Узнала, что старший сын(ему 15 лет) смотрит аниме Атака Титанов. Решила в Интернете подробнее о нём узнать и оказывается оно очень жестокое, там есть расчлененка и нецензурная лексика! Боюсь, что сын …
Автор,это просто мульты,есть же и фильмы и игры с убийствами и прочим,и ничего.....тут либо человек подвержен влиянию,либо нет...многие смотрят и ничего
Это не обычные мультики это народная культура которую нельзя так называть 3 миллиарда анимешников на земле вы понимаете? Это много так что это культура
я смотрю аниме уже лет так 5, и в том числе и атаку титанов, я с нетирпением жду 14 серию 4 сезона, и я не стал садистом или любителем разчеленёнки, по моему, вам не понять ту самую кросату аниме, ведь вы не смотрели с самого начало, и не были заентирисованоми сюжетом, вы просто увидели как титан пожирает людей, и всё, это жестоко, это плохо, да, там есть жестокость и убийство, но это не как не превротит вашего сына в садиста
Это не обычные мультики это народная культура которую нельзя так называть 3 миллиарда анимешников на земле вы понимаете? Это много так что это культура
и ещё больше кто смотрит фильмы и сериалы, там тоже очень много мата и насилие, так что когда говорим об аниме, не забываем что есть и фильмы и сериалы с теми же критериами, и любой ребёнок может это спокойно посмотреть, что уж говорить, и не только боевики, но и порнуху спокоено могут посмотреть, а аниме вообще красивая культура, которую стоит узнать поближе, как например "твоё имя" "5 сантиметров в секунду" "форма голоса" и это маленкая часть подобных аниме, так что не нужно глоборизироывать аниме по типу "аниме для ***, в аниме жестокость, в аниме много пошлости, и тд, есть очень много аниме и без этого, надо просто проникнуть в культуру, и поинтирисоватся, а не быть на одном месте, и не выходит из зоны комфорта
В аниме ни чего такого нет лол из за этого не вырастают жЕсТОкиЕ УбиЙЦы.
Смотрите, проблему с нецензурной лексикой можно запросто решить, просто поменяйте озвучку на анилибриа, студийная банда. А с расчленёнкой, ну там вроде в первом-втором сезоне расчленёнка. Да и это просто кровь. Расчленёнка это когда органы, кровь, скелет и так далее. Ничего, если там просто кровь. Не умрет от этого)))) Но все равно советую иногда проверять какие аниме смотрит. Просто главное чтобы не наткнулся на боку но Пико🤣🤣🤣 А есть вариант ещё лучше, смотрите с ним, тогда сможете контролировать это лучше. Но не ограничивайте сильно, не нужно отбивать ему лицо есть он просто смотрит аниме с небольшими пошлыми моментами. Ему ведь 15 как никак, ничего странного для его возраста
Аниме-это отдельная культура. Зачем говорить что это одно и тоже?
Слуште скажите ему спасибо что он хотя-бы не смотрит хентай или п"рно!
а аниме можно другое посмотреть веть аниме это не только атака титанов ! есть и куча остальных классных аниме !!!!!
Боевик, что поделать? К слову, сюжет интересный, да и в последнее время оно очень популярно. Когда я посмотрела первую серию, то втянулась. Персонажи, рисовка, действия, специальные приборы (например: устройство пространственного маневрирования для легкого перемещения в воздухе) - все это завораживает что-ли. Кстати, это тоже самое что смотреть какой-то ужастик.
Боюсь, что ничего не надо делать. Я его досмотрела до конца и хочу сказать что жестокой не стала. Хочу сказать это аниме является одновременно великолепным и ужасным в своём оформлении.
Атака на титанов, уважаю.
смотреть вместе с ним
Я не понимаю, почему некоторые родители так не любят аниме, оно плохого не учит.
Он что аутист, пусть посмотрит наруто
У вас шизофрения, это аниме которое посмотрели более 600 млн человек, и все с ними нормально, а вы не смотрели и вы ненормальные, делайте выводы
пороть ремнём
Ваш сын умрет завтра, оградите его от этой *** как можно скорее
Если у вашего сына не изменилось поведение, он не изменился в характере, то всё хорошо. Если что-то не так (прогуливать школу, более замкнутый в себе), поговорите с ним и выслушайте его. Быть может у него что-то случилось и ему нужна ваша помощь. Выростит ли он жестоким? Думаю 15-летний подросток уже более мение знает, что хорошо, а что плохо.
