Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в мультяшного персонажа

Всем приветик, меня зовут Майя, и я вроде бы нормальная девушка...
Но на днях со мной приключилась одна ситуация: я влюбилась в персонажа из мультфильма "Злыдни"... (да-да здравствуй дурдом)

Повелительница жиробасов
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мила

Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)

Ты вообще? Какого нафиг идеального мужчины? Я не люблю людей, но влюбляюсь почти в каждого левого персонажа (не человека, или вообще с какими-то способностями) хотя мне 9. Это очень странно. Кстати её совсем нетипичный ребёнок. Поведение у меня как у животного а мыслю я как взрослый человек.

Гость
Гость

У меня так! Я влюбилась в Дезла Новака из мультфильма "Город лунного луча". И он ни разу не идеальный))) я замужем, и ребенок есть)))

А я в... Аластора, Баку, Шрама (это лев), и выдуманных своих персонажей (разумных животных со способностями).

Гость

А я постоянно влюбляюсь в каких-то кошачьих персонажей, даже выдуманных мной.

Гость
хох

Хахаха, а мне как то понравился один кошачий из фильма Ледниковый период. И всё больше никто и никогда.

Я вечно в каких-то мультяшных кошачьих влюбляюсь. 🤣 Рил.

Настьйа
Гость

Ты вообще? Какого нафиг идеального мужчины? Я не люблю людей, но влюбляюсь почти в каждого левого персонажа (не человека, или вообще с какими-то способностями) хотя мне 9. Это очень странно. Кстати её совсем нетипичный ребёнок. Поведение у меня как у животного а мыслю я как взрослый человек.

Квадробер короче)

Гость
Гость

А я в Маккуина влюбилась

Мое имя Рина, мне 18 лет, и я влюблена в персонажа из мультфильма " путешествие на запад реинкарнация короля демонов " его зовут Сунь Укун и он король обезьян..... Что делать? Я хочу быть с ним, но я не могу быть с ним(

Настьйа
Гость

Мое имя Рина, мне 18 лет, и я влюблена в персонажа из мультфильма " путешествие на запад реинкарнация короля демонов " его зовут Сунь Укун и он король обезьян..... Что делать? Я хочу быть с ним, но я не могу быть с ним(

Вообще то можешь. Но лучше не надо.
Перетерпи

Гость
Мила

Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)

Я влюблена в одного персонажа уже месяц) Не знаю может я аромантик

Гость
Гость

А я в Маккуина влюбилась

А я в Губку Боба уже давно😍😘🧽

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: