Гость
Статьи
БЖ оставила ребенка у …

БЖ оставила ребенка у нашего порога...

В пятницу привела к нам и оставила. Да, вот так просто, как ненужную вещь. Ребенок не маленький, 12 лет девочке, и ни я, ни муж не хотим детей в доме. Муж собстна и ушел от нее, тк устал, а она она …

Гость
1 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Наталья
Nikt

Сообщение было удалено

Аааа, так вы из бывших, из брошенок)) Вот потому так и выгораживаете безмозглую кукушку))

Гость

Сообщение было удалено

ну если непонятно, что человек и в полубессознательном состоянии чувствует рядом родное тепло, слышит родной голос..... Сиделке, правда, тоже платили, медсестричке, чтоб приглядывала, пока отойти надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не отменяет последствий связи с РСПшником, никак. Его дети периодически будут появляться в жизни и бесить. Они вырастут, у них появятся дети, и бесить уже будут внуки.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да здесь скорей бж ворует. Иначе почему на такие суммы девочка оборванка. Пусть опека проверит куда деньги уходят.

Наталья

Сообщение было удалено

Я не из брошенок. Я из вышибших. И в других отношениях давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая то что ребенка он не воспитывает, не принимает участие в жизни дочери, он должен компенсировать это деньгами. Потому что у ребенка всегда два родителя, и вся нагрузка, не только материальная и воспитательная, время, и пр.затраты - на плечах ОБОИХ родителей
. Никто ж ведь ему не мешает самому дочь воспитывать и самому тратить! Но нет, он тупо самоустранился от ответственности, все на плечи бж скинув и еще никак не хочет ей это компенсировать. Правильно она сделала, надо было раньше а не ждать 12 лет.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Я ж говорю, в приставах неучи сидят.

Гость

Сообщение было удалено

Не сможет опека проверить. Девочка в раннем подростковом возрасте, у них часто бывает любимая вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как могут бесить внуки или выросший деть, если дед и отец не горят желанием контактировать?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Тут скорее, нужно обсудить то, как себя вести в подобных ситуации, которая не уникальна. А то можно, как бж, остаться с тем же самым, только без дополнительных денег.

Гость

Сообщение было удалено

Сходите туда, поорите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не появится после 18 лет.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

А в чем причина, что нельзя дать список отцу? Был бы кто оплачивает, мне бы кто счета оплачивал, я бы и чеки предоставляла и еще три копии.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бж компенсация не положена алименты предназначены ребенку.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Самое забавное, что у нее законная многолетняя жена - это " очередная временная баба", не имеющая права лезть в дела и кошелек мужа, а вот ее приходящий временный *** Ваня что то особенное, достойное того, чтобы ее дети выносили горшки за Ваниной матерью.

Гость

Сообщение было удалено

Этих деталей я не знаю. Знаю, что у нас в соцзащите все, чточто оплачено наличкой, не считается. Только с именной карты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и компенсировал, 17000+ 10-20, попросил всего лишь обьяснить на что деньги идут. Мама то тут финансово уже не участвует.

Гость

Сообщение было удалено

Я в кошелек Вани не полезу никогда . И в его дела, если сам не попросит

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Зачем мне орать? Сталкивалась неоднократно с приставами и макала их как котят в лоток. Они только мычать могли в ответ, когда я им ссылки на закон скидывала.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Разумеется, вы же не жена, а очередная временная баба.

Гость

Сообщение было удалено

Не имею ничего против. У любви, как у пташки, крылья)

Гость

Сообщение было удалено

А Вы-то почему с приставами общались?) А орать на представителя власти, да, глупая затея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что очень стараетесь нагадить автору, вряд ли она прислушается к вашим советам, идущим вразрез с ее интеерсами настолько явно, что странно, как язык поворачивается такое советовать и продолжать считать себя порядочным человеком) Автор выбрала того, кто НЕ хочет жить с детьми, что совершенно вписывается в ее интересы. Размер алиментов ее не смущает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы получаете алименты? Ваша наглость и жадность настолько зашкаливают, что даже мне хочется их вам урезать))

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Было дело. Орать не надо, надо просто знать законы. Все.

