В пятницу привела к нам и оставила. Да, вот так просто, как ненужную вещь. Ребенок не маленький, 12 лет девочке, и ни я, ни муж не хотим детей в доме. Муж собстна и ушел от нее, тк устал, а она она …
Сообщение было удалено
Нет в этой ситуации нормального отца. А удивляет то, от подлеца, ждут хороших поступков. БЖ знает его, знает, что он мyдак и все равно ждет чуда? Ну как так можно?
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать пару ободряющих слов в контактике с ежедневным уходом за лежачим больным?
Сообщение было удалено
Вы все это кто? У вас галюцинации? В глазах двоится или биполярное расстройство? Уточните, это важно для диалога. Отец должен был вернуть ребенка тому с укем определено егно место жительства. Заниматься ребенком должна БЖ. Если не будет, опекой будет установлен этот факт и тогда уже будет приниматься решение что делать с обоими ее детьми.
Отец здесь куда меньшее г.овно, чем мать. Он платит, не использует ребенка как инструмент, и не подкидывает как мусор под дверь.
Сообщение было удалено
Да, в этом семействе все через *** .
Сообщение было удалено
Похоже на то. Со Справедливой могли бы стать подружками.
Сообщение было удалено
Автор и не начинала. То, что вы говорите слишком далеко от понятия разумности и целесообразности. И прямо нарушает права участников, поэтому то, что вы говорите не обладает полезным составляющим ни на йоту. Автор не спрашивала как ей навредить себе, угомонитесь уже и продолжайте жить на алименты. И помните - 50% трат на ребенка с ВАС.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если они одно и то же лицо) Одинаково не обладают умением критически и логически мыслить, одинаково истерят и даже изложение "мыслей" у них похоже.
Сообщение было удалено
Да она просто хотела поднасрать БМ и взять его на понт. Обычная история.
Сообщение было удалено
Ну Никт пишет что *** меняет и даже готова дочек припахать в случае надобности ( любящая мамка, чо), а Справедливая , судя по комментам на форуме готова каждого мужика в возрасте от 14 лет оскопить))
Сообщение было удалено
На минуточку, 4 часа в один конец ездила только я вообще. У мамы зимой свободный график, она могла там и ночевать. Я не такая ***, чтоб не сидеть с тем, кто меня маленькой нянчил. Но это офф. А семейка у нас —из лучших, что еще остались. Никого еще в трудной ситуации не оставили. БМ туда не вписывался,да. Рассталась и не жалею.
Сообщение было удалено
Арестовывал пристав, а не налоговая, естественно.
Сообщение было удалено
она прожила с мужем 2 года, как в раю. потом появился этот мальчик. что ей остается делать. вы правы, она ощущает ежедневное напряжение.
Сообщение было удалено
А как он собрался определить мж у бабушки? Явочным порядком, видимо.
Сообщение было удалено
мне тут уже троих детей приписывали) Емнип, я писала ровно обратное, если Ваня— случайный е6арь, то мои дети тут никаким боком.
Сообщение было удалено
у моей свекрови тетя была лежачей 5 лет. никто не помогал,кроме свекрови. за 5 лет она состарилась на 20, загубила карьеру.
Сообщение было удалено
Офф полнейший, но мне, вполне себе еще живой, была важна поддержка. Приехать ко мне не успели. Если что, приехали потом и родные, и друзья.
Сообщение было удалено
Это тяжело, но, если бы не в одиночку, такого кошмара бы не было!
Сообщение было удалено
Бабушка не против, отвезли бы и все. А бж уже с бабушкой бы отношения выясняла, оставить у нее или к себе забрать.
Сообщение было удалено
никто кроме свекрови не захотел угробить 5 лет жизни. хотя все предлагали нанять сиделку но свекровь именно это и твердила-человек должен умереть,когда рядом близкий человек. не знаю, может она не думала, что то так надолго затянется.
Сообщение было удалено
Вот что бывает когда люди головой не думают. Сама состарилась и работа насмарку. Ради чего?
Сообщение было удалено
Она сама захотела этот кошмар, ей родня предложила сиделку нанять. Уверена, она потом очень пожалела о своем героизме.
Сообщение было удалено
Бывают законы высшие, а бывают, как здесь, законы джунглей. Если я в юности, работая санитаркой в больнице, а потом в доме престарелых, хоть кому-то скрасила хоть одну минуту, пусть будет это для меня высшей наградой.
Сообщение было удалено
Нет, это называется оптимизация бюджета, стратегическое планирование и риск-менеджмент
Сообщение было удалено
Похоже там вся семейка на алики живет от старшей дочки. Но показалась все равно мало.Поэтому и придумали вариант "подкидыш под дверь." Но не прокатило.
Сообщение было удалено
По вашей логике, этого не может быть в принципе, потому что это могут сделать лишь родные люди.
Сообщение было удалено
Не так. Бывают ваши понятия и законы. Причем вы считаете, что маленькому ребенку, абсолютно нормально нанять человека, который за ним смотрит и недопустимо нанять взрослому человеку, который бы за ним бы смотрел. Ребенку не нужно тепло мамы?) Можно, конечно, обозвать всем мам, которые отдали ребенка в садик или наняли няню, кукушками, обвинить, что у них совести нет, как это делаете вы, но такие глупости даже не хочется произносить. Вы либо ту пы, либо лицемерны. У вас было несколько гб и один зб. Родители всех этих мужчин стали для вас родными и вы будете ухаживать за ними в старости? Или у вас родными становятся по принципу с кем сплю в данный момент, тот и родной, ну его родственники? Откуда тогда претензии к мужчинам, которые с кем спят, тот и родной, а так же их дети и родственники?
Сообщение было удалено
А я слишком хорошо помню ветку такой вот мамаши с большими алиментами. Которые она вкладывала в общий бюджет - т.е. ездили с новым мужем и новой дочкой в отпуск, ни в чем себе не отказывали, и возмущенно спрашивала офигевших от этой наглости на ветке - а чо, мне младшую сухарями кормить?
Что ей писали и в каких выражениях - смысла нет воспроизводить, но именно это, а не что-то иное вызвало у людей омерзение и возмущение. Даже у ее собственной подросшей дочери, которая начала возмущаться утеканием ее алиментов на новую семейку, которые ей даром не упали.
Именно потому бж истерит и не дает расклад, зачем ей деньги сверху и куда они идут. И у нее такой же мразотный новый муж, который жрать хорошо на эти деньги не стесняется.
Так что муж автора прав по всем статьям.
Сообщение было удалено
Их не бьет дома никто. Школой и садом научены. Более слабая - фиксировать побои. Более сильная один раз звезданет - больше не полезут. Спасибо школе, саду и площадке. Это тут меня пытаются в воспитании малолетних правонарушительниц обвинить :-Я уже все уши прожужжала, что девочек не бьем)))).
Сообщение было удалено
Нет, как бы вам ни хотелось, свои 17 должна мама. Она ОБЯЗАНА СОДЕРЖАТЬ своего ребенка И воспитывать. Если не хотела, отказалась бы СРАЗУ и не морочила никому голову, и подбрасывать бы не пришлось.
Сообщение было удалено
Вообще никакой разницы. Надо будет или нет - покажет время. Возможно, они получатся не такими бесхребетными как вы и пожелают иметь собственное мнение. Уж в 28 точно давно пора его иметь.
Сообщение было удалено
Да. Он не только будет, он уже делает это по факту. И его фин.обязательства перед ребенком - 17 т.р. Еще 17 ОБЯЗАНА тратить тратить на ребенка его мать. Вне зависимости от воспитания, т.к. она И содержать, И воспитывать.
Сообщение было удалено
Зачем орать, когда давно есть и механизм обжалования действий (и бездействий тоже), и механизм привлечения к ответственности? Не нужно бегать по кабинетам, не нужно орать. Только бумага, ручка (или компьютер), знания кому и что писать, и пересылка почтовых сообщений. Захочет ваш бывший, все обжалует и проценты с пристава взыщет (если оснований не было, конечно). А поорал - это эмоции. То ли от его наглости, то ли от наглости и глупости пристава.
Сообщение было удалено
Ну так с вами же никто не поехал, правда? Даже в одном и том же городе. Поддержали по телефону. Черкнуть несколько слов поддержки и кататься по 4 часа в одно сторону настолько разные вещи, что даже не понятно к чему вы привели этот пример.
Сообщение было удалено
Ну раз школой и садом, то это говорит о том, что во-первых, ваши дети не умеют выстраивать отношения, во-вторых, не имеют авторитета среди сверстников, в-третьих, сами применяют силу против примнения которой ратуете вы, в-четвертых, вы живете мягко скажем не в лучшем окружении, в-пятых, у вас дома стукачок, что мерзко само по себе. То есть мой пост о жести в которой вы живете находит все больше подтверждений.
Ладно, писала же, что не хочу вам больше отвечать. Надо и правда завязывать. Как-то чем дальше тем противнее.
Че за бред тут развели, идете с дочкой к жене и оставляете ее там, потом дверь не открываете если придет, что за бред, как можно подкинуть 12 летнего ребенка. или она ее выгонит и не пустит домой??? шок.
Автор не своих детей, не чужих не любила и любить не будет. Эгоист. У мужа проблемы будут, бросит мужа и тому подобное. Автор как и ее муж вызывают только отвращение. Мужчина конечно больше потому что ребенок его.
