могут нести за себя ответственность
Это же очевидно
Ребёнок в 14 не видит полной картины в силу юношеского максимализма и гормональных скачков
Он на второй день влюблённости бы женился, если бы мог
Только вступив в такого рода отношения без полного контроля психики - он получает кучу травм, которые расхлебывает в течении жизни

в некоторых случаях есть варианты понижения брачного возраста. У меня знакомая в 15 лет в брак вступила. там головной боли много но варианты есть.

Ель Сибирская
Гость

Вот вот. Ты даже связи не улавливаешь,когда тебе приводят факты в пример. А ещё стараешься тут что то доказать...

ну если ты связи не улавливаешь я здесь причем?) твои проблемы. 14-15 лет кобыла по физиологии и ты сам знаешь это.
ты просто конченный моралист в чем сам и признался. а твои даунские примеры даже не рассматриваю.

Эгоистка
Гость

Тогда было можно, сейчас нельзя. Это же чистое лицемерие

Это не лицемерие
Это шаг вперёд в науке и изучении физиологии

Я б вообще секс до 18 запретила

Ель Сибирская
Гость

Я вам про нормы морали написала. Ещё они есть, помимо норм закона, которые определяют ответственность. Как бы никто и не сомневается, что вы аморальная баба, и вам до этих норм и дела нет. Сношайтесь с кем хотиие, вроде мы не ппотив. Думаю,вам бы понравилось, если мы ваш суд сношался с вашими дочерями, а дочерям- что вы - с их мужьями.

мне покуй на твои нормы морали, и ты епись с кем хочешь мне покуй.

Ель Сибирская
Эгоистка

Это не лицемерие

а че до 18 ***? че не до 25 курица педоистеричная? тело что в 17 веке что сейчас оно и есть тело.
И какие меры бы приняла кто нарушит твои *** законы? в тюрьму сажала бы дай угадаю да? нуу тогда парней бы на улицах бы не осталась.
никакой это не шаг, это тупое *** педоистеричное вроде тебя тока шагом это называет. когда даже достаточно внешне на 14 летних кобыл посмотреть.

Ель Сибирская
Гость

Какой дядя в 21-22 года? Они ещё мальчишки по сути. Сейчас позже взрослеют. Дядя, это лет в 30. Последствия могут быть разные,как ни крути. С ровесником они опаснее. Да и "дядя" жениться если что, а с ровесника какой спрос.

я и говорю с ровесником задница полная

Ель Сибирская
Эгоистка

Это не лицемерие

британские ученые хотели подростковый возраст до 25 лет продлить(погугли) Воз недавно рассматривала возможность считать подростком человека до 30 лет.
Про изучения которые ты тут кукарекаешь из этой же серии небось да?

Гость
Эгоистка

Это другой вопрос
Эпоха другая
В Ромео и джульетте тоже ранний брак (в 14-15) был нормой
И в циганских общинах это норма и сейчас
Только смертность у них во время родов безумная
Организм женщины не готов к половом акту в 14-15 лет
она ни удовольствия полноценно не получит, ещё и травмировать можно
Вообще дискуссия на тему секса с подростками это идеотизм
Физиологически и психологически это отклонение
Но каждый, кому такой вид отношений нравится - будет это отрицать
Кто добровольно признает, что пользуюется нкдоформированным человеком с целью закрыть свои потребности
Это как минимум не этично
Как и секс с животными
Но для зоофилов это норма, дырка ж есть, значит Физиологически предусмотрено
А остальное вопрос морали и здоровой психики

Если по вашим словам женщина не готова, то почему же природа ей дает возможность беременнеть?

Ель Сибирская
Гость

Бедные дети. Возможные жертвы инцеста.

ага особенно старшая дочь моя бедная, в 17 лет замуж вышла замуж за 40 летнего бизнесмена, с доходом несколько миллионов в месяц. Можете не верить мне покуй, остальные три дочери конечно хуже намного устроились скажу честно, но с голоду не сдохнут и они. Старшая у меня реально здорово устроилась.

Гость
Ель Сибирская

британские ученые хотели подростковый возраст до 25 лет продлить(погугли) Воз недавно рассматривала возможность считать подростком человека до 30 лет.

Если яблоня цветет в мае месяце, то никакие британские ученые не застявят ее цвести в сентябре. Так природа решила

Ель Сибирская
Гость

Если по вашим словам женщина не готова, то почему же природа ей дает возможность беременнеть?

щас вам скажут что 14 лет это младенец совсем. когда любой нормальный врач скажет 14 летний организм более чем зрелый для секса уже. забеременеть и 12 летняя может уже но 15 лет уже сформировавшийся для секса и родов организм.

Гость
Эгоистка

Это не лицемерие

Запретите СЕБЕ, но зачем вы лезете к другим?

Ель Сибирская
Гость

в 12 лет примерно менструации начинаются у нас женщин, ну если 12 лет я еще могу согласится допустим организм еще не созрел для родов хотя родить уже можно. То 14-15 лет детородная кобыла, но моралисты на то и конченные.

Ель Сибирская
Гость

Запретите СЕБЕ, но зачем вы лезете к другим?

щас она напишет что и старшеклассники это детишки совсем)))

Гость
Ель Сибирская

щас вам скажут что 14 лет это младенец совсем. когда любой нормальный врач скажет 14 летний организм более чем зрелый для секса уже. забеременеть и 12 летняя может уже но 15 лет уже сформировавшийся для секса и родов организм.

Природа выше всяких там врачей, экспертов и британских ученых, она сама установила свои правила. Кто такой врач и кто природа, создавшая этот мир миллиарды лет назад)

Ель Сибирская
Гость

Если яблоня цветет в мае месяце, то никакие британские ученые не застявят ее цвести в сентябре. Так природа решила

Так я не спорю с вами, мемы про них не зря тоже пошли. Хотя Воз предложивший человека считать до 30 лет подростком вообще жесть.

Гость
Ель Сибирская

в 12 лет примерно менструации начинаются у нас женщин, ну если 12 лет я еще могу согласится допустим организм еще не созрел для родов хотя родить уже можно. То 14-15 лет детородная кобыла, но моралисты на то и конченные.

Если честно, то просто великовозрастные женщины не хотят молодых конкуренток, отсюда и их "мораль")

Ель Сибирская
Гость

Нет не могу. Такое возможно только если я не буду знать что она мой родственник. Потому что на родственников даже не стоит. Психологически родственника не воспринимаешь как объект влечения.

ну да как ты узнаешь что она твой родственник сразу упадет. такой готовишься приступить к очередному жестокому смачному выебыванию выпариванию своей девушки(которая твоя родная сестра) пока ты еще не знаешь этого. у тебя уже каменный стояк(допустим что ты не импотент) просто мощнеший стояк хоть дрови пили, а бац Василий она твоя сестра родная причем. и у тебя *** сразу на пол шестого падает да? ахахахахаха самому то не смешно?

Ель Сибирская
Гость

Если честно, то просто великовозрастные женщины не хотят молодых конкуренток, отсюда и их "мораль")

я тоже так считаю.

Ель Сибирская
Гость

Природа выше всяких там врачей, экспертов и британских ученых, она сама установила свои правила. Кто такой врач и кто природа, создавшая этот мир миллиарды лет назад)

и опять таки согласна с вами, про врачей скорее отступление от темы просто немного было.

Ель Сибирская
Гость

Мне сама дочь рассказывала, какие были романы у ее одноклассниц с ровесниками и как с..ма им в голову била и им только одно нужно было от девочки. Парень постарше себя хоть в руках может держать и мозги уже имеет.

вот верно говорите золотые слова. 15-16 лет парни спермотоксикозники почти все.

Эгоистка
Ель Сибирская

а ты в каменном веке живешь? если после каждого перепихона личинки на свет появлялись бы места бы на земле всем ни хватило бы) это к вопросу об отклонениях.
какому еще специалисту? если ты приходила твои проблемы а не мои. у меня с братом супер секс был с родным братом.

Все больше убеждаюсь что ты обычный тролль
Не может нормальный человек такое писать

Ель Сибирская
Эгоистка

Все больше убеждаюсь что ты обычный тролль
Не может нормальный человек такое писать

я нормальный человек.

Гость
Ель Сибирская

ну так меньшинство адекватных людей как я и еще пару человек тут, всегда в истории и было и че? мы меньшинство и делаем Историю! А *** вроде тебя тока расходный материал и тупая биомасса.

😃меньшинство творит историю...вот умора 😃В твоих словах прослеживаются нотки отчаяния. Как бы слезу не пустила. Если бы всё было как ты говоришь,то кругом бы были одни психически не нормальные. А их меньшинство. Это доказывает тот факт что ты не права.

Гость
Ель Сибирская

конечно Пушкин педофил инфа сотка)))

Не важно кто он Пушкин или не Пушкин. Нужно запрещать литературу,пропагандирующую педофилию.

Гость
Ель Сибирская

Уголовной ответственности нету в России за Инцест? Нету, и это главное остальное не важно.
Какому еще неполовозрелому родственнику, единственное при инцесте оба должны быть совершеннолетними это да.

Вот клоунесса,твердит в каждом комментарии что я моралист,а сама руководствуется законом😃Ты же сама моралистка и есть. Хотя ты сама не определилась в жизни кто ты.
Если на то пошло,то чувство морали как раз и отличает человека от животного. Человек- это ступень между животным и богом. А ты животное! Хотя,даже некоторые животные не ведут себя так как ты!

Гость
гостьь

до вас пытаются донести, что от 18 лет по закону нет никакой разницы. если закон один для всех, то с 18 лет ВСЕ находятся в одинаковых условиях и должны нести ответственность за содеянное. с какого буяна георгиевича закон должен к 18-летнему относится иначе, нежели к 30-летнему, например?

Никто ничего против этого не имеет. Вы сначало вникните в суть разговора,а потом пишите.
Я даже могу больше сказать,что именно по этой вашей причине,государство и не запрещает браки с большой разницей в возрасте.

Гость
Ель Сибирская

вот ты себя и пытаешься успокоить) да не получается)

Я вообще спокоен потому что не воспринимаю тебя всерьез.

Гость
Гость

Какой дядя в 21-22 года? Они ещё мальчишки по сути. Сейчас позже взрослеют. Дядя, это лет в 30. Последствия могут быть разные,как ни крути. С ровесником они опаснее. Да и "дядя" жениться если что, а с ровесника какой спрос.

Во первых когда я говорил про дядю,я имел ввиду не племянника 28 лет. Во вторых,ваши слова"дядя если что женится"😃👍 Насмешили. Особенно словосочетанием "если что". Вероятность того что они женятся одинаковая,что у ровестника,что у дяди. Только дядя женится что бы в тюрьму не сесть.Дяде нужна женщина а не ребенок.Опять же повторюсь,нормальному дяде.

Гость
Ель Сибирская

нахрена мне изучать тему инцеста долбоящер?🤦‍♂️🤦‍♂️ Уголовно он не наказуем в России, остальное покуй от слова совсем.
Даже если и скрыть факт близкого родства только административный штраф небольшой положен и точка.

Ну опять это тупое создание ничего не поняла. Я пытаюсь доказать твоей дурной голове,что раз им приходится скрывать родство,значит они и сами в глубине души понимают что не правы.

Гость
Ель Сибирская

но и тем не менее есть варианты даже вступить в брак с кровным родственником и ***.

Да не важно есть вариант или нет. Важен сам факт того что это не приветствуется.

Гость
Эгоистка

Это другой вопрос
Эпоха другая
В Ромео и джульетте тоже ранний брак (в 14-15) был нормой
И в циганских общинах это норма и сейчас
Только смертность у них во время родов безумная
Организм женщины не готов к половом акту в 14-15 лет
она ни удовольствия полноценно не получит, ещё и травмировать можно
Вообще дискуссия на тему секса с подростками это идеотизм
Физиологически и психологически это отклонение
Но каждый, кому такой вид отношений нравится - будет это отрицать
Кто добровольно признает, что пользуюется нкдоформированным человеком с целью закрыть свои потребности
Это как минимум не этично
Как и секс с животными
Но для зоофилов это норма, дырка ж есть, значит Физиологически предусмотрено
А остальное вопрос морали и здоровой психики

Кстати вы правы,не удивлюсь если она и с животными долбится. Ведь для этого(по ее версии) нужны лишь половые органы и отсутствие морали. Как раз то,чем она и обладает.

Гость
Ель Сибирская

Ну вот опять она не уловила смысл слов,которые до нее пытались донести 😃

Гость
Ель Сибирская

ну если ты связи не улавливаешь я здесь причем?) твои проблемы. 14-15 лет кобыла по физиологии и ты сам знаешь это.
ты просто конченный моралист в чем сам и признался. а твои даунские примеры даже не рассматриваю.

Как раз таки девочка 14-15 лет это ребёнок и ты права,я сам знаю что она ребенок.
То что я не моралист,а здоровый человек- это я тоже тебе доказал. Ты просто не хочешь это признавать,даже после того как тебя натыкали мордой в этот факт.
А если ты даже не рассматриваешь примеры,это значит что тебе просто нечем возразить. Защитная реакция у тебя пошла))

Гость
Ель Сибирская

мне покуй на твои нормы морали, и ты епись с кем хочешь мне покуй.