Гость

Сообщение было удалено

Если знаете лучше пристава и не срываетесь, все норм. Если, как один такой, орете на главного пристава, то всяко-разно быстро нарисуют.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Жуткая жесть. При чем совершенно напрасная. Когда нет денег и это единственный вариант, понять можно, но когда можно оплачивать спец.нанятый персонал, все эти прыжки и издевательства и над собой и над лежачим, т.к., если в уме, ему невыносимо видеть, сколько проблем он причиняет, вызывают только недоумение. Это не совесть называет, это глупость. Ухайдохаемся все, рискнем работой ради ничего, но будем бить себя пятками в хрудь и орать какие мы молодцы.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

А при чем тут соц.защита? Тут половина людей в тему не въедут все никак, по моему. Зачем считать деньги кому то, потраченные сверх установленных алиментов? Есть алименты семнадцать тысяч, а есть деньги, которые давались в руки на озвученные бж вещи сверх положенного. Отец сказал, что либо чеки, либо сам куплю. Что не так то?

Гость

Сообщение было удалено

Ну медсестре же тоже доплачивали за внимание. И ничем мы не рисковали. У всех ППСин есть библиотечный день, у гидов и студентов вообще график почти свободный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютный факт. Более того, даже, если бы автор приняла девочку как родную, от одинокой старости это ее совершенно никак не подстраховало бы. Чего только тетки не придумают в попытке нагадить ближнему)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это для вас 70 тыс копейки, мы поняли, люди которые столько зарабатывают подлeцы и мрaзи, потому что в случае чего, смогут 17 тыс, алиментов платить. А сколько для вас не копейки алименты? 70? так это триста в месяц почти. В Москве не у всех столько, а уж о провинции и говорить нечего.

Гость

Сообщение было удалено

У нас отдел соцзащиты компенсирует лекарства на ребенка, если они куплены по именной карте. Если наличкой - бесполезно. Я про свою работу. И тут так - здесь я наличкой заплатила за одну пломбу ребенку, а чеков мне добрая девушка дала на целых пять, их другие клиенты не взяли. Норм?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
Да просто здесь огромное количество женщин , в одиночку тащащих детей. Вот они и зациклены на том, что все должны их детям по гроб жизни. Бесит, что БМ устраивают свои жизни, находят новых жен, которых любят , с которыми строят семьи. Бесит, что в новых семьях дети от предыдущих браков занимают очень небольшую часть времени, денег, моральных переживаний. Понимают, что если что с ними, то никто не будет в рот смотреть и все кидать к ногам детей в ущерб новых семей. Поэтому и клеймят автора и мужа, которые ничего плохого не сделали.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну так то, что вы видите только один способ говорит лишь о том, что у вас узкий кругозор и недостаточно развитое мышление. Муж с автором увидели иные варианты и осуществили их.
Ссылать на то, что кто-то не дает ребенка никто не собирается. Или вы свою ситуацию сама с собой проговориваете? Ворует у ребенка - это когда не дает алименты. Он дает, еще и сверху приплачивал. Захотел убедиться, что его деньги идут именно ребенку и получил ребенка под дверь. То есть БЖ мужа автора использовала ребенка исключительно как инстремент для выкачивания денег. И то, что вы ее оправдываете говорит о ваших низких моральных качествах.
Алименты БЖ платить не будет. Они на алименты, видимо, там всей шаблой живут. Встанет вопрос об алиментах она будет орать, что не работает, работать не умеет, умеет только рожать и кляньчить. Так что преждложение ваше невыгодно и неинтересно с любых точек зрения.
Да и ваше психическое состояние, учитывая что вы пишете, вызывает массу вопросов.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

А вы думаете все лежачие больные в полусознательном состоянии? У меня тетя, не помню точно сколько лежала, лет семь точно, пока сама по квартире не смогла передвигаться. У инсультников это не рекорд, бывает что и по пятнадцать лет лежат. Остальные то органы здоровы. Потом не у всех, такая работа или учеба, что на протяжении стольких лет, можно не являться один день в неделю. Да и не все могут восемь часов дорогу перенести на протяжении такого времени, сами могут крякнуть, слечь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сама написали, что ребенок грубит, а его отец ничего не делает чтобы это пресечь = поощеряет. Это совершенно иная ситуация, чем "раздражает в принципе".

Гость

Справедливая во всех темах ахинею несёт. Она даже не понимает, о чем речь. Уже давно автор ответила, что девочка у матери и вопрос регулируется, а она все своё, какая бж молодец).

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Плохо, что в вашем семействе так пренебрежительно относятсь к близким. И иногда - это не хотя бы раз в неделю каждую неделю на протяжении многих лет. Если вся ситуация у вас заняла пару недель пока вы искали сиделку на постоянной основе или было понятно, что дольше не продлится, все понятно, но, если иначе и в вашей семье были деньги на сиделку - у ваших родителей точно нет совести. И таклй же они сделали вас. Нужно беречь друг друга, вам это в голову не приходило?

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос решается по ситуации. А не принципиально так - если с твоей матерью что, то ты сиделку нанимай. Еще никто не слег пока (ттт). А вот такие заявления наводят на мысли - а не наладить ли мужику отношения с дочкой, а то он сляжет - все понятно. Я бы лично не была против помощи в натуральной форме- куртки, штаны и пр., если не с авито.

Илона
Nikt

Сообщение было удалено

=
Неизвестно еще сляжет он или нет. А строить всю свою жизнь с единственным прицелом, что сляжешь, через тридцать лет уж как-то слишком грустно.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Нет, не кто угодно, а МУЖ, ЕСЛИ он этого хочет. Он НЕ хочет. БЖ определила место жительства ребенка у себя? Определила. Значит, ОБЯЗАНА заниматься, а не швырять как кучу *** под коврик. Либо опека сильно поинтересуется ею на предмет исполнения родительских обязанностей, а полиция на редмет оставления в опасности, т.к. подкинуть ребенка к запертой двери = оставить в опасности. В подъезде мог оказаться кто угодно, муж с автором могли уехать куда угодно на сколько угодно долго. Это однозначное оставление в опасности.
То, что у вас все, у других только начало, т.к. как видно вы не разбираетесь вообще ни в чем и предполагать различные варианты действий, последствий и поступков тоже не в силах. Почему - вопрос. Если вам до 25, объяснимо, если больше - сочувствую вашим родственникам.

Гость

Сообщение было удалено

Какой-то абсурд. Я в прошлом году ехала на экстренную операцию. Молодая, крепкая баба. Не трусишка. Но мне было неприятно. Я написала в контакте друзьям, попросила поддержать словом, мне очень помогли! Я не умирала, просто плохо было. Но слова близких и друзей поддержали гораздо лучше медсестры.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

УЖЕ выходило. Автор подумала и, учитывая, что все прошло по плану, подумала очень хорошо.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Жесть какая. 4 часа в один конец. Вот на хрена над близкими так измываться? Точно совести нет. Жуткая у вас семейка((

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. БЖ, допустим, оставила ребенка в опасности и родительских обязанностей не исполняет. Действия нормального отца каковы были бы?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Так он не хочет)) Или это до вас до сих пор не дошло?))

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

А почему такие заявления должны на какие то мысли наводить? И с чего вы взяли, что дочка будет рада тащить этот груз?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Какая же ж.опа творится у вас дома(( Сочувствую. Читать и то муторно.
Не буду больше, пожалуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто тетя 50% пишет, но не понимает совершенно о чем., а вторые 50% - ее личные фантазии на заданную тему. И налоговая здесь вообще ни при чем. В принципе.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Определить девочку туда, где ей рады будут. В этом случае это была бабушка.