Гость
Статьи
Мне 15 ему 21

Мне 15 ему 21

Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …

Анон
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ель Сибирская
Эгоистка

Я не раз обсуждала с братом тему секса, потому что знаю что мальчики в 14 лет многие начинают жить половой жизнью
И даже он сказал, что его одноклассницы - глупые ещё и маленькие
Почему мальчик 13 лет это понимает, а дядька 28 лет - нет?
Да, у меня брат в спецклассе и там все Дети под жёстким контролем родителей, потому что если средний балл ниже 10 - вылетаешь со свистом
А что в маргинальных школах происходит - я знаю прекрасно
У нас их большинство, никому не нужные дети, родителям которых вообще *** где они
Вот и добирают любовь на стороне, где могут
У меня муж такой же
В 13 лет мог сутками дома не ночевать
Гулял обезбашенно
А меня родители контролировали до третьего курса
И что? Он первый раз переспал как раз в свои 13 с тёткой на 20 лет его старше
Ещё и с замужней
А я в 21 с сожителем (муж у меня второй, а я у него в лучшем случае 60)
И вы мне хотите сказать что ранний секс благоприятно влияет на формирование психики?
Да не смешите
Вон они ваши, которые легли под мужика в 14 - на трассах стоят
Или ноги раздатгают в 18 перед сотым

ну 13 лет на 20 лет старше тут он уже нарушил закон, странно что не посадили. хотя варианты выкрутится есть. у нас нижняя планка 14 лет была возраст согласия полового. значит его одноклассницы недоразвитые девочки быстрее взрослеют чем самцы мальчики. а половая жизнь ранняя у каждого свое понятия тута.

Ель Сибирская
Гость

😃представления клоунессы продолжается😃 Какой безсвязный бред.И носит же земля больных людей. Как говорится "не всех война убила"

тебе же просто нечего ответить признайся.

Гость
Ель Сибирская

как раз у ее ровесника допустим 16 летнего в штанах куда больший спермотоксикоз, которому можно по закону ее драть во все отверстия. И ей он куда больше травму как раз психическую нанесет. В отличие от парня за 20. так что бред несешь

К тому же такого явления как спермотоксикоз,не существует в природе. Это вымышленный термин.

Ель Сибирская
Гость

Где же я слился если я все написал по твоей теме. А точнее опровергнул твой комментарий.

да везде ты сливаешь не прямо отвечаю на вопрос и видишь то чего нету. просто ты импотент скажи прямо.

Гость
Гость 😎

...
Педофилия - это сексуальное влечение не только к детям допубертатного но и пубертатного периода.
...
Пубертатный период (лат. pubertas – возмужалость, половая зрелость) – временной отрезок с 12 до 16 лет у девочек и с 13 до 17-18 лет у мальчиков, во время которого происходит половое созревание.
...

Алекса́ндр Серге́евич Грибое́дов (4 [15] января 1795[1], Москва — 30 января [11 февраля] 1829, Тегеран) — русский дипломат, поэт, драматург, пианист и композитор, дворянин. Статский советник (1828). Помните "Горе от ума" в школе?
Чавчавадзе, Нина Александровна, родилась в усадьбе Цинандали. Ещё в ранней юности отличалась необыкновенной красотой, изысканностью манер и душевной добротой. Грибоедов, служивший в 1822 году в Тифлисе, часто посещал дом князя Чавчавадзе и давал его дочери уроки музыки. По возвращении из Персии в 1828 году он провёл несколько месяцев в Тифлисе. Снова встретив выросшую Нину[2], он был поражён её красотой, сравнивал её с мадонной Мурильо[3]. По воспоминаниям Н. Н. Муравьёва-Карсского, Грибоедов поначалу распускал слухи о своей влюблённости в Нину, чтобы позлить другого её поклонника — Сергея Николаевича Ермолова, двоюродного брата знаменитого генерала[4]. 16 июня он решился признаться ей в любви, затем получил согласие отца. 22 августа (3 сентября) 1828 года влюблённые торжественно обвенчались в тифлисском соборе Сиони. Грибоедову было 33 года, Нине — всего лишь 15
НА МОМЕНТ БРАКА НИНЕ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ 15 ЛЕТ!
И как это квалифицировать?

