Гость
Статьи
Дочь-подросток рушит …

Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак

Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …

Гость
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Рассея
Гость

Сообщение было удалено

Мне так жалко девочку. А квартира от б м наверное пусть мать выметается оттуда с новым ребенком и мужиком и оставит кв дочке

Рассея
Анна

Сообщение было удалено

Куда он побежит? Он питается едой дочери. Сам не может себя п рокормить

Гость

Снял дверь - это, видимо, выломал? Автор такая корректная в выражениях :D
Взял еду - т*по сп*здил, потому что сам не заработал и не купил? :D
Немножко толкнул, так, что ударилась головой, ничего страшного - это е*анул со всей дури, так что девчонка впилилась башкой в мебель
ЧЛЕНОЗАЩИТНИЦЫ! ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Гость

Сообщение было удалено

Ой, кошмар какой! (краснею ушами) Я нечаянно! Вы ж видите - чукча не читатель, чукча писатель)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что там не кошку породистую ребёнку покупают, а ленивое *** еду у ребёнка ворует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, столько гемора. Припёрся жить в чужую хату, облагодетельствовал, так теперь ещё и п*здить продукты у ребёнка, купленные на чужие алименты, не разрешают. Беспредел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша ( автор) дура. Тут спора нет. Ее дитачка невоспитанное *** которое в детстве не учили уважать взрослых.
Такие мамаши с пеной у рта бегают по садам и школам и строчат жалобы если учителя дитачку наругали. Потом плачутся.
Почему новый *** спер продукты- не известно.
Наверно его достал дурдом в котором он живет. Рад бы сбежать да автор беременный.

Итог мамаша просрала ребенка. Она дура. Но и дураки все таки имеют права на 2 шанс. Жизнь одна. Не надо сливать ее в унитаз.
Жить надо в первую очередь для СЕБЯ.
Не для дитачек. Не для нового ***. Для себя.

Поэтому.разговоры с дитачкой успеха не принесут. Она моральный урод.
Дитачку к бм. Срочно! Без разговоров. Или в интернат.
И платить ей алименты до 1 8 леь

Рассея
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю 2 мужиков которык вот так упали и умерли мне интересно если бы девочка умерла что бы сделала эта недомать?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ссылки на нормы законодательства о том что родители должны до окончания универа платить дитачкам.
Родители могут быть против их обучения.
Пусть пестует на завод

Рассея
Гость

Сообщение было удалено

За что ее пороть? За то что чужой мужик ворует ее еду? И после чуть не убил ее? Вы совсем?

Рассея

Вашу еду будут брать вы будете молчать?кормите левых мужиков? Для этого родились?

Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще нет детей и не планирую, поэтому не овуляшка. не, ну если для вас, бить детей (любого возраста) - это норма, что ж...ваше право.

Гость

Привести примака в свою квартиру к своему ребенку это дно. Наверняка еще и мнение у дочери никто не спросил. Жалко девку

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Вот да. Я далека от любви к детям мягко скажем. Но твой ребенок- это в первую очередь твоя ответственность- а уже потом радости п*зд*.
А если твой йопырь-террорист жрет еду твоего ребенка, ломает ей двери, стучит твою дочь башкой обо что-то, то от кого тут избавляться-то картина однозначная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:DDDDDD Афигеть логика! тут даже комментировать нечего. Вы свой уровень интеллекта в этих двух предложениях показали с избытком.

Екатерина, а у вас все чёрно-белое? или быть такой, как автор, или зашить себе все к xxxepaм и в зад целовать? середины не бывает? это как или жирный, или анорексик, и среднего нет, хоть умри. во всем есть середина, между строгостью и сюсюканьем, между хамством и пресмыканием. неужели вы не понимаете, что такое НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ отношения?

Гость

Мужик сегодня есть, завтра нет. Желаю авторше в старости остаться наедине со своими проблемами.
Я бы с такой мамашей не стала общаться и ушла к отцу.

Гость

молодец девчонка, ушлая. Дала всем попотеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой уровень интелекта меня устраивает. Это главное 😉
На остальных как то какать с высокой елки.
Если автора устраивают отношения с новым мужем, а дитачка не хочет мириться с воровством майонеза со своей полки то пусть дитачка пестует в интернат. До 18 лет.
Или к папеньке.

Гость

Снял дверь :D Вместо выбил с *уями :D вы представляете, сколько ещё недоговаривает автор?

Гость 410, вы сами читаете, что пишите? дочку автора никто не имеет права выгнать из ее квартиры. проще это сделать с авторовым ***. у нее там законная половина, и все тут. по поводу интерната просто слов нет, это ж как должны зудеть гениталии, чтоб променять ребёнка на ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень высокоморальная мра... типа-человек :)

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Какой смысл обсуждать нормальные отношения если в этой семейке отношения не нормальные???
Или вы считаете что стоит тольео сказать: дитачка не трольь моего ***. А кую сказать: милый *** не воруй майонез.
И все волшебным образом наладится???
Если это не разводка, то в этой семейке нормальных отношений не будет.
Дочь отрезанный ломоть.
Не прирастет.
Маманьке надо как-то устроить свою жизнь с тем что имеет

Гость

Сообщение было удалено

так для автора то, что он *** ее дочку пи$дит - ерунда, подумаешь, несильно же ударилась. наплевать и забыть

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Конечно читаю. Вы видимо читаете невнимательно.
Где призыв выкинуть дочу с жилплощади? Ее жилплощадь (если она собственница) остается с ней!
Речь идет о воспитании.
Ребенка обязаны воспитывать родители. Оба. Если родители не хотят воспитывать-воспитывает государство. Дети до 18 лет не имеют права жить одни без воспитания.
Если автор не хочет и не может обеспечить дитку воспитаением значит до 18 лет -интернат.
Уверена что дитка станет шелковой.
Потом будут решать с квартирой

Рассея
Гость

Сообщение было удалено

Ага горе заедал чужой едой 😂

Гость

Сообщение было удалено

Конечно читаю. Вы видимо читаете невнимательно.
Где призыв выкинуть дочу с жилплощади? Ее жилплощадь (если она собственница) остается с ней!
Речь идет о воспитании.
Ребенка обязаны воспитывать родители. Оба. Если родители не хотят воспитывать-воспитывает государство. Дети до 18 лет не имеют права жить одни без воспитания.
Если автор не хочет и не может обеспечить дитку воспитаением значит до 18 лет -интернат.
Уверена что дитка станет шелковой.
Потом будут решать с квартирой

ну наверное, при разводе суд оставил дочь с матерью, не? а вообще сам факт того, что автор, видите ли, не хочет воспитывать свою дочь - это нормально вы считаете? или сдать ребенка в интернет - элемент воспитания и вправления мозгов? неа, нифуя. это просто сказать "до свидания" дочери, ибо больше они никогда общаться не смогут. не хочет она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких баб как ты надо принудительно стерилизовать чтобы не плодились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шелковой не станет, у девочки подростковый переходный возраст.
Зачем рожать, если запросто можно взять и сломать жизнь ребенку, в таком возрасте девчонки запросто прыгают из окон, нужно много терпения и любви.
Если нет терпения и любви, то рожать не ***

Екатерина
Барабашка

Сообщение было удалено

Автор виновата только в том, что разбаловала дочь. Перечитайте пост Авиатора на одной из первых страниц, очень здравый комментарий, полностью согласна. Было бы совсем плохо, как тут все представляют - дочь давно бы была или в детдоме, или с отцом. Скорее всего просто вывела своим хамством. Взял еду с ее полки. Вопрос - не брал, не трогал, потом вдруг взял и спер? Может перед этим она полдня мозг повыносила? 352339

Гость

Если мамка не хочет так жить ни один суд не заставит мамку жить с дочей.
Мамака должна спросить в бм -берет ли он дочу или нет. Не берет - решать вопрос дальше.
Еще раз. Жизнь одна и спускать ее в унитаз не разумно.
Автор дура я ж не спорю. Не воспитала. Не смогла наладить отношения между дочей и ***.

