Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался …
Просто не успел им стать, ему раньше отбили насильный орган. Возможно эта девочка спасла пару десятков потенциальных жертв этого будущего маньяка. Это не нормально для 15 лет подкарауливать девочек потенциальных жерв в женских туалетех и грязно их домогаться, в этом возрасте нормальные парни провожают понравившихся девочек до подъезда, пишут стихи о любви и трепетно ждут первого поцелуя.
Так, вот этот бред с додумыванием оставьте дуракам. Мы по существу говорим, а не по вашей фантазии.
Защищаться. Не наподать. Разница большая. Если вы не можете понять элементарного, это ваши проблемы.
Напасть в женском туалете? Подкараулила бедного мальчика в самом неожиданном месте 😂😂😂
---
Т.е. когда тебя прижмут в замкнутом помещении и насильник будет сильнее тебя, всё равно по яйцам бить не будешь, лучше дашь?
Суд поспорит с вами, а вы в сравнении с судом - никто. Повторюсь. Не удивляйтесь тогда, что мужчины вам когда-нибудь голову снесут за слово сказанное поперёк. Исходя из вашей логики это тоже правильно будет.
Суд будет на стороне девочки. Они же не больные на голову, чтобы домогательства более сильного и взрослого парня в туалете считать невинной шалостью.
Напасть в женском туалете? Подкараулила бедного мальчика в самом неожиданном месте 😂😂😂
---
Т.е. когда тебя прижмут в замкнутом помещении и насильник будет сильнее тебя, всё равно по яйцам бить не будешь, лучше дашь?
Никогда не бил по яйцам и не буду. Есть масса других, даже более опасных мест для удара. Только у женщин имеется такой малый уровень человечности, чтобы сделать это.
Отморозок и цивилизованно. Вас не смущает это сочетание?
---
Вас насиловать будут, а вы будете пищать "ой, не надо, я директору пожалуюсь"?
Опять фантазируете?
Ещё раз, для особо не понятливых.
Его единственное физическое воздействие было, это попытка дёрнуть лямку! Единственное! Не тащил, не хватал, на землю не валил, ничего этого не было.
Хватит свои фантазии тут изливать
Никогда не бил по яйцам и не буду. Есть масса других, даже более опасных мест для удара. Только у женщин имеется такой малый уровень человечности, чтобы сделать это.
О да, мечтаем о том, чтобы жертва аккуратненько так оборонялась и не смела причинить вред насильнику.
Короче, дашь, если что. Ну, я поняла.
Просто не успел им стать, ему раньше отбили насильный орган. Возможно эта девочка спасла пару десятков потенциальных жертв этого будущего маньяка. Это не нормально для 15 лет подкарауливать девочек потенциальных жерв в женских туалетех и грязно их домогаться, в этом возрасте нормальные парни провожают понравившихся девочек до подъезда, пишут стихи о любви и трепетно ждут первого поцелуя.
Да блин, может там мальчик не слишком умный? Фильмов пересмотрел? На спор с кем-то вообще это сделал.
А вы уже второго чикатило нафантазировали
Что-то мне подсказывает, что мать мальчика весьма преувеличила его "травмы". Состояние его "хозяйствоа" никто не видел и не увидит. А в документах врачи за деньги могу написать то, что выгодно родителям
Да блин, может там мальчик не слишком умный? Фильмов пересмотрел? На спор с кем-то вообще это сделал.
А вы уже второго чикатило нафантазировали
Если он учится в школе для обычных детей, значит у него нет умственной отсталости, следовательно отдавал себе отчет и четко осознавал последствие и классификацию своего поступка.
Что-то мне подсказывает, что мать мальчика весьма преувеличила его "травмы". Состояние его "хозяйствоа" никто не видел и не увидит. А в документах врачи за деньги могу написать то, что выгодно родителям
О теперь и врачи за деньги диагнозы пишут.
Одна только девочка невинная несчастная жертва.
Что дальше?
На несколько статей парнишка уже подписался. Если что-то попытается предъявить, сам попадёт ещё хлеще. И на всю школу позор до его выпуска.
На месте остальных родителей, я бы требовала его немедленного исключения из школы.
На какие? Есть только факт сальных словечек в адрес девочки.
У нас за это уже сажают?
Ей надо было дождаться хотя бы попытки!
Попытки фактически не было.
Она избила просто за слова.
Ты нормальная, чего ей ждать надо было, тго что он физически сильнее ее применит силу и у нее не будет возможности ему противостоять. Может это твоя влажная фантазия юности была, лишиться невинности путем насилия в школьном туалете и поэтому ты защищает этого отморозка?
По существу, это отклонение психики в 15 лет подкарауливать девочек в туалете, грязно их домогаться и еще деньги им предлагать за всякие непристойности и извращения.
По существу это гормоны, которые парня не научили контролировать. Есть такая вещь как половое созревание. Он ничего противоправного не сделал. Пристальный взгляд извините тоже можно расценить как домогательство, как и дёрганье за косички. Я молчу о зашкаливающем уровне интимной провокации со стороны женщин в нашей стране, что тоже запросто можно подвести под домогательство, но уже с вашей стороны. Такое чувство, что вам лишь-бы всех мужчин насильниками назвать и засадить. А деньги в обмен на интим - норма в нашей стране. Половина женщин таким занимаются и ничего. Я видел похожее и там соглашались. Парень просто дурак, которого должны были наказать его родители и никто больше. Девочка имела право защищаться в случае чего, но она напала первой.
Ты нормальная, чего ей ждать надо было, тго что он физически сильнее ее применит силу и у нее не будет возможности ему противостоять. Может это твоя влажная фантазия юности была, лишиться невинности путем насилия в школьном туалете и поэтому ты защищает этого отморозка?
В данной ситуации.
Отморозок девочка, которая избила мальчика.
Причём она нанесла не один удар! Хотя одного удара было бы более чем достаточно.
Или он после пинка по яйцам все ещё её домогался?
И хватит переводить стрелы на собеседника, учитесь вести дискуссии цивилизованно.
По существу это гормоны, которые парня не научили контролировать. Есть такая вещь как половое созревание. Он ничего противоправного не сделал. Пристальный взгляд извините тоже можно расценить как домогательство, как и дёрганье за косички. Я молчу о зашкаливающем уровне интимной провокации со стороны женщин в нашей стране, что тоже запросто можно подвести под домогательство, но уже с вашей стороны. Такое чувство, что вам лишь-бы всех мужчин насильниками назвать и засадить. А деньги в обмен на интим - норма в нашей стране. Половина женщин таким занимаются и ничего. Я видел похожее и там соглашались. Парень просто дурак, которого должны были наказать его родители и никто больше. Девочка имела право защищаться в случае чего, но она напала первой.
Девочки 13 лет, але какой секс за деньги норма? Вас как послушать, так он желторотый несмышленыш, который совершил невинную шалость и в результате пострадал от опытной женщины.
Вообще, оппоненты немного не догоняют. Они с чего-то решили, что если бы мужик был старше и зажал малолетку в туалете, заставляя снять трусы - это не хорошо, можно не ждать изнасилования и обороняться. А если тоже самое сделает половозрелый мужик помладше, то сразу он - невинная овечка, которую нельзя бить.
Дай Бог вам оказаться в ситуации девочки, пусть Вазген с Ашотом порадуются, а вы нини не вздумайте на них нападать, а то мало ли еще синяк им оставите. Когда на вас в подворотне нападут огромные амбалы и начнут словами требовать ваш кошелек, мобилу и прочие ценности, вы отдайте молча, ни в коем случае не стукнете этих гопников.