Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в мультяшного персонажа

Всем приветик, меня зовут Майя, и я вроде бы нормальная девушка...
Но на днях со мной приключилась одна ситуация: я влюбилась в персонажа из мультфильма "Злыдни"... (да-да здравствуй дурдом)

Повелительница жиробасов
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

А я в Маккуина влюбилась

Я Катя и мне 12 лет и я влюбилась в Сприга Плантара из амфибии. Я даже не хочу спать с ним. Первая любовь началась с говорящим Томом, потом квами черепаха, потом хулиганистый енот из мимимишек, потом Вашингтон из зип зип и наконец то Сприг из амфибии. Помогите избавиться от этой влюбленности.

Гость

Да я тоже мне 14 я без ума от Лео из эволюции черепашек ниндзя .

Гость

Эх теперь я поняла ... Я не одна такая. Если шо я сначала влюбилась в Ендермена из майнкрафта а теперь в Интити 303 ИЗ МАИНКРАФТА и так 2 месяца ;-; не могу про них забыть что мне делать дальше я не знаю ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!

Гость
Мила

Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)

Я влюбилась в Ди из Metal family. Ну ковш же😅😅😊😍

Гость
Гость

Краш

Гость

Я влюбилась в Одноглазого из мультика про Айболита...., вот не знаю, что делать

Я тут на минутку

Понимаю автору, и ох как. Мне уже без пяти минут 30, а я "влюбилась" в персонажа из мультика "12 месяцев"... Будете оформляться в психдом — меня тоже запишите.

Эльза

Я Вас так понимаю! Я влюблена по уши в Хаула из Ходячего Замка Хаула (мультик Хаяо Миядзяки). Он такой человек о котором я мечтаю. У меня есть молодой человек, но несмотря на это, я вижу, кто мне нужен :0

Гость

Я влюбилась в Эмити Блайт и я не знаю что мне делать

Гость

То чуство когда тебе (не важно сколько *мало*) я бл@ть в одного мульт героя влюбилась из *эхх как стыдно* "Утиных Историй"😞✨

Gucci_Gang_kot

Я влюбился в персонажа с мультика "Зоотопия" а именно в Кролицу, да я очень странный, люблю её уже почти год и не знаю что зделать, Можете дать какие-то варианты что делать, Инстаграмм: Gucci_Gang_Kot0 спасибо за понимание) если что мне 14

Гость

Я уже год как влюблена в Нану из аниме "Сайт Волшебниц". Просто ну не смогла устоять тогда, такая она классная)).

Даша

Да многие знают мультик 13 карт/земля королей и чтож я же *** влюбилась в персонажа Вару и я понимаю что его не существует и что мы не то что встречаться не сможем даже встретиться и тиктоке меня просто убило на повал одно видео где розказывалось что типо все могут своих крашей хотят встретить а ты не можешь и я просто сегодня два часа плакала иза этого видео это п#зд€ц

Вика

мм.. мне самой щас 11, и я в поуши влюблена в персонажа из мультика😗наверное, не многие знают этот мультик но если кому то надо будет, я дам название. А так хочу тебе сказать автор, что это нормально если любишь персонажа из мультика! Не чего в этом страшного, если щас мне многие напишут типа "девочка, тебе самой 11, какая нафиг любовь к персонажу?" но.. блин, влюблённость есть влюбленность:)

Вика
Даша

Да многие знают мультик 13 карт/земля королей и чтож я же *** влюбилась в персонажа Вару и я понимаю что его не существует и что мы не то что встречаться не сможем даже встретиться и тиктоке меня просто убило на повал одно видео где розказывалось что типо все могут своих крашей хотят встретить а ты не можешь и я просто сегодня два часа плакала иза этого видео это п#зд€ц

мм... понимаю тебя, я вообще +по мимо своего персонажа из мультика, я люблю Пика и Куро:(
ты не бойся, это нормально и не страшно!😉

Гость

У меня тоже самое... По одному персонажу уже года два сохну. Никак не могу забыть и все тут!
Это очень странно, согласна...

