Знаете в детстве мы хорошо ладили и были очень близки он купал меня не знаю играл со мной . В то время не было у меня телефона и мы ни как не могли общаться и т.д. Он живет на юге а я на севере грубо говоря...и когда мне купили телефон как уже 4 года, начали общаться только 3 недели назад т.к. я узнала,что у него день рождение и будет как то не красиво...вот попросила номер у мамы она отдала я написала,поздравила и т.д.(кстати забыла сказать что он сын дяди по папиной линии). Он вел себя холодно ну я не обратила на это внимания подумала ну мол человек готовится к празднику зачем мешать. И тут такое на следующий написал мне сам я ответила и вижу он пытается поткатывать...и через 3 дня признался в любви...сказал что ждет меня Когда я вырасту поженится со мной и только со мной...Я проигнорила...
И общались дальше как обычно и все пошло из под контроля он уже предлагал мне переспать с ним...этим летом когда прилечу к нему в гости...
Люди что делать?
Тут чс не поможет дабы лето уже не за зубами....
Очень сильно жду ответов...и советов
Посадят твоего родственничка за совращение малолетней.
Будешь ему передачки в тюрягу носить.
секс с несовершеннолетней при разнице в возрасте превосходящей 5 лет - "тютю в Воркутю." Пожалей его, ты ему всю жизнь испортишь. Шли его в ж..И, желательно, не в свою.
За мной в 13 вообще ходил мужик, которому было под 30. Хорошо хоть издалека "любил".
секс с несовершеннолетней при разнице в возрасте превосходящей 5 лет - "тютю в Воркутю." Пожалей его, ты ему всю жизнь испортишь. Шли его в ж..И, желательно, не в свою.
не неси дичь, ей до 16 недолго осталось(возраст сексуального согласия 16 лет если парень старше 18). а там ему хоть 100 лет может быть.
вы сами то любите его авторша?
А ничего, что он ее родственник? 😣