женшина просто оставте его в покоее ваш ребенок имет право смотреть то что хочет в мерах приличия я сама смотрела это аниме да там есть кровь и вы говорите это так будто в реальной жизни ее нет
я смотрю аниме уже лет так 5, и в том числе и атаку титанов, я с нетирпением жду 14 серию 4 сезона, и я не стал садистом или любителем разчеленёнки, по моему, вам не понять ту самую кросату аниме, ведь вы не смотрели с самого начало, и не были заентирисованоми сюжетом, вы просто увидели как титан пожирает людей, и всё, это жестоко, это плохо, да, там есть жестокость и убийство, но это не как не превротит вашего сына в садиста
уже вышла эта серия и не только она
А вы не материтесь?
Пусть лучше «Клуб Яричин» посмотрит! Доброе, милое аниме. Сюжет захватывает с первых минут просмотра. «Атака титанов» и правда слишком кровожадная вещица. Мой сын тоже смотрел когда-то, но я его на «Клуб Яричин» переключила, теперь всё хорошо. Желаю удачи вам и вашему ребёнку!
В первую очередь аниме-это искусство,и то что ваш сын смотрит аниме нет
ничего страшного.Если трогать аниме Атака титанов, могу вас уверить что из вашего сына не вырастет не убийца и не моньяк, в этом аниме глубокий смысл и посыл.
В первую очередь аниме-это искусство,и то что ваш сын смотрит аниме нет
ничего страшного.Если трогать аниме Атака титанов, могу вас уверить что из вашего сына не вырастет не убийца и не моньяк, в этом аниме глубокий смысл и посыл.
Да ничего не делать. Пусть смотрит. Повзрослеет и перестанет. Я сам смотрел аниме как раз с 13 (наруто) и примерно до 18-19, периодически. Сейчас мне 23, и аниме не смотрю совсем. Оно для детей и подростков, слишком глупое и не реалистичное. Ситуации гипертрофированные и наивные. Хотя у меня есть знакомые и в 26 лет периодически посматривают аниме. Тут уж хз почему. Мб не созрели?.. С другой стороны есть и 30+ люди смотрящие всяких "мстителей" а это уровень среднего аниме по тупости.
А по поводу жестокости и кровищи - во первых вашему сыну 15 лет, и он вроде как будущий мужчина, а не кисейная барышня. Во вторых - везде хватает кровищи и кишок. В том же "терминаторе" убийства... Да в большинстве популярных фильмах есть перестрелки, убийства, кровища, иногда и кишки. Поколение, которое смотрело в детстве "Фредди Крюгера" уже скоро станет бабушками и дедушками, и ничего, не стали поголовно маньяками.
Дурак просто смотри аниме для более взрослой аудитории
Всё нормально с вашим сыном. Я смотрел это аниме и всё нормально. Мой отец тоже его смотрел (в принципе он мне и посоветовал посмотреть атаку титанов). И ничего, вроде адекватный взрослый человек 🤷🏼♀️
посоветуйте ему посмотреть евангелион! Это должно помочь!!!
Успокоится
اپنا ڈک کاٹ کر کھا لو
Классное аниме смотри тоже
Просто сдай его в детдом
Пусть посмотрит аниме "itadaki saieki" там нет матов и расчилененки . Тем боле оно очень доброе и поучительное и для семейного просмотра .
Аниме? Надеюсь, вы сводили своего сына к психотерапевту. Аниме - отвратительная вещь. Оно как наркотик. От аниме мальчики становятся геями, а девочки лесбиянками. Скорее бейте тревого. Может быть, он уже спит с мужчинами, проверьте его телефон, заберите интернет и заставьте переспать с девочкой, чтоб он был настоящим мужиком, а то мало ли!!!
сдайте его в дет дом *** 😃
А будто бы в военных фильмах про 2 мировую войну нету крови! И расчеленёнки там нету также как и лексики нецензурной.
Если ваш сын не идиот, он не будет из-за обычного аниме становиться садистом, он уже должен понимать, что это ненормально
вы совсем? расчлененка и жестокость как вы говорите есть в любом нормальном кино и мульте, та же кровь, органы есть даже в губке бобе и вам все равно, тогда лучше выколоть ребенку глаза что бы он больше не смотрел на мир