Гость
Статьи
Мне 15 ему 21

Мне 15 ему 21

Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …

Анон
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ель Сибирская

это не оскорбление ни грамма

А если моя мать шлюпка,то снова ответь за свои слова и докажи это. Где факты?
Вот именно поэтому ты и лицимерка,потому что за твою "правду" тебя убили бы давно.

Гость
Ель Сибирская

для пример даже не времена Пушкина щас берем педофила по твоему мнению дауна. в советские времена многие уже в 18-19 реально мужиками взрослыми были не только юридически но и по факту. щас конечно в целом попозже взрослеют, но не настолько как ты кукарекаешь.

Но мышление и уровень развития всё равно как ни крути отличался и отличается. Ведь биологический возраст никто не отменял.

Ель Сибирская
Гость

Ещё раз повторяю,смысл слова "штраф"- это наказание. А наказывают за запрещённые действия. И да,брак между кровными родственниками запрещен. Он возможен только если обмануть государство.

и даже если государство вскроет обман максимум что будет им административный штраф. о да это суровое наказание)))

Гость
Ель Сибирская

как ты категорично о себе дауне.

Опять стрелки переводит.

Гость
Ель Сибирская

а троюродную сестру свою трахал бы до остановки сердца?

Нет.

Ель Сибирская
Гость

Ничего я не проигнорировал. Ты просто закрываешь глаза на мои ответы. А примеры твои неуместны. Ты хоть научись примеры подбирать правильно. А то так,пустословие одно.

вполне адекватный пример следуя твоей логики дауна)
если ты говоришь что надо орать на всю ивановскую за инцест почему ты не можешь правду говорить в реальной жизни а? а вот почему потому что знаешь что и дня ты даун не протянешь))

Ель Сибирская
Гость

Опять стрелки переводит.

опять ты стрелки переводишь

Гость
Ель Сибирская

но ты же отвечаешь мне нравится тебе инцест ой нравится шалунишка ты эдакий.

Вообще безсмыслицу написала.

Ель Сибирская
Гость

Ничего я не проигнорировал. Ты просто закрываешь глаза на мои ответы. А примеры твои неуместны. Ты хоть научись примеры подбирать правильно. А то так,пустословие одно.

твой бред дауна неуместен.

Ель Сибирская
Гость

Вообще безсмыслицу написала.

и тем не менее только ты якобы противник инцеста со мной весь день в теме.) тоже отрицать будешь даун?

Ель Сибирская
Гость

Но мышление и уровень развития всё равно как ни крути отличался и отличается. Ведь биологический возраст никто не отменял.

ты даун в любом возрасте.

Ель Сибирская
Гость

Так я и сейчас утверждаю что кровным родственникам нельзя вступать в брак. Их брак будет зарегистрирован если они скроют факт родства. И если впоследствии правда раскроется то их брак расторгнут.
Так что если брак можно заключить только с помощью обмана,это значит что такой брак запрещен.
И вообще это большая редкость и всегда порицается обществом. В некоторых странах за это предусмотрено уголовное наказание.

в России за это нет уголовной ответственности что там и где еще не *** от слова совсем до *** по барабану. и брак не будет расторгнут.

Гость
Ель Сибирская

ну да мне надо орать все за инцест) ну что насчет правды? промолчал) слабо сказать мужику в реальной жизни который невооруженным взглядом видно в 10 раз сильнее тебя что он даун. или если ты заранее наешь что он мастер по боевым исскувствам?))

Да,так и ори за инцест. А на счёт правды я не промолчал. Я тебе ответил что твой пример неуместен и не имеет ничего общего с нашей темой.
Хотя ты же сейчас начнёшь говорить что я слился😃
Ладно,допустим такая ситуация: да,я скажу ему это. Я найду вариант как это сделать более безопасно,но скажу. Пусть даже я получу люлей,но зато я скажу правду. А такие терпилы как ты,будут терпеть и лицимерить.

Гость
Ель Сибирская

по твоей логике или орать надо айда все за инцест в реальной жизни на площади да?) или быть лицемером конченным как ты который за инцест но против этого. причем львиную долю комментов ты мне отправил 90% железно что только доказывает твою причастность к инцесту.

Ой посмешище😃 опять включила отмазки ребенка. Ну тогда по старинке: ответь за свои слова и покажи сообщения в которых я говорю что я за инцест!

Гость
Ель Сибирская

по твоей логике или орать надо айда все за инцест в реальной жизни на площади да?) или быть лицемером конченным как ты который за инцест но против этого. причем львиную долю комментов ты мне отправил 90% железно что только доказывает твою причастность к инцесту.

Твои слова "...который за инцест,но против этого". Это просто умора😃

Ель Сибирская

охх сегодня же праздник диды ваевали)))) надеюсь тебя твой дидушка вЫтиран поимеет по полной))) 2524529844] - аххахаххахах

Ель Сибирская
Гость

что ты кукарекал то я и написала. ты же возбуждаешься

Гость
Ель Сибирская

а если баба во внучки годится или правнучки стал бы трахать ее во все отверстия жестоко? не хотел бы себе жену на 43 года моложе как у Джигарханяна Например а? тока честно.

Конечно нет.Конечно не хотел бы.

Ель Сибирская
Гость

Ой посмешище😃 опять включила отмазки ребенка. Ну тогда по старинке: ответь за свои слова и покажи сообщения в которых я говорю что я за инцест!

там где ты прочистил дупло своей сестре бы.

Ель Сибирская
Гость

Да,так и ори за инцест. А на счёт правды я не промолчал. Я тебе ответил что твой пример неуместен и не имеет ничего общего с нашей темой.
Хотя ты же сейчас начнёшь говорить что я слился😃
Ладно,допустим такая ситуация: да,я скажу ему это. Я найду вариант как это сделать более безопасно,но скажу. Пусть даже я получу люлей,но зато я скажу правду. А такие терпилы как ты,будут терпеть и лицимерить.

конечно Валуеву тому же ты скажешь ага что он даун конченный) в безопасной форме) конечно для тебя дауна это неудобные примеры ты не мужик а сыкло.

Ель Сибирская
Гость

почему нет?

Ель Сибирская
Гость

зато хвастаться будешь что трахаешь бабу которая во внучки тебе годится.

Гость
Ель Сибирская

сам кучу раз слился сам же и подтвердил это.

Опять подтвердила свою неправоту

Гость
Ель Сибирская

как уж на сковородке вертишься даунито)

Не объективный вывод. Опять плод твоего больного сознания.

Ель Сибирская
Гость

опять подтвердил свою неправоту

Гость

Вот и сама доказала мою правоту.

Ель Сибирская
Гость

а если твоя родная сестренка подыхать будет и последнее ее желание будет трахни меня братец. Что не выполнишь желание и последнюю волю умирающей сестры?))) или дырку порвать ей?

Ель Сибирская
Гость

Вот и сама доказала мою правоту.

ты даун видишь тока то что хочешь видеть даунито

Ель Сибирская
Гость

Не объективный вывод. Опять плод твоего больного сознания.

ты больной даун и это факт.

Ель Сибирская
Гость

твои же слова что драл бы свою сестренку пока видите ли не вскрылся факт родства бы)) представляю как твое сознание пошатнулось бы ааа я трахал сестру родную родную вагину влагалище))))

Гость
Ель Сибирская

заметь одну крайне интересную деталь даун, ты весь день со мной припираешься весь день. Кто тебя даже поддерживал мизер уже давным давно слились, ну написали пару тройку комментов и им дальше скучно уже. но десяток комментов даже окей, ты же реально весь день со мной споришь заметь) на воре и шапка говори, если бы тебе по барабану инцест был бы ты бы не списывался со мной целый день тута.
не ну по человечески даун, заводит тебя инцест заводит. ну реально весь день вещаешь мне об этом, другие уже свадиди давным давно.

И что ты этим хочешь сказать? Во первых они ушли,потому что как и я поняли что ты больной человек. А больному человеку нет смысла что то доказывать. Поэтому им не интересно и они ушли. А я остался потому что изучаю больного человека+ смеюсь над ним+ я знаю что ты только и ждёшь что бы я слился,тем самым ты подумаешь что я сдался и принял твою точку зрения. И заметь,я не обсуждаю весь день инцест,я весь день выступаю против инцеста! Я против него,поэтому весь день тебе об этом вещаю. Уже давно понятно что тебе нечего сказать. Ты уже сама давно поняла что я не отступлю от своих слов Ты уже давно мои отрицания стала выдавать за мои согласия. Ты уже давно здалась. Мне просто интересно чем весь этот пустой разговор закончится. А другие просто зайдут и посмотрят как такие как ты позорятся.
Я в любом случае останусь в плюсе,потому что задавил такое ничтожество как ты и поизучал психологию больного человека.

Гость
Ель Сибирская

так ты стрелочник даун, ребенок априори не может быть половозрелым. по физиологии ты же 18 летних детьми считаешь даже по физиологии.

Ну ты и даун. Опять придется повторять. Девочка становится половозрелой в 16. А 16 это ещё ребёнок. Мальчик становится половозрелым 17-19. А 17 это ещё ребёнок. Значит вывод какой? Правильно,ребенок может быть половозрелым.

Гость
Ель Сибирская

угу ты не нарушал никогда)

Нарушал. Это лишь говорит о том что я делал то,чего делать нельзя.

Гость
Ель Сибирская

и даже если государство вскроет обман максимум что будет им административный штраф. о да это суровое наказание)))

Во первых это в любом случае наказание.
Во вторых их брак могут расторгнуть.

Гость
Ель Сибирская

вполне адекватный пример следуя твоей логики дауна)
если ты говоришь что надо орать на всю ивановскую за инцест почему ты не можешь правду говорить в реальной жизни а? а вот почему потому что знаешь что и дня ты даун не протянешь))

Раз я живой и говорю правду,значит ты не права.

Ель Сибирская
Гость

Ну ты и даун. Опять придется повторять. Девочка становится половозрелой в 16. А 16 это ещё ребёнок. Мальчик становится половозрелым 17-19. А 17 это ещё ребёнок. Значит вывод какой? Правильно,ребенок может быть половозрелым.

сам бред дауна придумал сам и написал) вывод ты даун

Ель Сибирская
Гость

Во первых это в любом случае наказание.
Во вторых их брак могут расторгнуть.

не могут. кури бамбук формально запрещено(ФОРМАЛЬНО) по факту загс не обязан проверять. у меня знакомая за родного брата замуж вышла. потом обман вскрылся штраф копейки заплатили.

Ель Сибирская
Гость

И что ты этим хочешь сказать? Во первых они ушли,потому что как и я поняли что ты больной человек. А больному человеку нет смысла что то доказывать. Поэтому им не интересно и они ушли. А я остался потому что изучаю больного человека+ смеюсь над ним+ я знаю что ты только и ждёшь что бы я слился,тем самым ты подумаешь что я сдался и принял твою точку зрения. И заметь,я не обсуждаю весь день инцест,я весь день выступаю против инцеста! Я против него,поэтому весь день тебе об этом вещаю. Уже давно понятно что тебе нечего сказать. Ты уже сама давно поняла что я не отступлю от своих слов Ты уже давно мои отрицания стала выдавать за мои согласия. Ты уже давно здалась. Мне просто интересно чем весь этот пустой разговор закончится. А другие просто зайдут и посмотрят как такие как ты позорятся.
Я в любом случае останусь в плюсе,потому что задавил такое ничтожество как ты и поизучал психологию больного человека.

как много букаф) факт остается фактом ты весь день сидишь тута)) и сам мечтаешь *** сестру. кому до фени уже ушли. я все сказала что хотела.

Гость
Ель Сибирская

и тем не менее только ты якобы противник инцеста со мной весь день в теме.) тоже отрицать будешь даун?

Что отрицать? То что только я сцепился с тобой до последнего,это я отрицать не буду. Просто я уже на принцип пошел. Потому что таких гадов как ты давили и будут давить. И то что я противник инцеста,это я тоже отрицать не буду. Ну и что дальше? Что ещё придумаешь?

Гость
Ель Сибирская

в России за это нет уголовной ответственности что там и где еще не *** от слова совсем до *** по барабану. и брак не будет расторгнут.

Будет

Ель Сибирская
Гость

и таки ты не стал отрицать что тебе интересно) сдался ты давно даун) на двоюродных сестрах в открытую можно женится. на родных более закрыто но тоже можно)

Ель Сибирская
Гость

дави меня дальше) пытайся пробуй)

Гость
Ель Сибирская

охх сегодня же праздник диды ваевали)))) надеюсь тебя твой дидушка вЫтиран поимеет по полной))) 2524529844] - аххахаххахах

Я же уже писал "не всех война убила"- так вот это к тебе относится.

Гость
Ель Сибирская

что ты кукарекал то я и написала. ты же возбуждаешься

В том то и дело что я это не писал. Ты свои больные выдумки пытаешься выдать за мои слова. Так не разу и не ответив за свои слова.

Ель Сибирская

нашелся тута ярый противник инцеста)) ахахахах организуй клуб любителей по интересам. вот как Тесак к примеру тот даун тоже боролся боролся с лже педофилией а в итоге самого на нары и определили ухахаххахаха вот даун тоже за что боролся на то и напоролся)))) аахахаххахаха отряд против инцеста васи пупкина

Гость
Ель Сибирская

конечно Валуеву тому же ты скажешь ага что он даун конченный) в безопасной форме) конечно для тебя дауна это неудобные примеры ты не мужик а сыкло.

😃так забавляет когда выкидыши делают выводы. Сыкло это ты,потому что живёшь и лицимеришь. Боишься людям правду говорить,потому что знаешь что камнями закидают.

Ель Сибирская
Гость

Что отрицать? То что только я сцепился с тобой до последнего,это я отрицать не буду. Просто я уже на принцип пошел. Потому что таких гадов как ты давили и будут давить. И то что я противник инцеста,это я тоже отрицать не буду. Ну и что дальше? Что ещё придумаешь?

ну иди дальше на принцип а я скоро пойду трахаться с родным братом он на 15 лет меня моложе.

Ель Сибирская
Гость

😃так забавляет когда выкидыши делают выводы. Сыкло это ты,потому что живёшь и лицимеришь. Боишься людям правду говорить,потому что знаешь что камнями закидают.

ну че Валуеву то слабо сказать что он даун? потом тебя аккуратно в гроб положат)) аахахаха

Гость
Ель Сибирская

почему нет?

Потому что у здоровых людей нет полового влечения к детям и родственникам.

Ель Сибирская
Гость

Будет

не будет я тебе скидывала инфу и перед глазами пример живой есть.