Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …
Сообщение было удалено
Ну-ну. Единственный, в данном случае, кто может пойти нах из квартиры с вещами - это новый мамин муж. Причем на абсолютно законных основаниях))
Сообщение было удалено
Не надо мне про постЗимы,а ?Я в недвижимости работаю 19лет.Законы и их применение в реальной жизни знаю прекрасно.
Что значит давай деньги на коммуналку и "за продуктами не уследишь"?! Девочка забирает алименты от отца - и правильно делает. Но вы-то тоже должны ей от себя алименты или содержание! Не забыли? Или вы вообще не считаете нужным содержать дочь, которую родили?
Сообщение было удалено
Это собственник квартиры, чьи права нарушает примак-обрыган и ***-маман)))
Сообщение было удалено
я не в недвижимости работаю,да. Но объясните, что там нереального? Да, продаются метры ребенка и должны быть выделены в другом жилье (куплены) такие же метры или больше. ЧТо в этом неверного?
Моя подруга с юристом консультировалась при продаже комнаты в общаге, которая в долях с ней и дочкой.
Сообщение было удалено
Жестковато, но по сути верно. Задницу в свое время мало драли, выросло что выросло.
Я вообще не понимаю, что значит "толкнул на эмоциях". Почему именно мужики "на эмоциях" толкают, бьют женщин и детей? Почему не дочка автора толкнула отчима, а отчим её толкнул? То есть она в 16 лет может контролировать эмоции и решать проблему словами (пусть и на повышенных тонах), а он нет? Или как?
А всё просто: есть такой тип б*дло-мужланов, которые считают нормой ударить слабого. Ах, он, бедненький, не сдержался! Интересно, а если бы напротив была не девочка,а боксёр Валуев, он бы как, тоже его толкнул?
Это ярче всего характеризует человека. Автор нашла себе М*ДАКА. После этого любые действия девочки оправданы.
Сообщение было удалено
Вы тоже продали своего ребёнка ради яиц?
Сообщение было удалено
Мне гораздо больше нравицо пасаж про то, как в марте месяце обрыган "вспылил", что выразилось в краже продуктов ребенка)))
Сообщение было удалено
Автор замуж вышла, а не просто какого-то мужика привела. Или ей теперь до конца дней дочери в ж о п у дуть? Папаша там значит живёт в своё удовольствие, личную жизнь устраивает, а автор только дочерью жить должна, так по вашему?
Вы ужасная мать. Хоть немного на место дочери встаньте: она не привыкла к появлению какого-то левого мужика в доме. Это стресс. Да ещё и что он себе позволяет: брать её еду и выламывать двери, толкать! Я в шоке, потому что ни один член не должен быть важнее собственного ребёнка. А девочка правильно сделала, что привела полицию и пошла работать. Скоро свалит от вас, вы спохватитесь, да будет поздно: останетесь со своими штанами.
Мать должна учитывать не только собственные интересы но и ребенка. Личную жизнь устраивать конечно можно, но не в ущерб ребенку. В нормальном варианте женщина знакомит ребенка с будущим отчимом, и дальше видит как они находят общий язык. При конфликтах, не нужно усугублять ситуацию, девочка большая, по идее может жить одна. Матери нужно было переехать к отчиму и приходить 2 раза в неделю к дочке. Тогда отношения были бы нормальные.
Вообще конечно дико написано, что отчим ударил девочку, и снял дверь, это какое-то ненормальное поведение. Автору не советую разменивать и покупать совместное имущество с таким ненормальным человеком. Через пару лет он может переключится на автора и тогда уже автор будет лететь по кухне как падчерица.
Сообщение было удалено
Такое ощущение что автор просто изголадалась по мужикам и сексу и кинулась на первого попавшегося неадеквата. И готова на все, чтобы штаны не убежали.
