Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …
Нормальная мать никогда не скажет, что ее дочь сатана, будь она хоть алкоголиком. С мужем не ужились, на дочь все шишки кидать! Если бы мой муж хоть тронул ребенка пальцем, руки бы ему вырвала ***. Из дочери делайте пакость специально, чтобы аборт свой оправдать. Как можно быть таким человеком. Близкие люди мирятся спокойно, а не со скандалами как вы. Здесь я полностью на стороне ребенка.
Сообщение было удалено
Так может лучше безалаберного овуля на хату к ебаришке отправить? А то ребенка из собственной хаты как-то криво получается.
Сообщение было удалено
Есть старшая, если не ошибаюсь, разница в возрасте 24 года или что то вроде того. Я вообще стараюсь не касаться данного пользователя, но после того, как она заявила в одной теме, что она единственная и любимая в семье, забыв о сестре, мне все стало понятно насчет нее. Понятное дело, такой человек будет на стороне младших и никогда не поймет тех, кого родители отодвинули на второй план и не ей советовать людям, как воспитывать своих детей, она сама избалованная маленькая с.у.чка, если только это реально человек, а не тролль.
Сообщение было удалено
я не призываю наказать дочку автора. Отчиму съехать - кто будет содержать беременную жену, которая к тому же будет продолжать собачиться к дочкой? Вы думаете волшебно наладятся отношения у мамы с дочкой? Мать будет злиться и срывать злобу на дочке, что разрушила ее брак, да еще до выкидыша дойдет.
Посему этих ненавидящих друг друга людей надо развести. Дочке одной жить нельзя - ей только 16. К папе она не хочет.
Посему - детдом это выход.
Еще раз - я не призываю так наказывать дочь. Я призываю убрать из ее окружения людей которых она ненавидит. ПОка ей 16 - выхолд только один - детдом.
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты закончишь жизнь в дурке для старых шизоидов, куда тебя определят твои детишки , гебельс с пиzдой
Сообщение было удалено
Я Вас поняла, но вот проблема в том, что, если что-то не нравится отчиму - уходить, соответственно, ему, а содержать беременную жену, которая даже пока не в декрете, на расстоянии - в чем проблема? А развести ненавидящих друг друга людей - вообще не проблема - у отчима есть жилье, что не так? Или пусть продолжает свои зековские привычки - крадет еду внаглую, снимает двери, толкает? Он насаждает свои порядки в чужом жилье - пардон, не забылся ли, находящийся на птичьих правах, "папенька"?
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У меня точно так же, с тех пор как родились мои сестра и брат, я больная, а они здоровые, все, что для меня сделали, не выгнали из дома.
Сообщение было удалено
нет, не поняли вы.
Ненавидящие друг друга людей - не только дочка автора и отчим, а дочка автора и сама автор.
Да, автор может уйти жить к мужу, но несовершеннолетная дочка не может жить одна. Выход какой? к папе не хочет она. Значит - детдом.
и все ж я считаю, вряд ли отчим "нагло тырил еду постоянно". Скорее всего случайно взял не с той полки.
Сообщение было удалено
Даже если бы мой сын родился от насильника, если бы мой муж стал жить со мной, я бы не позволила ему лезть к ребенку.
Сообщение было удалено
"В марте мой муж вспылил, взял продукты из ее полки, она увидела, начали ругаться, муж ее толкнул (чисто на эмоциях), она упала и ударилась головой, не сильно" - это очень похоже на "случайно"? Можно не отправлять дочь к БМ, а пригласить его жить с дочерью, уйдя к новому мужу, но, почему-то, этого Автор делать не спешит.
Сообщение было удалено
тоже вариант. Но пойти ли папа жить к дочкой? Я так поняла, у него новая семья, новая жена - а она согласится перейти в другую квартиру и жить с неадекватным подростком? Вот я тут сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Не-не, то, что у БМ новая семья - чисто форумское предположение, в частности, мое)) Автор просто говорит, что дочь этого не хочет. Тут я ее понимаю - а нафига оставлят жилье в полное распоряжение ненавидящим ее людям, пусть, как это ни страшно, родной маме, называющей ее "сатаной"?
Сообщение было удалено
ага, в детдоме ее прям все любить будут. тут у девочки СВОЯ комната, свой холодильник. да, коммуналка.Но почему девочку в детдом, а чужой мужик (новый мамин трахатель) на ее метрах жить будет ? Нет, девочка молодец. Подключила полицию, папашу, выстраивает коммуналку, зарабатывает (это при мамаше то) ей бы еще маминого козла посадить или из квартиры выгнать- и вообще красота.
а в целом девочка молодец, подстраховалась. Вызов в полицию зафиксирован. Случай с тем, что посторонний мужик в доме ее толкнул - зафиксирован. Теперь девочка может с размаху чугунной сковородой треснуть мамкиного трахателя - и сказать, что самооборона, что он ее изнасиловать хотел. А мать пусть хоть оборется.
Если кто-то не понимает, девочка не хочет жить с отцом, имеет право. и зачем? у нее есть квартира. и это не она доводит отчима и мать, а они ее. у меня нет детей, но есть брату (13 лет), приезжает к нам с мужем на выходные. однажды они сильно поссорились, и я сказала мужу, что если это ещё раз повториться, я подам на развод. не повторялось. мы с братом, кстати, тоже от разных отцов, мне 27 лет, родители развелись когда мне было 6 лет. и мой отчим никогда не лез ко мне в комнату, и тем более не поднимал руку. поэтому я его уважаю, и маму. а дочке автора уважать ее и отчима не за что.
Сообщение было удалено
надеюсь, так и будет. а то примак припёрся в чужую хату и варежку разевает.
Сообщение было удалено
Тебе 16 и мамашка ипарька привела?
Тогда не лезь в разговоры взрослых дитачка. Свою мамаку которая тебе позволяет разевать поганый рот потом сдашь куда хочешь.
Или ты овуляшка с выпердками у которых куча прав? Если так то ты то там определенно быстрей закончишь свою никчемную жизнь чем я.
У меня все пучком.
Сообщение было удалено
Девочка до 18 лет не может проживать одна.
Если мамке надоедят выкрутасы она легко решит этот вопрос. Дочка отправляется в интернат. До 18 лет. Точка.
Вот будет 18 лет будет качать права на жилплощадь. Раз мамака ипанат и дочура имеет долю- пусть мамака расхлебывает
гость 474, ну, вопрос с интернатом мы уже обсуждали)) если для вас это норма....блин, ваше право!) для меня это НЕ норма)
Сообщение было удалено
То, что я предложу, Автор все равно не примет. Я предлагаю Автору заглянуть в душу своему ребёнку, не зря она так враждебно настроена по отношению к матери и отчиму и не зря потребовала отдавать ей алименты. В общем, предлагаю Автору заняться своим ребёнком,пусть и почти взрослым. Только поскорее надо, а то второй родится и старшая совсем отойдет на второй план. К сожалению, так часто бывает, когда второй ребенок рождается при уже взрослом старшему.
Не слушайте дочь, разменивайте квартиру, купите дочери однушку и пусть живет отдельно
Я Вас прекрасно понимаю. Дети на самом деле жестокие, безжалостные. Но Вы должны быть мудрее, умнее и опытнее, не идти на поводу у ребёнка и мужа. Вы тут главная, от Вас зависит все. Я сама воспитываю восьмерых детей и думаю, я справляюсь. Четверо из детей приемные. Нужно всегда говорить правду какая бы она не была , про все правду и только правду. Дети психологи от природы, любой обман они чувствуют хорошо. Говорите про свои чувства, как Вы любите ребёнка, мужа, что чувствуете, думаете, даже про то,что Вас нервирует, раздражает, объясните почему, про свои страхи, про удачи. В конце концов, все мы люди, имеем полное право на свои чувства и желания. Ребёнку и мужу дайте знать, что Вы живете для себя и проживание свою жизнь, ни Вы, ни они ничего друг другу не должны и не обязаны. Просто вы живете вместе, но каждый проживает свою жизнь. И вам вместе должно быть удобно и комфортно. А второго конечно рожайте, будете исправлять свои ошибки, станете мудрее и опытнее. Всего Вам хорошего, счастья вам всем и успехов в дальнейшей семейной жизни
Сообщение было удалено
Это и для меня не норма.
Но поставив себя на место автора: например с мужем развелась, нового нашла и тут дочь начинает права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил с ней, и вообще на глаза не попадался
Если я вижу что это просто дурь то ей придется изменить свое поведение и уважать выбор матери. Сразу.
Думаю тогда в 16 лет до детдома дело не дойдет.
Автор сама позволила детке чмырить своего ***. Так нельзя.
[quote="Автор" message_id="4977618"]
Дочь надо к психотерапевту или психологу отвести
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишите. Только автор опоздала. Упустила момент сейчас врядли она сможет что-то изменить
Как быстро некоторые "переобуваются", удивительно- то сначала бросить старшую советуют, то заняться ей. Правда в глаза уколола, походу.
Простите а что он делает в ее комнате? Не надо ей приписывать нового отца, пусть растит своего ребенка. Он не имеет права вашей дочери указывать, что ей делать, можете только вы, он ей никто, типичная ошибка женщин, считающих что ребенок должен радоваться новому папе
Сообщение было удалено
То, что я предложу, Автор все равно не примет. Хотя бы разобраться нужно, почему девочка сразу так негативно восприняла отчима. И что это за мужик, который толкает девочку? Автору конечно плевать на дочь, но все же, нужно постараться наладить отношения с девочкой, пока нет второго ребёнка. Ибо, к сожалению, когда второй ребенок рождается при взрослом старшем, то старший сразу отходит на второй план,переходит в категорию "навсегда взрослый".
Сообщение было удалено
очень точный комментарий) этот жлоб полез к ней в холодильник за продуктами, которых ему недодали, купленных на ее же алименты. А потом выломал дверь, когда мало показалось.
Сообщение было удалено
Он не должен дочь воспитывать.
Однако дочь обязана слушать мать и обязана уважать старших.
И конечно не имеет права устанавливать свои порядки.
Я тоже не понимаю на фига новый муж лез со своим воспитанием снимал двери и т.д.
Скорей всего мать дула в джеппу детке. Детка чмырила мужика. Когда у него не выдержали нервы он начал совершать неадекватные поступки.
Итог виновата мамака
Сообщение было удалено
Он не должен дочь воспитывать.
Однако дочь обязана слушать мать и обязана уважать старших.
И конечно не имеет права устанавливать свои порядки.
Я тоже не понимаю на фига новый муж лез со своим воспитанием снимал двери и т.д.
Скорей всего мать дула в джеппу детке. Детка чмырила мужика. Когда у него не выдержали нервы он начал совершать неадекватные поступки.
Итог виновата мамака
просто один вопрос, пожалуйста: за чтооо, ну вот за что уважать ёпыря??
Одно можно сказать точно: это не вчера началось, и не позавчера, а очень-очень давно, ещё до появления нового "папы".
Автор эгоистка, которой всегда было пофигу на дочку, думаю, откупалась от неё подарками, а сама "устраивала личную жизнь" (типа, "баловала", но на самом деле предавала). Чему же она теперь удивляется, ведь она смотрит на дочь, как зеркало?
Этот адЪ, вы ведь его заслужили, если у вас есть хоть немного совести, в глубине души вы должны это понимать. У нормальных, любящих матерей разве могут получиться такие дети? Ну сами-то себе, а не мне, ответьте на этот вопрос?
И муженек, видать, подзуживает день и ночь. Да ещё и двери снял в комнату Лолиты, ишь, старый пень, хитер, гад.
К счастью, девчонка получилась задиристей штанозависимой мамашки, и сумела хоть как-то свое пространство отстоять.
И, к слову, РСПешки наши любимые, вы зачем девчонку к бате посылаете, с чего взяли, что он лучше этой, с позволения сказать, мамы? Они наверняка друг друга стоят, поженились же когда-то. А ребенок стоит и смотрит, на огонь и на полынью, и не знает, куда ей броситься вниз головой, ведь куда не кинь, всюду ей клин.
Ущербные людишки, с собственным ребенком не смогли создать нормальные отношения.
Судя по всему отчим девочки истеричка. Сама с бегала из дома в 14 лет дважды, на второй раз отчим сказал, что ноги выдергнет если ещё раз мать ло истерики доведу. Поговорили с ним, обозначили границы, через 2 года папой стала называть. Автор, это ваш ребёнок, её действия - реакция на ваши взаимоотношения. Разговаривайте с дочерью, вы ведь всё равно её любите. Подключите бывшего мужа в помощь. Если отчим не отличается умом, то пусть изображает предмет интерьера, тк ещё хуже сделает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не ***, но тоже советую ей жить с отцом. А с чего вдруг, даже если они одинаково плохие, долбится с ней автор, а отец живет налегке? Пусть теперь отец ее закидоны потерпит, а мать алименты будет платить.
Сообщение было удалено
Ну Вы не сравнивайте ситуацию, когда на ребёнка всем плевать, ещё и какой-то п.ридурок её толкает (как в семье Автора), и ждут второго ребёнка, а первый итак уже за бортом. Здесь эмоции дочки Автора понятны. И другая совсем ситуация, когда один брак, есть средства, родители хотят второго, а старший против, вот это действительно эгоизм.
просто один вопрос, пожалуйста: за чтооо, ну вот за что уважать ёпыря??
Источник: http://m.woman.ru/kids/teens/thread/4977618/10/
© Woman.ru
Вы как-то цитируете странно.
И дурацкий вопрос.
Этот епырь- выбор матери. В нормальной! семье есть чувство взаимного уважения. Я уважаю мнение своих детей. Они уважают мое.
В одну сторону не работает.
Ситуация гипотетическая т.к. епаря пока у нас нет. Родной папашка на месте.
Но
Если я увижу что епырь по пустому лезет к ребенку- то попрошу все вопросы решать через меня. Не поймет- метлой по заднице.
А если я увижу что детка попросту чмырит нового мужа то алгоритм следующий:
Поговорить с ребенком. Мама с папой разошлись, но жизнь не закончилась. С папкой общайся но нового мужа уважай!
