Гость
Статьи
Мне 15 ему 21

Мне 15 ему 21

Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …

Анон
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ель Сибирская

почему нет?

Потому что если старый залазит на молодую то это патология.

Гость
Ель Сибирская

зато хвастаться будешь что трахаешь бабу которая во внучки тебе годится.

Чем же тут хвастаться? Тем что ты психически больной? 🤦🏻‍♂️

Ель Сибирская
Гость

Что отрицать? То что только я сцепился с тобой до последнего,это я отрицать не буду. Просто я уже на принцип пошел. Потому что таких гадов как ты давили и будут давить. И то что я противник инцеста,это я тоже отрицать не буду. Ну и что дальше? Что ещё придумаешь?

и много раздавил уже даун?))))

Ель Сибирская
Гость

Потому что если старый залазит на молодую то это патология.

щато Армен Джигарханян трахал Цимбалючку.

Гость
Ель Сибирская

опять подтвердил свою неправоту

Уже начала мои сообщения дублировать и пытаться развернуть против меня. Очередной признак сдачи позиций и слива.

Ель Сибирская

Статья 14 Семейного кодекса Российской Федерации не допускает заключения брака между:

родственниками по прямой восходящей линии (то есть между родителями и детьми, дедушкой/бабушкой и внуками);
между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами;
между усыновителями и усыновлёнными.
Таким образом, заключение брака между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой допускается. По факту, в России, близкие родственники заключают браки, не уведомляя ЗАГС о родственных связях. Работники ЗАГС, в свою очередь, не обязаны по регламенту проверять или требовать подтвердить документально отсутствия родства[35]. Брак признаётся заключённым, даже в случае последующего выявления родства супругов. Ссылка на 14 статью не может быть поводом для уклонения от алиментов или раздела совместно нажитого имущества, так как в этих вопросах важен факт наличия брака, а не его законность в момент заключения[36]. Нарушение 14 статьи облагается незначительным административным штрафом как за подачу ложных данных.

Гость
Ель Сибирская

а если твоя родная сестренка подыхать будет и последнее ее желание будет трахни меня братец. Что не выполнишь желание и последнюю волю умирающей сестры?))) или дырку порвать ей?

Нет не выполню.
У тебя даже ситуации не правдоподобные. Ты только и ждёшь как я после очередного твоего бреда фыркну и сольюсь))
И сейчас ты думаешь,раз я отвечаю на твои вопросы,значит мне нравится инцест. Но я тебя обломаю,я отвечаю на твои вопросы,потому что мне нравится тебя обламывать😃Вот я неудобный попался да?)) Стою на своем до последнего.

Гость
Ель Сибирская

ты даун видишь тока то что хочешь видеть даунито

Ты не видишь даже того что хочешь видеть 😉

Гость
Ель Сибирская

твои же слова что драл бы свою сестренку пока видите ли не вскрылся факт родства бы)) представляю как твое сознание пошатнулось бы ааа я трахал сестру родную родную вагину влагалище))))

У тебя даже мозгов не хватает меня обманывать. Как понять " драл бы свою сестрёнку пока не вскрылся факт родства"??? А что,бывает сестра не родственник? Если она сестра,значит же она родственник. Логично? Если я не знаю что она моя сестра,то я и не воспринимаю ее как родственника. Если же я знаю что она моя сестра,то и влечения никакого не будет. И секса тоже не будет.
Та ты все сама прекрасно понимаешь. Просто пытаешься меня слить.

Гость
Ель Сибирская

сам бред дауна придумал сам и написал) вывод ты даун

Это не я придумал. Это научная информация. Так что изучай и развивайся. Хотя зачем животному развиваться.

Гость
Ель Сибирская

не могут. кури бамбук формально запрещено(ФОРМАЛЬНО) по факту загс не обязан проверять. у меня знакомая за родного брата замуж вышла. потом обман вскрылся штраф копейки заплатили.

Не формально,а по закону запрещено. Я же тебе с самого начала твердил что ты не разбираешься.Перечитай статьи и тогда тявкай. Там черным по белому написано МОГУТ РАСТОРГНУТЬ.

Гость
Ель Сибирская

как много букаф) факт остается фактом ты весь день сидишь тута)) и сам мечтаешь *** сестру. кому до фени уже ушли. я все сказала что хотела.

Никаких фактов ты не озвучила. К тому же ты точно так же как и я весь день тут сидишь. А сестру я не хочу- и это остаётся фактом.
Дай нашу переписку почитать в массы и тебе подтвердят мои слова. А то что куча моих фактов,для тебя это всего лишь "много букв",ещё раз подтверждает мои слова и тот факт что ты не вытягиваешь разговор и сливаешься.

Гость
Ель Сибирская

и таки ты не стал отрицать что тебе интересно) сдался ты давно даун) на двоюродных сестрах в открытую можно женится. на родных более закрыто но тоже можно)

Что мне интересно? Мне не инцест интересен. Мне интересно изучить больное сознание больного человека. Об этом я уже говорил.
На двоюродных сестрах по закону можно жениться,но общество это порицает и заключают такие браки только дауны. На родных сестрах нельзя жениться даже по закону( хоть и закон можно обмануть). Тут опять таки даже даунов находится не много. Потому что знают чем это грозит.
Так что теоретическая возможность не говорит о практической возможности.
Для примера: человек в теории может убить другого человека. Но на практике это запрещено и законом и моралью.

Гость
Ель Сибирская

нашелся тута ярый противник инцеста)) ахахахах организуй клуб любителей по интересам. вот как Тесак к примеру тот даун тоже боролся боролся с лже педофилией а в итоге самого на нары и определили ухахаххахаха вот даун тоже за что боролся на то и напоролся)))) аахахаххахаха отряд против инцеста васи пупкина

Во первых Тесак боролся против педофилов,которые совращали детей ДАЖЕ в возрасте до 12 лет. (Даже ты считаешь таких людей педофилам). А тут ты уже сказала что он боролся с ЛЖЕпедофилами. Что то не срастается с твоими принципами 😉
К тому же Тесак напоролся на свою неосторожность. Его тоже можно понять,не каждый сможет удержаться что бы не сломать хребет педофилу.

Гость
Ель Сибирская

ну че Валуеву то слабо сказать что он даун? потом тебя аккуратно в гроб положат)) аахахаха

Была бы причина и необходимость,то сказал бы. А ты сыкло.

Гость
Ель Сибирская

и много раздавил уже даун?))))

Нет,ты первая. Потому что таких как ты меньшинство и они мне не попадались.

Гость
Ель Сибирская

Зачем ты сама себе ставишь лайки? Что тебе это даёт?😃 Сама написала- сама себя по хвалила.

Гость
Ель Сибирская

Статья 14 Семейного кодекса Российской Федерации не допускает заключения брака между:

родственниками по прямой восходящей линии (то есть между родителями и детьми, дедушкой/бабушкой и внуками);
Таким образом, заключение брака между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой допускается. По факту, в России, близкие родственники заключают браки, не уведомляя ЗАГС о родственных связях. Работники ЗАГС, в свою очередь, не обязаны по регламенту проверять или требовать подтвердить документально отсутствия родства[35]. Брак признаётся заключённым, даже в случае последующего выявления родства супругов. Ссылка на 14 статью не может быть поводом для уклонения от алиментов или раздела совместно нажитого имущества, так как в этих вопросах важен факт наличия брака, а не его законность в момент заключения[36]. Нарушение 14 статьи облагается незначительным административным штрафом как за подачу ложных данных.

Я же говорил что ты даже обманывать меня не умеешь. Типо скинула статью,а ключевые факты по вырезала. 😃

Гость
Ель Сибирская

Семейный кодекс РФ также НЕ ДОПУСКАЕТ вступление в семейный союз кровных родственников ни при каких обстоятельствам. В данном случае не является основанием для официальной регистрации отношений даже возможная беременность женщины.

Фактически браки между родственниками могут быть зарегистрированы. При подаче заявления в ЗАГС законом не установлена обязанность молодоженов подтверждать или опровергать имеющееся родство. Если они умолчат о наличии родственных уз, брак будет зарегистрирован, но впоследствии он МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАН НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.

Гость
Ель Сибирская

В России юридическое значение придается лишь официально зарегистрированному браку.

Закон запрещает сотрудникам ЗАГСа официально регистрировать отношения между родными братьями и сестрами, родителями, бабушками, дедушкамии детьми.
ТАК ЧТО УТРИСЬ! Меня обмануть не получится.Я за свои слова ответил.

Гость
Ель Сибирская

А Петросян в этих делах еще круче Джигарханяна оказался)

Гость
Ель Сибирская

ну если ты в 18 был ребенком по развитию это только твои проблемы и точка. ну попробуй полечи свою олигофрению

Какое лицемерие! Если общество считает, что в 18 лет человек ребенок, то зачем тогда их отправляют в армию в этом возрасте?

Гость

Нормальный и здоровый 21-летний парень никогда сам не захочет встречаться с 15-летней. Это два разных мира. Вспомните школу, когда вы были в 6-7 классе, какими взрослыми и старыми вам казались старшеклассники. И никогда старшеклассники не стояли в обнимку с девочками даже из 7-8 класса. Только с ровесницами +/- 1 класс, самый максимум 2 класса. А ведь там разница всего 3 года! А у вас целых 6 лет. Это ненормально!

Гость
Гость

Какое лицемерие! Если общество считает, что в 18 лет человек ребенок, то зачем тогда их отправляют в армию в этом возрасте?

Потому что по закону так положено. Он считается взрослым. Но не спроста,когда разговаривают о солдатах срочниках,воевавших в войнах,то говорят примерно так" там воевали наши МАЛЬЧИШКИ 18 летние,ещё совсем дети...". Потому что понимают что парень 18 лет- это вчерашний ребенок. И он не может сразу стать взрослым. Взрослым он становится постепенно,с годами.

Гость
Гость

Нормальный и здоровый 21-летний парень никогда сам не захочет встречаться с 15-летней. Это два разных мира. Вспомните школу, когда вы были в 6-7 классе, какими взрослыми и старыми вам казались старшеклассники. И никогда старшеклассники не стояли в обнимку с девочками даже из 7-8 класса. Только с ровесницами +/- 1 класс, самый максимум 2 класса. А ведь там разница всего 3 года! А у вас целых 6 лет. Это ненормально!

Согласен. Даже когда я учился в школе и у нас в "день учителя" вели уроки старшеклассники,то мы всегда их воспринимали как взрослых. Хотя по факту они были старше нас всего на пару лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Петросян в этих делах еще круче Джигарханяна оказался)

Так этим женщинам не 15 лет было, а 30 и больше 30

Гость
Гость

Потому что по закону так положено. Он считается взрослым. Но не спроста,когда разговаривают о солдатах срочниках,воевавших в войнах,то говорят примерно так" там воевали наши МАЛЬЧИШКИ 18 летние,ещё совсем дети...". Потому что понимают что парень 18 лет- это вчерашний ребенок. И он не может сразу стать взрослым. Взрослым он становится постепенно,с годами.

Умирать на войне в 18 лет - это общество допускает, но при этом считает их мальчишками, совсем дети... Тогда не посылайте "совсем детей" погибать на войне! Какое же это мерзкое лицемерие

Гость
Гость

Умирать на войне в 18 лет - это общество допускает, но при этом считает их мальчишками, совсем дети... Тогда не посылайте "совсем детей" погибать на войне! Какое же это мерзкое лицемерие

Ну это уже вопрос к государству. Государство устанавливает минимальную планку взросления людей,потому что ему нужно как можно быстрей наделить каждого человека правами,обязанностью и ответственностью.

Гость
Гость

Нет не выполню.
У тебя даже ситуации не правдоподобные. Ты только и ждёшь как я после очередного твоего бреда фыркну и сольюсь))
И сейчас ты думаешь,раз я отвечаю на твои вопросы,значит мне нравится инцест. Но я тебя обломаю,я отвечаю на твои вопросы,потому что мне нравится тебя обламывать😃Вот я неудобный попался да?)) Стою на своем до последнего.

