Гость
Статьи
Старшая дочка избила …

Старшая дочка избила мальчика..

Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался …

Алина
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Воздушная

Тут факт обратный, где вы вообще видели походы женщин в мужские туалеты?

Да сплошь и рядом, когда в женский слишклм большая очередь, или проводить маленького сынулю лет так 13.
Еще скажите не бывает такого

Гость
Гость

Как можно снять лифчик отдернув лямку?

парашют знаешь, дергаешь лифчик падает

Гость
Гость

Не путайте совершеннолетнего типа педофила, и 15 летнего подростка.
Это очень разные категории

Совершеннолетний педофил тоже был когда-то 15-летним подростком

Гость
Воздушная

Она не обязана читать его мысли и угадывать намерения, поэтому поступила правильно, так как если бы стал дожидаться физического нападения не известно чем все могло закончиться. Так что девочка поступила правильно!

Так можно тёток в мужских туалет пинать?

Воздушная
Гость

Тётя, хамите тут пока только вы.
И давить возрастом, это вообще днище

Днище это оправдывать поведение этого пацана и обвинять девочку.

Гость
Гость

Если будет к вам приставать, пинайте на здоровье

Отлично.
Но тут Некотрые говорят, что за сам факт, что он в женский туалет зашёл, она имела право его избить.
Тогда получается и женщин бить можно в аналогичных ситуациях.
Ведь мальчики не умеют читать мысли, возможно тётка педофилка 🤷‍♀️ надо предупредить нападение

Воздушная
Гость

А сколько случаев вы знаете где взрослая тетка ворвалась в мужской туалет стала зажимать мальчиков в углу, дергать резинку трусов и предлагала деньги за посмотреть?

Гость
Гость

Если пристают к мужикам с целью получения секса, а вам не хочется. Пинайте, я разрешаю

Гость
Воздушная

А для девочки 13 лет есть разница кто совершил попытку изнасилования 15 летний подросток или зрелый дядька? Зоны переполнены малолетними насильниками.

В вашем воображении?
Попытки как таковой не было.
А за намерения не судят

Воздушная
Гость

В вашем воображении?
А за намерения не судят

А как квалифицировать действия сорвать лифчик, заглянуть в трусы и препятствие к выходу?

Гость
Воздушная

Нет днище, это в вашем возрасте не уметь вести цивилизованную беседу.
Давить возрастом, и считать раз вы прожили цать лет, то по умолчанию мудры.
Вас никто не оскорблял, за то вы постоянно.
Как можно прожить столько лет, и не научиться разговаривать?

Гость
Гость

Отлично.
Но тут Некотрые говорят, что за сам факт, что он в женский туалет зашёл, она имела право его избить.
Тогда получается и женщин бить можно в аналогичных ситуациях.
Ведь мальчики не умеют читать мысли, возможно тётка педофилка 🤷‍♀️ надо предупредить нападение

Не читала такого на этой ветке. Дайте, пожалуйста, ссылочку.

Воздушная
Гость

Нет днище, это в вашем возрасте не уметь вести цивилизованную беседу.
Давить возрастом, и считать раз вы прожили цать лет, то по умолчанию мудры.
Вас никто не оскорблял, за то вы постоянно.
Как можно прожить столько лет, и не научиться разговаривать?

У вас дети есть?

Гость
Воздушная

А ещё днище, считать девочку по умолчанию жертвой, просто потому что она девочка.
Если бы была ситуация наоборот и мальчик бы избил девочку за преставания, тут бы вони было..... Типа как же так, за то что за ремень дернула, он её ногами отпинал... А как мальчик, так можно и убивать?

Гость
Воздушная

А сколько случаев вы знаете где взрослая тетка ворвалась в мужской туалет стала зажимать мальчиков в углу, дергать резинку трусов и предлагала деньги за посмотреть?

😂😁😂😁😅

Лина
Гость

А ещё днище, считать девочку по умолчанию жертвой, просто потому что она девочка.
Если бы была ситуация наоборот и мальчик бы избил девочку за преставания, тут бы вони было..... Типа как же так, за то что за ремень дернула, он её ногами отпинал... А как мальчик, так можно и убивать?

ремень теперь нижнее белье?

Гость
Воздушная

Знаю целую кучу случаев, когда тётки спокойно заходят в мужские раздевалки со своими детьми и спокойно пялятся на чужих мальчиков в трусах.
Видимо пора пинать таких тёток всей толпой. Что скажете?

Гость
Воздушная

А как квалифицировать действия сорвать лифчик, заглянуть в трусы и препятствие к выходу?

Да ладно Вам, будто вы в эти годы не показывали мальчикам фонтанчик)))

Воздушная
Гость

Они не просто пересеклись в школьном коридоре, пацан целенапрвлено зашел в женский туалет. Это равносильно, что он ее в парке затащил в кусты, разницы никакой.

Гость
Воздушная

Он сорвал? Он заглянул? Он хотя бы к резинке её трусов притронулся?
Нет? Но тогда о чем вы говорите?

Гость
Гость

В вашем воображении?
А за намерения не судят

К сожалению. Я однажды провожала подружку дочери до дома. До дома довела, а не до подъезда. За ней насильник погнался. Я развернулась и за ним бежать. Спугнула. Заявила в полицию. Его поймали, но не посадили. Он нескольких женщин в эту ночь пытался изнасиловать. Но попытка это не факт насилия. Поэтому отпустили

Геральт

По существу это гормоны, которые парня не научили контролировать. Есть такая вещь как половое созревание. Он ничего противоправного не сделал. Пристальный взгляд извините тоже можно расценить как домогательство, как и дёрганье за косички. Я молчу о зашкаливающем уровне интимной провокации со стороны женщин в нашей стране, что тоже запросто можно подвести под домогательство, но уже с вашей стороны. Такое чувство, что вам лишь-бы всех мужчин насильниками назвать и засадить. А деньги в обмен на интим - норма в нашей стране. Половина женщин таким занимаются и ничего. Я видел похожее и там соглашались. Парень просто дурак, которого должны были наказать его родители и никто больше. Девочка имела право защищаться в случае чего, но она напала первой.

Девочке 13 (тринадцать) лет!!!!
Какая интимная провокация??? Вы белены объелись???
Что вы мелете? Какие деньги за интим? Какие женщины?
ДЕВОЧКЕ 13 ЛЕТ!!!
ЭТО РЕБЁНОК!
Ребенок защищался и защитил себя!!!!
И СЛАВА БОГУ!!!!
Вы, дядя, дypak или просто koзёл?????????????
Ни то, ни другое не освобождает вас от ответственности за свои ***!

Гость
Воздушная

У вас дети есть?

А у вас есть и тоже пиииздят всех вокруг до больниц?

Лина
Гость

т.е блузки вы не носите - лифчик есть и хватит

Воздушная
Гость

А с какой целью он вообще там оказался? Если бы он просто прошел мимо в кабинку или из нее, подобной ситуации не произошло бы.

Гость
Воздушная

У вас дети есть?

Наличие детей позволяет оскорблять всех остальных?

Воздушная

Дай Бог вам оказаться в ситуации девочки, пусть Вазген с Ашотом порадуются, а вы нини не вздумайте на них нападать, а то мало ли еще синяк им оставите. Когда на вас в подворотне нападут огромные амбалы и начнут словами требовать ваш кошелек, мобилу и прочие ценности, вы отдайте молча, ни в коем случае не стукнете этих гопников.

+++++++++++++!

Гость
Лина

ремень теперь нижнее белье?

А то есть мальчиков можно за ремни дёргать? Это не преставание?
А лямка лифа уже преставание?

Воздушная
Гость

А у вас есть и тоже пиииздят всех вокруг до больниц?

Оставим в покое боевые заслуги моих детей, лучше отвечайте прямо на поставленный вопрос.

Лина
Гость

А то есть мальчиков можно за ремни дёргать? Это не преставание?
А лямка лифа уже преставание?

ну что вы - мальчикам можно и в трусы лезть - 100 рублей дали и хватит ему он же явно отцовские журналы смотрел ему еще и понравится

Воздушная
Гость

Наличие детей позволяет оскорблять всех остальных?

Наличие детей мне позволяет понять состояние девочки в подобной ситуации, а вот вы видимо не догоняете многое.

Гость
Гость

Вот ни разу не слыхала такого, чтобы девочка изнасиловала мальчика

Гость
Воздушная

Они не просто пересеклись в школьном коридоре, пацан целенапрвлено зашел в женский туалет. Это равносильно, что он ее в парке затащил в кусты, разницы никакой.

Разница огромна.
Только в вашем воображении бедную девочку тащили, раздевали, снимали трусы. Вы себе нафантазировали того, о чем автор вообще не говорила.
Вы готовы на фантазировать все что угодно, только бы оправдать девочку.
В вашей голове нет даже тени сомнения, что девочка реально может быть не адекватна.
А между тем фактов то пшик.
Но вы уже накинулись, ой насильник педофил...

Гость
Лина

т.е блузки вы не носите - лифчик есть и хватит

Для того чтобы дёрнуть лямку не обязательно снимать блузку.
О том что блузка была снята, автор не говорила.

Лина
Гость

Для того чтобы дёрнуть лямку не обязательно снимать блузку.
О том что блузка была снята, автор не говорила.

модно под нее залесть рукой, но нудистке вроде вас такие подробности неизвестны по понятным причинам

Гость
Воздушная

А с какой целью он вообще там оказался? Если бы он просто прошел мимо в кабинку или из нее, подобной ситуации не произошло бы.

То что он оказался в женском туалете, не даёт никому права его избивать.
Именно об этом я вам говорю.
Мальчик виноват безусловно, но избивать его никто права не имел.
Физическое насилие может быть только ответом на такое же насилие.
За слова, даже грубые и противные, избивать нельзя.

Воздушная
Гость

Разница огромна.
Только в вашем воображении бедную девочку тащили, раздевали, снимали трусы. Вы себе нафантазировали того, о чем автор вообще не говорила.
Вы готовы на фантазировать все что угодно, только бы оправдать девочку.
В вашей голове нет даже тени сомнения, что девочка реально может быть не адекватна.
А между тем фактов то пшик.
Но вы уже накинулись, ой насильник педофил...

Девочка действовала согласно ситуации, факт проникновения пацана в женский туалет и факт приставания есть, факт что у нее не было пути к отступлению так же явен , так что все остальное с вашей стороны лирика если бы бы да кабы женщина зашла в мужской туалет, гормоны и тд.

Лина
Гость

можно, девочка по глупости созналась, шла бы в глухое отрицание и все

Воздушная
Гость

Что значит "оказался" в женском туалете, его что туда сквозняком затянуло?

Гость
Воздушная

Наличие детей мне позволяет понять состояние девочки в подобной ситуации, а вот вы видимо не догоняете многое.

Я блин сама девочкой была.
Вы не были? Что вы там понимаете?
Я например понимаю, что девочки бывают очень разные, и далеко не все из них невинные ромашки.
Вам это тяжело понять?

Гость
Гость

Вот ни разу не слыхала такого, чтобы девочка изнасиловала мальчика

Не насиловали, а вот издевательств, избиений и прочего хватает. Или избиение по вашему, это так фигня?

Лина
Гость

Я например понимаю, что девочки бывают очень разные, и далеко не все из них невинные ромашки.
Вам это тяжело понять?

невинные или нет, но за подобные предложения бьют в по самому ценному

Лина
Гость

Не насиловали, а вот издевательств, избиений и прочего хватает. Или избиение по вашему, это так фигня?

ну что вы, мы ж так заигрываем)))

Гость
Лина

модно под нее залесть рукой, но нудистке вроде вас такие подробности неизвестны по понятным причинам

А можно и не лезть. Просто подойти и через блузку дёрнуть.
Разве нельзя?
PS. У вас тоже проблема с цивилизованной дискуссией?

Воздушная
Гость

Вам это тяжело понять?

Если бы она его без причины огрела в школьном коридоре было бы другое дело, тут девочка защищалась!

Гость
Воздушная

Девочка действовала согласно ситуации, факт проникновения пацана в женский туалет и факт приставания есть, факт что у нее не было пути к отступлению так же явен , так что все остальное с вашей стороны лирика если бы бы да кабы женщина зашла в мужской туалет, гормоны и тд.

Факта нападения нет.
Она проявила физическое насилие в ответ на слова.

Лина
Гость

Разве нельзя?

нельзя через блузку дернуть, но хотя откуда нудистке знать, вам сумма в 500 рублей глаза застила, явно сосали в школе за меньшее

Воздушная
Гость

Разве нельзя?

Вас зациклило на "цивилизованной беседе", других аргументов нет больше?

Гость
Лина

можно, девочка по глупости созналась, шла бы в глухое отрицание и все

Вот всех школах в коридорах есть камеры. Доказать что они вдвоём были в туалете, и вышел он оттуда уже не в порядке более чем реально.

Воздушная
Гость

Факта нападения нет.
Она проявила физическое насилие в ответ на слова.

Сам факт приставания в женском туалете уже является нападением.