Гость
Статьи
Мне 15 ему 21

Мне 15 ему 21

Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …

Анон
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
2853Гость
Гость 😎

...
Есть, 15 лет слишком рано для начала половой жизни.
Плюс есть криминальная ответственность за половые отношения с человеком не достигшего возраста согласия.
...
Статьей 134 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.

За данное преступное деяние предусмотрено наказание от четырехсот восьмидесяти часов обязательными работами до, при наличии квалифицирующих отягчающих обстоятельств, пожизненного лишения свободы.
....
В том случае, если родители несовершеннолетнего знали о половых связях своего ребенка, не достигшего 16 лет, со взрослым лицом и не препятствовали нарушению его нормального развития, они подлежат административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ за «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
..

У одной моей девушки 15 летки,мать работала следователем,но она не решилась меея посадить, хотя пару раз заставалв меня в гостях в своей квартире.

Ель Сибирская
Гость 😎

...
Педофилия - это сексуальное влечение не только к детям допубертатного но и пубертатного периода.
...
Пубертатный период (лат. pubertas – возмужалость, половая зрелость) – временной отрезок с 12 до 16 лет у девочек и с 13 до 17-18 лет у мальчиков, во время которого происходит половое созревание.
...

К чему ты мне скидываешь эти писульки которые сама придумала небось? педоистерия пошла именно с плешивого и это факт, Ну британские ученые предлагали совершеннолетие сделать 25 лет, чего уж мелочиться? Я щас не троллю можете погуглить. просто кому то выгодно что бы люди дольше лже детьми оставалися. во все времена(сам термин педофилия) это не юридический если че. было именно допубертатного периода, если возраст сексуального согласия к 18 приравнять по логике педоистеричек вроде тебя наверное весь мир педофилы да?

Гость 😎
2853Гость

У одной моей девушки 15 летки,мать работала следователем,но она не решилась меея посадить, хотя пару раз заставалв меня в гостях в своей квартире.

А зря, вас педофилов надо сразу кастрировать

Ель Сибирская
2853Гость

ну посадила бы она тебя и дальше че? дочь бы свою травмировала тока бы.

Ель Сибирская

даже в той же 134 статье слово Педофилия не встречается что только подтверждает мои слова))

Эгоистка
Ель Сибирская

К чему ты мне скидываешь эти писульки которые сама придумала небось? педоистерия пошла именно с плешивого и это факт, Ну британские ученые предлагали совершеннолетие сделать 25 лет, чего уж мелочиться? Я щас не троллю можете погуглить. просто кому то выгодно что бы люди дольше лже детьми оставалися. во все времена(сам термин педофилия) это не юридический если че. было именно допубертатного периода, если возраст сексуального согласия к 18 приравнять по логике педоистеричек вроде тебя наверное весь мир педофилы да?

Я вам больше скажу
Как практикующий психотерапевт говорю, что каждый пятый мужик хоть раз в фаетазиях представлял дочь/сестру
Причём не в обоюдном сексе

Ель Сибирская
Гость 😎

...
Плюс есть криминальная ответственность за половые отношения с человеком не достигшего возраста согласия.
...
Статьей 134 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.

За данное преступное деяние предусмотрено наказание от четырехсот восьмидесяти часов обязательными работами до, при наличии квалифицирующих отягчающих обстоятельств, пожизненного лишения свободы.
....
В том случае, если родители несовершеннолетнего знали о половых связях своего ребенка, не достигшего 16 лет, со взрослым лицом и не препятствовали нарушению его нормального развития, они подлежат административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ за «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
..

134 статью и без тебя знаю что нельяз трахатся если ей нет 16 лет если ты старше 18. ты америку мне открыла, дальше то че ***? инет юристами многие могут быть, для этого много ума и не надо.
давай тогда до конца есть еще такое понятие как эмансипация(в отличие от тебя быдла) я своими словами это напишу хотя могла бы тока скинуть тупо как и ты, когда даже несовершеннолетний ребенок может быть признан полностью диеспособным(там много гемора) но тем не менее. Есть еще понятие понижение брачного возраста, да там головняк большой но тем не менее при особых обстоятельствах вплоть до 14 лет могут брачный возраст снизить.
*** вроде тебя тока гуглить и умеет максимум, да и то только заученные банальные статьи который тока совсем конченный не знает уже.

