Гость
Статьи
Мне 15 ему 21

Мне 15 ему 21

Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …

Анон
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель Сибирская
Гость

ты сама только что привела пример своего племянника-педофила

У таких как ты Педофилия головного мозга и это приобретает массовое явление что страшно(((. И еще раз, на тот момент он закон не нарушал тогда ВОЗРАСТ СЕКСУАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ 14 лет был что было куда адекватнее чем сделал плешивый. Пс Сергей Шнуров тоже Педофил получается по логики педоистеричек вроде тебя?))) Что насчет этого промолчала то а?)

Ель Сибирская
Гость

Пубертатный период для девочек с 12 до 16 лет. Поэтому даже в законе всё правильно прописано. Лишь к 16 годам девушка считается полностью сформированной по половому признаку.Так что 14 лет- это ребёнок. А половое влечение к ребенку- это педофилия. Я уверен что родители этой девочки не обрадовались если бы узнали что ее 14 летнюю дочку пёхает мужик 28 лет. И не спроста таких любителей малолеток даже на зоне сажают на бутылку.Парню то лишь бы конец свой присунуть,а вот девочке здоровье подпортил. Хоть бы об этом надо было подумать. Хотя девочка тоже не нормальная,раз потянуло на взрослого мужика. В таком случае раз взял на себя ответственность то нужно было жениться на ней. А то по матросил и бросил.

а родители часто недовольны выбором своей сына или дочери это классика жанра в любом возраст.
И да про зону ну не смеши, банальные стереотипы начиталась и вещаешь тута. Сажают на бутылку убивают еще такие как ты пишут, даже реально педофилы спокойно отсиживают свои сроки и спокойно выходят. никому лишний срок матать не охото.

Ель Сибирская
Гость

Ну трахнет он тебя и всё. Чего думать-то. Потом будешь со всеми спать. Но лучше не встречаться ни с кем, пока маленькая. Надо предохраняться. И проси мужика сдать анализы на инфекционные болезни. Он может и не знать, что у него что-то есть и заразить тебя.

ну трахнет тебя твой муж или не муж не суть, и бросит по логике твоей лучше в девках всю жизнь одной сидеть.

Ель Сибирская
Гость

Пубертатный период для девочек с 12 до 16 лет. Поэтому даже в законе всё правильно прописано. Лишь к 16 годам девушка считается полностью сформированной по половому признаку.Так что 14 лет- это ребёнок. А половое влечение к ребенку- это педофилия. Я уверен что родители этой девочки не обрадовались если бы узнали что ее 14 летнюю дочку пёхает мужик 28 лет. И не спроста таких любителей малолеток даже на зоне сажают на бутылку.Парню то лишь бы конец свой присунуть,а вот девочке здоровье подпортил. Хоть бы об этом надо было подумать. Хотя девочка тоже не нормальная,раз потянуло на взрослого мужика. В таком случае раз взял на себя ответственность то нужно было жениться на ней. А то по матросил и бросил.

и да он женился потом на ней и они до сих пор вместе.

Ель Сибирская

причем моралисты и *** педоистеричные, уверена на миллион процентов если представить обратную ситуацию, например бабе 28 лет а парню 14 лет ваши пуканы бы горели намного меньше, а то и вообще бы ничего не написали. а так пишите парню тока лишь бы присунуть и бла бла бла))) как всегда двойные стандарты, общество мразей и лицемеров.

Ель Сибирская
Гость

Вот именно. Но педофилы этого не осознают. Это больные существа.

больные существа вроде тебя, которые или впадают в крайности сравнивая девочку 7 лет и 14 лет или еще чего.
пс а 16 лет тебя устраивает возраст согласия? просто любопытно мне.

Ель Сибирская
Гость

педофил еще хуже, чем озабоченный козел

Педофилия это влечение к детям допубертатного возраста еще раз, не зря одно время было даже понятие и учет половой зрелости(потом убрали из УКРФ) очень адекватный термин был.
а у тебя и таких педоистеричек вроде тебя, педофилия это и влечение к 5 летним и к кобылам 14 летним.

