В пятницу привела к нам и оставила. Да, вот так просто, как ненужную вещь. Ребенок не маленький, 12 лет девочке, и ни я, ни муж не хотим детей в доме. Муж собстна и ушел от нее, тк устал, а она она …
Сообщение было удалено
Она пьет думаете, раз вы интересуетесь "что/денег нет капаться"? А копаться, если все приобретается на фирму можно до посинения, толку от этого не будет. И доказать, что это липа - невозможно.
Тем более, что я искренне уверена, что 25% от многосоттысячных и тем более доходов - это бред само по себе. В семье такие деньги НА РЕБЕНКА не тратились бы. Должен быть порог. Например, не более 30-50 т.р. в месяц. Напимер, не более 30 т.р. до достижении ребенком 10 лет и 50 т.р. до 18 лет. Все остальное НЕ должно попадать в алиментные обязательства потому как в редкой семье на одного ребенка даже еще только от одного родителя уходит 30 - 50 т.р. По большей части вдвоем-троем-четвором на эти деньги живут. А уж, если учесть, что содержать обязаны ОБА родителя, то 60-100 это уже из семьи миллионеров с конным спортом и языковыми школами. И вводить все это или нет решают ОБА родителя.
Алименты платить нужно обязательно и не может считаться человеком мужчина или женщина, уклоняющиеся от них и прячущие доходы (исключение - когда они были ПРОТИВ рождения детей и от них родили обманом), но все должно иметь разумные пределы. И я понимаю мужчин, которые НЕ хотят платить от ВСЕГО дохода, когда размер алиментов превосходит все объективные претеделы, т.к. это означает содержать НЕ ребенка, а БЖ, против чего будет возражать любой нормальный человек, если нет к этому ОБЪЕКТИВНЫХ причин И СОГЛАСИЯ.
Сообщение было удалено
Какая карьера, если вы из них сиделок готовы сделать? Карьера - это пахота от рассвета до глубокой ночи. Да и айлюлю глядя на вас им вряд ли сильно захочется.
Сообщение было удалено
Не единственный, отец возьмет на себя дополнительные расходы, возникающие сверх алиментов, а не будет давать деньги бж в руки, как он это делал.
Сообщение было удалено
У вас не то, что плохо с головой, у вас ужасно. расчет будет явно в прользу мужа автора, т.к. ребенок был подкинут под дверь как *** под коврик, ребенок был одет в обноски не смотря на нормальные алименты. Так что мать там вообще не занимается ребенком и плевать хотела как на его моральное состояние, так и безопасность, иначе НИКОГДА бы не сделала того, что сотворила. Мать НЕ имеет права никому никого подкидывать. Если она не хочет растить ребенка, она идет в опеку и отказывается от родительских прав. Тогда ребенка предложат отцу. Если и он откажется - будут предлагать бабушкам-дедушкам-дядям-тетям, но ребенок будет уже в приюте. У обоих родителей ОДИНАКОВЫЕ права и обязанности. Это значит, что содержать они должны НА РАВНЫХ, т.е. 17 т.р. с отца и 17 т.р. С МАТЕРИ. Один может подкинуть как ненужную вещь, значит, и второй может сделать тоже самое. Но как при этом назвать их родителями, не знаю. По сути, у девочки нет ни отца, ни матери, т.к. им равно чихать на ребенка абсолютно. Что ужасно и безмерно жаль ДЕВОЧКУ. Вовсе не тетку, по недоразумению именующуюся ее матерью. Собственно, к "отцу" относится то же самое.
Единственный, кого можно понять - это автор и муж БЖ мужа автора. Да и то...
Сообщение было удалено
Предлагаете людям запретить рожать? 17 тыс, это четверть от почти 70 и это провинция. 70 для вас копейки, а нормально это от скольких? От трехсот- пятисот? Всем кто меньше получает, запрещать и изымать детей?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А с каких пор действия в ущерб себе и своим интересам, считаются хитрыми и мудрыми? )
Сообщение было удалено
дело не в грубости ребенка.это не так часто бывает. подругу раздражает в принципе присутствие в доме этого мальчика. но изменить ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Нас было: мама, папа, теья, я, брат двоюродный. Ну иногда можно два раза отпроситься. Какие сложности. Мне было под ,30, брату - на 10 лет меньше. Нежаловался.
Сообщение было удалено
Можно. Можно жить гостевым браком, если уж такая любовь. Но вообще я даже не знаю, какая любовь может перевесить ежедневное напряжение и недовольство от присутствия неприятного ребёнка. Зачем такая любовь...Любить надо прежде всего себя.
Сообщение было удалено
Стоп. Мать не занимается ребенком. Опека это установила. Кто угодно выходит в суд с иском об определении мж у оица. Все вроде.
Сообщение было удалено
Ну а у нас не будет такой оравы родственников. Родственники конечно есть, но живут все не в 5 минутах, да и как то некрасиво их впрягать. Не по человечески даже, я бы сказала. У нас бы язык не повернулся. И потом, что у вас за работа такая, с которой отпускают минимум раз в неделю? *** какая то, да? У меня муж день может редко выкроить, а уж на постоянной основе это просто нереально.
Сообщение было удалено
Так они и планировали определить место жительства дочери у бабушки. Пошли в школу за характеристикой.
Сообщение было удалено
Во-первых, никто еще нигде не лежит. Во-вторых, карьера музыканта -вдвойне пахота. В-третьих, айлюлю в театре на каждом углу, трудно отвертеться.
Сообщение было удалено
Вряд ли выйдет. Это существенное ухудшение условий.
Короче, думать надо, прежде чем за детного выходить.
Сообщение было удалено
Ерунду то не несите. Ещё раз- место жительства у отца определить не получится, если жена против. Почему ухудшение условий? Чем хуже у бабушки, чем к отца? Думать надо всегда, и когда за детного выходишь и когда на разведенке с детьми женишься.
Сообщение было удалено
Да что вы, муж автора нашел другой способ, гораздо более удобный для себя. Так что ваш "единственный" - не проканал.
Сообщение было удалено
Ну не в пяти минутах, другой город, 4 почти часа в один конец. Брат был студентом, я -преподом, тетя-педагом, мама - гидом. Для вас еру нда, конечно. Папа, завсектором нии, к тому времени уж умер, но там можно было вообще по телефону руководить.
Сообщение было удалено
Копеечные зарплаты - это РЕАЛЬНОСТЬ России. Конечно, у вас лично непременно доход от полляма, тут все такие, да) но это не повод уходить в несознанку и блажить, что 17 - ой как мало. Нет, это не мало.
Сообщение было удалено
Ну так пусть папо в суд подаст, вот смеха-то будет. Как они доходы прятать будут.
Сообщение было удалено
Еженедельно катались по 4 часа в один конец? Зачем? Смысл?
Сообщение было удалено
Причём тут доходы? И смех ? Папа уже начал процедуру оформления дочери к бабушке, которая была согласна, мама узнала и подорвалась. Доходы прятать легко, вам уже все расписали на предыдущих страницах .
Сообщение было удалено
Это отлично . 17 от папы, 17 от мамы. С головой хватит и на питание, и на одежду, и на кружки с летним лагерем.
Сообщение было удалено
Кроме того, мужчины во втором браке уже нюхнули *** и очень ценят то, на что способны именно на рпсшки - любовь, секс, уют и щекотание за ушком перед сном вечером. Кроме того, ВНЕЗАПНО, любая статистика говорит нам, что мужчины, у которых есть дети, зарабатывают больше, чем их совсем одинокие товарищи. Кроме того, попробуйте на себе женить и расшевелить на деньги мужчину, который привык быть свободным. Тут типа у всех олигархи, это понятно, и осыпают вас мильёнами)))Я лично никакой проблемы в наличии у бывшей моего мужа детей не вижу. Мне с лихвой хватает его доходов на все свои хотелки, а про детей мы сразу договорились: я никак в них участия не принимаю. Я их вообще ни разу в жизни не видела.
Сообщение было удалено
епрст..преступление, совершенное против жизни или здоровья ребенка. Моим по губам не надаешь, например. Во-первых, младшая сама врежет, во-вторых, старшая на телефон снимет. Возьми их за рупь за двадцать))
Сообщение было удалено
мама молодец. Теперь начинаются полукриминальные варианты, я думаю, мама дойдет до этого.
Доходы мой тоже прятал, ну арестовали все счета, в т.ч. не личные. Конечно, если бизнес на жену, то простор для манипуляций-у нее.
Сообщение было удалено
Какие варианты? Дочь у матери, вопрос закрыт. Не личные счета арестовывать не имеют права, просто в налоговой сидят неучи за 5 копеек.
Сообщение было удалено
Ну тут же все с понятиями. А у нас совесть была. У брата- студента тоже.
Сообщение было удалено
У вас просто совести не было не изматывать близких людей, включая брата студента, у него выбора не было. Уверена, что он бы предпочел нанять человека на уход, но сеструшка против была, у неё же принципы.
Сообщение было удалено
Если мать не занимается ребёнком, тем более долг отца - заняться ребёнком самому. Тем более, ребёнок оказался у него! Он должен был оставить ребёнка у себя, подать на ОМЖР с ним, взыскивать с БЖ алименты. Вместо этого он отдал ребёнка БЖ, которая им не занимается! Из чего мы все сделали выводы, что он - не отец, а г0вно. А заодно и как человек г0вно.
Сообщение было удалено
Все, что я предлагаю - это автору перестать быть гнидой и прекратить обворовывать ребёнка. Если есть сомнения насчёт сумм, я уже говорила, единственный вариант - взять ребёнка к себе, с БЖ алименты. Если автора не устраивает проживание ребёнка ее мужа с ними, то пусть закроет тогда свою вонючую пасть насчёт денег.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, способ, который нашёл муж автора с подачи автора - это воровать у собственного ребёнка. Подобный способ у порядочных людей может вызывать только возмущение.
Сообщение было удалено
Кто деньги заработал, тот и решает как их тратить. Отец ребёнка решил, что раз ребёнок с голоду не помирает, то лучше себе тачку оттюнинговать или удочку купить крутую. Его деньги - он и решает. Нж тут вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
У меня лично? Мне 28 было. Кто я такая была, чтоб голос в таких делах иметь? Но брат не был против, и совсем это не тяжело. Да тетя с братом еще ль нее квартиру получили. А ездили - я и мама.
Сообщение было удалено
Не надо впадать в крайности. Про полляма - сами придумали, сами обиделись. Да, копеечные зарплаты - реальность, но реальность позорная, безобразная. Это не та реальность, от которой нужно отталкиваться, принимая решения относительно собственного ребёнка.
Сообщение было удалено
Только в том случае, если папа проводит с ребёнком столько же времени, сколько и мама. Он проводит? Нет. Поэтому с него 17+17. Либо пусть занимается воспитанием ребенка по факту.
Сообщение было удалено
Нет. Решать, как тратить он будет только про те деньги, которые остались в его распоряжении после выполнения финансовых обязательств перед ребёнком. То, чем занимается муж автора сейчас, называется воровать у ребёнка.
Сообщение было удалено
без детей еще более убогие, припозднившиеся онанисты😂
Сообщение было удалено
Мечтать конечно можно сколько угодно, а по факту будет так - 17 с папы, а воспитание на маме.
Нечего с алиментщиками связываться. Его ребенок - его ответственность. Мама 12 лет воспитывала, теперь папина очередь.
Сообщение было удалено
Я в 28 право голоса имела и решения принимала. Ну раз вам не тяжело было кататься каждую неделю 4 часа в один конец то вопросов нет. Вам ведь не тяжело будет и дочек своих припахать выносить горшки за матерью очередного приходящего ***)
Сообщение было удалено
А разве он ворует? Он в полной мере выполнял финансовое обеспечение дочери - 17000 и сверху 10-20. Мама видимо не туда деньги тратила, раз не захотела отчитаться, на что они потрачены.
Сообщение было удалено
Приходящий *** - это одно. Товарищ, детей этих по возможности везде развозящий - другое. И припахивать не надо будет, как и меня не надо было.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Так вы не объяснили великий смысл. Ведь можно было не отпрашиваться абсолютно всем с работы или учебы, а на выходных приезжать и навестить всем. По времени, проведенном с родственником, тоже самое. От перестановки слагаемых сумма не изменяется. Так в чем смысл то?
Сообщение было удалено
Все тоже самое. Очередной новый временный ***.
Сообщение было удалено
идите им это скажите, что не имеют права. Мой поорал на повышенных тонах в каком-то кабинете, что не имеют права - на него еще что-то оформили. А хотел на меня административку)
Сообщение было удалено
Так с самого начала всем было понятно, что родители - овно, что мать, что отец. .И? Что с тех выводов? Они изменятся что ли? Нет.
Сообщение было удалено
Так они все временные, ничто не вечно, никто не застрахован. Если только собственность мужа не переписать на свою маму)
Сообщение было удалено
Не изменятся. Может и из девки такое же о т ребье сделают.