2853Гость
Ель Сибирская

ну посадила бы она тебя и дальше че? дочь бы свою травмировала тока бы.

В итоге всё закончилось тем,что дочь выросла и уехала учится в типа ментовский вуз ,а я перекинулся на мамку: она тоже ого-го ещё была. Сейчас эта дочь работает тоже следаком в нижнем новглроде. Приезжает,общаемся изредка,отношения хорошие,но секса нет: она замужеи.

Ель Сибирская
Эгоистка

Я вам больше скажу
Как практикующий психотерапевт говорю, что каждый пятый мужик хоть раз в фаетазиях представлял дочь/сестру
Причём не в обоюдном сексе

ну это пожалуй адекватный комментарий от вас. ну инцест законом и не запрещен и я в инцесте ничего плохого не вижу. правда очень обидно что люди педоистерией головного мозга страдают((

Ель Сибирская
Гость

Так он(она) и сказал(а) по теме.

ага кругом все педофилы

Ель Сибирская
Гость 😎

А зря, вас педофилов надо сразу кастрировать

отца твоего надо было кастрировать, что бы *** подобное тебе не плодил. а матери твоей яичники вырезать. но немного все же радует есть еще адекватные люди тут в теме, но мизер конечно их.

Гость
2853Гость

В итоге всё закончилось тем,что дочь выросла и уехала учится в типа ментовский вуз ,а я перекинулся на мамку: она тоже ого-го ещё была. Сейчас эта дочь работает тоже следаком в нижнем новглроде. Приезжает,общаемся изредка,отношения хорошие,но секса нет: она замужеи.

Очередной психически больной хвастается своими отклонениями.

Ель Сибирская
Гость

Ну раз в 15, значит Пед, ещё и алкашь, и бы.д.ло.Но это и так все знают. Очень лостойный пример для людей. Пугачёва и Галкин? Или Прохор Шаляпин. Это те уже больные люди, и всё это делали в осознаном возрасте после 20, а не в 15. Так сказать Педофилки нашли своих Геронтофилов))))

но только на тот момент возраст согласия 14 лет был. так что мог драть ее во все дырочки.

Гость
Ель Сибирская

даже в той же 134 статье слово Педофилия не встречается что только подтверждает мои слова))

Не обязательно сразу руководствоваться законами и научными определениями слова " педофилия".
У каждого человека в голове есть четкое определение кто ребенок,а кто взрослый. 14-15 лет это ребёнок по всем критериям.

Ель Сибирская
Гость

Не обязательно сразу руководствоваться законами и научными определениями слова " педофилия".
У каждого человека в голове есть четкое определение кто ребенок,а кто взрослый. 14-15 лет это ребёнок по всем критериям.

для моралистов вроде тебя тока.

Гость
Ель Сибирская

ну это пожалуй адекватный комментарий от вас. ну инцест законом и не запрещен и я в инцесте ничего плохого не вижу. правда очень обидно что люди педоистерией головного мозга страдают((

Ужас! Ещё больше себя в краску вогнала! И эти чудовища живут на земле((
Она даже не поняла смысл комментария "эгоистки".

Ель Сибирская
Гость

Так третий раз отвечаю что Шнуров педофил!
И психика бабки 70 лет и мужика 40 лет,тоже разная!

значит 70 летняя бабка тоже педофилка если трахаеться с 40 летним мужиком?

Гость
Ель Сибирская

отца твоего надо было кастрировать, что бы *** подобное тебе не плодил. а матери твоей яичники вырезать. но немного все же радует есть еще адекватные люди тут в теме, но мизер конечно их.

Кто для нее адекватный? Если ее никто не поддерживает. Кроме педофилов и психически не нормальных конечно.

Ель Сибирская
Гость

Ужас! Ещё больше себя в краску вогнала! И эти чудовища живут на земле((
Она даже не поняла смысл комментария "эгоистки".

ужас только потому что в твои моральные нормы это не укладывается? у меня был секс с моим родным братом не вижу ничего страшного в этом. даже психолог выше сказал инцест то норма.

Гость
Ель Сибирская

значит 70 летняя бабка тоже педофилка если трахаеться с 40 летним мужиком?

Она не педофилка,она просто больная на голову. В принципе разницы нет. И то и то отклонения. Просто имеет разные названия диагноза.

Ель Сибирская
Гость

Ну дык, это вы. И не забывайте откуда мы, и какое у нас было детство. И у каждого оно своё, которое формируют нас как личность. Вот вы мне всегда как собеселник были интересны, ну если вы та Ель с которой я общался. Вы же подруга Книги верно?

Я ее подруга да, тут какой то клон стал регистрироваться под Елью Сибирской и стала говорить что она это я. Но на анонимном форуме (сами прекрасно понимаете вы) кому то что то доказывать как минимум глупо. Не верят и пускай, я уже не в том возрасте что бы кому то и что то доказывать.

Гость
Ель Сибирская

ужас только потому что в твои моральные нормы это не укладывается? у меня был секс с моим родным братом не вижу ничего страшного в этом. даже психолог выше сказал инцест то норма.

Я же говорю,что ты даже не поняла смысла слов психолога!!! В ее словах даже намека нет на то что инцест- это нормально! Иди лечись. Хотя тут медицина безсильна!

Ель Сибирская
Гость

Кто для нее адекватный? Если ее никто не поддерживает. Кроме педофилов и психически не нормальных конечно.

у таких как ты все ненормальные. влечение к половозрелым девушкам ага ага. тока потому что плешивый поднял возраст согласия. Борис Ельцин хотел даже до 12 лет опустить возраст сексуального согласия, но решил на 14 годах остановится. Я в то время была уже взрослой и работала и прекрасно помню это. Пускай и Алкаш был, но куда адекватнее плешивого он был.

Ель Сибирская
Гость 😎

...
...

....
..

а общаться и дружить в любом возрасте можно. зато парень будет первопроходцем.

Ель Сибирская
Гость

Я же говорю,что ты даже не поняла смысла слов психолога!!! В ее словах даже намека нет на то что инцест- это нормально! Иди лечись. Хотя тут медицина безсильна!

покрайнее мере оспаривать не стала она, и главный аргумент для меня что инцест законом не запрещен. значит у власти тоже все больные сидят и педофилы? лечится моралистам вроде тебя тока надо. А уж как там скинула гость какой то щас лень номерок смотреть что влечение к детям даже пубертатного периода вплоть до 18 лет это тоже педофилия. любой гинеколог скажет что 18 летняя девственница крайне редкое явление. сама бред придумала сама написала.

Гость
Ель Сибирская

Я ее подруга да, тут какой то клон стал регистрироваться под Елью Сибирской и стала говорить что она это я. Но на анонимном форуме (сами прекрасно понимаете вы) кому то что то доказывать как минимум глупо. Не верят и пускай, я уже не в том возрасте что бы кому то и что то доказывать.

Понятно, я был когда то её знакомым. Но увы, ( блин даже не разу не ссорились, эххх), А мы с вами не давно женщину служаку пресовали))))только вы и она подумали что я тоже женщина))))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А кто сказал что в этих песнях авторы хвалят женихов? В этих песнях просто описывается ситуация как бывает. К тому же не в одной песне не сказано что жених взрослый дядя.

Ель Сибирская
Гость

Если бы было всё так как вы пишите,то за половой контакт с девочками от 12 до 16 лет,не наказывали бы.
И да,влечение к 14 летней кобыле это педофилия. И не важно как она выглядет,главное что по годам она ребенок.

причем здесь что я пишу? я прекрасно знаю что такое возраст сексуального согласия, и если парень старше 18 лет ей должно быть не меньше 16 лет если про секс речь. уже давным давно бурлят дискуссии что понижать надо возраст согласия, плешивый тупость огромнейшую совершил. в 14 паспорт уже выдают а отчет своим действиям якобы она не отдает. если плешивый ваш напишет что пубертатный период до 25 лет тоже будете мне это как аргумент кидать а?
и да, педофилия это не юридический термин еще раз. на крайняк и подождать можно.

Гость
Ель Сибирская

покрайнее мере оспаривать не стала она, и главный аргумент для меня что инцест законом не запрещен. значит у власти тоже все больные сидят и педофилы? лечится моралистам вроде тебя тока надо. А уж как там скинула гость какой то щас лень номерок смотреть что влечение к детям даже пубертатного периода вплоть до 18 лет это тоже педофилия. любой гинеколог скажет что 18 летняя девственница крайне редкое явление. сама бред придумала сама написала.