Ель Сибирская
Гость

и повторюсь еще раз, а если представить обратную ситуацию ваш 14 летний сын приведет 28 летнюю бабу, вы будите возмущаться и орать что она педофилка? как в случаи 28 летнего парня и 14 летней бабы? и вопрос ко всем к таким как вы.

Ель Сибирская
2853Гость

Малолетки девчонки тоже не менее озабочены.

Что значит озабочены? Дяди и тетки 50 летние даже никогда подростками шоли не были? Когда секаса хочется что между ног зудит и чешится? хотеть секса в 14 лет это норма так как это детородная самочка уже. Борис Ельцин просто гораздо умнее был намного, чем плешивый ботексный.

Ель Сибирская
Гость

Да,он тоже не нормальный. И Галкин с Пугачевой не нормальные,если на то пошло. И абсолютно не важно какой возраст согласия по закону. Важно что биологически она ещё ребёнок. Руководствоваться нужно головой в первую очередь.

Тоесть Алла Пугачева(Примадонна Наша) тоже Педофилка выходит?

Гость
Ель Сибирская

Хотя при плешивом тоже было первое время 14 лет возраст сексуального согласия, потом мистеру ботексу в голову что то ударило и пошло поехало возраст сексуального согласия аж до 16 лет поднял.

А сколько лет кабаевой было на момент их знакомства?)

2853Гость
Ель Сибирская

Что значит озабочены? Дяди и тетки 50 летние даже никогда подростками шоли не были? Когда секаса хочется что между ног зудит и чешится? хотеть секса в 14 лет это норма так как это детородная самочка уже. Борис Ельцин просто гораздо умнее был намного, чем плешивый ботексный.

У меня было несколько девушек в жизни 15-17 лет. Они были вполне зрелыми и просто жаждали секса. Одна 15 летняя приходила на ночь,а потом я нашел пустую конвалюту от противозачаточных таблеток. То есть ,она прекрасно знала куда идет ,к кому идет и зачем идет.

Гость

15 лет бабе и уже на столько отбитая на голову, во беда то какая.

Гость
Ель Сибирская

Ну закон который потом прописал ваш плешивый мистер ботекс кто бы сомневался и всю страну в педоистерию погрузил) странно что 16 лет тока а не еще выше)) Я же написала четко допубертатный, вы в зенки долбитесь(без оскорбления но реально) или чем читаете? Я понимаю была бы твоя воля ты и такие же педоистерички как ты бы и 25 лет возраст сексуального согласия сделала бы. У любого нормального мужика будет уж если говорить прямым текстом сексуальное возбуждение на сформировавшиеся девушку с развитыми вторичными половыми признаками, ты хоть посмотри как в 14-15 лет выглядят девахи, а потом вещай про педофилию и педофилов. Но конкретно в том случае он ее и правда любил. Вот влечение к 7-8 летней 10 летней девочке это педофилия да. Иначе по твоей логике 99% мужиков смело считать педофилами можно и не надо ля ля ля, педофилия это влечения к детям именно до пубертатного периода

Во первых,я всё прекрасно видел что вы писали про ДОпубертатный период. А я в свою очередь специально написал именно про пубертатный период,что бы таким образом выделить что даже в этом возрасте девочка ещё не сформирована и считается ребенком. Так что кто из нас слепой?
Во вторых,как раз таки любой нормальный мужик не будет испытывать возбуждение на девочку 14-15 лет. Как бы взросло она не выглядела. Да,он может с ней общаться,он безусловно заметит что она развита не по годам ( как вы говорите кобыла),но представлять ее в постели он не будет. Потому что она для него прежде всего ребёнок. Мужику противно и не естественно представлять ребенка в роли сексуального объекта.
Третье,я не женщина,я мужик! Поэтому я знаю что пишу.

