В пятницу привела к нам и оставила. Да, вот так просто, как ненужную вещь. Ребенок не маленький, 12 лет девочке, и ни я, ни муж не хотим детей в доме. Муж собстна и ушел от нее, тк устал, а она она …
Сообщение было удалено
Да и пусть не проверяют, главное результат- ребёнок у матери. Автору с мужем ничего другого и не надо . Допрасходы взыскать попробовать можно, но не получится - алименты 17000, дочь здоровая , никаких допрасходов не положено.
Сообщение было удалено
А нам зачем это переживать? Для чего? Чтобы поздно вечером после работы сменяя друг друга с мужем на 3 - 4 часа типа долг выполнить? Лежащему будет легче? Вы глупая какая то, простите.
Сообщение было удалено
А во время работы все равно кто то должен быть.) Это кому то увольняться по любому.)
Сообщение было удалено
Доп. расходы придется чеками все равно подтверждать, против чего была бж категорически.
Сообщение было удалено
Естественно увольняться, не оставишь ведь лежащего человека в сранье и голодного. Получается например муж работает, а жена с памперсами на несколько лет - не идиотизм ли?
Сообщение было удалено
Понимаете, да ей никакие допрасходы никто оплачивать не будет. В сумму алиментов входит содержание ребёнка, а не айфоны и поездки на море. Поэтому мама будет получать свои 17000 и радоваться, пусть спасибо скажет, что сверху своих добавлять не придётся.
Сообщение было удалено
Она была против потому , что не тратила их на дочь.
Сообщение было удалено
Да я уже даже предполагаю, что получила, может на лекарства, например, но все равно чеки нужны. Ну и к чему это все было затеяно бж? Ведь ей сразу сказали предоставь чеки или мы сами купим. Отказалась предоставлять и подкинула дочь. Чтобы остаться без доп. денег? Так отказалась бы от них, сказала мне надо, алиментов хватает, зачем с таким цирком на выезде получать результат, который можно получить сказав два слова и не трепать нервы девочке?
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Сообщение было удалено
Как мило, мамаша втихую подбросила дочь под дверь папаше - это "привезла отцу". Отец, в случае возврата дочери по месту жительства - это бросил, надо полицию звать.
С головушкой у вас совсем плохо.
Сообщение было удалено
Не сиделка - а кто тогда?!!
Или все бросить и за свекровью самой горшки таскать? Серьезно?!
Если на сиделку денег нет, то горшки родителя таскает его отпрыск. Сын, дочь, неважно. Но не супруг отпрыска.
Автор, мужик у вас золото, держитесь за него. Не дай Бог с вами, что произойдет, он вас на помойку выкинет, так как к трудностям не привык. Если он от своего ребёнка сначала ушёл, так как ему тяжело, а сейчас отказывается растить, когда мама выгнала, то постороннюю больную тетку выкинет и глазом не моргнет. Я бы об этом задумалась, она планы строит, как от ребенка избавиться.
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну - больную тетку выкинут 99% мужиков. Нет, пожалуй 99,9%.
Мразотный муж автор, и авторша с ним тоже. Надеюсь, в случае проблем с родителями автора муж поможет ей сплавить их в интернат, дурку, дом престарелых и т.п., чтобы не осложнять спокойную размеренную жизнь. Да, и расходы конечно поменьше, сколько там по закону на родителей положено? Тут советов хороший много, как снизить почти до нуля сумму алиментов.
Сообщение было удалено
Кружки и репетиторы, кстати, являются просто хотелками. На графу допрасходы не тянут, только, если у ребёнка заболевание, на которое нужно спецлечение, которое за бесплатно не получить.