Гость

Я тоже.
В лорда кериона из гормити. И уже давно.
И есть ощущение, что он рядом. И от этого становится тепло на душе😅

Гость

Я влюблена в Рафа и Лео из Черепашек-ниндзя. Донни и Майки для меня как братья

Алёнушка Муся

Я с самого детства люблю кота Тома из мультика "Том и Джерри". Фантазирую, представляю себя милой кошечкой, нашу большую любовь, страсть. Семью нашу вишу, много детей, наш дом, полный уюта.... Как я всего этого хочу!!! Он просто необыкновенный, как же я его люблю!!!!

Алёнушка Муся
Алёнушка Муся

Я с самого детства люблю кота Тома из мультика "Том и Джерри". Фантазирую, представляю себя милой кошечкой, нашу большую любовь, страсть. Семью нашу вишу, много детей, наш дом, полный уюта.... Как я всего этого хочу!!! Он просто необыкновенный, как же я его люблю!!!!

P. S. Он только МОООЙ МУЖЧИНА! И никому его не отдам!!! И он меня😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❣️❣️❣️

Гость

Мне 10 лет я влюблена с начало в робота бамблби из трансформеров,
потом в человека паука потом в черную пантеру, а дальше дошло дело и до вижена и все это MARVEI.

лана)

ой да не говорите я сама влюбилась в Пика из 13 карт(вроде обычный клон а все же красивый)

лана)
Вика

мм... понимаю тебя, я вообще +по мимо своего персонажа из мультика, я люблю Пика и Куро:(
ты не бойся, это нормально и не страшно!😉

аоаоао шок еще один кто знает 13 карт

Гость

А мне нравится Мухомор из Незнайки, представляю, как он меня ласкает по вечерам)))))
Шутка.
Если ваша "любовь" доходит до маразма и приносит вам негатив - идите к врачу.

Алёнушка Муся
Алёнушка Муся

*Вишу- вижу. Сорри... 😳

Гость

Сращу скажу, я оочень влюбчивая. В каждом фильме обязательно находился какой-нибудь да милашка. Один раз я влюбилась в главного персонажа "Планеты Сокровищ" 🥰

Satomi

Хай , мне 13 лет и да я тоже влюбилась в мультяшного персонажа. Сначала это были 2D персы из аниме там Наруто и т.д.
Но сейчас мне в душу запал Ди из Метал фемели , это просто ужас и что о с чем то . Постоянно придумываю фанфики с ним и не могу его забыть .

аНГЕлВкЕдаХ

Понимаю вас... Я вот влюбилась в Бруно из мультфильма Энканто, уже неделю как ненормальная только о нем и думаю. Ну и что, что ему пятьдесят, и он вообще ни в каком месте не идеальный - дурдом полный, очень это беспокоит((

Волчица

Я влюбилась в парня из 13 карт

Волчица
Волчица

Я влюбилась в парня из 13 карт

Мне он очень сильно нравится💓. Но мне говорят что это полная фигня!😭! И я решила найти парня похожего на него 🥰!!!!!

Гость

Найти мужчину который напоминает его

Гость
Мила

Я вам скажу, это нормально. У меня такое было, пройдет через пару дней. Дело в том, что в мультфильмах, сказках, и фильмах, создают такие персонажей, можно сказать идеальных. В жизни таких мужчин не встретишь)) так вот, ваше подсознание видимо давным давно создало образ идеального мужчины, и вы, сами того не понимая , замечаете это в мультиках и т.д. поэтому срабатывает такой эффект)) скоро пройдет, не переживайте!)

Пройдёт через пару дней?! Я уже как неделю с этим мучаюсь...:(

Гость
Гость

А я так вообще влюбилась в фиксика файерверка вот фанфик пишу..... ещё у меня в воображении я представляю всякие там встречи с ним..... только блин отвыкла от влюблённости к вилли вонке как начала пересматривать один и тот же мультик и поняла что влюбилась в этого злодея... в кого я блин только не влюблялась причём все влюблённости были в злодеев....ОБСОЛЮТНО ВСЕ просто ну вот мальчики не такие идеальные и голосом и внешнестью и характером >:( ..

