Познакомилась я с парнем в баду. Чисто по преколуу. Сначала говорила что мне 17( не расчитывала что будем общаться ), но вчера рассказала что мне 15. Он удивился. Постоянно шутит про 8 лет😹
Я …
конечно конечно все больные и все педофилы у тебя мир педофилов актеры педофилы пушкины там всякие да все)
Не надо с горяча всех под одну гребёнку. Мы же с тобой вдвоем решили что таких как я большинство. А значит включи логику и пойми что не все кругом педофилы и больные. Их меньшинство,они все с тобой варятся в одном котле 😉
Не надо с горяча всех под одну гребёнку. Мы же с тобой вдвоем решили что таких как я большинство. А значит включи логику и пойми что не все кругом педофилы и больные. Их меньшинство,они все с тобой варятся в одном котле 😉
в котле только в твоем сознании) а что быдла даунов как ты всегда было больше не новость.
Для примера: уровень развития и мышления 18 летнего человека присущ ребенку. А уровень развития и мышления хотя бы 30 летнего человека присущ взрослому. Все просто.
для пример даже не времена Пушкина щас берем педофила по твоему мнению дауна. в советские времена многие уже в 18-19 реально мужиками взрослыми были не только юридически но и по факту. щас конечно в целом попозже взрослеют, но не настолько как ты кукарекаешь.
ты и есть бракованный, конечно конечно как ты тока узнаешь что она твоя сестра сразу половое возбуждение упадет) аххахаха какая же ты тварь и *** М Р А З Ь самая настоящая лицемерная.
Ну если тебе так хочется,то я повторю ДА,КАК ТОЛЬКО Я УЗНАЮ ЧТО ОНА МОЙ РОДСТВЕННИК,ТО СРАЗУ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ ПРОПАДЕТ". Я же говорил,не пытайся это понять. Животным не дано это понять😉
а с 16 лет многие на заводах уже пахали как стахановцы.
а что насчет твоей дочери? встретил красивую бабенку дерешь ей мама миа а потом она твоя доча. тоже перестал бы чпокать ее?) это же доча ааа я не могу)))
Ну это тоже ситуация которой быть не может. Я же говорил,что ни один нормальный мужик не залезет на бабу,которая ему в дочери годится.
А ты ещё удивляешься тому что отец не станет трахать свою дочь. Ну тут лишь остаётся повторить что здоровые люди не трахают детей,хоть своих хоть чужих.И влечения они у них не вызывают.
Я с друзьями спокойно об этом говорю об инцесте. а насчет выйти в массы ну знаешь, если ты хотя бы реально правду в реальной жизни будешь один день говорить всем подряд, то ты или в реанимации окажешься или на кладбище ваще. и скажи что я не права?
Да,ты не права. Ты оказывается лицимерка,хотя пыталась доказать что я такой. Нормальные люди говорят правду. А ты ее скрываешь,потому что знаешь что не права и окажешься за нее в реанимации.
Да,ты не права. Ты оказывается лицимерка,хотя пыталась доказать что я такой. Нормальные люди говорят правду. А ты ее скрываешь,потому что знаешь что не права и окажешься за нее в реанимации.
ну да мне надо орать все за инцест) ну что насчет правды? промолчал) слабо сказать мужику в реальной жизни который невооруженным взглядом видно в 10 раз сильнее тебя что он даун. или если ты заранее наешь что он мастер по боевым исскувствам?))
по твоей логике или орать надо айда все за инцест в реальной жизни на площади да?) или быть лицемером конченным как ты который за инцест но против этого. причем львиную долю комментов ты мне отправил 90% железно что только доказывает твою причастность к инцесту.
Ну это тоже ситуация которой быть не может. Я же говорил,что ни один нормальный мужик не залезет на бабу,которая ему в дочери годится.
А ты ещё удивляешься тому что отец не станет трахать свою дочь. Ну тут лишь остаётся повторить что здоровые люди не трахают детей,хоть своих хоть чужих.И влечения они у них не вызывают.
а если баба во внучки годится или правнучки стал бы трахать ее во все отверстия жестоко? не хотел бы себе жену на 43 года моложе как у Джигарханяна Например а? тока честно.
ах да перейти в неположенном месте тоже штраф а все ходят ты то утверждал что совсем нельзя. а по факту даже кровные родственники часто это далеют.
Так я и сейчас утверждаю что кровным родственникам нельзя вступать в брак. Их брак будет зарегистрирован если они скроют факт родства. И если впоследствии правда раскроется то их брак расторгнут.
Так что если брак можно заключить только с помощью обмана,это значит что такой брак запрещен.
И вообще это большая редкость и всегда порицается обществом. В некоторых странах за это предусмотрено уголовное наказание.
законом не запрещено да да повторю с миллионный раз. а насчет правды выше уже ответила я тебе. если ты в реальной жизни всем правду говорить будешь и дня не протянешь.
Такие как ты не протянут. Я вообще не понимаю почему ты боишься говорить правду? По твоим же словам такие как ты правят миром 😃 Ох и лицимерка же ты оказалась. Сама спалилась.
ты не чувствуешь разницы между небольшой административный штрафик и уголовной ответственностью?)). брак при этом расторгнут не будет(НЕ БУДЕТ РАСТОРГНУТ), ну скажи еще что ты выше не писал что я не говорил что с кровными родственниками нельзя. можно просто немного сложнее у тебя разтроение личности личности.
