Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …
для пример даже не времена Пушкина щас берем педофила по твоему мнению дауна. в советские времена многие уже в 18-19 реально мужиками взрослыми были не только юридически но и по факту. щас конечно в целом попозже взрослеют, но не настолько как ты кукарекаешь.
Но мышление и уровень развития всё равно как ни крути отличался и отличается. Ведь биологический возраст никто не отменял.
Ещё раз повторяю,смысл слова "штраф"- это наказание. А наказывают за запрещённые действия. И да,брак между кровными родственниками запрещен. Он возможен только если обмануть государство.
и даже если государство вскроет обман максимум что будет им административный штраф. о да это суровое наказание)))
Ничего я не проигнорировал. Ты просто закрываешь глаза на мои ответы. А примеры твои неуместны. Ты хоть научись примеры подбирать правильно. А то так,пустословие одно.
вполне адекватный пример следуя твоей логики дауна)
если ты говоришь что надо орать на всю ивановскую за инцест почему ты не можешь правду говорить в реальной жизни а? а вот почему потому что знаешь что и дня ты даун не протянешь))
Так я и сейчас утверждаю что кровным родственникам нельзя вступать в брак. Их брак будет зарегистрирован если они скроют факт родства. И если впоследствии правда раскроется то их брак расторгнут.
Так что если брак можно заключить только с помощью обмана,это значит что такой брак запрещен.
И вообще это большая редкость и всегда порицается обществом. В некоторых странах за это предусмотрено уголовное наказание.
в России за это нет уголовной ответственности что там и где еще не *** от слова совсем до *** по барабану. и брак не будет расторгнут.
ну да мне надо орать все за инцест) ну что насчет правды? промолчал) слабо сказать мужику в реальной жизни который невооруженным взглядом видно в 10 раз сильнее тебя что он даун. или если ты заранее наешь что он мастер по боевым исскувствам?))
Да,так и ори за инцест. А на счёт правды я не промолчал. Я тебе ответил что твой пример неуместен и не имеет ничего общего с нашей темой.
Хотя ты же сейчас начнёшь говорить что я слился😃
Ладно,допустим такая ситуация: да,я скажу ему это. Я найду вариант как это сделать более безопасно,но скажу. Пусть даже я получу люлей,но зато я скажу правду. А такие терпилы как ты,будут терпеть и лицимерить.
по твоей логике или орать надо айда все за инцест в реальной жизни на площади да?) или быть лицемером конченным как ты который за инцест но против этого. причем львиную долю комментов ты мне отправил 90% железно что только доказывает твою причастность к инцесту.
Ой посмешище😃 опять включила отмазки ребенка. Ну тогда по старинке: ответь за свои слова и покажи сообщения в которых я говорю что я за инцест!
по твоей логике или орать надо айда все за инцест в реальной жизни на площади да?) или быть лицемером конченным как ты который за инцест но против этого. причем львиную долю комментов ты мне отправил 90% железно что только доказывает твою причастность к инцесту.
Твои слова "...который за инцест,но против этого". Это просто умора😃
охх сегодня же праздник диды ваевали)))) надеюсь тебя твой дидушка вЫтиран поимеет по полной))) 2524529844] - аххахаххахах
Да,так и ори за инцест. А на счёт правды я не промолчал. Я тебе ответил что твой пример неуместен и не имеет ничего общего с нашей темой.
Хотя ты же сейчас начнёшь говорить что я слился😃
Ладно,допустим такая ситуация: да,я скажу ему это. Я найду вариант как это сделать более безопасно,но скажу. Пусть даже я получу люлей,но зато я скажу правду. А такие терпилы как ты,будут терпеть и лицимерить.
конечно Валуеву тому же ты скажешь ага что он даун конченный) в безопасной форме) конечно для тебя дауна это неудобные примеры ты не мужик а сыкло.
Вот и сама доказала мою правоту.
заметь одну крайне интересную деталь даун, ты весь день со мной припираешься весь день. Кто тебя даже поддерживал мизер уже давным давно слились, ну написали пару тройку комментов и им дальше скучно уже. но десяток комментов даже окей, ты же реально весь день со мной споришь заметь) на воре и шапка говори, если бы тебе по барабану инцест был бы ты бы не списывался со мной целый день тута.
не ну по человечески даун, заводит тебя инцест заводит. ну реально весь день вещаешь мне об этом, другие уже свадиди давным давно.
И что ты этим хочешь сказать? Во первых они ушли,потому что как и я поняли что ты больной человек. А больному человеку нет смысла что то доказывать. Поэтому им не интересно и они ушли. А я остался потому что изучаю больного человека+ смеюсь над ним+ я знаю что ты только и ждёшь что бы я слился,тем самым ты подумаешь что я сдался и принял твою точку зрения. И заметь,я не обсуждаю весь день инцест,я весь день выступаю против инцеста! Я против него,поэтому весь день тебе об этом вещаю. Уже давно понятно что тебе нечего сказать. Ты уже сама давно поняла что я не отступлю от своих слов Ты уже давно мои отрицания стала выдавать за мои согласия. Ты уже давно здалась. Мне просто интересно чем весь этот пустой разговор закончится. А другие просто зайдут и посмотрят как такие как ты позорятся.
Я в любом случае останусь в плюсе,потому что задавил такое ничтожество как ты и поизучал психологию больного человека.
так ты стрелочник даун, ребенок априори не может быть половозрелым. по физиологии ты же 18 летних детьми считаешь даже по физиологии.
Ну ты и даун. Опять придется повторять. Девочка становится половозрелой в 16. А 16 это ещё ребёнок. Мальчик становится половозрелым 17-19. А 17 это ещё ребёнок. Значит вывод какой? Правильно,ребенок может быть половозрелым.
И что ты этим хочешь сказать? Во первых они ушли,потому что как и я поняли что ты больной человек. А больному человеку нет смысла что то доказывать. Поэтому им не интересно и они ушли. А я остался потому что изучаю больного человека+ смеюсь над ним+ я знаю что ты только и ждёшь что бы я слился,тем самым ты подумаешь что я сдался и принял твою точку зрения. И заметь,я не обсуждаю весь день инцест,я весь день выступаю против инцеста! Я против него,поэтому весь день тебе об этом вещаю. Уже давно понятно что тебе нечего сказать. Ты уже сама давно поняла что я не отступлю от своих слов Ты уже давно мои отрицания стала выдавать за мои согласия. Ты уже давно здалась. Мне просто интересно чем весь этот пустой разговор закончится. А другие просто зайдут и посмотрят как такие как ты позорятся.
Я в любом случае останусь в плюсе,потому что задавил такое ничтожество как ты и поизучал психологию больного человека.
как много букаф) факт остается фактом ты весь день сидишь тута)) и сам мечтаешь *** сестру. кому до фени уже ушли. я все сказала что хотела.
и тем не менее только ты якобы противник инцеста со мной весь день в теме.) тоже отрицать будешь даун?
Что отрицать? То что только я сцепился с тобой до последнего,это я отрицать не буду. Просто я уже на принцип пошел. Потому что таких гадов как ты давили и будут давить. И то что я противник инцеста,это я тоже отрицать не буду. Ну и что дальше? Что ещё придумаешь?
и таки ты не стал отрицать что тебе интересно) сдался ты давно даун) на двоюродных сестрах в открытую можно женится. на родных более закрыто но тоже можно)
дави меня дальше) пытайся пробуй)
нашелся тута ярый противник инцеста)) ахахахах организуй клуб любителей по интересам. вот как Тесак к примеру тот даун тоже боролся боролся с лже педофилией а в итоге самого на нары и определили ухахаххахаха вот даун тоже за что боролся на то и напоролся)))) аахахаххахаха отряд против инцеста васи пупкина
конечно Валуеву тому же ты скажешь ага что он даун конченный) в безопасной форме) конечно для тебя дауна это неудобные примеры ты не мужик а сыкло.
😃так забавляет когда выкидыши делают выводы. Сыкло это ты,потому что живёшь и лицимеришь. Боишься людям правду говорить,потому что знаешь что камнями закидают.
Что отрицать? То что только я сцепился с тобой до последнего,это я отрицать не буду. Просто я уже на принцип пошел. Потому что таких гадов как ты давили и будут давить. И то что я противник инцеста,это я тоже отрицать не буду. Ну и что дальше? Что ещё придумаешь?
ну иди дальше на принцип а я скоро пойду трахаться с родным братом он на 15 лет меня моложе.