Узнала, что старший сын(ему 15 лет) смотрит аниме Атака Титанов. Решила в Интернете подробнее о нём узнать и оказывается оно очень жестокое, там есть расчлененка и нецензурная лексика! Боюсь, что сын …
Я смотрел атаку титанов (мне 13 лет) вроде жестоким не стал...
Это интересы вашего ребёнка и поэтому он смотрит данное аниме. Посудите сами. Если бы вы смотрели советские мультфильмы и к вам подходит ваш сын и говорит: Вырубай это. Вам было бы приятно? Тоже самое чувствует ваш сын
Поставьте ограничение сину на всех устройствах
Боже я своей маме рассказываю какое аниме я смотрел и что там было. У меня адекватно относятся к аниме
в дет дом
ничего не делать если у него есть голова на плечах то не будет подражать им и особено в книгах и фильмах тоже самое!там тоже есть расчеленения и нецензурная лексика даже хуже
фильмы на 1 канале еще ожесточеннее чем атака титанов
пусть лучше тетрадь смерти посмотрит, аутист
А фильмы о войне вы смотрите? Да, война была, а происходящего в аниме не было, но умение передать эмоции, сюжет и красивую, правильную мысль и отличает аниме, от в большинстве своём убогих сериалов.
Посмотрите моменты с персонажем по имени Хидан из "Наруто", желательно в озвучке Анкорда))) Там вам всё в одном флаконе будет
Писать получшп
Буду говорить в грубой форме. Если в аниме присутствует мат то он может услышать не только в аниме но и в реальной жизни. Смерти и расчленение в некоторых боевиках. А так грубо говоря это фильмы только нарисованные.
Не вот и пидаболка ты
С детьми нужно вести разговор как с друзьями. Тогда они вас услышат. Им не нужны советы от строгой матери. Просто спросить, что ему нравиться в аниме, почему смотрит, потом сказать своё мнение. Но не давить. Просто по дружески поговорить.
Сомневаюсь что он озвучит хотя бы 50% истинных причин, но скажу секрет который возможно объяснит вам что если у вообще сына нету никаких психических отклонений вам не о чем бояться, он скажет вам что это интересно, что ему оно понравилось своим сюжетом и это весело смотреть, и просто потому что оно сильно отличается от других фильмах и мультфильмах, так что оставьте парня в покое и скажите глянуть обелённый неверленд, не пожалеет
не волнуйтесь он уже взрослый нечего не будет мой сын тоже смотрит и всё с ним нормально
Нечего иза этово не испортится
Отправить в церковно-приходскую школу его надо! Там таким бесам самое место! Я тоже посматривал гаремные аниме, но меня отправили в Магадан(Сам я Армавира) Увлечение аниме после этого прошло, сейчас я с другом, она наверно тоже не понимает,что я делаю на, за дверью его ждет несколько крепких мужчин. Они его отвезут в Волгоград, там будут вести работу с ним, бесом.Сама я пиздила его скалкой много раз, непомогает, зараза крепкая зараза попалась. Ну ни чё, выбиремся. От Ильяса привет и спасите.
я думаю что ваш сын смотрит аниме атака титанов из за сюжета и он понимает что убивать людей не стоит + ему уже 15 и он не глупый + там убивают титанов кторые хотят истребить человечество как в вид
*** иди ***
Скажите ему чтоб пошел смотреть губку боба тогда.
Если ему 15 лет, то он уже сам может понять, что делать. Можете просто сказать своё мнение по этому поводу. Что вы слегка обеспокоена. Уверенна ваш сын вас услышит и подумает сам, что ему делать дальше.
Эх если бы всё были на форуме такими адекватными как вы, зашёл на форум посмеялся с таких как автор вопроса
Женщина, из-за Аниме, и Игр убийцами не становятся, это заблуждение которое придумали некоторые родители которым легче спехнуть свои ошибки на что-то, а не на то что они плохо воспитали ребенка , аниме и игры это всего лишь время досуга, но вам лучше обсудить эту тему с ним
АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХХЪХ, твой сын может делать что хочет, ему 15 а не 10 лет, ты не можешь ему запретить, только посоветовать, а слушать тебя или нет он решит сам
выйти в окно
Здравствуйте, моя дочь тоже начала смотреть аниме в возрасте 14 лет. Смотрела разные жанры, романтика, жестокость. Красила волосы, отрезала, делала пирсинг, носила странную одежду. Я пыталась смотреть вместе с ней, но не чего не понимала. Было много ругани из-за этого. Но сейчас ей 20 лет. Она закончила колледж с красным дипломом. Накопила денег на обучение мастера по волосам. Сама заключила социальный контракт. Сняла студию, купила оборудование. Живет отдельно, работает, отрастила красивые длинные волосы, одевается женственно и до сих пор смотрит аниме. Так что девушки, женщины, не переживайте это пройдет с возрастом 😊
Рострелять его с дробовика ***
Отстать от него. Все смотрят аниме