Гость
Статьи
Что делать, если сын …

Что делать, если сын смотрит аниме?

Узнала, что старший сын(ему 15 лет) смотрит аниме Атака Титанов. Решила в Интернете подробнее о нём узнать и оказывается оно очень жестокое, там есть расчлененка и нецензурная лексика! Боюсь, что сын …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Почему то именно вокруг аниме всегда такая паника...
Отстаньте уже от аниме.Аниме это искусство.Это отдельная культура.Это целая индустрия.
Есть и хорошие и плохие аниме.Психику ребенку портит не аниме и не видеоигры.
Если родители хотят воспитать достойного человека-им стоит начать с себя.
Ну понятное дело, если человек деградирует ,и кроме просмотра аниме ничем не занимается то не хорошо.Но поймите,в аниме нет ничего плохого.И вправду есть много поучительных аниме с хорошим смыслом.В Атаке титанов же тоже есть своя философия.Правда уж слишком малым детям не стоит смотреть.
Попробуйте посмотреть вместе с сыном какое нибудь аниме.
Могу посоветовать аниме с хорошим смыслом.
Форма голоса, Ходячий замок,Наруто.
Я вам не пытаюсь что то навязать.Но хотелось бы чтобы родители понимали что ребёнок это отдельный человек.Навярняка и у вас есть свои увлечения.Ведь каждый вправе любить то что интересно.То что нравится.(В рамках нормы конечно).

Нориаки Какёин

Он не вырастет садистом. Я просмотрел все серии джоджо и евангелиона в которых расчлененки и мата побольше чем в атаке титанов. Моя мать также смотрела евангелион но мы нормальные люди

Нориаки Какёин
Гость

А по-моему, и Берсерк и Наруто фигня

Жожо лучше

Нориаки Какёин
гость

Да ничего не делать. Пусть смотрит. Повзрослеет и перестанет. Я сам смотрел аниме как раз с 13 (наруто) и примерно до 18-19, периодически. Сейчас мне 23, и аниме не смотрю совсем. Оно для детей и подростков, слишком глупое и не реалистичное. Ситуации гипертрофированные и наивные. Хотя у меня есть знакомые и в 26 лет периодически посматривают аниме. Тут уж хз почему. Мб не созрели?.. С другой стороны есть и 30+ люди смотрящие всяких "мстителей" а это уровень среднего аниме по тупости.

А по поводу жестокости и кровищи - во первых вашему сыну 15 лет, и он вроде как будущий мужчина, а не кисейная барышня. Во вторых - везде хватает кровищи и кишок. В том же "терминаторе" убийства... Да в большинстве популярных фильмах есть перестрелки, убийства, кровища, иногда и кишки. Поколение, которое смотрело в детстве "Фредди Крюгера" уже скоро станет бабушками и дедушками, и ничего, не стали поголовно маньяками.

Моя мать в 45 смотрит аниме лол

Гость

Я в 12 посмотрел

Гость
Гость

он что аутист? пусть посмотрит наруто или берсерка

Сам ты аутист
🖕

Гость
Нориаки Какёин

Жожо лучше

Согласен
Там оч

Тарас Бульба
Автор

А как начать разговор? Вдруг что-то не так скажу?

Лучший вариант ПОЧИТАТЬ КНИГИ О ВОСПИТАНИИ, А НЕ СИДЕТЬ И СЛУШАТЬ СОВЕТЫ 13 ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ ЗАШЛИ НА ЭТОТ ДАУНСКИЙ ФОРУМ ПОРЖАТЬ

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: