В пятницу привела к нам и оставила. Да, вот так просто, как ненужную вещь. Ребенок не маленький, 12 лет девочке, и ни я, ни муж не хотим детей в доме. Муж собстна и ушел от нее, тк устал, а она она …
Сообщение было удалено
=.
Ахахахах. Дочь от прошлого брака будет за ним авно носить. Самой не смешно. Оберет и вытрет ноги , а в старости еще и обвинит во всех своих неудачах.
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь, как глупы мы бываем. Ну перекину я алики в евро, если будет платить, хоть старшей небольшой задел сделаю, хоть машину. А так, да ну его, опять по судам таскаться, надоел. А красный-то какой был, срисовали с него доход в 128 т и 70% взыскали. Уйдет в тень, небось, да уголовку оформят;)
Сообщение было удалено
=
Пусть немедленно разводиться.
Сообщение было удалено
Ну тогда смотрите, что получается, когда у мужика на первом месте ребёнок, а не жена. Жена получила геморр на свою голову в виде неприятного чужого ребёнка, папа получил дешевую няньку и домработницу. Поэтому выйти замуж за не " яжотец" счастье. Понятно, если сына девать некуда, но тогда включи яйца и воспитывай пиздюка так, чтобы жена была довольна.
Сообщение было удалено
Ну если поведет себя мужик недостойно, то так и будет. Вчера с меня два мужика-пристава объяснение брали. Уголовка за ложный донос мне не нужна, так что все, как есть, скалали. У одного лицо перекосило, другой мне кой-какие советы дал, чтоб папаша поменьше выпендривался.
Сообщение было удалено
Вторая жена без детей, претендующая на деньги мужа? Кто это?Как низко мы пали. Надеюсь, есть хоть мужики нормальные, знающие разницу между "дочь" (хоть от крокодила) и "новая, очередная баба".
Сообщение было удалено
Ну пусть мужу озвучит в таких выражениях.
Сообщение было удалено
Ну вот как раз тот, кто содержит своих детей после 18 или активно занимается детьми любого возраста, много в них вкладывает, никому не нужны. За исключение - это общие дети.
Сообщение было удалено
Ну если сами женщины себе такое место определили, как новая или старая "очередная баба", то как можно серьезно относиться и к детям от очередной бабы? Они просто дети от очередной бабы и таких будет сколько хочешь, ду р предостаточно.
Сообщение было удалено
Примерно также. Пока она живет отдельно - мне на нее все равно. Будут проблемы со здоровьем? Нанимай сиделку, езди к ней сам, сдавай в пансионат - решай вопрос как хочешь. В одной квартире - нет. Мой дом моя крепость, я хочу дома расслабляться, а не общаться и обслуживать посторонних людей.
Сообщение было удалено
Ну раз нравится, пусть терпит. Никогда не понимала людей, обожающих когда о них вытирают ноги. Но каждому свое.
Сообщение было удалено
Что значит претендующая? В семье все деньги общие. " Новая очередная баба"? Что за выражения такие?
Сообщение было удалено
Сама поражаюсь таким ответам. Выше там одна автора и подстилкой назвала. Но как они бесятся, если их детей " бывшими" называют, такой хай поднимают....
Автор! Вы кстати не заметили что зеркальная ситуация стала во всем. бж теперь должна вашей семье алименты платить. 35 тыс ваших рупий. Угу. Как тут пишут - «подавайте в суд на алименты:-)))» В суде исполнительный лист мужа, выписку из банка. Ей 100% впают че нить. Судейские обычно в ярости от таких дам. Тиотки по алиментам правда никогда не платят. Ну копите долг не пускайте бж за кордон:-) шлите за ней исполнительные листы.
...
обычно в европах 50% времени дети у разных родителей проводят и слово алименты даже не возникает после развода.
Сообщение было удалено
я же говорю, любовь.
Сообщение было удалено
Так теперь понятно, почему я лично подчеркнуто пополамлю? Я не очередная баба (щас дам, а денежек потрясу), тем более, в кошелек к мужику не лезу. Просто с ним, потому что нравится. Кроме того, естественно, мне удобнее жить раздельно.
Сообщение было удалено
Для этого нужно соблюсти несколько условий: 1) она должна точно знать где он работает, когда и во сколько приходит/уходит; 2) кому-то должно быть дело до чужих внутрисемейных разборок. Никто обычно не вникает и не прислушивается даже к телефонным разговорам; 3) он не будет отбояриваться - просто скажет - Ты последние мозги потеряла? Ты зачем сюда притащилась? Я не буду с тобой ни о чем разговаривать. Развернется и уйдет. Охране скажет не пропускать ни под каким видом. И все на этом закончится. Да и если скажет - не хочу, чтобы ребенок жил со мной - перед кем ему краснеть? Имеет право не хотеть. БЖ же не краснеет, аж на работу подкарауливать приехала, как не хочет жить со своим же ребенком.
Сообщение было удалено
они готовят и убираются вместе. с самого начала он сказал,что работают вместе,и домашнюю работу делают вместе. его нельзя в этом упрекнуть. он хороший человек и хороший муж. но он же не может выбросить своего ребенка.
Сообщение было удалено
Да почему. Мои дети - это только мои дети. Их биологический отец потерял право называться отцом. Ну и все. Я не трясла с него долг по алиментам, кстати, сам буратино подставился. Хотел меня по административке привлечь, заа то что детей на лето на море отправила. Ну привлекли его. Да ну, ерунда все это, не живу больше с ним = его нет.
