Всем приветик, меня зовут Майя, и я вроде бы нормальная девушка...
Но на днях со мной приключилась одна ситуация: я влюбилась в персонажа из мультфильма "Злыдни"... (да-да здравствуй дурдом)
Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)
Проблема в том что это продолжается уже 2 месяца
Люблю смотреть мультфильмы 6+ вчера посмотрела один такой и там был герой идеальный 😍 просто краааааааааш тоже не знаю что делать должно пройти через недельку
Я влюбилась в Микки из черепашек ниндзя чё делать он такой милый я не могу его забыть!!!!!!
Все в порядке. Думаю, с каждым это бывает. Все мы влюбляемся в героев из кино и мультфильмов.
Помню, в детстве моим самым первым крашем был Зигзаг из "Утиных историй". До сих пор сердце замирает, когда вижу его.
Мне 16 лет и я вообще посмотрел первую часть мульта монстры на каникулах и влюбился в мэйвис, из-за этого я подумал что шизофреник, думал пару дней и пройдёт, но потом меня потянуло посмотреть следующие части этого мультфильма и я уже начал сходить с ума, теперь у меня планы сходить к психологу посоветоваться, потому что это похоже как будто на шизофрению, я не могу понять как я влюбился в персонажа из мульта мэйвис, как будто она есть в реальной жизни, меня тянет к ней, я как дурак просматриваю фотки в интернете
Твоя фамилия, случайно, не Макарова?
Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)
А если я не хочу чтобы это произошло? Да и у меня видимо это не пройдет так как я влюбился в персонажа из трасформеры G1 в фильме земуви и 3 сезона. В
Ультра Магнуса и я не хочу чтобы это произошло!
Блин,жиза, я пересмотрела мультик "Тайна Коко" и мне безумна понравился Эрнесто Де Ла Круз,просто обожаю его,живу в своих фантазиях,надеюсь это нормально,решу комментарий слушая саундтреки с его песнями,просто безумно его люблю,хотя он злодей и далеко не идеальный)))
2года и 8 месяц как вам?
Бывает.
Я в 15 лет влюбилась в маньяка-детектива из фильма ужасов. Представляла, как он меня сначала Tpaxнет, а потом расчленит, наверное.
всё ок, пройдёт.
З.Ы. Майя, ник классный у тебя.
Я вообще когда то влюбилась в Адриана Агреста из мультика Леди Баг ну вроде ща норм прошло правда тогда маме пришлось по сайтам полазить пока не нашла его номер Рил Намтоящий Ответил подробности....
Я была влюблена в финна из время приключений в 10 лет и сейчас пересматриваю и люблю его это норм??
Я была влюблена в Итачи и Какаши из Наруто. Еще в Дракулу из Ван Хельсинга (2004) и в Мариуса из Королевы Проклятых (2002). И при том, что к вампирам я равнодушна :)
Так же я тащилась по Джеку Воробью из Пиратов К.М. и в Доктора Ливси из Острова Сокровища.
Я первое время из за этого беспокоилась, думала это псих отклоение, но потом научилась брать из этого выгоду) Когда я так влюбляюсь, у меня будто крылья вырастают) так хорошо становится) становлюсь намного добрее) никому в реальности о таком не говорю- это сокровенное в моем сердце. Правда реальных тяжело люблю( быстро остываю. Правда с некоторыми вымышленными так же.
Если это персонаж из фильма, попробуйте найти актера, играющего его. Большая вероятность того, что актер в реале выглядит хуже и вас отпустит :) Мне так с Мариусом помогло. Ну это если вас тревожит. А так наслаждайтесь :)
Походу,в комментариев все в кого-то влюбились. Ну,а я так скажу- я влюбилась в Камило из Энканто ! Не ну рил краш...
Втюрилась в Лео из Черепашек-ниндзя. Обожаю всяких персонажей-лидеров, такие серьезные, мужественные. А ведь мне 17 лет)
Прикольно, а я в Донни...Не ну реально почему его Эйприл не любит, а любит Кейси? (( Очень надеюсь, что в будущем она в него влюбиться 😢.Мне нравятся персонажи, которые умные и с какой то части и юмористы, но на Донателло это не очень смахивает это на Микки. В общем я, бы хотя бы хотела,что бы Эйприл Донни полюбила, а дальше я спокойна. Но моя мечта хотя, бы познакомиться по дружески с актером русского дубляжа, который озвучивал Донателло.
Ураа, я не одна такая!
(я влюбилась в Карла. Из law of Talos.) Смейтесь. Но черт, как же он мне нравится!
Пик норм
Прости но у меня ето длится не пару дней а уже целый год
А я так вообще влюбилась в фиксика файерверка вот фанфик пишу..... ещё у меня в воображении я представляю всякие там встречи с ним..... только блин отвыкла от влюблённости к вилли вонке как начала пересматривать один и тот же мультик и поняла что влюбилась в этого злодея... в кого я блин только не влюблялась причём все влюблённости были в злодеев....ОБСОЛЮТНО ВСЕ просто ну вот мальчики не такие идеальные и голосом и внешнестью и характером >:( ..