Сообщение было удалено
Как интересно выходит)) Родной маме девочка не нужна, и звучат крики в сторону автора. Ей эта девчонка зачем?! А муж автора и не скрывал, что детей не хочет (насколько я поняла). Алименты платит щедрые, это уже прекрасно. Вы поинтересуйтесь у иных разведёнок, что это такое - последний хрен без моли доедать, когда папаша шикует по жизни, но на ребёнка не платит ни копеечки
БЖ поступила хитро и мудро. Вы должны понять -что это такое ребенок сколько это стоит нервов , терпения, денег, времени. Автор , а если ваш муж жалеет денег и не хочет видеть своего ребенка- то это шлак, и вы живете с этим дерьмом .И вас он бросит и предаст . И ваша часть-одинокая озлобленная жизнь
Сообщение было удалено
Нет, у меня все хорошо с головушкой.
В законе сказано, что родители в равной степени обязаны участвовать в воспитании ребенка. Вот и давайте подсчитаем, кто какой вклад в воспитание ребенка сделал. Расчет явно не в пользу мужа автора будет. Так что сейчас мать ребенка имеет полное право отправить ребенка отцу в случае урезания отцом финансового обеспечения, а отец то же самое сделать не вправе. Ибо у него долг перед ребенком, а не у матери.
Сообщение было удалено
Родной маме девочка как раз нужна. Мать действовала в интересах ребенка, в первую очередь финансовых. Стыд и позор тем бабам, которые отказываются от алиментов или не предпринимают мер, чтобы получать достойные алименты с горе-папаш. А мать девочки в данном случае заслуживает всяческого уважения.
Что же касается папаши, раз девочка была ему не нужна, не надо было ее и делать. А раз сделал - пусть воспитывает. Не хочет воспитывать сам - пусть платит достойные деньги тому, что воспитывает его ребенка за него.
Фуууу, и автор и муж асоциальные мразоты.
Сообщение было удалено
-
Так он нормальные алименты платит для Екатеринбурга. У многих там зарплаты такие.
Сообщение было удалено
понятно. Отсутствие совести - норма в наше время. Что я удивляюсь?
Сообщение было удалено
=
При чем здесь совесть. Что плохого в сиделке за деньги?
Сообщение было удалено
Платил. И все было хорошо: отец платил, ребенок жил у матери. Ровно до того момента, как вмешалась автор темы и нагадила ему в мозг, чтобы платил меньше. Вот тут проблемы и начались.
Сообщение было удалено
но зачем такой супруг? Бизнес его, что ли, на жену записан?
Сообщение было удалено
Ооох. Ну Вы свою мать, бабушку умирающих доверите сиделке? Я не сентиментальна, моя младшая умрет рано, НО быстро, я пока не умираю с горя.
Вы не были рядом с умирающими никогда?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Отсутствие совести - это когда лежачий человек лежит один весь день сраный и голодный. У вас вот так лежал, стыдно должно быть.
Меня вот что удивляет, ЗАЧЕМ спрашиваеться выходить за разводягу с цукой БЖ и потом жаловаться??? Автор вы что такая убогая не могли найти себе без детей??? Тура совсем что ли? Детей же нет у самой, зачем мужика с ребенком брала?! А теперь терпи или уходи от него. тут третьего не дано, и я б посоветовала второе, уходи и всё. Иши себе мужчину без детей! Турёха какая -то честное пионерское :(
Сообщение было удалено
А чем ребенок мешает не пойму. Автор его не няньчит. Через шесть лет алики закончатся. Зато автор если не захочет своих рожать то и необязательно. У мужа есть а ей и не надо. А если своего родит то на законных основаниях алики снижаются до 16%.
Сообщение было удалено
у нас раз в неделю человек отпрашивался со всех работ и учеб и дежурил сутки. А детям я брала няню, да.
Сообщение было удалено
А остальные 6 дней лежачий человек с кем был?
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда удивляли такие посты. Чем может мешать ребёнок мужа, если живёт в другом месте и алименты не бьют по карману.
Сообщение было удалено
С сиделкой моей маме точно будет лучше. Почему нет? Люди профессионалы в своем деле
Нормально все, дочь будет жить с отцом, БЖ будет воспитывать нового ребенка и тратить 17 тыс алиментов
Сообщение было удалено
Ребенок у бж. Алименты более чем достаточные у многих пенсия меньше.