Сообщение было удалено
У меня 2 ребенка уже выше меня ростом от первого и единственного брака. Которые уважают родителей и в жизни не вели бы себя как дочь автора. 100 лет назад ей надрали бы джеппу крапивой и заняли полезным для семьи трудом, живо дурь бы вылетела. А сейчас "ювенальная юстиция", "опека" и прочие службы вкупе с современным воспитанием а-ля "в попу дуть" привели к появлению девочек, командующих взрослыми.
Сообщение было удалено
Некому пороть. Папку выгнали, а отчиму не разрешают. По сути в этой истории при-д-урки все её участники. Всем розги и 12-часовой рабочий день без выходных.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Детей сейчас не учат ответственности. Им "все должны", они "имеют право". Только забывают, что вместе с правами есть и обязанности.
Меня десятилетия назад многие не понимали. Как же это так - ребенок просит, допустим, породистую кошку. Я покупаю ее, все корма и аксессуары. Все. С меня только поход к ветеринару. Хотели кошку - играйте с ней, гладьте и радуйтесь, но и кормите, убирайте за ней, мойте лоток, вычесывайте. Как же так, все это мама должна делать? Ага, сейчас. Выросли - вот вам репетиторы, помощь в поступлении, еда, жилье, базовый гардероб. Хочется косметики дорогой, телефоны менять, вещи и аксессуары модные дорогие - вперед, подрабатывать по выходным. И отличные дети выросли, взрослые, умные, ответственные, самостоятельные и благодарные.
Сообщение было удалено
Нахальный эмоциональный подросток - прямо как и вы.
мне было бы ужасно стыдно и не удобно перед новым мужем за такую свою дочь, сколько геморра в его жизни после женитьбы на ***, кстати, действительно, а почему она не хочет жить с БМ?
Сообщение было удалено
Речь шла о том,что можно продать долю дочери и купить ей отдельное жилье.Причем тут выделение доли у родственников при продаже?И у родственников разрешат выделить долю,если один из родителей там зарегистр.,и ребенок будет зарегистр. с ним .Что непонятного?
Сообщение было удалено
Патамушта суды, как правило, оставляют детей с матерью?
Сообщение было удалено
Хм... тут даже сказать нечего. Вы чего-то обкурились или просто напекло?
За портки в доме продала дочь. Ну и скотина.
Сообщение было удалено
Ой, прошу прощения, невнимательно читала)) Простите дуру, вырвала из контекста)))
Это днище. Обслуживай мужика активнее, а то ведь кинет тебя и уйдёт к молодой, а поддержки больше не от кого ждать будет)
Даже не верится, что я - ярая чф, буду такое писать тупой мамаше.
Сообщение было удалено
дак я с этим не спорю - и говорю, что вряд ли позволяют дитю (а в 16 лет дите, да) жить одному без родителей в отдельном жилье.
Я о том, что продажа жилья (доли в жилье), принадлежащего несовершеннолетнему, возможна, а не нереальна.
Сообщение было удалено
Вот верное определение данной семейки. Надеюсь, дочь вырастет совершенно иным человеком, что очень сомнительно с таким примером.
Сообщение было удалено
Конечно, скотина. Должна себе все зашить, замуж не сметь выходить, детей больше не рожать. Посвятить жизнь дочери, воспитать внуков и тихо уползти на кладбище когда внуки пойдут в старшие классы.
Сообщение было удалено
Ну конечно, вернее в данной ситуации разрешить левому мужику избивать дочь. Тебе точно пора зашиться, чтобы себе подобных не плодила.
При желании-можно. А массу вариантов распишет юрист. Не обязательно жить толпой в этой квартире и собачится. Можно переехать и плавно решить все вопросы.тем юолее все станут уже совершеннолетними.
Сообщение было удалено
+Мульен.
Сами дитачкам в *** дуют потом утирайтесь.
Если дочери нет 18 лет -отправить в бм
Сообщение было удалено
Т.е. если бм свалил то все???
Похерь свою жизнь на *** ради дитачки.