Да это троллятина неадекватная. Замирает все темы. Тему по насилие над детьми тоже засрало. Хотя она была интересная и поучительная для некоторых. Ему и отвечать нет смысла. Не тратьте себя на троля.

Гость
Гость

Не формально,а по закону запрещено. Я же тебе с самого начала твердил что ты не разбираешься.Перечитай статьи и тогда тявкай. Там черным по белому написано МОГУТ РАСТОРГНУТЬ.

Там вообще то не о расторжении идёт речь, а о признании недействительным. И да, наличие кровного родства является основанием для признания его недействительным. Что не освобождает от уплаты алиментов рождённым в нем детям.

Гость
Гость

Ну это уже вопрос к государству. Государство устанавливает минимальную планку взросления людей,потому что ему нужно как можно быстрей наделить каждого человека правами,обязанностью и ответственностью.

А государство не есть общество?

Гость
Гость

Там вообще то не о расторжении идёт речь, а о признании недействительным. И да, наличие кровного родства является основанием для признания его недействительным. Что не освобождает от уплаты алиментов рождённым в нем детям.

Признание не действительным и есть расторжение

Гость
Гость

А государство не есть общество?

Государство это часть общества,которое стоит у руля.

Гость
Гость

Да это троллятина неадекватная. Замирает все темы. Тему по насилие над детьми тоже засрало. Хотя она была интересная и поучительная для некоторых. Ему и отвечать нет смысла. Не тратьте себя на троля.

Опять подтянулось меньшинство и пытается управлять миром...

Гость
Гость

Признание не действительным и есть расторжение

Нет, расторжение это прекращение брака по инициативе супругов и там совсем другие последствия в плане совместного имущества и прочего. То есть брак был заклбчен, существовал какое то время, потом был расторгнут. А признание недействительным это фиксация факта, что брак не порождал никаких последствий с момента его заключения. Исклбчение- алименты на детей и другие особые случаи, когда один из супругов ввел в заблуждение другого, скрыв обстоятельства, препятствующие заключению брака.

Гость
Гость

Нет, расторжение это прекращение брака по инициативе супругов и там совсем другие последствия в плане совместного имущества и прочего. То есть брак был заклбчен, существовал какое то время, потом был расторгнут. А признание недействительным это фиксация факта, что брак не порождал никаких последствий с момента его заключения. Исклбчение- алименты на детей и другие особые случаи, когда один из супругов ввел в заблуждение другого, скрыв обстоятельства, препятствующие заключению брака.

Но смысл остаётся один и тот же - а именно брак перестает иметь юридическую силу.

Гость
Гость

Но смысл остаётся один и тот же - а именно брак перестает иметь юридическую силу.

Смысл совершенно разный. Я вам пыталась объяснить. Но вы не поняли. Основное различие в последствиях этих двух действий. При признании недействительным государство этот брак не признает с момента заключения. При расторжении - с момента расторжения. То есть, в первом случае люди как бы супругами никогда и не были, во втором- прекратили ими быть, но были в прошлом.

Гость
Гость

Смысл совершенно разный. Я вам пыталась объяснить. Но вы не поняли. Основное различие в последствиях этих двух действий. При признании недействительным государство этот брак не признает с момента заключения. При расторжении - с момента расторжения. То есть, в первом случае люди как бы супругами никогда и не были, во втором- прекратили ими быть, но были в прошлом.

Тут я с вами и не спорю. Но смысл то всей полемики в чем? В том что если брак может быть заключён только посредством обмана государства,значит такой брак по определению запрещен. Это тоже самое что если убить человека,так что бы об этом никто не знал,то это не значит что убийство разрешено.

Гость
Гость

Правильно вы говорите,если брак признан не действительным( в случае с кровным родством),то по сути его и не было. Обнуляется даже факт его существования в прошлом.Потому что он был заключён обманным путем. Что ещё раз подтверждает что браки с кровными родственниками запрещены.

Ель Сибирская
Гость

Правильно вы говорите,если брак признан не действительным( в случае с кровным родством),то по сути его и не было. Обнуляется даже факт его существования в прошлом.Потому что он был заключён обманным путем. Что ещё раз подтверждает что браки с кровными родственниками запрещены.

еще раз тупицы. даже при факте скрытия прямого родства, брак не расторгается бестолочи. ну погуглите тупо даже тупицы. тем более у меня пример из реальной жизни даже есть. тупые твари

Ель Сибирская
Гость

да по барабану каким путем он был заключен убогий и мать твоя шлюпка такая же даунито. Думал последнее слово за тобой будет убогий?? хахаха как бы не так.....

Ель Сибирская
Гость

не перестает он иметь никакую юридическую силу а остается в полном действие. даунито ты кто за инцест но против него даун паршивый.

Ель Сибирская
Гость

но факт остается фактом лицемеры. никто брак не расторгнет ваш даже если вы родная брат или сестра за ваш обман максимум административное наказание тока будет и все. а что касается двоюродных братьев и сестер то ваще в открытую можно жениться дауны.

Ель Сибирская
Гость

Да что вы хотите от дауна 844. лицемер банальный. военкомат парней вообще с 14 лет уже тревожить начинает. с 18 призывной возраст а тревожить гораздо гораздо раньше начинает. это *** ля не рано. твари моралисты и лицемеры.

Ель Сибирская
Гость

Во первых Тесак боролся против педофилов,которые совращали детей ДАЖЕ в возрасте до 12 лет. (Даже ты считаешь таких людей педофилам). А тут ты уже сказала что он боролся с ЛЖЕпедофилами. Что то не срастается с твоими принципами 😉
К тому же Тесак напоролся на свою неосторожность. Его тоже можно понять,не каждый сможет удержаться что бы не сломать хребет педофилу.

на свою тупость он напоролся даун. не пиши про мои принципы того чего я не писала, убогий даун выплюнутый своей позорной мамкой шалапендрой. все педоистерички вроде тебя конченные дауны. сам придумал сам написал даун.

Ель Сибирская
Гость

Семейный кодекс РФ также НЕ ДОПУСКАЕТ вступление в семейный союз кровных родственников ни при каких обстоятельствам. В данном случае не является основанием для официальной регистрации отношений даже возможная беременность женщины.

Фактически браки между родственниками могут быть зарегистрированы. При подаче заявления в ЗАГС законом не установлена обязанность молодоженов подтверждать или опровергать имеющееся родство. Если они умолчат о наличии родственных уз, брак будет зарегистрирован, но впоследствии он МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЗНАН НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.

Ну что ты врешь ***? там этого близко даже нету? ЕЩЕ РАЗ ДАУН. Браки кровных родственников как бы запрещены(ключевое слово как бы здесь самое главное значение и имеет) но даже при раскрытие обмана брак не анннулируют тока административный штраф и все. ты сам сморозил *** даун сам и наколякал. ни при каких обстоятельствах там даже слова нету.

Ель Сибирская
Гость

Нет,ты первая. Потому что таких как ты меньшинство и они мне не попадались.

ну дави меня дальше меня ты не победишь даунито

Ель Сибирская
Гость

В России юридическое значение придается лишь официально зарегистрированному браку.

Закон запрещает сотрудникам ЗАГСа официально регистрировать отношения между родными братьями и сестрами, родителями, бабушками, дедушкамии детьми.
ТАК ЧТО УТРИСЬ! Меня обмануть не получится.Я за свои слова ответил.

какой же ты даун сам придумал сам сморозил. брак кровных родственников не теряет юридическую силу даже при вскрытие обмана убогий конченный даун. ну ублюдок даже википедию почитай и другие источники. твои убогие слова сам придумал сам сморозил конченный даун)))))) это ты утрись даун. официально запрещает но даже при раскрытии обмана брак остается действительным даун.

Ель Сибирская
Гость

ага взрослеет по мере войны? аххахахахах какой же ты конченный все же.

Ель Сибирская
Гость

*** учите законы, брак даже кровных родственников никто не расторгает и не аннулирует. и никто не признает его не действительным. учите законы ублюдки