или у тебя никогда штрафов не было?)
Ещё раз повторяю,смысл слова "штраф"- это наказание. А наказывают за запрещённые действия. И да,брак между кровными родственниками запрещен. Он возможен только если обмануть государство.
ах да перейти в неположенном месте тоже штраф а все ходят ты то утверждал что совсем нельзя. а по факту даже кровные родственники часто это далеют.
Нормальные люди так не делают,потому что их не тянет друг к другу. Та и дауны как ты,тоже не стремятся к этому,потому что знают чем грозит смешение крови.
чудовище ты который спорит со мной, и ты полюбил бы инцест не будь таким дауном упертым. представь сестренка твоя кровиночка родная хлоп хлоп глазками а ты трахаешь ее как последнюю сучку с у к у как завоеватель в древние времена.
Вот ещё одно доказательство что ты психически не нормальная. Сестру она завоёвывать собралась😃это ж на сколько должен быть больной мозг что бы о таком думать....
а что же ты со мной споришь тогда? ну и правда что ты со мной споришь я права и мы все это знаем. первый комментарий ты мне оставил а не я тебе.
Ты не права и все это знают. Иначе не была бы лицимеркой.
А причину своего присутствия в этой теме я тебе уже озвучивал. Но так уж и быть,надо учитывать что ты больная,поэтому повторю ещё раз: Я ПРОСТО ИЗУЧАЮ ПОВЕДЕНИЕ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,ЧТО БЫ ХОТЬ ПРИМЕРНО ЗНАТЬ ЧЕГО ОТ НИХ МОЖНО ОЖИДАТЬ+ развлекаюсь,наблюдая как ты стараешься быть человеком.
так ты не ответил а не я, 18 летних назвал детьми. До этого якобы половозрелые по твоему мнению в 18 становится с биологической точки зрения. потом и с британскими учеными спорить не стал. и мне этот даун про сливание еще говорит.
Опять я не я😃 Ну ты и стрелочница.Про половозрелость и возраст я уже подробно писал и не вижу смысла повторять для даунов.
А с британскими ученными мне зачем спорить? Я не хочу,мне это не интересно.
Опять не отвечает за свои слова. Покажи мне сообщение в котором я говорю что хочу трахнуть свою сестру! Давай опять слейся и не ответь за свои слова 😃
И у тебя опять раздвоение личности: сначало ты считаешь что трахать свою сестру это нормально. А теперь ты называешь дауном человека,который якобы хочет трахнуть свою сестру.
Ох на сколько же ты безнадежна. Даже сама в себе разобраться не можешь.🤦🏻♂️
еще раз если ты в реальной жизни всем правду будешь говорить ты и дня не проживешь и ты это знаешь. например сказать мужику который в 10ки раз сильнее тебя что он даун то что тебя камнями закидают еще не самое страшное. но ты проигнорировал этот коммент мой. здесь дело не в инцесте а по факту. а с друзьями мы говорим об инцесте да
Ничего я не проигнорировал. Ты просто закрываешь глаза на мои ответы. А примеры твои неуместны. Ты хоть научись примеры подбирать правильно. А то так,пустословие одно.
еще раз если ты в реальной жизни всем правду будешь говорить ты и дня не проживешь и ты это знаешь. например сказать мужику который в 10ки раз сильнее тебя что он даун то что тебя камнями закидают еще не самое страшное. но ты проигнорировал этот коммент мой. здесь дело не в инцесте а по факту. а с друзьями мы говорим об инцесте да
Ну естественно что у тебя друзья такие же как ты. С одной ямы. Друзей ищут по интересам.
Опять не отвечает за свои слова. Покажи мне сообщение в котором я говорю что хочу трахнуть свою сестру! Давай опять слейся и не ответь за свои слова 😃
И у тебя опять раздвоение личности: сначало ты считаешь что трахать свою сестру это нормально. А теперь ты называешь дауном человека,который якобы хочет трахнуть свою сестру.
Ох на сколько же ты безнадежна. Даже сама в себе разобраться не можешь.🤦🏻♂️
сколько лишних букв от даунито
Это ты решила что я до 25 людей считаю подростками.
Если я не спорю с ученными это не значит что я считаю людей до 25 подростками.
заметь одну крайне интересную деталь даун, ты весь день со мной припираешься весь день. Кто тебя даже поддерживал мизер уже давным давно слились, ну написали пару тройку комментов и им дальше скучно уже. но десяток комментов даже окей, ты же реально весь день со мной споришь заметь) на воре и шапка говори, если бы тебе по барабану инцест был бы ты бы не списывался со мной целый день тута.
не ну по человечески даун, заводит тебя инцест заводит. ну реально весь день вещаешь мне об этом, другие уже свадиди давным давно.
Опять я не я😃 Ну ты и стрелочница.Про половозрелость и возраст я уже подробно писал и не вижу смысла повторять для даунов.
А с британскими ученными мне зачем спорить? Я не хочу,мне это не интересно.
так ты стрелочник даун, ребенок априори не может быть половозрелым. по физиологии ты же 18 летних детьми считаешь даже по физиологии.