Гость
Ель Сибирская

у нас с тобой значит разные понятия оспаривания. и еще раз пишу инцест законом не запрещен и точка. кури бамбук

А я тебе ещё раз говорю,сначало изучи тему инцеста,а потом кури свой бамбук.

Гость

Это из википедии

Ель Сибирская
Гость

К тому же такого явления как спермотоксикоз,не существует в природе. Это вымышленный термин.

хорошо гормоны играют называй как хочешь, но факт что 16 летнему подростку куда больше вставить тупо хочется во что бы то не стало чем парню за 20. вспомни даже школу, когда мальчики терроризируют одноклассниц своих пристают лапают тискают, я вон портфелем била и все равно лезли ко всем нашим девочкам.

Гость
Гость

Та иппaнутая какая то

Ель Сибирская

даже по яичкам парней била и после этого даже камикадзе лезли))) после 20 такого спермотоксикоза(пс я буду так называть) все же нету и факт.

Гость
Ель Сибирская

даже по яичкам парней била и после этого даже камикадзе лезли))) после 20 такого спермотоксикоза(пс я буду так называть) все же нету и факт.

Ты у себя в теме лето такую ересь пропагандируй, клоун.

Ель Сибирская
Гость

Да,плешивый правильно придумал. И то,я уже не раз писал что ещё можно понять когда ему 18 а ей 16. Потому что по факту оба ещё дети. Но вот когда большая разница в возрасте,то это патология.

а что же тогда плешивый твой не придумал ограничить браки с гигантской разницей в возрасте, раз это тоже патология по твоим меркам педофилия или чего там еще.

Ель Сибирская
Гость

Алекса́ндр Серге́евич Грибое́дов (4 [15] января 1795[1], Москва — 30 января [11 февраля] 1829, Тегеран) — русский дипломат, поэт, драматург, пианист и композитор, дворянин. Статский советник (1828). Помните "Горе от ума" в школе?
Чавчавадзе, Нина Александровна, родилась в усадьбе Цинандали. Ещё в ранней юности отличалась необыкновенной красотой, изысканностью манер и душевной добротой. Грибоедов, служивший в 1822 году в Тифлисе, часто посещал дом князя Чавчавадзе и давал его дочери уроки музыки. По возвращении из Персии в 1828 году он провёл несколько месяцев в Тифлисе. Снова встретив выросшую Нину[2], он был поражён её красотой, сравнивал её с мадонной Мурильо[3]. По воспоминаниям Н. Н. Муравьёва-Карсского, Грибоедов поначалу распускал слухи о своей влюблённости в Нину, чтобы позлить другого её поклонника — Сергея Николаевича Ермолова, двоюродного брата знаменитого генерала[4]. 16 июня он решился признаться ей в любви, затем получил согласие отца. 22 августа (3 сентября) 1828 года влюблённые торжественно обвенчались в тифлисском соборе Сиони. Грибоедову было 33 года, Нине — всего лишь 15

они вам щас скажут что вы вспомнили времена царя гороха)))

Гость
Ель Сибирская

а гинекологи никогда подростками не были? я прекрасно знаю тему инцеста в отличии от тебя. запрещены только кровные браки между родственниками, брат сестра сестра отец и.тд.
Я щас докажу что ты моралист конченный.
представь ситуацию ты познакомился с красивой девушкой супер красивой уже встречаетесь давно ты трахаешь ее во все дырки и давно уже тоже, и бабам вдруг выясняется что она твоя родная сестра. прекратишь трахать ее? а она очень красивая подчеркиваю этот момент я.
вы даже на анонимном сайте *** лицемерные кто тут в меня говном Г О В Н О М кидается представляю какие *** вы в реальной жизни((((