Всё,слёзки потекли. Животные тоже плачут)

Гость
Ель Сибирская

а че до 18 ***? че не до 25 курица педоистеричная? тело что в 17 веке что сейчас оно и есть тело.
И какие меры бы приняла кто нарушит твои *** законы? в тюрьму сажала бы дай угадаю да? нуу тогда парней бы на улицах бы не осталась.
никакой это не шаг, это тупое *** педоистеричное вроде тебя тока шагом это называет. когда даже достаточно внешне на 14 летних кобыл посмотреть.

Почему до 18? Потому что этого хотя бы полового развития хватает.
Да,что в 17 веке тело,что сейчас,оно одинаково. Только раньше оно не было на столько изучено,поэтому и мер таких не принимали.
Да,можно сажать в тюрьму,только психические болезни в тюрьме не лечат. Поэтому лучше сразу на кол. А настоящих и здоровых парней меньше не станет. Станет меньше только педофилов и прочих отбросов.
Вот смотрю внешне на 14 летних кобыл и понимаю что вижу чистого ребенка( даже пусть он будет с сиськой и писькой),все равно чистый ребенок и не более.

Гость
Ель Сибирская

Ну и пусть даже так. Им то уж точно видней чем тебе.

Гость
Гость

Наличие возможности,не говорит о готовности.

Гость
Гость

Как раз таки девочка 14-15 лет это ребёнок и ты права,я сам знаю что она ребенок.
То что я не моралист,а здоровый человек- это я тоже тебе доказал. Ты просто не хочешь это признавать,даже после того как тебя натыкали мордой в этот факт.
А если ты даже не рассматриваешь примеры,это значит что тебе просто нечем возразить. Защитная реакция у тебя пошла))

А почему вы решаете за девочку или мальчика, ребенок он или нет? Паспорта им уже дали, тогда может они сами определятся без вас?

Гость
Гость

Не важно кто он Пушкин или не Пушкин. Нужно запрещать литературу,пропагандирующую педофилию.

И Пушкина тоже запретите?)))

Гость
Ель Сибирская

ага особенно старшая дочь моя бедная, в 17 лет замуж вышла замуж за 40 летнего бизнесмена, с доходом несколько миллионов в месяц. Можете не верить мне покуй, остальные три дочери конечно хуже намного устроились скажу честно, но с голоду не сдохнут и они. Старшая у меня реально здорово устроилась.

😃 ну конечно,думает что похвасталась. О чем можно разговаривать с человеком,который считает счастьем выйти замуж в 17 лет за 40 летнего бизнесмена😃Это конечно великий показатель. Ради такого можно детей и жертвами инцеста сделать 😃👍 ох клоунесса....

Гость
Ель Сибирская

щас она напишет что и старшеклассники это детишки совсем)))

Конечно детишки. Этот факт удивляет только вас и вам подобных недолюдей.

Гость
Ель Сибирская

ну да как ты узнаешь что она твой родственник сразу упадет. такой готовишься приступить к очередному жестокому смачному выебыванию выпариванию своей девушки(которая твоя родная сестра) пока ты еще не знаешь этого. у тебя уже каменный стояк(допустим что ты не импотент) просто мощнеший стояк хоть дрови пили, а бац Василий она твоя сестра родная причем. и у тебя *** сразу на пол шестого падает да? ахахахахаха самому то не смешно?

Да,именно так и будет и тут нет ничего смешного. Этого не понять только таким недоразвитым как ты.

Гость
Ель Сибирская

вот верно говорите золотые слова. 15-16 лет парни спермотоксикозники почти все.

В 20 и более лет парни такие же токсикозники(как ты выражаешься),разница лишь в том что они полностью сформированы по половому признаку. И ведут они себя по другому,потому что уже привыкли к этому состоянию.

Гость
Гость

Конечно детишки. Этот факт удивляет только вас и вам подобных недолюдей.

Опять лицемерие. Какие же они детишки, если им уже выдали паспорта и могут привлечь к уголовной ответственности?

Гость
Гость

А почему вы решаете за девочку или мальчика, ребенок он или нет? Паспорта им уже дали, тогда может они сами определятся без вас?

Наличие паспорта в 14 лет не говорит о том что этот человек теперь не ребенок.Биологический возраст никто не отменял.

Гость
Гость

И Пушкина тоже запретите?)))

Я же уже писал,если в произведениях есть пропаганда педофилии,то эти произведения нужно запрещать. Не все же произведения Пушкина содержат эту пропаганду.