Как раз таки она оспорила! Уже третий раз пишу что ты не поняла смысл её сообщения!

Ель Сибирская
Гость

А кто сказал что в этих песнях авторы хвалят женихов? В этих песнях просто описывается ситуация как бывает. К тому же не в одной песне не сказано что жених взрослый дядя.

красиво слился с темы) по закону и 18 летний парень тоже взрослый для 15 летней кобылы, плешивый твой придумал да да)
так что что 18 летний что 60 летний без разницы. они оба юридически дееспособные полностью совершеннолетние и взрослые.

Гость
Ель Сибирская

Для начала изучи тему инцеста,а потом позорься в комментариях.
Во вторых,гинеколог лишь констатирует факт о том что НЕКОТОРЫЕ девочки лишаются девственности до 18 лет. Но не где не сказано что этот гинеколог одобряет данный факт!

Ель Сибирская
Гость

Ну да,сначало в двух сообщениях дала понять что он на ней не женился. А потом решила переобуться и добавить что он якобы на ней женился.

где я там переобулась? если ты тока так понял это твои проблемы.

Гость
Ель Сибирская

а общаться и дружить в любом возрасте можно. зато парень будет первопроходцем.

Даже в этом комментарии ты стараешься рассмотреть плюсы,исключительно для парня. Хотя это плюсом не является. Ни один нормальный парень не стремится быть первопроходцем у РЕБЕНКА.

Ель Сибирская
Гость

Для начала изучи тему инцеста,а потом позорься в комментариях.
Во вторых,гинеколог лишь констатирует факт о том что НЕКОТОРЫЕ девочки лишаются девственности до 18 лет. Но не где не сказано что этот гинеколог одобряет данный факт!

а гинекологи никогда подростками не были? я прекрасно знаю тему инцеста в отличии от тебя. запрещены только кровные браки между родственниками, брат сестра сестра отец и.тд.
Я щас докажу что ты моралист конченный.
представь ситуацию ты познакомился с красивой девушкой супер красивой уже встречаетесь давно ты трахаешь ее во все дырки и давно уже тоже, и бабам вдруг выясняется что она твоя родная сестра. прекратишь трахать ее? а она очень красивая подчеркиваю этот момент я.
вы даже на анонимном сайте *** лицемерные кто тут в меня говном Г О В Н О М кидается представляю какие *** вы в реальной жизни((((

Гость
Ель Сибирская

у таких как ты все ненормальные. влечение к половозрелым девушкам ага ага. тока потому что плешивый поднял возраст согласия. Борис Ельцин хотел даже до 12 лет опустить возраст сексуального согласия, но решил на 14 годах остановится. Я в то время была уже взрослой и работала и прекрасно помню это. Пускай и Алкаш был, но куда адекватнее плешивого он был.

Я тебе ещё раз повторяю,я руководствуюсь не законами,а своими ощущениями. Ребенка 14 лет я воспринимаю как ребенка. А к детям у меня нет полового влечения.

Ель Сибирская
Ель Сибирская

а гинекологи никогда подростками не были? я прекрасно знаю тему инцеста в отличии от тебя. запрещены только кровные браки между родственниками, брат сестра сестра отец и.тд.
Я щас докажу что ты моралист конченный.
представь ситуацию ты познакомился с красивой девушкой супер красивой уже встречаетесь давно ты трахаешь ее во все дырки и давно уже тоже, и бабам вдруг выясняется что она твоя родная сестра. прекратишь трахать ее? а она очень красивая подчеркиваю этот момент я.
вы даже на анонимном сайте *** лицемерные кто тут в меня говном Г О В Н О М кидается представляю какие *** вы в реальной жизни((((

Ель Сибирская

не в тему фигею с цензуры вумена куда более матерные слова пропускает а более приземленные нет))))

Ель Сибирская
Гость

Как раз таки она оспорила! Уже третий раз пишу что ты не поняла смысл её сообщения!

у нас с тобой значит разные понятия оспаривания. и еще раз пишу инцест законом не запрещен и точка. кури бамбук

Ель Сибирская
Гость

Считаю что если бы бабе было 28, а ему 14 то это ничего не меняет. Точно так же плохо к этому отношусь. Это тоже клиника.
Что на это скажешь?

но все же пуканы у вас гораздо меньше горят и по комментам прекрасно это видно.

Гость
Ель Сибирская

у нас с тобой значит разные понятия оспаривания. и еще раз пишу инцест законом не запрещен и точка. кури бамбук

Ёб. Ты извращенка.. Маманя

Гость
Ель Сибирская

причем здесь что я пишу? я прекрасно знаю что такое возраст сексуального согласия, и если парень старше 18 лет ей должно быть не меньше 16 лет если про секс речь. уже давным давно бурлят дискуссии что понижать надо возраст согласия, плешивый тупость огромнейшую совершил. в 14 паспорт уже выдают а отчет своим действиям якобы она не отдает. если плешивый ваш напишет что пубертатный период до 25 лет тоже будете мне это как аргумент кидать а?
и да, педофилия это не юридический термин еще раз. на крайняк и подождать можно.

Логика слабоумных людей " выдали паспорт- значит взрослая"😃 Она просто ребёнок с паспортом. И не более того!Ей даже после 22:00 на улице без родителей находиться нельзя. Потому что она ребенок.

Ель Сибирская
Миниатюрная стриженая блондинка

Автор, Ель не слушайте. У неё в жизни каша, она в ней разобраться не может сама, из чего варила и зачем.

По теме- ничего не делайте, в вашем возрасте надо быть влюблённой в прыщавого одноклассника, на крайний случай в мальчика на 2 класса старше или певца рок группы.
Учитесь и не вздумайте бросаться в омут отношений с 21-летним, у него в штанах горит, это единственное о чем он думает.
Думайте о себе. Книжки читайте. Отношения оставьте на постарше. И будьте осторожны.

как раз у ее ровесника допустим 16 летнего в штанах куда больший спермотоксикоз, которому можно по закону ее драть во все отверстия. И ей он куда больше травму как раз психическую нанесет. В отличие от парня за 20. так что бред несешь

Ель Сибирская
Гость

Ёб. Ты извращенка.. Маманя

значит законы тоже извращенцы принимают все понятно.

Гость
Ель Сибирская

красиво слился с темы) по закону и 18 летний парень тоже взрослый для 15 летней кобылы, плешивый твой придумал да да)
так что что 18 летний что 60 летний без разницы. они оба юридически дееспособные полностью совершеннолетние и взрослые.

Где же я слился если я все написал по твоей теме. А точнее опровергнул твой комментарий.

Ель Сибирская
Гость

Логика слабоумных людей " выдали паспорт- значит взрослая"😃 Она просто ребёнок с паспортом. И не более того!Ей даже после 22:00 на улице без родителей находиться нельзя. Потому что она ребенок.

логика самая нинаесть что прямая, а ты тупо сливаешься как всегда. зачем ребенку паспорт даун? ага запрещено? и алкоголь по закону запрещено до 18 пить и бла бла бла. жги дальше.

Гость
Ель Сибирская

значит законы тоже извращенцы принимают все понятно.

Так ebиcь с сынками закон не запрещает

Гость
Ель Сибирская

Да,плешивый правильно придумал. И то,я уже не раз писал что ещё можно понять когда ему 18 а ей 16. Потому что по факту оба ещё дети. Но вот когда большая разница в возрасте,то это патология.

Ель Сибирская
Гость

Даже в этом комментарии ты стараешься рассмотреть плюсы,исключительно для парня. Хотя это плюсом не является. Ни один нормальный парень не стремится быть первопроходцем у РЕБЕНКА.

я не про ту первопроходность о которой ты подумал.🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Ель Сибирская

логика самая нинаесть что прямая, а ты тупо сливаешься как всегда. зачем ребенку паспорт даун? ага запрещено? и алкоголь по закону запрещено до 18 пить и бла бла бла. жги дальше.

Ну и в чем логика твоего очередного набора слов? Где же я опять слился,если я каждый твой *** опровергаю. Оказывается у нас и алкоголь полезный по твоим словам? Опять плешивый виноват? Алкоголь то и взрослым не полезен,что уж тут говорить за детей...

Гость
Ель Сибирская

как раз у ее ровесника допустим 16 летнего в штанах куда больший спермотоксикоз, которому можно по закону ее драть во все отверстия. И ей он куда больше травму как раз психическую нанесет. В отличие от парня за 20. так что бред несешь

😃представления клоунессы продолжается😃 Какой безсвязный бред.И носит же земля больных людей. Как говорится "не всех война убила"