Сейчас вопрос -что делать в текущей ситуации??
Как считаете?
А доча по любому отрезанный ломоть.
Все пути назад нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерлизовать надо таких как ты. Чтоб моральных уродов не плодили.
Я рожаю нормальных детей. Которые меня уважают. И знают что помимо прав имеют кучу обязанностей.
Если к 16 годкам вдруг превратятся в подобие дочи автора-со скоростью звука будут отправлены в интернат с рюкзачком.

Екатерина, не просто спер, а ещё и долбанул ее, что девочка ударилась головой. не понимаю, вот за что автор его уважает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы-то, в отличие от автора, подстраховались и доли ребёнка в квартире нет? Автору-то через пару лет совершеннолетняя дочь, имеющая 50% доли в жилье, покажет небо в алмазах. как минимум или членоносца вышвырнет, или своего хахаля приведёт.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Интересно, за что эти тётки его защищают...

Гость

Интересно, а если бы он проломил-таки девчонке голову и сел, авторша и её защитницы что бы говорили? Тоже "сгубила мамкину жизнь, мерзавка?"

Гость

Кстати, я правильно поняла из слов, что БМ и дочь не хотят разменивать квартиру, что авторше принадлежит 33%?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть квартира моя.
Нет доли ни детей ни мужа.
Я ж не дура как автор.
Не понятно откуда у соплюшки доля.
16 лет назад маткапитала не было. Какой идиот оформляет жилье на ребенка???

Скорей у каждого жена бм и дочь по 33%. Так что да!
Жизнь медом не покажется.
Но ведь это в любом случае. Хоть интернат хоть не интернат.
То что пишет авторица- это АД.
Авторице надо думать где жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да!

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные родители и без всякого закона будут содержать до окончания университета. Но Автор к таковым не относится. Поэтому пусть бросит все силы на второго ребёнка, старшую дочь она уже упустила.

Лето 🌴

Сообщение было удалено

А что предлагаете сделать со старшей? Просто интересно?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Там нечего бросать. Через несколько лет автор будет писать, что новый е....рь вторую дочку на эмоциях избил, на эмоциях изнасиловал, и спрашивать, куда же эту вторую дочку девать - то ли к папаше номер 2, то ли в интернат.

Кассия

Какой хороший БМ! Золотущий отец, с которым доча что-то жить не желает. А сходила бы к папаше, вышвырнула бы папину бл...дину, член бы ему на узелок завязала, чтобы не смел баб шпилить, пока доче 18 лет не исполнится. Совсем о х. Ренели уже

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Поступить так же, как и родители данного пользователя - а именно выкинуть и забыть, а младшую баловать и пихать деньги в рот и жо.п.у, она судит через свою призму младшей дочери, которую хотели, а не воспринимали как ошибку молодости. А вообще, склоняюсь к тому, что она тролль.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Сташую дочу к папке. К родному.
Пусть поживут.
Если папка не захочет то только интернат получается.

Гость

Сообщение было удалено

Оххх... Вы предыдущие комменты читали? Что ж так натужно-то все...

Зима

меня тоже поразило что автор написала "всего-то чуть толкнул дочку - ну фигня вопрос - башкой приложилась".
По поводу - "вломился отчим в комнату девочки и стал жрать ее еду" - сомневаюсь. Автор же писала - с полки дочки взял. Скорее всего, холодильник поделили по полкам. Ну отчим случайно взял (ну не думаю,ч то специально). Правда, непонятно, что за двери он выломал и зачем.
По факту - да, лучший вариант дочь отдать в интернат. В такой обстановке, когда все собачатся, и ей будет плохо и матери. Я не призываю дочку так наказать - детдомом. А призываю развести этих ненавидящих друг друга людей.

Третье сентября

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста, честно - ничего не понимаю, не так давно здесь? Я о чем-то не в курсе? Vot iz it - ошибка молодости? У нее есть старшие братья или сестры?

Зима

Сообщение было удалено

А может, отчиму съехать пока? А?

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Мамка беременна и ей нужен йопырь.