А я таг вообще в ежа Шедоу ... С братом как-то смотрела Соник бум (15 лет)
О боже, какая же жиза. Влюбилась ВО ВСЕХ НИХ, но мой фаворит(как-будто в гареме ахаха) Рафаэль… Причем эта любовь зародилась еще с лет 7, как только я увидела этот мультик по телевизору. Я не знаю, каждый день засыпаю под мысли о них, порой даже из-за этого уснуть не могу. Это может показаться нездоровым, но такое чувство что даже сердце начинает быстрее биться, как только я думаю о них….
через пару дней? у меня уже 8 лет з головы не выходит "Рафаэль" из черепашек ниндзя. Я представляю что я с ним в мультфильме и у нас любовь, ревную его к другим. как это тупо🤦🏻♀️
Майя,привет! Меня влечет к мультяшным персонажам с самого детства. Помню как в детском саду симпатизировал Дино из рекламы растишки🙃 С тех пор мультяшных крашей было просто не счесть, причем реальных мальчиков я не любила. Помню как сохла по Флёгу когда была подростком. А сейчас мне 22 года и я плотно подсела на Находкинса из Лоракса и я очень счастлива! Думаю ничего в этом плохо нет пока вы не вредите другим и себе. Это чувство любви очень помогает мне справится со сложными моментами в моей жизни и не скатиться в депрессняк. И никакие муркотики не нужны :3
Ничего плохого в такой влюбленности нет. У меня такое случилось еще 7 лет назад - сначала плющило, было грустно, на всякие дурости тянуло... В мечтах, во снах частенько с любовью своей якшаюсь, мы много уже чего вместе пережили. Любовь эта, кстати, так и не прошла. За пару лет из придурковато-эмоциональной она переросла в постоянное тепло в груди и все время меня греет. Странно, это моя первая и единственная влюбленность, но я не жалею, хотя мысли что что-то в этом есть неправильное все-таки посещали (давили окружающие), но надо просто научиться не обращать внимания на чужое мнение
Я влюбилась в кота из фильма кот под прикрытием.
а мне нравится Узопп из ван пис, не знаю почему мне некогда не нравились комик релифы, но он такой милый шо ***
Тож самое только я влюбилась в скелетика (кто поймёт тот поймёт)
Я влюбилась в персонажа из мультфильма Тролли 3
А я в Глэма из Метал Фэмили, такой сладкий:* такой милый и ванильный, обожаю таких 😍
Я влюбилась в Ди из металл фемили…
Это не проходит 2 месяца...
Я влюбилась в Тайлунга из "Кунг фу панда", ну серьезно, он такой аааааргх
Понимаю,а я влюбилась в Рафаэля из черепашек ниндзя..с 14 лет его люблю,и сейчас мне уже 20! Походу это не пройдет)))
Извините, что пишет мужчина, но я уже 2 года наяриваю на девочку-робота из мульта "Жизнь и приключения робота-подростка" (Олды тут?), и отзывы в духе "через день пройдет"—полная чушь!
Я посмотрела с братом мультик: "Сказочный патруль" и влюбилась в одного персонажа- Морока (Влада)! Он очень красивый ( кому интересно забейте в инете ), но надеюсь скоро пройдёт.
Блин та же фигня, искала брата по мороку. Ну че за карасавчик. Всегда
приятно понять что ты не один. Я его блин к Варе ревную. И не надо говорить мол, что я мелкая детские мульты смотрю. Да я мелкая. Мне 11 .Чуть ли не плачу от того что в реале его нет. Так тяжело это осознавать
это нормально, наверное...
я сама путаю любовь восхищение. Кажется, что люблю персонажа, а потом понимаю, что восхищаюсь им, что это мой идеал, пример для подражания.
Мне (стыдно) нравится персонаж из "Утиных историй". Пока не разобралась влюблённость или нет...
А так всем желаю удачи.
Я тоже девочка лет 12 втюрилась в героя из Белки и Стрелки Карибская тайна- это Лягуся. Я вот его сильно сильно люблю и это наверное то чего я совершенно не встречала никогда.
Блин та же фигня, искала брата по мороку. Ну че за карасавчик. Всегда
приятно понять что ты не один. Я его блин к Варе ревную. И не надо говорить мол, что я мелкая детские мульты смотрю. Да я мелкая. Мне 11 .Чуть ли не плачу от того что в реале его нет. Так тяжело это осознавать
Да, понимаю. У меня такие чувства к Лягусе.(герой из Белки и Стрелки Карибская тайна). Прям в груди тепло стоит и не уходит. Жаль что я не смогу в жизни е го встретить 😔 😔😔😔😔.