Гость
Статьи
Старшая дочка избила …

Старшая дочка избила мальчика..

Дочери 13,ходит на борьбу. У нас в деревне школы работают,население маленькое. К дочке в пятницу приставал мальчик в женском туалете (не знаю как он туда попал),мол-Сними трусы,покажи себя,пытался …

Алина
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А на тебе 500р за секс.
Ах ты скотина грязная, на тебе по яйцам, на ещё раз, чтобы встать не мог.
Это адекватная реакция?
Это в каком это обществе адекватно за слова ногами пинать?

За такие слова его кастрировать надо. Потому что он по факту назвал ее *** - раз, предложил секс 13летней(!!!) - два.

Геральт
Сюннёве

Откуда знаете, что есть подготовка? И про парня тоже не известно ничего, если он тоже занимается, то в пах надёжнее. В пах завсегда надёжнее)
И стоять в проходе и не выпускать, это вы как классифицирует? Вот что делать, если уговоры не помогают?
У вас есть опыт конфликтов с тем, кто физически сильнее? И помощь не приходит.

Читать умеете? Она ходит в секцию. Я тоже ходил и знаю какие там нагрузки. Впринцыпе сила никогда не будет надёжнее диалога. Тем-более в данном случае. И да у меня масса опыта. И я заламывал людей и выше и тяжелее меня. Тут ничего сложного нет. Я вот когда подобное вижу, сразу хочу спросить : а нам вас тогда тоже можно за оскорбления и вынос мозгов ***.ь? Мы в цивилизованном обществе живём или как?

Гость
Гость

Плёнка.это Девственная плева, единственная ценность Девы чтобы её взяли замуж.

Зачем брать человека, как вещь?

Геральт
Гость

До 14 лет вины не бывает

Матери вина будет. И обойдётся ей эта вина в копеечку. Родители пацана хоть миллион затребовать могут, если у него больше детей не будет.

Воздушная
Геральт

Читать умеете? Она ходит в секцию. Я тоже ходил и знаю какие там нагрузки. Впринцыпе сила никогда не будет надёжнее диалога. Тем-более в данном случае. И да у меня масса опыта. И я заламывал людей и выше и тяжелее меня. Тут ничего сложного нет. Я вот когда подобное вижу, сразу хочу спросить : а нам вас тогда тоже можно за оскорбления и вынос мозгов ***.ь? Мы в цивилизованном обществе живём или как?

В цивилизованном обществе не врываются в женские туалеты, не пытаются подергать лифчик и не предлагают деньги за секс извращения.

Воздушная
Геральт

Матери вина будет. И обойдётся ей эта вина в копеечку. Родители пацана хоть миллион затребовать могут, если у него больше детей не будет.

Вина родителей пацана, не смогли научить элементарным нормам поведения, вина школы не смогли обеспечить безопасность девочки и оградить ее сексуальных домагательств.

Сюннёве
Геральт

Сколько она ходит? Кто преподает в их деревне? На каком уровне?
То есть опыта с теми, кто сильнее у вас нет. То что они массивнее не аргумент, вы знали что сможете заламать. Так?
Вам выносят мозг и при этом вы не можете скрыться? Уйти, послать?
Не сравнивайте, когда нужно вырваться и бежать, с вариантом, когда можно подумать "сама, дура" и спокойно заняться тем, чем и планировали. Или на вас баба налетала с визгами и пощёчина и, а вы ее никак не останавливали?

Гость
Сюннёве

Его яйца автор не видела. Ей об этом родительница мальчика сообщила, которая ещё и его поведение гормонами оправдывала. Так что могла и преувеличить травму, так же как приуменьшила его проступок (четаковаэтапростагармоны).

Здесь пишет автор, со слов дочери. И со слов автора же, были грязные словечки, предложения и попытка дёрнуть лямку.
Ни о чем более автор не писала.

Воздушная

Я бы на месте мамы сейчас била во все колокола начиная от претензии к администрации школы, родителям этого пацана, справки от психолога о моральной травме, и в придачу еще подключила бы родителей других девочек из школы и сбором подписей с требованием обеспечить безопасность их дочерей на територрии школы во время учебного процесса и требование оградить их сексуальных домагательств.

Гость
Гость

За такие слова его кастрировать надо. Потому что он по факту назвал ее *** - раз, предложил секс 13летней(!!!) - два.

Ну назвал, да он козззел, с него вины никто не снимает.
Но девочке стоит учиться себя вести, ради своей же безопасности.
Завтра какой-то гопник назовет её ш... И она бросится на него с кулаками, а гопник, это не мальчик 15лет, отхерачит по самое не хочу.
Опять оправдывать будете девочку?

Гость
Воздушная

В цивилизованном обществе не врываются в женские туалеты, не пытаются подергать лифчик и не предлагают деньги за секс извращения.

И вы правы.
Но если вдруг отморозок все это делает, его не мочат в сортире, а решают проблему цивилизованно.
То что мальчик ккоззел, не делает девочку правой

Геральт
Воздушная

Мне кажется, что отвечать тем, чем ответила она в данном случае на его действия это не совсем показатель цивилизованности. Повторюсь, не выгораживайте. Факт прежде всего её преступления - налицо. Это и показывает уровень цивилизованности. Способность не отвечать тем-же, хотя тут мягко говоря, намного-более серьёзный ответ. Ей надо-было просто головой подумать, но она этого не сделала.

Гость
Воздушная

Я бы на месте мамы сейчас била во все колокола начиная от претензии к администрации школы, родителям этого пацана, справки от психолога о моральной травме, и в придачу еще подключила бы родителей других девочек из школы и сбором подписей с требованием обеспечить безопасность их дочерей на територрии школы во время учебного процесса и требование оградить их сексуальных домагательств.

То что мальчик не прав, не снимает вины с девочки.
Она превысила пределы допустимой самообороны и нанесла физические увечья.

Сюннёве
Гость

Здесь пишет автор, со слов дочери. И со слов автора же, были грязные словечки, предложения и попытка дёрнуть лямку.
Ни о чем более автор не писала.

Это и пацан подтвердил, иначе бы его родительница не стала бы про гормоны чушь нести.
То есть он однозначно совершил проступок.
Дочь автора в избиении не созналась. Родительница могла и преувеличить. Давайте тогда ждать новых вестей с полей. А то мож там зелёнкой помазать да подуть.

Геральт

То что вы написали никак не оспаривает написанного мной. Так-что чуш.ь тут пишете вы, а не я.

Оспаривает.
Вы защищаете малолетнего пoдoнкa и осуждаете 13-летнюю девочку, которая смогла за себя постоять! Да еще хотите запроторить её в тюрьму!
У таких вот отцов и вырастают насильники.

Гость

Зайти в женский туалет и предлагать девочке секс за деньги это мерзко и гнусно, и он должен быть наказан за это.
Но не избиением.

А как?
Погрозить ему пальчиком и сказать "ай-яй-яй"?

Гость
tanya_april60

Оспаривает.
Вы защищаете малолетнего пoдoнкa и осуждаете 13-летнюю девочку, которая смогла за себя постоять! Да еще хотите запроторить её в тюрьму!

Все говорят о том что надо думать!
Он её обозвал, а она его в ответ ведёрком по голове отхерачила, случай в моем дворе, мальчику наладывали швы.
Он её обозвал, она в него ножницы воткнула, мальчик остался инвалидом.
Он ей предложил 500 р за секс, она его оставила без яиц.....
Во всех этих случаях будете девочек выгораживать?

Гость
tanya_april60

А как?
Погрозить ему пальчиком и сказать "ай-яй-яй"?

Есть учителя, есть родители.
Жалоба на сексуальные домогательства в туалете со стороны старшекласника, это серьёзное обвинение.
Я бы ещё поняла, если бы такое происходило не однажды, и девочка была запугана.
Но нет, автор пишет, что он с ней гулял, дарил цветочки, подарки, Т.е. Видимо случай однократный.

Гость
Гость

Нет, кто то пинал мальчика по хозяйству, а не сидел и не терпел

Одной рукой он хозяйство прикрывал, а второй лифчик трогал? Какой многозадачный попался.

Гость

Мальчиков абортировать надо, тогда таких проблем не будет

Гость
Геральт

Тут науки никакой нет. Ударила и всё. Ничё сложного. Физическая подготовка для плотного удара у неё абсолютно точно есть. И вообще примитивная физическая сила применяется лишь в ответ на такую-же силу. Я вот чёт не увидел, чтобы было написано, что он прям силой её к чему-то принуждал, а значит этого не было. Если-бы он брал силой, то не предлагал-бы деньги, а начал сразу с насилия. Непонятно с чего она вообще решила, что ей позволено причинять серьёзную травму. И никакой моральной травмы у неё быть не может, как и состояния эффекта, она ходя на свою секцию к проявлениям силы привыкла.

У насильников разные методы. Не все сразу на жертву своим грузом падают. Некоторые любят ещё морально перед этим поизмываться.

Гость
Геральт

Пожалуйста, захват сделать проще простого. Руку-бы заломала и всё. Парень-бы сразу отстал и больше-бы не подошёл никогда к ней. Не выгораживайте девочку. Вина парня нисколько её умоляет её вины.

Да вы фильмов про супер-героев пересмотрели.

Гость

Жалоба на сексуальные домогательства в туалете со стороны старшекласника, это серьёзное обвинение.
Но нет, автор пишет, что он с ней гулял, дарил цветочки, подарки, Т.е. Видимо случай однократный.

А вы внимательнее тему читайте. Кто и кому там цветы дарил.))))))))))))

Гость
Гость

Да не он с ней гулял, а другой мальчик. Причем, общаются они вполне по-детски. А этого туалетного героя она практически
и не знала.

Лина
Геральт

Возраст тут не проблема. Достаточно чуть-чуть подождать и ей уже 14 лет. Рассмотрение дела и через месяц и через 6 могут назначить. Говорю-же, всё зависит от того, будут ли родители пацана идти до конца.

Вы закон читайте не на момент рассмотрения а на момент совершения

Гость
Геральт

Секции и тренировки бывают разные. Если занимался, должен понимать о чём речь.
Силы у мальчиков и девочек - тоже разные.
Разница в 2 года у подростков = огромные перевес в силе.
---
У тебя что-то там с кем-то получилось - поздравляю. А у большинства девочек не получится. Этой ещё конкретно повезло. Не так уж много девочек в состоянии себя защитить в такой ситуации.

Гость
Геральт

Ну, или они подадут в суд на пацана и у него клеймо насильника на всю жизнь.

Гость

Сначала тебя унизят в туалете, хорошо, если не изнасилуют, а потом уже жалобы родителям, директору нести? Хороший совет, ничего не скажешь!))
Не-е-ет, я сначала себя защищу, как сумею!
.
На меня в возрасте 11 лет, в 1971 году, каких-то два подонка, когда я из школы со второй смены шла (осень, темно уже было), напали и облапали. Хотели затащить в подворотню, но мне, пока они меня по земле тащили, попался в руки кусок кирпича, и я этим кирпичом сумела одному из них по башке звездануть. Так и вырвалась, убежала. Что с ним дальше было, кто они такие - не знаю и знать не желаю.
До сих пор у меня гадливое чувство, словно меня изнасиловали тогда!
.
Будете на меня дело заводить, а?

Гость
Воздушная

+100500
Как так, что девочек в школе в женском туалете домогаются? Большинство же постесняется и даже родителям не скажет. Всех девочек теперь надо к психологу и выяснять, нет ли ещё пострадавших, которым просто стыдно.

Гость
Гость

Ну назвал, да он козззел, с него вины никто не снимает.
Но девочке стоит учиться себя вести, ради своей же безопасности.
Завтра какой-то гопник назовет её ш... И она бросится на него с кулаками, а гопник, это не мальчик 15лет, отхерачит по самое не хочу.
Опять оправдывать будете девочку?

Каким образом она встретит гопника в женском туалете?
---
Не путайте открытое пространство, где можно уйти и закрытое, где надо спасаться.

Гость
Гость

И вы правы.
Но если вдруг отморозок все это делает, его не мочат в сортире, а решают проблему цивилизованно.
То что мальчик ккоззел, не делает девочку правой

Отморозок и цивилизованно. Вас не смущает это сочетание?
---
Вас насиловать будут, а вы будете пищать "ой, не надо, я директору пожалуюсь"?

Гость
Геральт

Мне кажется, что отвечать тем, чем ответила она в данном случае на его действия это не совсем показатель цивилизованности. Повторюсь, не выгораживайте. Факт прежде всего её преступления - налицо. Это и показывает уровень цивилизованности. Способность не отвечать тем-же, хотя тут мягко говоря, намного-более серьёзный ответ. Ей надо-было просто головой подумать, но она этого не сделала.

Мужики мужиков тоже насилуют. Будете защищаться или попробуете пожаловаться после?

Гость
Гость

Не он с ней гулял с цветочками, а парень девушки.
Не было учителей по близости.
Жалоба? Она должна была позволить себя изнасиловать, а потом писать жалобу? С чего бы это?

Гость
Геральт

Преступлений до 14 лет не бывает

Донна Ослабелла

В вашей деревне есть школы боевых искусств? И почему богатый мальчик там не занимается.

Гость
Гость

Может она лишена Женственности и хочет стать мужиком? Раз проблемы в гинекологическом плане. И отбила мальчику Мужское достоинство...сходится. Она хочет быть мужчиной и завидует обладателям члена. Вам нужно учить её быть будущей Женой и Матерью, а с борьбы увести, не женское это занятие.

Тебе тоже что ли яйцы отбили?))

Гость

Автор, вам надо родительский бунт организовать. Уверена, что матери девочек, которых также могли прижать в туалете, не примут отмазок мальчика.

Геральт
tanya_april60

Оспаривает.

Просто лечите голову🤦‍♂️

Геральт
Гость

У насильников разные методы. Не все сразу на жертву своим грузом падают. Некоторые любят ещё морально перед этим поизмываться.

Он и не насильник.

Гость
Геральт

Просто лечите голову🤦‍♂️

Разве что вашу.

Геральт
Лина

Вы закон читайте не на момент рассмотрения а на момент совершения

Достаточно занести немного. Я-же сказал. До конца...

Гость
Геральт

Он и не насильник.

Все насильники - не насильники, если жертва дала отпор.

Геральт
Гость

Секции и тренировки бывают разные. Если занимался, должен понимать о чём речь.
Силы у мальчиков и девочек - тоже разные.
Разница в 2 года у подростков = огромные перевес в силе.
---
У тебя что-то там с кем-то получилось - поздравляю. А у большинства девочек не получится. Этой ещё конкретно повезло. Не так уж много девочек в состоянии себя защитить в такой ситуации.

Она не защитила себя, а нанесла тяжкие телесные. Точка.

Гость
Геральт

Она не защитила себя, а нанесла тяжкие телесные. Точка.

Она защитила себя. Точка.

Геральт
Гость

Ну, или они подадут в суд на пацана и у него клеймо насильника на всю жизнь.

Не дойдёт за отсутствием состава преступления. Он её не насиловал. А вот она получит заслуженное.

Воздушная
Геральт

Он и не насильник.

Просто не успел им стать, ему раньше отбили насильный орган. Возможно эта девочка спасла пару десятков потенциальных жертв этого будущего маньяка. Это не нормально для 15 лет подкарауливать девочек потенциальных жерв в женских туалетех и грязно их домогаться, в этом возрасте нормальные парни провожают понравившихся девочек до подъезда, пишут стихи о любви и трепетно ждут первого поцелуя.

Гость
Геральт

Не дойдёт за отсутствием состава преступления. Он её не насиловал. А вот она получит заслуженное.

И не надейтесь. Ей точно ничего не будет.

Геральт
Гость

Мужики мужиков тоже насилуют. Будете защищаться или попробуете пожаловаться после?

Защищаться. Не наподать. Разница большая. Если вы не можете понять элементарного, это ваши проблемы.

Воздушная
Геральт

Защищаться. Не наподать. Разница большая. Если вы не можете понять элементарного, это ваши проблемы.

Так она и защищалась, это ж не она на него напала в мужском туалете.

Гость
Воздушная

Просто не успел им стать, ему раньше отбили насильный орган. Возможно эта девочка спасла пару десятков потенциальных жертв этого будущего маньяка. Это не нормально для 15 лет подкарауливать девочек потенциальных жерв в женских туалетех и грязно их домогаться, в этом возрасте нормальные парни провожают понравившихся девочек до подъезда, пишут стихи о любви и трепетно ждут первого поцелуя.

Может и успел, теперь только после опроса всех девочек школы будет ясно.