Сообщение было удалено
Смысл - чтобы ребенка погостить не привозили.
Сообщение было удалено
они 2 года прожили без этого ребенка. все было хорошо. никто не знал,что так полуxится. получается, что мужа при трудностях сразу бросать надо
Сообщение было удалено
Разумеется, вариантов море. Но это не отменяет того, что муж автора - подлец. А автор - мерз0сть.
Сообщение было удалено
Как это общие? Даже, даже у бабушки с дедушкой такого не было. Что за позорище? Что, не заработать? В 50-70 гг все крупные покупки были пополам у них, так они и прожили 40 лет вместе. Чтоб еще бабушка не позорилась, у мужчины выпрашивать!!!!!! Ужас. Теперь я понимаю, почему мне неприятны многие мамаши из нашего класса - дайдайдай. Несколько только нормальных.
Сообщение было удалено
А по губам надавать за грубость и к уборке привлечь своего ребёнка может?
Сообщение было удалено
Да пусть разбираются, как знают. Осуждения заклейменной БЖ что ли искали? Вот потом будут удивляться,что родная дочь в сторону папы не смотрит.
Сообщение было удалено
Смешные рассуждения. Общие - это значит общие) недаром же при разводе общее имущество делится пополам. Смешная вы однако). Представляю как я после выходного шоппинга чеки буду пополамить с мужем. Нда, не жили вы в нормальном браке и не будете никогда.
Сообщение было удалено
=
Не баба, а любимая женщина, жена. Человек с которым планирует провести жизнь и состариться, может родить детей и растить их в любви и уважении.
Сообщение было удалено
Автор то в чем виновата?)
Сообщение было удалено
Да не может ребенку надавать. Договориться может. А надавать - очередная недостойная мужчины история, к тому же с подтекстом со стороны разных служб.
Сообщение было удалено
Уверена, что пытались договариваться. Вот и бери к себе в семью таких щенков.
Никт, мои бабушка с дедом тоже больше 40 лет прожили с общим семейным бюджетом)
Сообщение было удалено
я не делила. Никакого имущества. Мое осталось мне. Свой банковский депозит спрятал, а дурак, я б не стала делить. Свое покупала и буду покупать сама. Себе поесть и т.п. пусть сам покупает. Если " векторный" брак - нормальный, то я даже девчонкам буду всегда указывать, что это недостойно, сколько заработал, столько и потратил. Это, видно, в России принято мужиков обирать, зато мужики от аликов и детей бегают. Национальная забава)
Сообщение было удалено
может наверное,лично я с ним не разговаривала. может это что-то изменит,но мальчик все равно останется сними.
Сообщение было удалено
Именно так
И в этом проблема большая,чем алименты и деньги,на мой взгляд
Сообщение было удалено
Но это ж реально с в инство.
Как только БЖ перестанет приводить ребёнка,он перестанет маячить у мужа перед глазами.А там,гляди, и материальный вопрос постепенно может сойти на нет.Не факт,но такие случаи я знаю
Сообщение было удалено
ПрЭлестно (с)
Сообщение было удалено
Пусть терпит, раз такая любовь)
Сообщение было удалено
так девчонка скоро подрабатывать сможет, через 2 года. А так стрясут приставы, если исполняки есть.
Сообщение было удалено
Все по разному живут.
Сообщение было удалено
Там нет. Там ещё и ежемесячные переводы сверх алиментов .
Сообщение было удалено
Я не эту мысль пытаюсь донести
Хрен с ними с алиментами,пусть платит до 18,сколько там положено
И все,свободны как птицы
Можно ни копейки больше не давать
И нервы автора целее будут
Сообщение было удалено
Да очередная, просто с добавлением пополамщица. Или вы думаете, что вы последняя женщина на Земле и другой очередной - пополамщицы или пиявки у него не может быть в принципе? Чтобы сказать не очередная, а последняя в его жизни, ну такое заявить можно только на его похоронах и то, если еще трое параллельных не припрутся.
Сообщение было удалено
Ах, простите, в рогах и копытах не разбираюсь. Бизнес побольше и доброе имя ещё играет в нем роль. Только пусть он 3, 10 фирму не на себя регистрирует, а на любовницу, а то ведь реальный доход установить не проблема. Алименты не с зарплаты платятся, а со всего дохода.
Сообщение было удалено
Так его ж не под дулом пистолета заставляют. И ему решать, он заработал, дочь его.
Сообщение было удалено
Отец и платит по закону дурында.
Сообщение было удалено
Вот я про что и пишу
Отваживать прицеп надо,чисто алики и пропеллер в ***
Сообщение было удалено
Да хоть десять. Мне нравится вот этот Ваня, а что у него и с кем, тем более, сколько мне даст, мне все равно. Мне Ваня нравится)
Сообщение было удалено
Я к тому, что у него нет долгов по алиментам. И вот эти сверх он решил больше не платить, из за этого буча и началась.
Сообщение было удалено
Мадам, вы не только в рогах и копытах не разбираетесь, но и в расчетах алиментов. Алименты платятся с заработной платы, которую назначит сам себе владелец фирмы, занимая в ней должность директора. Доход фирмы это не зарплата). Можно фирму на себя открывать, зачем любовница? Учите матчасть)