Не поймет привлеку бм. Ясно дам ему понять что это мой выбор и случай чего ребенок может отправится к нему. Пусть тоже поговорит с ребенком.
В общем общатся с детьми и объяснять.
Епарря попросить с ребенком позаниматься. Сводить или свозить куда-нибудь. Отдохнуть вместе: Петя купил нам путевку в Турцию
Но все попытки троллинга со стороны ребенка жестко пресекать!
Если дети и взрослые адекватны- то такой ситуациив принципе не должно возникнуть!
Эта ситуация-удел тупых овуляшек которые балуют дитачек без меры.
Кстати насчет вас, говорить мужу я с тобой разведусь если ты еше раз посрешься с моим 13!!! братцем- как минимум не разумно. Может подросток сам спровоцировал конфликт.
Получается на мужа и его чувства вам какать?
Зачем тогда живете с ним?
У вас семья или как???
Если б мне мой муж сказал-посрешься еще раз с моей сестричкой я с тобой разведусь- я бы сразу развелась! И следуследующего раща ждать не стала.
Сообщение было удалено
Патамушта ты - тупоё мужьё, которое не читает что комментирует.
Сообщение было удалено
Доля правды есть в ваших словах. Но я все равно считаю что рожать нельзя когда уже есть взросй ребенок.хоть один брак хоть новый-неважно. Это эгоизм человек привык быть один в семье а тут брат или сестра неожиданно появляется . Лучше внуков дождаться
Гость 493, я сижу с телефона, не получается цитировать (((( можете объяснить, если не сложно, пожалуйста?
А дочь в этой семье уважают?
гость 493, нет, у брата вообще нет никаких закидонов, собой клянусь, он себя прекрасно ведёт, проблем нет вообще, не ругается, даже слово "блин" не говорит. в школе отличник, ботаник. поругались они тогда из-за того, что брат пригласил домой друга, а мужу моему не сказал (я знала, сказать мужу забыла). в общем, мужу это не понравилось, что его не предупредили, слово за слово они поругались, муж орал ему что "сестра тебе только чтоб пожрать нужна, разожрался до 65 кг, очкарик" и тд, а брат ему отвечал, что не собирается спрашивать у него разрешение. детский сад какой-то развели. я считаю, что не правы они оба, но муж то взрослый, как то глупо это с его стороны. а потом он вообще его начал передразнивать из-за голоса (у брата до сих пор голос не начал ломаться, и прям писклявый). меня очень разозлило поведение мужа
Сообщение было удалено
А я не согласна с Вами. Внук и свой ребёнок - это разные вещи. Людям хочется быть именно родителями. Не считаю это эгоизмом, если семья живёт в достатке и отец у детей один. Но ситуация Автора - это полнейший эгоизм по отношению к дочери.
Я за свою дочь удавлю любого. Я от самого богатого мужика, который меня на руках будет носить откажусь. И все в моем окружении считают так же. Автор троллит наверное. Честно, я мужиками обласканная, ценности в них не вижу. Но есть подруги, которые с колдырями свою судьбу связывали от безысходности, потому что никто не зарится. Но даже у них на первом месте дети, а не мужики.
Сообщение было удалено
Я тоже с телефона. вставляю несколько пустых строк тогда вся цитата уходит вверх.
Сообщение было удалено
Лето, не тупите. Уже 3 раза сказали, что ничего после 18 лет дочери мать не обязана.
Привет.Автор, я конечно не знаю реальна ли ваша история, но это и не важно.. участникам хочу сказать: дай вам бог, люди, не столкнуться с таким вот подростком. Дай вам бог. Я вот прекрасно понимаю автора. Вы смотрите на ситуацию вырванную из контекста: отчим толкнул. Ах, ужас. Да, это конечно плохо. Но по тону письма, по орфографии, видно что люди не маргиналы.. это скорее всего правда случайность. Вы не понимаете.. дети в неполных семьях это мегв-манипуляторы. На такие иной раз подлости и гадости идут. Автор, я не знаю что вам делать, честно(. Я выбрала не беременеть и не устраивать личную жизнь. Могу сказать что это ничуть не помогло. Ну если только с той точки зрения, что у вас издеваются на двумя взрослыми, а у меня надо мной одной.. верите люди- так устала...при мысли о ДЕТЯХ ну вот как у автора: может ещё родить, возраст же позволяет - холодный пот. Держитесь автор. Молитесь, разговаривайте с ней..удачи(
Сообщение было удалено
Не надо со мной так разговаривать. Это во-первых. Во-вторых, любящая мать будет помогать дочери и после 18,но это не об Авторе конечно. Но автор обязана дать дочке образование. Тем более, она итак для дочки ничего не сделала, элементарно даже не любит её, а теперь ещё новый ребёнок будет, дочь побоку будет.