Гость
Ель Сибирская

и да он женился потом на ней и они до сих пор вместе.

Ну да,сначало в двух сообщениях дала понять что он на ней не женился. А потом решила переобуться и добавить что он якобы на ней женился.

Гость
Ель Сибирская

причем моралисты и *** педоистеричные, уверена на миллион процентов если представить обратную ситуацию, например бабе 28 лет а парню 14 лет ваши пуканы бы горели намного меньше, а то и вообще бы ничего не написали. а так пишите парню тока лишь бы присунуть и бла бла бла))) как всегда двойные стандарты, общество мразей и лицемеров.

Считаю что если бы бабе было 28, а ему 14 то это ничего не меняет. Точно так же плохо к этому отношусь. Это тоже клиника.
Что на это скажешь?

Ель Сибирская
2853Гость

У меня было несколько девушек в жизни 15-17 лет. Они были вполне зрелыми и просто жаждали секса. Одна 15 летняя приходила на ночь,а потом я нашел пустую конвалюту от противозачаточных таблеток. То есть ,она прекрасно знала куда идет ,к кому идет и зачем идет.

Ну о чем и речь. Реально педофилов я бы и сама кастрировала без наркоза кого к 5-8 летним детям тянет например, но влечения к 14-15 летним ну ни разу это не педофилия хоть пусть моралисты усруться у с р у т ь с я Ну посмотрите вы на 14-15 летних, там никакой детскости уже и в помине нету, многие уже весьма циничные в этом возрасте, и фигуры уже женские.
Пс естественно кто то меня щас спросит, а почему именно 14 лет возраст сексуального согласия я бы сделала? а не еще ниже, или опять крайности пойдут. Отвечаю, потому как по моему богатому жизненному опыту, именно к 14-максимум 15 годам девочки созревают и факт это, и трезво они отдают себе отчет о сексе. А то ишь ты растление, да все они в 14-15 лет уже более чем понимают 100%.

Гость
Ель Сибирская

больные существа вроде тебя, которые или впадают в крайности сравнивая девочку 7 лет и 14 лет или еще чего.
пс а 16 лет тебя устраивает возраст согласия? просто любопытно мне.

Всё зависит от разницы в возрасте. Допустим 16 и 18 это нормально. Потому что по факту оба дети.Но 16 и 30 - это педофилия,потому что по факту один ребенок,другой взрослый. Хоть и по закону это не считается педофилией.Что уж тут говорить за 14 лет...

Гость
Ель Сибирская

Педофилия это влечение к детям допубертатного возраста еще раз, не зря одно время было даже понятие и учет половой зрелости(потом убрали из УКРФ) очень адекватный термин был.
а у тебя и таких педоистеричек вроде тебя, педофилия это и влечение к 5 летним и к кобылам 14 летним.

Если бы было всё так как вы пишите,то за половой контакт с девочками от 12 до 16 лет,не наказывали бы.
И да,влечение к 14 летней кобыле это педофилия. И не важно как она выглядет,главное что по годам она ребенок.

Миниатюрная стриженая блондинка

Автор, Ель не слушайте. У неё в жизни каша, она в ней разобраться не может сама, из чего варила и зачем.

По теме- ничего не делайте, в вашем возрасте надо быть влюблённой в прыщавого одноклассника, на крайний случай в мальчика на 2 класса старше или певца рок группы.
Учитесь и не вздумайте бросаться в омут отношений с 21-летним, у него в штанах горит, это единственное о чем он думает.
Думайте о себе. Книжки читайте. Отношения оставьте на постарше. И будьте осторожны.

Гость
Ель Сибирская

и повторюсь еще раз, а если представить обратную ситуацию ваш 14 летний сын приведет 28 летнюю бабу, вы будите возмущаться и орать что она педофилка? как в случаи 28 летнего парня и 14 летней бабы? и вопрос ко всем к таким как вы.

Да,я буду орать что она педофилка! Однозначно! И все адекватные родители поступят так же!

Ель Сибирская
Гость

А сколько лет кабаевой было на момент их знакомства?)

Надо посмотреть, хотя кому кому, а уж Путин клал с прибором на это возраст сексуального согласия, Он президент и ему все можно. Помните как он целовал сексуально в животик мальчика лет 7 на вид? Я щас не фига не стебусь, если вы вдруг не в теме, можете загуглить Путин целует ребенка в животик. Причем поцеловал он его и правда весьма странно, не в щечку не в носик а именно маечку задрал мальчику и чпокнул прямо в детское пузико.

Гость
Ель Сибирская

Согласен,хотеть секса в 14 это норма. Но 14 - это не детородная самочка. Да,она может родить,но окончательно сформируется она к 16. Если девочка хочет секса,это не значит что она к нему готова и сформирована. Это просто значит что она взрослеет и не более того.

2853Гость
Ель Сибирская

Ну о чем и речь. Реально педофилов я бы и сама кастрировала без наркоза кого к 5-8 летним детям тянет например, но влечения к 14-15 летним ну ни разу это не педофилия хоть пусть моралисты усруться у с р у т ь с я Ну посмотрите вы на 14-15 летних, там никакой детскости уже и в помине нету, многие уже весьма циничные в этом возрасте, и фигуры уже женские.
Пс естественно кто то меня щас спросит, а почему именно 14 лет возраст сексуального согласия я бы сделала? а не еще ниже, или опять крайности пойдут. Отвечаю, потому как по моему богатому жизненному опыту, именно к 14-максимум 15 годам девочки созревают и факт это, и трезво они отдают себе отчет о сексе. А то ишь ты растление, да все они в 14-15 лет уже более чем понимают 100%.

Из тех которые мне встретились малолетки 15-17 лет,почти все были уже очень опытные в сексе.

Ель Сибирская
Гость

Во первых,я всё прекрасно видел что вы писали про ДОпубертатный период. А я в свою очередь специально написал именно про пубертатный период,что бы таким образом выделить что даже в этом возрасте девочка ещё не сформирована и считается ребенком. Так что кто из нас слепой?
Во вторых,как раз таки любой нормальный мужик не будет испытывать возбуждение на девочку 14-15 лет. Как бы взросло она не выглядела. Да,он может с ней общаться,он безусловно заметит что она развита не по годам ( как вы говорите кобыла),но представлять ее в постели он не будет. Потому что она для него прежде всего ребёнок. Мужику противно и не естественно представлять ребенка в роли сексуального объекта.
Третье,я не женщина,я мужик! Поэтому я знаю что пишу.

Да речь не про взросло выглядела, ну типо в 14 на 18-20 летвыглядит. Нет нет и еще раз нет, я не про это, многие в 14 лет(большая часть) на свои 14 и выглядит но фигуры уже женские вот о чем я имела ввиду. Ну личико может быть(МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ И ДЕТСКОЕ В 14 лет) но уже в плане характера повторюсь в 14-15 лет никакой детскости и в помине нету это факт. И все девахи прекрасно понимают, и если она хочет потрахаться с парнем за 20 прекрасно она уже отдает себе в этом отчет более чем. Растлением тут и не пахнет, и в глубине души уверена вы согласны со мной.

Гость
Ель Сибирская

Тоесть Алла Пугачева(Примадонна Наша) тоже Педофилка выходит?

Она не педофилка,потому что Галкин на то время был далеко не ребенок. Но с головой у нее определенно не порядок,раз у нее влечение к мужчине,который ей в сыновья годится.

Гость

Автор, Ель не слушайте. У неё в жизни каша, она в ней разобраться не может сама, из чего варила и зачем.

По теме- ничего не делайте, в вашем возрасте надо быть влюблённой в прыщавого одноклассника, на крайний случай в мальчика на 2 класса старше или певца рок группы.
Учитесь и не вздумайте бросаться в омут отношений с 21-летним, у него в штанах горит, это единственное о чем он думает.
Думайте о себе. Книжки читайте. Отношения оставьте на постарше. И будьте осторожны.

Умничка,радует что есть ещё здоровые люди,а не больные как Ель и её племянник.

Гость

Ну вы же сама мама девочек. Вы сейчас говорите о физическом теле. Да оно это тело выросло, а психологически?. Неужели как мама вы бы спокойно смотрели как за вашей дочкой в 15 лет заходит бородатый мужик под 30??? Знаете я очень много знаю таких случаев, где девушки с 16 или 17 лет встречались с мужиками на 15 -17, лет старше, половина замуж вышла, и горько об этом пожалела через долгие годы. Сами подумайте какой нормальный мужик будет интересоватьмя ребенком ? хоть и физически сложившимся? Это каким надо быть ущербом?? Ещё год назад она в куколки играла, а он 10 лет как шпилться, и вот он видит её и что?? Какие у него чувство и намеренья?? Да только помотросить и бросить, и у девушки сразу стереотип что все такие, и если они и жениться то 17 -20, возраст даст о себе знать, ей 30 а ему 50 и не дай бог он заболел и ей из под него утку надо вытаскивать, вот и получаеться что девушка попала в кабалу её родители нуждаються в уходе, родители мужа, сам муж. 5 Стариков!!!!!!!!.
И мне нтересно о чём можно взрослому мужику общаться с девочкой 15 лет??? Мне никогда этого не понять. Потому как я всегода тянулся к девушкам по старше, у которых уже ветра нет в голове, которые само дастаточны, умные, эрудированые.

Гость

Она не педофилка,потому что Галкин на то время был далеко не ребенок. Но с головой у нее определенно не порядок,раз у нее влечение к мужчине,который ей в сыновья годится.

Народ, ау, какое влечение, вы о чем?
Ориентация у Галкина какая и как называют женщин, которые это прикрывают. Почитайте, знаний поднаберитесь. А то не смешно.

Гость 😎
Ель Сибирская

Да речь не про взросло выглядела, ну типо в 14 на 18-20 летвыглядит. Нет нет и еще раз нет, я не про это, многие в 14 лет(большая часть) на свои 14 и выглядит но фигуры уже женские вот о чем я имела ввиду. Ну личико может быть(МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ И ДЕТСКОЕ В 14 лет) но уже в плане характера повторюсь в 14-15 лет никакой детскости и в помине нету это факт. И все девахи прекрасно понимают, и если она хочет потрахаться с парнем за 20 прекрасно она уже отдает себе в этом отчет более чем. Растлением тут и не пахнет, и в глубине души уверена вы согласны со мной.

...
Какая мерзость 🤮

Гость
Ель Сибирская

Так я тоже имел ввиду что некоторые девочки уже в 14 лет имеют довольно таки женственное тело,фигуру. И я написал что мужчина однозначно это заметит. Но факт в том что какая бы женственная фигура у нее не была, всё равно любой нормальный мужик будет воспринимать её как ребенка. И ни о каком половом влечении даже речи не будет.
Но то что вы заявляете в девочке 14-15 лет уже нет никакой деткости- это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Как раз таки ребячий характер и склад ума их и выдает! Не все то и в 18 лет взрослеют и могут давать отчёт своим действиям. Что уж говорить за 14? Чистейшие дети( хоть и некоторые с вполне женской фигурой)
Если честно,по характеру ваших размышлений у меня складывается ощущение что и вы ребёнок...

Эгоистка
Ель Сибирская

У меня брату 13, я смотрю на его однокласниц и не пойму где вы женские формы узрели у девочек 14 лет? В 16 да, там и грудь уже есть более менее, и в голове есть понимание что от секса дети бывают
А в 14 они плоские, хоть и пытаются выряжаться модно
И сидят на уроках цветочки в тетрадке рисуют
И в голове ещё детство
Может в какий то маргинальных школах у девочек и забита голова письками во всех смыслах
Но в нормальных (лицеях и гимназиях) это реально дети
Которые забывают сменку, у которых родители проверяют дневник и ждут домой не позже 9

Гость
Гость

Ну вы же сама мама девочек. Вы сейчас говорите о физическом теле. Да оно это тело выросло, а психологически?. Неужели как мама вы бы спокойно смотрели как за вашей дочкой в 15 лет заходит бородатый мужик под 30??? Знаете я очень много знаю таких случаев, где девушки с 16 или 17 лет встречались с мужиками на 15 -17, лет старше, половина замуж вышла, и горько об этом пожалела через долгие годы. Сами подумайте какой нормальный мужик будет интересоватьмя ребенком ? хоть и физически сложившимся? Это каким надо быть ущербом?? Ещё год назад она в куколки играла, а он 10 лет как шпилться, и вот он видит её и что?? Какие у него чувство и намеренья?? Да только помотросить и бросить, и у девушки сразу стереотип что все такие, и если они и жениться то 17 -20, возраст даст о себе знать, ей 30 а ему 50 и не дай бог он заболел и ей из под него утку надо вытаскивать, вот и получаеться что девушка попала в кабалу её родители нуждаються в уходе, родители мужа, сам муж. 5 Стариков!!!!!!!!.
И мне нтересно о чём можно взрослому мужику общаться с девочкой 15 лет??? Мне никогда этого не понять. Потому как я всегода тянулся к девушкам по старше, у которых уже ветра нет в голове, которые само дастаточны, умные, эрудированые.

Поставил бы миллион лайков. Вот мысли настоящего нормального мужчины о котором я говорил. Молодец,здоровый человек- здоровые мысли 👍

Эгоистка

А вообще, я б посоветовала заниматься сексом в более осознаном возрасте
Когда уже понимаешь свою сексуальность и знаешь как сделать приятно себе и партнёру
Чтобы потом не жалеть, что первый секс был с кем попало и какой попало

Ель Сибирская
Гость

Всё зависит от разницы в возрасте. Допустим 16 и 18 это нормально. Потому что по факту оба дети.Но 16 и 30 - это педофилия,потому что по факту один ребенок,другой взрослый. Хоть и по закону это не считается педофилией.Что уж тут говорить за 14 лет...

по такой логике кучу знаменитостей тогда педофилы, кучу браков с разницей в возрасте 25-30 лет. я прекрасно понимаю что там тупо товаро денежные отношения аля Дибровы Кончаловские там всякие Пугачевы и Галкины., но факта это не отменяет что педофилия это влечение к детям именно допубертатного периода. в 14-15 лет у девах такие формы, у любого нормального мужик а(не импотента) будет сексуальное возбуждение ну не врите сами себе женщины хотя бы на анонимном форуме пожалуйста.

Ель Сибирская
Гость 😎

...
Какая мерзость 🤮

по теме есть че сказать?

Ель Сибирская
Гость

А Сергей Шнуров значит Педофил?)(третий раз уже спрашиваю) но почему то упорно игнорируют мой вопрос? Оксане Акиньшеной 15 лет было на момент их знакомства, и уже выглядела она вполне сформировавшейся кобылой.
Так вы же тут упорно топите, что мол поколение разное и психология. А психика 70 летней бабки и даже мужика 40 летнего тоже разная, продолжаю вашу логику это тоже педофилия выходит.