Ты вообще нормальная???
Сообщение было удалено
Когда быддлу нечего сказать, оно переходит на личности и к оскорблениям.
Раз уж мне тыкают, то отвечу тоже на "ты" - опоздал, у меня взрослые дети и внук, физически уже вряд ли кого-то рожу. Но никогда в жизни мои дети не указывали родителям, как им жить. Если бы начали - быстро бы узнали свое место.
Сообщение было удалено
Пару годиков только подождать))
Сообщение было удалено
Че серьезно????
А если дитачка до седых мудей учится бклет тоже все должны??
Сообщение было удалено
Да вы наверное нормальная мать, и у вас была нормальная семья, где было взаимное уважение. Вам не понять тех кто выживал в детстве, тех, кто на самом деле мешал родителям, тут каждый рассказывает свою историю.
Сообщение было удалено
Да ничего.Мы риэлторы люди стрессоустойчивые.Вот когда в конце 90-х уши обещали отрезазать,если чо не так,то это было несколько неприяно.А тут,ерунда,милая беседа.
Причины развода с отцом девочки?
Сообщение было удалено
Все таки на вумане сборище олигофренов женского рода высокой степени дебильности.
Жизнь не заканчивается разводом.
Даже если ты родила то не обязана всю жизнь целовать дитачку в опу.
Дитачка помимо прав имеет обязанности.
Я бы на месте автора жестко поговорилла с бм.
Или ты ее забираешь или я сдаю ее в интернат.
Вопрос бы быстро решился
Причина развода с мужем девочки?
Сообщение было удалено
Кстати да. Похоже, недаром девочка потребовала алименты, по ходу, они там шли на прокорм маминого членоносца.
Российский менталитет- это нечто, золотая середина у народа отсутствует напрочь. У вас либо дети в таких условиях живут, что какие- то мачехи и отчимы заставляют их по всей кухне летать от побоев, либо вы зашиваетесь и ставите на себе крест, а потом воете, какие дети неблагодарные. В первом случае- вы моральные у.р.о.ды, если не можете защитить своего ребенка и спокойно смотрите как его бьют, во втором- мазохисты, вам нравится чувствовать себя жертвой и причитать, как вы положили на кого- то жизнь, чтобы вас жалели и возводили в ранг святых. Лично случай автора- я уже писала, она страшная убогая вонючая обезьяна, запрыгнувшая в последний поезд и удерживающая штаны своей беременностью, и если ни она, ни люди не видят "ничего такого" в том, что девочка не может спокойно жить на своей территории и ее толкают так, что она падает- вы натурально моральные у.р.о.ды.
Сообщение было удалено
Продажа доли возможна,покупка отдельного жилья -нет.
Сообщение было удалено
Да, вы типичный пример олигофрена женсого пола, раз оправдываете ленивого членоносца, который ВОРУЕТ продукты ребёнка и ещё и руку поднимает. Скажи, кого ты оправдываешь - м*дака, ВОРА, у*людка, альфонса, бытового тирана - и все сразу поймут, кто ты.
Автор блин вы дочь вообще не любите? Зачем рожали ее? *** важнее? Ужас бедная девочка
Автор, во многом дочь права. Вы обязаны её содержать до окончания университета. Но только как Вы будете её содержать, если не будете работать, родив ребёнка? Надежда на её "отца". Вы упустили свою дочь, главное, второго ребёнка воспитывайте иначе, с любовью и заботой, и будем вам счастье
Сообщение было удалено
Местные членозащитницы считают это нормой.
Сообщение было удалено
+10000 почему он взял еду ребенка *** какой то
Автор, во многом дочь права. Вы обязаны её содержать до окончания университета. Но только как Вы будете её содержать, если не будете работать, родив ребёнка? Надежда на её "отца". Вы упустили свою дочь, главное, второго ребёнка воспитывайте иначе, с любовью и заботой, и будем вам счастье