ХАХПХППППЗПХА ПРОСТИ, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА... БЕЗ ОБИД... но то, чтобы влюбиться в Файерверка это *** конечно...👌

Гость
Гость

ОООООООООО МЕТАЛ ФЕМЕЛИ ПОДЪЕХАЛ)))) а я в Чеса втюрилась, ***, мучаюсь около недели :")

Гость
Satomi

Хай , мне 13 лет и да я тоже влюбилась в мультяшного персонажа. Сначала это были 2D персы из аниме там Наруто и т.д.
Но сейчас мне в душу запал Ди из Метал фемели , это просто ужас и что о с чем то . Постоянно придумываю фанфики с ним и не могу его забыть .

оп оп ещё чел, которого я встретила, который знает мф |> а я короче в Чеса втюрилась, ***, знаю, ну а чё :")

Я тебя понимаю. Меня зовут Юля и мне 10 лет. Я влюблена в Морока из мультика сказочный патруль.

Гость
лана)

аоаоао шок еще один кто знает 13 карт

А я в Роммео из 13 карт

Гость

Мне 10 я влюбилась в Микки из черепашек ниндзя , и иногда мне бывает очень грустно что черепашки ниндзя это мультик а не реальность

Гость

Понимаю вас))
А я влюбилась в Волка из "Плохих парней")
Я просто обожаю таких высокомерных и харизматичных парней)

Гость

Привет всем. Смотрю тут толпы девушек влюблённых в мульперсов. Позвольте выделиться. Я мужчина. 36 лет. Женат. Обожаю смотреть мультфильмы. Особенно пересматривать те, что смотрел в детстве. НЕдавно я посмотрел мульт "Я краснею". Главные героини живо напомнили мне о мультсериале никелодеон "Как говорит Джинджер". Решил пересмотреть. Когда-то я смотрел его по ТНТ. Мне мульт нравился. Не пропускал ни серии. И вот при пересмотре я "подсел" на главную героиню. На Джинджер. Уже почти месяц она уютно живёт в моей голове. И мне это очень нравится. При мысли о ней сразу улучшается настроение. Даже о создательнице мульта уже всё узнал. Такая фигня. Всем счастья.

Гость
Катя

Я Катя и мне 12 лет и я влюбилась в Сприга Плантара из амфибии. Я даже не хочу спать с ним. Первая любовь началась с говорящим Томом, потом квами черепаха, потом хулиганистый енот из мимимишек, потом Вашингтон из зип зип и наконец то Сприг из амфибии. Помогите избавиться от этой влюбленности.

А я в Марси Ву...

Гость

Блин я тожееееее (в Дилли)

Гость
хох

Хахаха, а мне как то понравился один кошачий из фильма Ледниковый период. И всё больше никто и никогда.

ООО

Гость

Привет!
Ничего страшного, так бывает).
Со мной такое происходило много раз, иногда любовь была продолжительной(1 год), иногда пару месяцев, а по одному я сохну уже года 3... Со временем должно пройти))).

Гость

Я вообще, в машину влюбилась.. Но наверное зьо показатель того, что главное внутри человека,его душа, а не внешность. Так мне посчастливилось влюбиться в тачку.. (Маккуин)

Гость
Яна

А я влюбилась в супер кота из леди баг и супер кот, мультик детский, но качественный. И не на пару дней как писали выше, а уже на месяц в сердце запал

Хах, я тоже, странные ощущения...

Гость

У меня тоже! Я пацан мне 14 и я влюбился в Энни из Маленьких Эйнштейнов. Если бы она была настоящей я бы с ней всегда был бы

Настя

Я тоже. Я влюбилась в Камило Мадригаль из мультика Энканто. И ничего не могу поделать... Вот такие дела !

Настя
аНГЕлВкЕдаХ

Понимаю вас... Я вот влюбилась в Бруно из мультфильма Энканто, уже неделю как ненормальная только о нем и думаю. Ну и что, что ему пятьдесят, и он вообще ни в каком месте не идеальный - дурдом полный, очень это беспокоит((

А Я влюбилась в Камило из Энканто. ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ КУДРЯШ❤️

Morio

Мне 23 года, а я умудрилась влюбиться в Киру Йошикаге (4 часть "ДжоДжо") 🥰
В голове звучит голос актёра озвучки: Watashi, Kono Kira Yoshikage, Killer Queen, Nani, Hayato, Dame-dame-dame и прочие японские словечки)
Теперь в истории YouTube десяток видео с ним 🙈