Ель Сибирская
Эгоистка

У меня брату 13, я смотрю на его однокласниц и не пойму где вы женские формы узрели у девочек 14 лет? В 16 да, там и грудь уже есть более менее, и в голове есть понимание что от секса дети бывают
И в голове ещё детство
Может в какий то маргинальных школах у девочек и забита голова письками во всех смыслах
Которые забывают сменку, у которых родители проверяют дневник и ждут домой не позже 9

В 16 лет более менее? Вы щас или тупо(что скорее всего) моралистку включаете тут как 98% пользователей с педоистерией головного мозга. Или вашему брату не 13, хотя я писала вообщето про 14-15 лет. Да да в этом рубеже даже год два разницы имеет значение. У меня 4 дочерей уже взрослых, и я прекрасно помню как выглядели они и их одноклассницы. Щас племяшки 14 лет, фигура женщины. И да не выглядит она старше своих лет если че.

Гость
Ель Сибирская

по такой логике кучу знаменитостей тогда педофилы, кучу браков с разницей в возрасте 25-30 лет. я прекрасно понимаю что там тупо товаро денежные отношения аля Дибровы Кончаловские там всякие Пугачевы и Галкины., но факта это не отменяет что педофилия это влечение к детям именно допубертатного периода. в 14-15 лет у девах такие формы, у любого нормального мужик а(не импотента) будет сексуальное возбуждение ну не врите сами себе женщины хотя бы на анонимном форуме пожалуйста.

Опять начинает знаменитостей выставлять как пример для подражания. Та не важно кто он,Путин или садовод. Он такой же человек,тоже две руки,две ноги и в жилах кровь.
У ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА ( НЕ ИМПОТЕНТА) НЕ БУДЕТ ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ К ДЕВОЧКЕ 14-15 ЛЕТ!!!!! КАК БЫ ОНА НЕ ВЫГЛЯДЕЛА!!!!

Гость
Ель Сибирская

А Сергей Шнуров значит Педофил?)(третий раз уже спрашиваю) но почему то упорно игнорируют мой вопрос? Оксане Акиньшеной 15 лет было на момент их знакомства, и уже выглядела она вполне сформировавшейся кобылой.
Так вы же тут упорно топите, что мол поколение разное и психология. А психика 70 летней бабки и даже мужика 40 летнего тоже разная, продолжаю вашу логику это тоже педофилия выходит.

Ну раз в 15, значит Пед, ещё и алкашь, и бы.д.ло.Но это и так все знают. Очень лостойный пример для людей. Пугачёва и Галкин? Или Прохор Шаляпин. Это те уже больные люди, и всё это делали в осознаном возрасте после 20, а не в 15. Так сказать Педофилки нашли своих Геронтофилов))))

Ель Сибирская
Эгоистка

И в голове ещё детство

да да все у нас учатся в гимназиях а не в человеческих школах, все 99% маргиналов и ***. Тока у вас дети как дети ага ага))
В 14 лет уже секса хочется во всю не врите сами себе, 5-7 8 10 лет дети согласна. Но не 14 летние кобылы. Цветочки и в 25 лет рисовать можно какая связь? И я как то и в 10 лет представьте себе понимала что от секса дети образуются, но не знать это будучи 14 летним подростком это жесть и есть умственная отсталость.

Гость
Ель Сибирская

по теме есть че сказать?

Так он(она) и сказал(а) по теме.

Гость
Ель Сибирская

Так третий раз отвечаю что Шнуров педофил!
И психика бабки 70 лет и мужика 40 лет,тоже разная!

Ель Сибирская
Гость

Так я тоже имел ввиду что некоторые девочки уже в 14 лет имеют довольно таки женственное тело,фигуру. И я написал что мужчина однозначно это заметит. Но факт в том что какая бы женственная фигура у нее не была, всё равно любой нормальный мужик будет воспринимать её как ребенка. И ни о каком половом влечении даже речи не будет.
Но то что вы заявляете в девочке 14-15 лет уже нет никакой деткости- это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Как раз таки ребячий характер и склад ума их и выдает! Не все то и в 18 лет взрослеют и могут давать отчёт своим действиям. Что уж говорить за 14? Чистейшие дети( хоть и некоторые с вполне женской фигурой)
Если честно,по характеру ваших размышлений у меня складывается ощущение что и вы ребёнок...

я про размышление писала, что в этом возрасте уже циничные многие. как раз что личико детское может быть я это написала. тока это здесь совершенно не причем.

Гость 😎
Ель Сибирская

...
Педофилия - это сексуальное влечение не только к детям допубертатного но и пубертатного периода.
...
Пубертатный период (лат. pubertas – возмужалость, половая зрелость) – временной отрезок с 12 до 16 лет у девочек и с 13 до 17-18 лет у мальчиков, во время которого происходит половое созревание.
...

Ель Сибирская
Гость

психологически я в 14 лет уже прекрасно все понимала, а родителям еще раз напишу и так никогда не нравится выбор сына или дочери это классика жанра пусть и ровесники они даже.
утки еще сюда приплели зачем то.

Гость 😎
Ель Сибирская

по теме есть че сказать?

...
Есть, 15 лет слишком рано для начала половой жизни.
Плюс есть криминальная ответственность за половые отношения с человеком не достигшего возраста согласия.
...
Статьей 134 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста.

За данное преступное деяние предусмотрено наказание от четырехсот восьмидесяти часов обязательными работами до, при наличии квалифицирующих отягчающих обстоятельств, пожизненного лишения свободы.
....
В том случае, если родители несовершеннолетнего знали о половых связях своего ребенка, не достигшего 16 лет, со взрослым лицом и не препятствовали нарушению его нормального развития, они подлежат административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ за «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
..

Гость
Ель Сибирская

психологически я в 14 лет уже прекрасно все понимала, а родителям еще раз напишу и так никогда не нравится выбор сына или дочери это классика жанра пусть и ровесники они даже.

Родителям НИКОГДА не нравится выбор сына или дочери. ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! Уж на таком утверждении точно можно заканчивать эту полемику.
Таких как она и её племянник,нужно сразу сжигать на костре,что бы не тратить деньги на их содержание в псих больнице.

Гость
Ель Сибирская

Ну дык, это вы. И не забывайте откуда мы, и какое у нас было детство. И у каждого оно своё, которое формируют нас как личность. Вот вы мне всегда как собеселник были интересны, ну если вы та Ель с которой я общался. Вы же подруга Книги верно?

Эгоистка
Ель Сибирская

да да все у нас учатся в гимназиях а не в человеческих школах, все 99% маргиналов и ***. Тока у вас дети как дети ага ага))
В 14 лет уже секса хочется во всю не врите сами себе, 5-7 8 10 лет дети согласна. Но не 14 летние кобылы. Цветочки и в 25 лет рисовать можно какая связь? И я как то и в 10 лет представьте себе понимала что от секса дети образуются, но не знать это будучи 14 летним подростком это жесть и есть умственная отсталость.

Я не раз обсуждала с братом тему секса, потому что знаю что мальчики в 14 лет многие начинают жить половой жизнью
И даже он сказал, что его одноклассницы - глупые ещё и маленькие
Почему мальчик 13 лет это понимает, а дядька 28 лет - нет?
Да, у меня брат в спецклассе и там все Дети под жёстким контролем родителей, потому что если средний балл ниже 10 - вылетаешь со свистом
А что в маргинальных школах происходит - я знаю прекрасно
У нас их большинство, никому не нужные дети, родителям которых вообще *** где они
Вот и добирают любовь на стороне, где могут
У меня муж такой же
В 13 лет мог сутками дома не ночевать
Гулял обезбашенно
А меня родители контролировали до третьего курса
И что? Он первый раз переспал как раз в свои 13 с тёткой на 20 лет его старше
Ещё и с замужней
А я в 21 с сожителем (муж у меня второй, а я у него в лучшем случае 60)
И вы мне хотите сказать что ранний секс благоприятно влияет на формирование психики?
Да не смешите
Вон они ваши, которые легли под мужика в 14 - на трассах стоят
Или ноги раздатгают в 18 перед сотым