Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался …
Вообще, оппоненты немного не догоняют. Они с чего-то решили, что если бы мужик был старше и зажал малолетку в туалете, заставляя снять трусы - это не хорошо, можно не ждать изнасилования и обороняться. А если тоже самое сделает половозрелый мужик помладше, то сразу он - невинная овечка, которую нельзя бить.
Он не мужик! Это первое.
Второе, не зажимал ни в каких углах
Девочки 13 лет, але какой секс за деньги норма? Вас как послушать, так он желторотый несмышленыш, который совершил невинную шалость и в результате пострадал от опытной женщины.
Вы давно в шк учились? Вот я относительно недавно закончил обучение( в 2017 году) и прямо говорю, что да это уже почти норма. Чаще всего конечно не за деньги, а бесплатно, но и за деньги знаю.
Дай Бог вам оказаться в ситуации девочки, пусть Вазген с Ашотом порадуются, а вы нини не вздумайте на них нападать, а то мало ли еще синяк им оставите. Когда на вас в подворотне нападут огромные амбалы и начнут словами требовать ваш кошелек, мобилу и прочие ценности, вы отдайте молча, ни в коем случае не стукнете этих гопников.
Весьма глупая аллегория.
В данной ситуации.
Отморозок девочка, которая избила мальчика.
Причём она нанесла не один удар! Хотя одного удара было бы более чем достаточно.
Или он после пинка по яйцам все ещё её домогался?
И хватит переводить стрелы на собеседника, учитесь вести дискуссии цивилизованно.
Откуда инфа про множественные удары?
У автора - ударила промеж ногти плюнула в лицо. И все, никакого пинания ногами и тд. Можете сами стартовый топик перечитать, он короткий.
Да сделают мальцу операцию и все у него будет норм. Зато запомнит, что приставать, когда не предлагают не стоит. А вот девочек жалко, сейчас её затаскают по проверкам, может даже на учёт поставят, типа преувеличение мер самообороны.
Да сделают мальцу операцию и все у него будет норм. Зато запомнит, что приставать, когда не предлагают не стоит. А вот девочек жалко, сейчас её затаскают по проверкам, может даже на учёт поставят, типа преувеличение мер самообороны.
Да, ничего ей не будет. А что ей надо было словами уговаривать не лезть к ней? Не она к нему приставала и насильничала
Ты сам еще ребенок и не понимаешь, что очень верное сравнение. Насилие и угроза насилия оправдывают действие девочки, она не телепат и не могла знать о намерениях того кто пробрался в женский туалет и начал приставать. Тут виноват сам пацан и не о чем говорить.
Нет. Вы даже нужного образования не имеете. Чё вы тут доказать пытаетесь?
Чем угроза изнасилования тебя и угроза изнасиловния девочки отличается? Чем угроза насилия над телом отличается от насилия над твоим имуществом? Ребенок ты младше моей дочери, и по сравнению со мной жизни еще не нюхал, так что не спорь с тетей.
Чем угроза изнасилования тебя и угроза изнасиловния девочки отличается? Чем угроза насилия над телом отличается от насилия над твоим имуществом? Ребенок ты младше моей дочери, и по сравнению со мной жизни еще не нюхал, так что не спорь с тетей.
Тётя, докажи что за свою жизнь ты хоть что-то уяснила😂😂😂 Угроза - это одно, тут уже тяжкие телесные тупая твоя голова😂😂😂
Ты сам еще ребенок и не понимаешь, что очень верное сравнение. Насилие и угроза насилия оправдывают действие девочки, она не телепат и не могла знать о намерениях того кто пробрался в женский туалет и начал приставать. Тут виноват сам пацан и не о чем говорить.
Хорошо.
Если очередная тётка войдёт в мужской туалет. Мужчины имеют права её отпинать?
Там ведь и мальчики есть, может быть она педофилка?
Надо видимо пинать тётку?
С теми что в мужские раздевалки заходят что можно делать?
Я бы выгнала из школы обоих.
И странного мальчика и агрессивную девочку.
Какая разница какие у кого гормоны.
Он её не бил, а она его избила.
PS. Вы без переходов на личности вообще разговаривать не умеете?
Она не обязана читать его мысли и угадывать намерения, поэтому поступила правильно, так как если бы стал дожидаться физического нападения не известно чем все могло закончиться. Так что девочка поступила правильно!
Даааааа а......
Вот это уровень ведения беседы, вот прям сразу чувствуется образование и мудрость..... 🙄