Гость
Статьи
Старшая дочка избила …

Старшая дочка избила мальчика..

Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался …

Алина
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вообще, оппоненты немного не догоняют. Они с чего-то решили, что если бы мужик был старше и зажал малолетку в туалете, заставляя снять трусы - это не хорошо, можно не ждать изнасилования и обороняться. А если тоже самое сделает половозрелый мужик помладше, то сразу он - невинная овечка, которую нельзя бить.

Он не мужик! Это первое.
Второе, не зажимал ни в каких углах

Геральт
Воздушная

Девочки 13 лет, але какой секс за деньги норма? Вас как послушать, так он желторотый несмышленыш, который совершил невинную шалость и в результате пострадал от опытной женщины.

Вы давно в шк учились? Вот я относительно недавно закончил обучение( в 2017 году) и прямо говорю, что да это уже почти норма. Чаще всего конечно не за деньги, а бесплатно, но и за деньги знаю.

Гость
Гость

Говорил!
"эй, вот тебе 500р, сними трусы".
На какую статью ук это тянет по вашему?

Перечитайте, он домогался, требовал снять трусы и пытался стащить лифчик. Это тянет на многое ...

Геральт
Воздушная

Дай Бог вам оказаться в ситуации девочки, пусть Вазген с Ашотом порадуются, а вы нини не вздумайте на них нападать, а то мало ли еще синяк им оставите. Когда на вас в подворотне нападут огромные амбалы и начнут словами требовать ваш кошелек, мобилу и прочие ценности, вы отдайте молча, ни в коем случае не стукнете этих гопников.

Весьма глупая аллегория.

Сюннёве
Гость

В данной ситуации.
Отморозок девочка, которая избила мальчика.
Причём она нанесла не один удар! Хотя одного удара было бы более чем достаточно.
Или он после пинка по яйцам все ещё её домогался?
И хватит переводить стрелы на собеседника, учитесь вести дискуссии цивилизованно.

Откуда инфа про множественные удары?
У автора - ударила промеж ногти плюнула в лицо. И все, никакого пинания ногами и тд. Можете сами стартовый топик перечитать, он короткий.

Гость
Гость

Перечитайте, он домогался, требовал снять трусы и пытался стащить лифчик. Это тянет на многое ...

Попытался потянуть за лямку. Это уже пытался стащить лифчик? Точно?
На какую статью это тянет?

Геральт
Гость

Ой, да бросьте вы, евнухи прекрасно живут без энтого места)

Давайте мы вам будем ампутацию полового органа производить, например за измену. Норм вам будет? Вот и я о том-же.

Гость
Сюннёве

Откуда инфа про множественные удары?
У автора - ударила промеж ногти плюнула в лицо. И все, никакого пинания ногами и тд. Можете сами стартовый топик перечитать, он короткий.

Автор написала, ударЫ, во множественном числе, в стар топике, там где богатства в мясо.

Воздушная
Геральт

Весьма глупая аллегория.

Ты сам еще ребенок и не понимаешь, что очень верное сравнение. Насилие и угроза насилия оправдывают действие девочки, она не телепат и не могла знать о намерениях того кто пробрался в женский туалет и начал приставать. Тут виноват сам пацан и не о чем говорить.

Гость
Геральт

То-же можно сказать и про поступок девочки, хотя после такого она уже как подсудимая.

Ещё нет, и вряд ли будет

Сюннёве
Гость

Автор написала, ударЫ, во множественном числе, в стар топике, там где богатства в мясо.

А до этого ударила. Почему надо верить второму, а не первому?
Вам хочется верить в агрессивную девочку. Мне кажется более вероятной самооборона. Можем автора подождать)

Гость
Гость

Он не мужик! Это первое.
Второе, не зажимал ни в каких углах

Зажимал и вполне себе мужик, для того, чтобы изнасиловать.

Воздушная
Сюннёве

А до этого ударила. Почему надо верить второму, а не первому?
Вам хочется верить в агрессивную девочку. Мне кажется более вероятной самооборона. Можем автора подождать)

Блин тут этого "бедного мальчика" оправдывают гормонами, а у девочки не шалят гормоны в 13? Капец, до чего безмозглые люди.

Гость
Геральт

Вы давно в шк учились? Вот я относительно недавно закончил обучение( в 2017 году) и прямо говорю, что да это уже почти норма. Чаще всего конечно не за деньги, а бесплатно, но и за деньги знаю.

Извращенец

Гость
Гость

Попытался потянуть за лямку. Это уже пытался стащить лифчик? Точно?
На какую статью это тянет?

Учитесь читать:
"пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы СНЯТЬ его"(с)

Гость
Геральт

Давайте мы вам будем ампутацию полового органа производить, например за измену. Норм вам будет? Вот и я о том-же.

У мальчика теперь не будет никаких проблем)

Гость
Геральт

Тогда и вам за насилие и измену. Посмотрим у кого органы целее будут.

Гость
Гость

)))

Гость
Геральт

И как часто вы заходили в туалеты для девочек за этим?

Гость

Да сделают мальцу операцию и все у него будет норм. Зато запомнит, что приставать, когда не предлагают не стоит. А вот девочек жалко, сейчас её затаскают по проверкам, может даже на учёт поставят, типа преувеличение мер самообороны.

Гость
Гость

Да сделают мальцу операцию и все у него будет норм. Зато запомнит, что приставать, когда не предлагают не стоит. А вот девочек жалко, сейчас её затаскают по проверкам, может даже на учёт поставят, типа преувеличение мер самообороны.

Да, ничего ей не будет. А что ей надо было словами уговаривать не лезть к ней? Не она к нему приставала и насильничала

Геральт

Просто лечите голову🤦‍♂️

Тьфу!!!

Геральт
Воздушная

Ты сам еще ребенок и не понимаешь, что очень верное сравнение. Насилие и угроза насилия оправдывают действие девочки, она не телепат и не могла знать о намерениях того кто пробрался в женский туалет и начал приставать. Тут виноват сам пацан и не о чем говорить.

Нет. Вы даже нужного образования не имеете. Чё вы тут доказать пытаетесь?

Геральт
Гость

Извращенец

Обоснуй.

Геральт
Гость

У нас😂😂😂 100%

Гость
Геральт

Она не защитила себя, а нанесла тяжкие телесные. Точка.

До 14 лет не считается

Воздушная
Геральт

Нет. Вы даже нужного образования не имеете. Чё вы тут доказать пытаетесь?

Чем угроза изнасилования тебя и угроза изнасиловния девочки отличается? Чем угроза насилия над телом отличается от насилия над твоим имуществом? Ребенок ты младше моей дочери, и по сравнению со мной жизни еще не нюхал, так что не спорь с тетей.

Геральт
Гость

И либо насилие либо измена. Выбирайте сами. Не 2 сразу. Без всяких поблажек.

Геральт
Гость

И как часто вы заходили в туалеты для девочек за этим?

Ну, я поженским сортирам не мотался. Мне было незачем😅

Гость
Гость

На какие? Есть только факт сальных словечек в адрес девочки.
У нас за это уже сажают?

Сейчас сажают даже если мужик с ней просто рядом на диване посидит

Геральт
Воздушная

Чем угроза изнасилования тебя и угроза изнасиловния девочки отличается? Чем угроза насилия над телом отличается от насилия над твоим имуществом? Ребенок ты младше моей дочери, и по сравнению со мной жизни еще не нюхал, так что не спорь с тетей.

Тётя, докажи что за свою жизнь ты хоть что-то уяснила😂😂😂 Угроза - это одно, тут уже тяжкие телесные тупая твоя голова😂😂😂

Гость
Гость

Говорил!
"эй, вот тебе 500р, сними трусы".
На какую статью ук это тянет по вашему?

Совращение малолетних и проституция - как минимум две

Гость
Воздушная

Хорошо.
Если очередная тётка войдёт в мужской туалет. Мужчины имеют права её отпинать?
Там ведь и мальчики есть, может быть она педофилка?
Надо видимо пинать тётку?
С теми что в мужские раздевалки заходят что можно делать?

Воздушная
Геральт

Тётя, докажи что за свою жизнь ты хоть что-то уяснила😂😂😂 Угроза - это одно, тут уже тяжкие телесные тупая твоя голова😂😂😂

Ребенок, ты мне тут не хами поживи с мое, потом поговорим.

Воздушная
Гость

Хорошо.

Тут факт обратный, где вы вообще видели походы женщин в мужские туалеты?

Гость
Воздушная

Блин тут этого "бедного мальчика" оправдывают гормонами, а у девочки не шалят гормоны в 13? Капец, до чего безмозглые люди.

Какая разница какие у кого гормоны.
Он её не бил, а она его избила.

PS. Вы без переходов на личности вообще разговаривать не умеете?

Гость
Геральт

Ну, я поженским сортирам не мотался. Мне было незачем😅

Вот именно, а этот подонок поперся в туалет для девочек. Или думаешь дверцей ошибся?

Гость
Гость

Учитесь читать:
"пытался отдёрнуть лямку у лифчика что-бы СНЯТЬ его"(с)

Как можно снять лифчик отдернув лямку?

Гость
Геральт

Я бы на месте мамы ещё ему добавила бы)

Гость
Гость

Я бы выгнала из школы обоих.
И странного мальчика и агрессивную девочку.

Гость
Гость

До 14 лет не считается

Однако родители пострадавшего имеют право требовать возмещение ущерба.
Докажет ли девочка моральные страдания, ещё не факт.
А физический ущерб имеется

Воздушная
Гость

Какая разница какие у кого гормоны.
Он её не бил, а она его избила.

PS. Вы без переходов на личности вообще разговаривать не умеете?

Она не обязана читать его мысли и угадывать намерения, поэтому поступила правильно, так как если бы стал дожидаться физического нападения не известно чем все могло закончиться. Так что девочка поступила правильно!

Гость
Воздушная

Даааааа а......
Вот это уровень ведения беседы, вот прям сразу чувствуется образование и мудрость..... 🙄

Гость
Гость

Хорошо.

Если будет к вам приставать, пинайте на здоровье

Гость
Гость

Сейчас сажают даже если мужик с ней просто рядом на диване посидит

Не путайте совершеннолетнего типа педофила, и 15 летнего подростка.
Это очень разные категории

Воздушная
Гость

Я бы на месте мамы ещё ему добавила бы)

Однозначно, да так чтобы по всем фронтам прищучить этого малолетнего подонка.

Гость
Гость

Как можно снять лифчик отдернув лямку?

Постоянно так лифчики снимаю. А как иначе?

Гость
Гость

Совращение малолетних и проституция - как минимум две

Каких малолетних? Он сам малолетний!

Воздушная
Гость

Не путайте совершеннолетнего типа педофила, и 15 летнего подростка.
Это очень разные категории

А для девочки 13 лет есть разница кто совершил попытку изнасилования 15 летний подросток или зрелый дядька? Зоны переполнены малолетними насильниками.

Гость
Воздушная

Ребенок, ты мне тут не хами поживи с мое, потом поговорим.

Тётя, хамите тут пока только вы.
И давить возрастом, это вообще днище