Ну во первых такая ситуация в принципе не возможна. Но даже если представить что такое произошло,то конечно прекращу!!! Тут вообще без вариантов! Потому что пока я не знал что она моя сестра то я относился к ней как к девушке и чувства были соответствующие. Но когда я узнал что она мой родственник,то естественно и отношения и чувства сразу поменяются. У меня на сестру даже не встанет.Так что кто из нас конченный???
Правильно тебе сказали что с твоим складом ума тебе только собственных детей трахать! Или они для тебя не красивые?

Ель Сибирская
Гость

чего ее изучать? нет, ты правда даун? еще раз инцест законом не запрещен, в укрф просто напросто понятия такого даже нету.

Ель Сибирская
Гость

а квалифицировать проще простого это, что если есть бабки то твоей невесте сколько угодно лет может быть, вон плешивый поднял возраст согласия сексуального аж до 16 лет а сам мальчика лет 7 сексуально в животик целовал, а что еще за кадром осталось. но ему то все можно президент же он выше уголовного кодекса. у него и липницкой роман 100% был когда та совсем юная еще была.

Гость
Ель Сибирская

чего ее изучать? нет, ты правда даун? еще раз инцест законом не запрещен, в укрф просто напросто понятия такого даже нету.

При чём здесь закон деб и л. Ты бы переспала с сыном а? Закон то не запрещает, видите ли. Иди нах больная.

Ель Сибирская
Гость

Так ebиcь с сынками закон не запрещает

да я бы с радостью, но у меня 4 дочери.

Гость
Ель Сибирская

да я бы с радостью, но у меня 4 дочери.

Ebис' с дочерьми

Гость
Ель Сибирская

тебе же просто нечего ответить признайся.

Я как раз таки отвечаю на каждый твой комментарий,если ты не заметила. А вот тебе реально сложно выкручиваться,поэтому и стараешься всех убедить что я пытаюсь слиться.
На самом деле тут и так всем все ясно. Все понимают что больному человеку не достучаться. Я просто хочу по лучше изучить таких недолюдей как ты,что бы знать чего от них не дай бог можно ожидать.

Ель Сибирская
Гость

При чём здесь закон деб и л. Ты бы переспала с сыном а? Закон то не запрещает, видите ли. Иди нах больная.

если бы сын красивый был бы, то да переспала бы. Прямо говорю. А закон при том, что инцест уголовно не наказуем и можно сношатся с кровными родственниками. Родные сестры мама с сыном папа с дочерью. В древнем Риме активно практиковали инцест, и не надо щас говорить что раньше много чего практиковали и.т.д. Человеческие радости на протяжении веко не менялися.

Гость
Ель Сибирская

они вам щас скажут что вы вспомнили времена царя гороха)))

Тогда было можно, сейчас нельзя. Это же чистое лицемерие

Гость
Гость

Как педофилию. Все просто.

Ель Сибирская
Гость

Ну во первых такая ситуация в принципе не возможна. Но даже если представить что такое произошло,то конечно прекращу!!! Тут вообще без вариантов! Потому что пока я не знал что она моя сестра то я относился к ней как к девушке и чувства были соответствующие. Но когда я узнал что она мой родственник,то естественно и отношения и чувства сразу поменяются. У меня на сестру даже не встанет.Так что кто из нас конченный???
Правильно тебе сказали что с твоим складом ума тебе только собственных детей трахать! Или они для тебя не красивые?

вот видишь ты моралист конченный, сам же сказал честно прекратил бы сразу. че такой сильный психологический эффект да? Сестра та же девушка какая разница с кем трахатся?

Гость
Ель Сибирская

а квалифицировать проще простого это, что если есть бабки то твоей невесте сколько угодно лет может быть, вон плешивый поднял возраст согласия сексуального аж до 16 лет а сам мальчика лет 7 сексуально в животик целовал, а что еще за кадром осталось. но ему то все можно президент же он выше уголовного кодекса. у него и липницкой роман 100% был когда та совсем юная еще была.

