Гость
Статьи
Мне 15 ему 21

Мне 15 ему 21

Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …

Анон
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Ель Сибирская
Гость

Не формально,а по закону запрещено. Я же тебе с самого начала твердил что ты не разбираешься.Перечитай статьи и тогда тявкай. Там черным по белому написано МОГУТ РАСТОРГНУТЬ.

могут расторгнуть тока в твоем больном сознании даун. что касается двоюродных братьев и сестер то вообще в открытую можно женится. что касается прямых родственников родной брат или сестра то даже при вскрытии обмана( а загс не обязан проверять близкие ли вы родственники ему делать больше нефиг) максимум административный штраф тока будет конченный ты.

Ель Сибирская
Гость

Нормальный и здоровый 21-летний парень никогда сам не захочет встречаться с 15-летней. Это два разных мира. Вспомните школу, когда вы были в 6-7 классе, какими взрослыми и старыми вам казались старшеклассники. И никогда старшеклассники не стояли в обнимку с девочками даже из 7-8 класса. Только с ровесницами +/- 1 класс, самый максимум 2 класса. А ведь там разница всего 3 года! А у вас целых 6 лет. Это ненормально!

с этим могу согласиться частично(ЧАСТИЧНО) лет до 15-16 примерно а 15 лет уже считай 16) в подростковом возрасте чувствуется 2 года разницы достаточно сильно. например 12 и 14 лет. но 15-16 лет(может уже исполнилось автору) это 9 класс уже старшеклассница считай зрелая школьница.

Ель Сибирская
Гость

В России юридическое значение придается лишь официально зарегистрированному браку.

Закон запрещает сотрудникам ЗАГСа официально регистрировать отношения между родными братьями и сестрами, родителями, бабушками, дедушкамии детьми.
ТАК ЧТО УТРИСЬ! Меня обмануть не получится.Я за свои слова ответил.

и к чему ты это накорякал даун? официально запрещает как бы я еще в самом первом своем комменте это писала. но они ЗАГС не обязаны твои данные проверять. брак остается действительным и максимум тока штраф заплатишь. это ты утрись даун конченный. у тебя принцип? ну колякай дальше давай.

Ель Сибирская
Гость

А Петросян в этих делах еще круче Джигарханяна оказался)

Краско еще круче) на 60 лет моложе жена была.

Ель Сибирская
Гость

Нет не выполню.
У тебя даже ситуации не правдоподобные. Ты только и ждёшь как я после очередного твоего бреда фыркну и сольюсь))
И сейчас ты думаешь,раз я отвечаю на твои вопросы,значит мне нравится инцест. Но я тебя обломаю,я отвечаю на твои вопросы,потому что мне нравится тебя обламывать😃Вот я неудобный попался да?)) Стою на своем до последнего.

ну стой на своем до последнего) а инцест тебе нравится нравится даун сам сказал. обломать максимум ты тока свой мелкий болт можешь из за чего тебе ни одна баба не дает *** аххахахах)))))

Ель Сибирская
Гость

Я же говорил что ты даже обманывать меня не умеешь. Типо скинула статью,а ключевые факты по вырезала. 😃

Я скинула все как есть убогий, ключевые моменты тока в твоем больном мирке существуют. там все целиком и прямо написано формально запрещен брак между близкими родственниками но при обмане брак остается действительным и точка. я понимаю что у тебя подгорает жестоко но меня у тебя обмануть не получится. самый ключевой факт то что ты даун полный. не устану никогда это повторять. а я скинула все как есть а у тебя тока бла бла бла

Ель Сибирская
Гость

Никаких фактов ты не озвучила. К тому же ты точно так же как и я весь день тут сидишь. А сестру я не хочу- и это остаётся фактом.
Дай нашу переписку почитать в массы и тебе подтвердят мои слова. А то что куча моих фактов,для тебя это всего лишь "много букв",ещё раз подтверждает мои слова и тот факт что ты не вытягиваешь разговор и сливаешься.

ну я то за инцест. а ты лицемер, мне инцест нравится а тебе якобы нет. но возбуждает же тебя ой возбуждает ахаххахах

Ель Сибирская
Гость

Что мне интересно? Мне не инцест интересен. Мне интересно изучить больное сознание больного человека. Об этом я уже говорил.
На двоюродных сестрах по закону можно жениться,но общество это порицает и заключают такие браки только дауны. На родных сестрах нельзя жениться даже по закону( хоть и закон можно обмануть). Тут опять таки даже даунов находится не много. Потому что знают чем это грозит.
Так что теоретическая возможность не говорит о практической возможности.
Для примера: человек в теории может убить другого человека. Но на практике это запрещено и законом и моралью.

убийство человека уголовно наказывается даун. ты разницы не видишь? а брак даже кровных родственников даже при раскрытии обмана тока штраф и все. так что формально и на близких родственниках можно женится и драть их. изучай пытайся пробуй. ты думал я слилась? специально паузу такую огромную взяла? хрен тебе даун. ты это еще не все общество слиязняк даун. на родных сестрах я тебе уже миллион раз ответила. ты тупо троллишь и звиздишь

Ель Сибирская
Гость

А Петросян в этих делах еще круче Джигарханяна оказался)

Так этим женщинам не 15 лет было, а 30 и больше 30

Так этим женщинам не 15 лет было, а 30 и больше 30ну так для многих педофилия и если 50 летний дядька 25 летнюю чпокать будет стыд и срам как для 844 дауна)))))) или для вас лучше как у краско на 60 лет моложе жена чем 21 летней и 15 летняя да?))))))))