Сообщение было удалено
По отношению к другим - тоже неплохо. Хоть в этом случае проявила мудрость, раз по отношению к себе - дура))
Сообщение было удалено
Папа имеет право сдать в интернат. Если мама согласна, то туда ребёнку и дорога
Сообщение было удалено
А это БЖ будет решать. Только она знает, достаточно ли для ее региона 17 на ребенка. И если недостаточно, привезет ребенка к отцу.
Еще раз повторяю, ситуация очень простая. Отец обязан заботиться о своем ребенке. Если не хочет заботиться - пишет отказ от родительских прав. Если отказа нет - либо платит, как положено, либо воспитывает ребенка сам.
Судя по теме, воспитывать сам своего ребенка он не желает. Об отказе от родительских прав тоже речь не идет. Остается одно - платить.
Сообщение было удалено
Конечно. Если, как тут выше было сказано, он вместо того, чтобы содержать и финансово обеспечивать дочь, покупает на эти деньги какие-нибудь удочки, это фактически означает, что он ворует у своего ребенка.
Если по его мнению мать тратит деньги не туда, он должен взять ребенка к себе и сам контролировать все траты (свои и алименты с матери). Другого способа контролировать траты на ребенка не существует.
Сообщение было удалено
Детдом и досвидос
Сообщение было удалено
При чем тут это? Автор темы спрашивала мнение форумчан насчет ситуации. Я свое мнение высказала. Могу повторить: что автор, что ее муж - негодяи, обворовывающие беззащитного ребенка. Муж в большей степени, автор лишь негодяйству способствует.
Сообщение было удалено
Подцепила *** "с прицепом"-занимайся прицепом :-)
Восхищаюсь бывшей женой,молодец женщина :-) а то как удобно *** устроилось,денег кинул раз в месяцок,в тошниловку сводил раз в месяцок-и свободен еться направо и налево....
А ты терпи,дура,или ищи молодого-холостого :-)
Кормите её, как собаку, борщ, перловая каша, дешёвые сосиски и салатик (крабовые палочки с капустой). Никаких кафе, кино, поездок и кружков. Школа-уроки-борщ-спать. Это должна быть её картина мира в вашем доме. Будет ныть - в интернат отдайте, там спонсоры и условия лучше дома Киркорова, плюс государство ей будет соцпомощь платить.
Сообщение было удалено
я поняла уже, что на этом форуме быть не бесхребетной почти равно тому, чтобы быть алчной, желающей все устроить только по своему хотению. Мне повезло, генетика есть. Младшая, прощивущая вдвое меньше тех, кого она защищает, всегда вступится за слабого. Поскольку дети и родители теперь хитрые пошли, норовят права качать и жаловаться, причем жалуется часо погань всякая, то она успевает врезать, пока воспитатель не видит . Единственное, прошу не бить девочек. Девочек прощает, но горько плачет от того, что обидели другого. Интересно, а брат тоже бесхребетный? Да и я вроде ничего.
К 28 я уж давно купила квартиру и защитила диссер, но у нас же не это в почете
Сообщение было удалено
Мама уже лишена родительских прав в отношении обоих детей? Вопрос почти риторический - а вдруг?
Сообщение было удалено
1. Младшая и самый сильный мальчик в саду Ярик- своего рода "полиция" группы. Именно они там всех и строят.
2. Старшая слабенькая, как обычная девочка. Дерутся в любой школе. Я научила ее всего лишь закрываться, избегать пробросов ( быстро убирать руки, когда бьешь), затяжелять кулак и другим мелочам, которые немного еей помогают)
3.я учу детей не бить только слабых и не начинать драку первыми и без прричины. Почему-то ни один папа на площадке еще нее пожаловался"А что это ваши девочки бьют моих мальчиков?" Сконфуженно уводят своих сыновей. Жаловаться мамы горазды.
4. А кто стукачок? Может я не вижу? Не люблю такое.
Сообщение было удалено
через два часа приехали, пробки были. Поколение другое-с. Хотя Автору -то тоже, небось, под 40.
Я писала про то что мне, не умиравшей, находившейся в больнице и т.д., нужна была поддержка родных и близких. Не сомневаюсь, что умирающему она тоже нужна.
Сообщение было удалено
так пусть пишет и пишет грамотно. Проценты по идее взыскать можно с него в мою пользу, просто я болт забила. Так-то красиво, сам невыездной, выезжает через Белоруссию. Я влялся бы раз в год - да нам бы легче было и не надо с него ничего. Не собиралась я ничего взыскивать, в розыск не объявляла - нет, решил мне административку влепить. Его Величество явились, а я путевку еще с весны выкупила. Поскольку разную ф и г н ю он на меня писал активно, то и дело из архива достали, пробили исп.
пр-во. Кто тут кому злобный буратино?
Сообщение было удалено
Ну тогда мать и отчим негодяи втройне живущие на алименты ребенка.