Ох Ель, вы по лезвию бритвы ходите)

Ель Сибирская
Гость

Ну и в чем логика твоего очередного набора слов? Где же я опять слился,если я каждый твой *** опровергаю. Оказывается у нас и алкоголь полезный по твоим словам? Опять плешивый виноват? Алкоголь то и взрослым не полезен,что уж тут говорить за детей...

набор слов у даунов моралистов вроде тебя. представь себе жизнь в целом штука вредная прикинь стрессы нервы выхлопные газы и прочее, ты защищаешь плешивого но только там где тебе моралисту конченному удобно. ты не опровергаешь а пишешь бред, что девки у которых письки сиськи все отросло дети видите ли. При этом плешивому твоему то все можно.

Гость
Ель Сибирская

хорошо гормоны играют называй как хочешь, но факт что 16 летнему подростку куда больше вставить тупо хочется во что бы то не стало чем парню за 20. вспомни даже школу, когда мальчики терроризируют одноклассниц своих пристают лапают тискают, я вон портфелем била и все равно лезли ко всем нашим девочкам.

Это не о чем не говорит. Просто факт процесса полового созревания и не более. Я же говорил,одно дело когда ровестник,а другое дело когда взрослый и ребенок.
Если на то пошло,лучше уж девочка переспит со своим ровестником,чем со взрослым дядей. Она его хоть воспринимать будет как парня,а не как взрослого мужика,который ей в отцы годится. Хоть вероятность психологической травмы меньше.

Гость
Гость

Тогда может надо запретить изучение произведения "Горе от ума" в школе?

Ель Сибирская
Гость

тогда слов то таких не знали) пускай жили меньше соглашусь, но тело на протяжении веко не менялось. и у тебя будет возбуждение на 14 летнюю кобылу будет будет еще как будет.

Ель Сибирская
Гость

Тогда было можно, сейчас нельзя. Это же чистое лицемерие

Ну так и есть.

Гость
Ель Сибирская

Абсолютно не факт. Просто после 20 парень уже сформировался и знаком с сексом не по наслышке. Поэтому и поведение другое.

Ель Сибирская

ну или хотя бы давайте так( хотя бы вернем в уголовный кодекс термин половая зрелость) пусть и без снижения возраста сексуального согласия. хотя я все же за 1 вариант. и снизить возраст согласия и вернуть термин учет половой зрелости.

Ель Сибирская
Гость

😃представления клоунессы продолжается😃 Какой безсвязный бред.И носит же земля больных людей. Как говорится "не всех война убила"

ну конечно конечно тебе же 16 никогда не было, когда самцы реально головкой думают а не головой.

Ель Сибирская
Гость

Абсолютно не факт. Просто после 20 парень уже сформировался и знаком с сексом не по наслышке. Поэтому и поведение другое.

еще как факт, ты самец вроде тебе этого не понять.

Ель Сибирская
Гость

Тогда может надо запретить изучение произведения "Горе от ума" в школе?

А еще запретить произведение Владимира Набокова Лолита)))😂😂😂 Величайший и популярный роман 20 века между прочим.
Где мужчинка 12 летней женщиной заинтересовался и сняли 2 фильма.😂😃😃

Гость

У меня у дочери первый парень был старше и познакомилась она с ним в 15 лет. Зависит все от человека. Он красиво за ней ухаживал, ходил к нам в гости. В общем, оказался нормальным. Вначале мы с мужем переживали, что он старше обычные страхи. Теперь я думаю, что может это и к лучшему, с ровесником можно больше глупостей наделать. Дочь рассталась с ним по своей инициативе, сказала, что с ним неинтересно, ибо ни к чему не стремится. Общайтесь с ним и поймёте, что он за человек.

Ель Сибирская
Гость

Это не о чем не говорит. Просто факт процесса полового созревания и не более. Я же говорил,одно дело когда ровестник,а другое дело когда взрослый и ребенок.
Если на то пошло,лучше уж девочка переспит со своим ровестником,чем со взрослым дядей. Она его хоть воспринимать будет как парня,а не как взрослого мужика,который ей в отцы годится. Хоть вероятность психологической травмы меньше.

еще как говорит ты просто утешаешь себя, ну да 15-16 летнему подростку которому трахать хочется все что движется конечно меньше травму психологическую ей нанесет))))

Гость
Гость

А Пушкин и Наталья Горчарова?
Ната́лья Никола́евна Гончаро́ва, в первом браке Пу́шкина, во втором — Ланска́я (27 августа [8 сентября] 1812, поместье Кариан, Тамбовская губерния — 26 ноября [8 декабря] 1863, Санкт-Петербург) — супруга Александра Сергеевича Пушкина.

Пушкин встретил Наталью Гончарову в Москве в декабре 1828 года на балу танцмейстера Йогеля. В апреле 1829 года он просил её руки через Фёдора Толстого-Американца. википедия

А теперь посчитайте сколько лет было Наталье, когда ее встретил Пушкин? И что с этим делать?)

Ель Сибирская
Гость

У меня у дочери первый парень был старше и познакомилась она с ним в 15 лет. Зависит все от человека. Он красиво за ней ухаживал, ходил к нам в гости. В общем, оказался нормальным. Вначале мы с мужем переживали, что он старше обычные страхи. Теперь я думаю, что может это и к лучшему, с ровесником можно больше глупостей наделать. Дочь рассталась с ним по своей инициативе, сказала, что с ним неинтересно, ибо ни к чему не стремится. Общайтесь с ним и поймёте, что он за человек.

приятно читать умных людей. то что парень ни к чему не стремился уже его вина да, но сами ваши мысли приятные и адекватные. В 15-16 лет парни реально неуправляемые.

Гость
Ель Сибирская

если бы сын красивый был бы, то да переспала бы. Прямо говорю. А закон при том, что инцест уголовно не наказуем и можно сношатся с кровными родственниками. Родные сестры мама с сыном папа с дочерью. В древнем Риме активно практиковали инцест, и не надо щас говорить что раньше много чего практиковали и.т.д. Человеческие радости на протяжении веко не менялися.

Во первых можно сношаться только если оба совершеннолетних,во вторых нельзя вступать в браки- а это рушит все твои иллюзии на корню.Если бы государство к этому нормально относилось,то и браки бы были разрешены.В третьих,просто этот факт никак нельзя контролировать,ведь эти сношения разрешены только при обоюдном согласии. Если же будет доказан факт насилия,то это уже будет пресечено.А сами понимаете,никто ходить по семьям и наблюдать не будет. Но во всем этом достаточно лишь одного факта,что все нормальные люди относятся к инцесту отрицательно.

Ель Сибирская
Гость

А Пушкин и Наталья Горчарова?
Ната́лья Никола́евна Гончаро́ва, в первом браке Пу́шкина, во втором — Ланска́я (27 августа [8 сентября] 1812, поместье Кариан, Тамбовская губерния — 26 ноября [8 декабря] 1863, Санкт-Петербург) — супруга Александра Сергеевича Пушкина.

Пушкин встретил Наталью Гончарову в Москве в декабре 1828 года на балу танцмейстера Йогеля. В апреле 1829 года он просил её руки через Фёдора Толстого-Американца. википедия

А теперь посчитайте сколько лет было Наталье, когда ее встретил Пушкин? И что с этим делать?)

Ну я же говорю общество мразей моралистов м р а з е й и лицемеров, раньше можно было а щас нельзя типо. Хотя для истории 200-300 лет не так много впринципе даже.

Гость
Ель Сибирская

вот видишь ты моралист конченный, сам же сказал честно прекратил бы сразу. че такой сильный психологический эффект да? Сестра та же девушка какая разница с кем трахатся?

Ну ты посмешище! Я тебе наоборот доказал что я психологически здоровый человек. А ты от некуда деться пытаешься доказать мне что 2*2=5. То что у здорового человека не вызывают половое влечение дети и родственники- это не значит что он моралист!
Ты же гамно не ешь не потому что его принято считать не вкусным,а потому что оно реально не вкусное! Или ты не ешь гамно потому что ты моралистка?

Ель Сибирская
Гость

Во первых можно сношаться только если оба совершеннолетних,во вторых нельзя вступать в браки- а это рушит все твои иллюзии на корню.Если бы государство к этому нормально относилось,то и браки бы были разрешены.В третьих,просто этот факт никак нельзя контролировать,ведь эти сношения разрешены только при обоюдном согласии. Если же будет доказан факт насилия,то это уже будет пресечено.А сами понимаете,никто ходить по семьям и наблюдать не будет. Но во всем этом достаточно лишь одного факта,что все нормальные люди относятся к инцесту отрицательно.

а я разве писала что можно вступать в браки, с родственниками ***?🤦‍♂️🤦‍♂️(я три раза как минимум выше писала что нельзя только в браки с родственниками вступать) я ни разу нигде этого не утверждала ЧТО ЯКОБЫ МОЖНО, государство не показатель, его многие критикуют просто тема лже педофилии всегда адски поджигала пуканы что называется у таких мразей лицемерных как ты.

Гость
Ель Сибирская

И сестра- это не та же девушка. Сестра- это родственник. И пока на земле будут существовать чудовища наподобие тебя,которым без разницы с кем спать,до тех пор на земле и будут рождаться всякие педофилы и прочие помои.

Гость
Ель Сибирская

набор слов у даунов моралистов вроде тебя. представь себе жизнь в целом штука вредная прикинь стрессы нервы выхлопные газы и прочее, ты защищаешь плешивого но только там где тебе моралисту конченному удобно. ты не опровергаешь а пишешь бред, что девки у которых письки сиськи все отросло дети видите ли. При этом плешивому твоему то все можно.

Я не защищаю плешивого во всем. Я лишь согласен с ним в некоторых вещах. А это абсолютно разные вещи.

Ель Сибирская
Гость

Если же будет доказан факт насилия то это будет присичено?)))) ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ДАУН, а я думала насиловать можно безнаказанно в любом возрасте.🤦🤦🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Представь себе убогий недоразвитый даун, изнасилование в любом возрасте уголовно наказывается, прикинь да?)) Наверное это для тебя открытие огромнейшее)) И что там рушит мою иллюзию? Что нельзя в брак вступать, да мне по барабану. И в итоге вернулись к тому с чего я и начинала ИНЦЕСТ ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕН. А свои моральные нормы засунь в ***.

Гость
Ель Сибирская

тогда слов то таких не знали) пускай жили меньше соглашусь, но тело на протяжении веко не менялось. и у тебя будет возбуждение на 14 летнюю кобылу будет будет еще как будет.

Ну конечно,тебе же видней решать за меня)) Реакция недочеловека,который не может смириться с тем что таких как он меньшинство и за людей их не считают!

Гость
Ель Сибирская

еще как факт, ты самец вроде тебе этого не понять.

А ты больно много понимаешь))Прям большинство топят за тебя😃Да ты выйди в общественность и озвуч им свою точку зрения. Тебя камнями закидают.

Гость
Ель Сибирская

А еще запретить произведение Владимира Набокова Лолита)))😂😂😂 Величайший и популярный роман 20 века между прочим.
Где мужчинка 12 летней женщиной заинтересовался и сняли 2 фильма.😂😃😃

Зачем запрещать? Пусть это будет примером для людей,что бы они знали как быть не должно.
Ну и законодательство наше тоже не идеально. Это тоже факт.

Гость
Гость

И на сколько была разница между ними????
И какая разница у вас с мужем???