Сообщение было удалено
А отец не урезал законное обеспечение. Он перестал спонсировать семейку бж - ее нового мужа и второго ребенка, который не имеет к нему отношение.
Не вправе он дочь отправить? Да очень даже вправе, ибо место жительства определено с мамой и он следует букве закона. Ровно как и по размеру алиментов.
И да, отправил он дочь обратно, нравится вам это или нет.
Насчет размера алиментов. БЖ припухла. У многих 4-5 и те за счастье, а з/п в России - 15-17 тысяч в регионах. Не стоило ей наглеть, ой не стоило. Вышло боком.
Сообщение было удалено
Затем, чтоб лет в 40 ему вожжа под хвост не попала "роди мне наследника". А если мужик уже ребенка заделал и, мягко говоря, не в восторге остался, он во втором браке детей не захочет.
Сообщение было удалено
Ай ай. Бросят штаны = одинокая озлобленная жизнь? Хитро и мудро поступила? По мне так большей глупости и придумать нельзя было.
Сообщение было удалено
Да, БЖ поступила хитро и мудро)) Правда, не в свою пользу)) Но всё же))
Сообщение было удалено
Да это обычные вопли кликуш. И пофигу, что бывшую жену через 2 года бросил, а с новой 15 лет живет. Смешат просто.
Сообщение было удалено
Что значит "никто не знал" и "трудностях", когда "муж" ваше подруги позволяет своему ребенку ей хамить и вытирать об нее ноги? Одно дело ребенок живет с ними, муж САМ о нем заботится и контролирует, чтобы отношение его ребенка к его жене было корректным и уважительным (хотя бы внешне), другое, когда "муж" позволяет ребенку вести себя как ему угодно по отношению к своей жене. Это означает, что ОН САМ жену НЕ любит и даже не уважет, совершенно ей не дорожит, ему глубоко наплевать на ее моральное состояние и не беспокоит возможность разрыва с ней. Именно к этому и было сказано "пусь терпит, раз нравится". Трудности здесь не в ребнке, а в отношении мужа к жене.
Сообщение было удалено
То есть, когда люди (автор) ПРЯМО говорят, что НЕ хотят жить с ребенком и изначально НЕ заводить детей их осознанный выбор, вы все равно не можете понять написанное. Как вы еще живы до сих пор? Или у вас есть опекун?
Сообщение было удалено
Когда не доходят слова, надавать - самый правильный и единственный выход. Службы сделают хуже прежде всего самому ребенку и если у него есть хоть капля интеллекта, объяснить ему это - элементарно просто.
Недостойно - позволить вытирать об себя ноги и себе хамить. Вправить мозги - правильно и прежде всего ради самого ребенка, чтобы его не унесло по кочкам.
Сообщение было удалено
Если муж автора считает, что спонсирует семейку БЖ, то единственный способ для него прекратить это безобразие - взять девочку к себе, определить место жительства ребенка с собой и взыскивать с БЖ алименты (причем БЖ этому не препятствует, сама привезла девочку к нему, так что ссылка на то, что БЖ не дает ребенка в данном случае не прокатывает). В противном случае его домыслы являются бездоказательными. По факту он ворует у собственного ребенка. И все это происходит с подачи автора - мерзавки и гадины, которая склоняет мужчину к воровству у собственного ребенка.
Сообщение было удалено
Не нужно пытаться прикрывать копеечными зарплатами, которые держат работающих людей за чертой бедности, мерзость мужа автора и его преступление против собственного ребенка. Копеечные зарплаты не являются чем-то нормальным, на что можно было бы ссылаться, от чего можно было бы отталкиваться.
Сообщение было удалено
Не будет никто платить с дохода фирмы. Не несите бред. Платить будут только с суммы распределнных ИМ от деятельности фирмы дивидендов. Вы, может, и живете в Европе, но совершенно ничего не знаете.