В пятницу привела к нам и оставила. Да, вот так просто, как ненужную вещь. Ребенок не маленький, 12 лет девочке, и ни я, ни муж не хотим детей в доме. Муж собстна и ушел от нее, тк устал, а она она …
Сообщение было удалено
Так я же и говорю, пусть не-тряпка мужик просто официально откажется от своих родительских прав. И тогда он раз и навсегда БЖ поставит на место.
А то больно хитренький. Отцом быть хочет, а отцовские обязанности исполнять не желает. Нет уж. Либо пусть трусы наденет, либо крестик снимет.
Сообщение было удалено
Детдом будет воспитывать в таком случае
Сообщение было удалено
Правильно, дочь вернули матери. Ей по-любому с матерью лучше. А с папаши - деньги. Пусть платит и не крякает. А опека - я вас умоляю. Что она сделает-то? Беседы проведет, и все.
Вместо прописки теперь регистрация по месту жительства
Сообщение было удалено
+10000. Слава Богу мой муж нормальный человек, а не "яжотец".
Сообщение было удалено
ваш муж сам лично сказал,что если бж умрет или заболеет или запьет или откажется от ребенка,то его ждет детдом. я правильно поняла или нет.
Сообщение было удалено
Само собой, детей, которые не нужны родителям, воспитывает детдом. На то он и существует.
Сообщение было удалено
Вооот
Автор, давите эту тему! Иначе иначе вы от этого дерьма не избавитесь никак!
Сообщение было удалено
Он теперь платить будет только голые алименты, как я поняла из поста автора. 17000. Опека ничего не сделает, просто это лишний гемор.
Сообщение было удалено
по вашему мнению выходит,что жениться могут только те,кто не любит своихдетей или бездетные.
Сообщение было удалено
=
В этом случае воспитывать будут бабушка. А БЖ не будет получать алименты, на которой живет ее семья. И БМ ей четко ей дал понять,что алименты будет платить бабке. А так , что яйца, деньги и связи у него есть, что он доказал в течении одного дня. Поэтому БЖ со скандалом и забрала дочь, поняв, чем все это кончится.
Сообщение было удалено
а автор жить с мужчиной,который лично своего ребенка в детдом отправил.
Сообщение было удалено
А зачем ему это? Отказ от родительских прав не отменит уплату алиментов. Поэтому смысл?
Сообщение было удалено
Да. Либо олигархи, жены которых готовы терпеть хоть десять детей.
А если ты простой мужик, то женившись, расставляешь приоритеты. Показываешь, что жена у тебя - человек номер один.
Сообщение было удалено
а к вашим детям он как относится.
Сообщение было удалено
Там бабка согласна была дочь забрать.
Сообщение было удалено
как может быть жена важнее ребенка.
Сообщение было удалено
И что такого? Я бы жила. А вот если бы не отправил, а ко мне под бок припер - то пошел бы на ***.
Сообщение было удалено
=
Абсолютно согласна с этим утверждением. Если ты яжотец, и дети для тебя на первом месте живи один. Нечего жизнь портить женщинам. А если создал новую семью, то она должна быть НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ ТАКЖЕ КАК ЕЕ ИНТЕРЕСЫ.
Сообщение было удалено
Прекрасно может. Зачем вообще нужен муж, которому ребёнок важнее жены. Как за такого вообще замуж можно выйти? Зачем нужен брак, если ты для мужа на 25м месте после его детей, мамы, родственников, друзей и бывшей жены?
Сообщение было удалено
все люди разные. я бы не жила с таким, побоялась бы от него рожать
Сообщение было удалено
Я ЧФ. К своему ребёнку он хорошо относится, просто он в его жизни занимает не первое место. То есть важнее жена и наша семья, финансовые вливания минимальны, присутствие его ребёнка в нашей жизни тоже.
.
Сообщение было удалено
друзья,родственники и бж вообще на 10 месте.
Сообщение было удалено
А смысл то такой? Заплатил-бабло получила и отвали! При таком раскладе БЖ заткнется быстро и пихать ребенка куда либо не станет
Сообщение было удалено
Я сказала, что ни при каких обстоятельствах не потерплю его ребёнка на одной территории. Хочет общаться - пожалуйста, парки, аттракционы, кино, но домой - нет, ни при каких обстоятельствах. Он согласился. И он прекрасно знает, что в ту же минуту как его ребенок преступит порог нашей квартиры, я пойду подавать на развод.
Сообщение было удалено
Я не хочу рожать. Искала специально такого, который точно не будет об этом просить и сыт детьми по горло
Сообщение было удалено
Если ребёнок важнее, то не женись, зачем тебе новая семья? Не дурачь людей.
Сообщение было удалено
=
Очень даже легко. Для мужчины всегда новая жена в приоритете, только тогда он имеет шанс иметь нормальную, счастливую жизнь. Никто не говорит о вычеркивании ребенка из жизни, но никаких совместных проживаний, значимых трат для новой семьи на ребенка, совместных отпуском и времяпрепровождения. Только в этом случае новый брак будет счастливым.
Сообщение было удалено
понятно, если у вас нет детей, вы просто не понимаете,что это такое .странно,что ваш муж мыслит так же как и вы. ведь у него есть ребенок.
Сообщение было удалено
Вот правильная позиция!
Сообщение было удалено
а почему так. а к матери его вы как относитесь.
Сообщение было удалено
могут и дети и жена и родители занимать одинаковое первое место.
Сообщение было удалено
Вчера убедилась, за выезды за рубеж через Белоруссию и долг по алимента взыскали с моего долг (аж красный бегал) - 70% от зарплаты будет платить взяли объяснение с меня, с него, подали на лишение. Я тут при чем? Я вообще сказала, что административки с него хватит. И, да, я жила в нескольких ГБ и одном официальном. Если еще буду - мне нет дела до денег моего мужа, а ему - до моих. Я в домработницы не нанималась.
Где он скрылся, вчера приволокли за шкирку. Да ну их таких. Кому нужен непорядочный муж? А порядочный свою дочь и после 18 поддержит.
Сообщение было удалено
Естественно. Нормальные люди так и делают. А неноомальный муж - вот с меня одного хватило)
Сообщение было удалено
Он ушёл из семьи , когда ребёнку было 1,5 года. Всего прожили года 2 с хвостиком. С ребёнком он общался, потом в его жизни появилась я и бж с цепи сорвалась. Она надеялась сойтись заново. Запретила встречи с ребёнком и поливала отца на каждом углу. Он к ребёнку охладел , вот сравнительно недавно они снова общаться начали( с подачи бж). Близости с ним нет, поэтому его семья - это я.
Сообщение было удалено
Живут. Но вот так и живут, убого. А ду рость и понятия наших граждан, к сожалению, известны далеко за пределами нашей страны. БЖ и Ко, тут на ветке, рассуждают, как оно должно быть. Вот втемяшилось ей в голову, что так должно быть и все тут. То что возможны варианты, причем предусмотренные законом и что люди могут выбрать вариант, не ее сценарию, на это даже в голову не может прийти. Главное нАчать, а чем закончится, неважно. Поэтому имеют то, что имеют. Тут сразу было, до ответа автора, понятно, чем все закончится, вопрос только в сроках, сколько дней или недель понадобиться определить девочку, если не найдут компромисс. Имея детей и кредиты, глупая бж, только ухудшила свое мат. положение. Не захотела доверить дополнительные расходы отцу или показать чеки, останется с голыми алиментами.
Сообщение было удалено
Что зачит из вашего семейного бюджета утекают деньги? Вообще то это деньги твоего мужа. А у него есть обязанность содержать своего ребенка от первого брака по Семейному кодексу до 18 лет. Тебе сколько лет, жена? Ты малолетка что ли совсем? Ты что, выходила замуж за мужика алиментщика и не знала, что ли? Больше всего жаль в такой ситуации ребенка. Бедная девочка. Родители достались ей не подарок
Сообщение было удалено
Странные все таки отец и автоша. Кричали орали о больших алимент ах, на которые бж семью содержит, а муж автора дочь одевает обувает по кино кафе пиццериям водит и тут им девочку отдали, такая экономия, а они в кусты. Так то только тысяч 5 кончено они бы тратили, сразу озолотились.И алименты с бж еще.
Сообщение было удалено
вы конечно извините,но мне не понять,как можно охладеть к своему ребенку. он наверное получил кулек из роддома, полтора года растил, а потом охладел.странно.
Сообщение было удалено
=
Нет, такое невозможно. Всегда главной должна быть собственная семья. Ребенок от бывшего брака - не член нынешней семьи.
Сообщение было удалено
Легко, если ты с ним не общаешься. Ну охладел наверное не то слово, скорее ему просто ровно.
Сообщение было удалено
Могут, но зачем?
Сообщение было удалено
так и все, блин! Мужчина разбирается с дочерью и БЖ, НЖ спит с этим мужиком и на свое усмотрение либо держит свои деньги отдельно, либо спасибо говорит за то, что ей дают сверх ее зарплаты.
Сообщение было удалено
не у всех мужчин так. я зашла в эту тему,потому что у моей лучшей подруги такая ситуация. она вышла замуж,и вот уже 2 года как его сын живет с ними. мальчик грубит,не убирается,но отец его всегда защищает. а бж пьет.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу хоть алименты теперь получать будете. Непонятно только как вы от такого ненормального мужа аж двоих детей родили.
Сообщение было удалено
Вам непонятно, кто Вы? Простите. Не вижу ничего "такого", но...девушке-то понятно. Его семья - дочь. Вы не будете за ним, больным, нищим и немощным ухаживать. Ну видала я такие отношения, там женщина получала квартиру и карьеру, но молодой и беспроблемной засем оно?
Сообщение было удалено
Ужас. Посоветуйте ей развод. Эта семья ненормальна.
Сообщение было удалено
ok, херово разбирается с БЖ я скажу, какого х, она приперает свой прицеп!
Сообщение было удалено
она его любит. вышла по любви ,была красивая свадьба
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, сорри