Ель Сибирская
Гость

Не формально,а по закону запрещено. Я же тебе с самого начала твердил что ты не разбираешься.Перечитай статьи и тогда тявкай. Там черным по белому написано МОГУТ РАСТОРГНУТЬ.

в твоем больном сознании могут расторгнуть. еще и нравится твой придуманный термин даун МОГУТ)))))) РАСТОРГНУТЬ МОГУТ КАРЛ ахаххаха МОГУТ? тоесть ты сам даже в своем вранье не уверен могут расторгнуть а могут и нет? да? так выходит?))) ахахахахаххахахахх ухаххахахха ну ты насмешил меня щас дичайши просто клянусь тебе.

Ель Сибирская
Гость

Зачем ты сама себе ставишь лайки? Что тебе это даёт?😃 Сама написала- сама себя по хвалила.

так это ты меня лайкаешь.

Ель Сибирская
Гость

Была бы причина и необходимость,то сказал бы. А ты сыкло.

не сказал бы. если ты не смертник тока убогий даун ты и вся твоя семейка конченные дауны.

Гость
Ель Сибирская

не сказал бы. если ты не смертник тока убогий даун ты и вся твоя семейка конченные дауны.

О,а я думал ты уже сгнила,как старый паркет). Твой ник тебе подходит,ты реально дерево!) Живые люди не рассуждают как ты.У тебя походу обострение началось или с дурдома сбежала и ты вернулась)). Но зря,эту тему больше мусолить никто не будет.Все и так ясно. Посмотри на количество лайков на мои сообщения и на количество дизлайков на твои,и тебе тоже всё станет ясно.Достаточно глянуть первую страницу,уже там людям стало все ясно.Счастливой тебе деградации. За меня не беспокойся,врачи на пациентов не обижаются😉

Ель Сибирская
Гость

О,а я думал ты уже сгнила,как старый паркет). Твой ник тебе подходит,ты реально дерево!) Живые люди не рассуждают как ты.У тебя походу обострение началось или с дурдома сбежала и ты вернулась)). Но зря,эту тему больше мусолить никто не будет.Все и так ясно. Посмотри на количество лайков на мои сообщения и на количество дизлайков на твои,и тебе тоже всё станет ясно.Достаточно глянуть первую страницу,уже там людям стало все ясно.Счастливой тебе деградации. За меня не беспокойся,врачи на пациентов не обижаются😉

думать даун это не твое, вот и сдулися твои принципы убогий, тока на один день хватило твоих принципов убогий) даже на анонимном сайте у тебя ссыкла и мамки твоей шлюпки не хватает смелости признаться что не прав) пс лайки накрутить элементарно это уже давно не показатель, хотя посмотрела ради интереса, ну пару тройка максимум, да даже если бы и сотня лайков была бы даун людишки клопы мерзкие *** как ты лицемеры даже на анонимном сайте так что не показатель.
пс да мне ПОКУЙ НА ТЕБЯ П О К У Й глубоко хоть лижи пролежни своей мамаши шаболды тупой ты)))))
ПС. а скока разговоров то было я пошел на принцип, я отсюда не уйду если я уйду то ты подумаешь что я принял твою позицию насчет инцеста)))). чуть больше месяца перерыва и ты сдулся хахахах даун ты даун кто за инцест но против него.

Ель Сибирская
Гость

а на коммент то ответил ахаххаха никто больше мусолить не будет даун ты конченный лицемерный))))

Ель Сибирская
Гость

вот и молчи дальше даунито и мамка твоя шлюпка) ты убогое сыкло даже на анонимном сайте и то ссышь признать что не прав был. я же специально перерыв в месяц сделала, что бы доказать что принципы твои *** полное. а то я на принцип пошел ахаххаха. конченнный ушлепок ты кто и сам не прочь бы сестре вудть свое.

Гость
Ель Сибирская

Ну закон который потом прописал ваш плешивый мистер ботекс кто бы сомневался и всю страну в педоистерию погрузил) странно что 16 лет тока а не еще выше)) Я же написала четко допубертатный, вы в зенки долбитесь(без оскорбления но реально) или чем читаете? Я понимаю была бы твоя воля ты и такие же педоистерички как ты бы и 25 лет возраст сексуального согласия сделала бы. У любого нормального мужика будет уж если говорить прямым текстом сексуальное возбуждение на сформировавшиеся девушку с развитыми вторичными половыми признаками, ты хоть посмотри как в 14-15 лет выглядят девахи, а потом вещай про педофилию и педофилов. Но конкретно в том случае он ее и правда любил. Вот влечение к 7-8 летней 10 летней девочке это педофилия да. Иначе по твоей логике 99% мужиков смело считать педофилами можно и не надо ля ля ля, педофилия это влечения к детям именно до пубертатного периода

Дорогой мой Ель Хуель, ты ж не .баба, а мужик педофил стопроцентный, ходишь тварина везде вещаешь за детей
Ходи осторожнее тварь, Тесак сзади ))))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: