Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …
Сообщение было удалено
Сто раз писали уже, что ебаришка вспылил и взял. Это осознанный шаг. Тут думать не надо. Достаточно уметь читать.
Сообщение было удалено
Патамушта другие собственники против продажи хаты, а стоимости доли недостаточно?
Сообщение было удалено
Да-да, сначала случайно взял продукты, думая, что это его , а потом совершенно случайно вынес двери. ))) Ошибся, хотел в своей комнате двери снести, но случайно перепутал комнаты. И еще совершенно случайно приложил голову падчерицы к косяку. Наверно хотел своей головой приложится, а оказалось- голова то не его! ) Ну с кем не бывает)))))
Сообщение было удалено
вы б читала пост, на который я отвечала. ТАм было "отчим гад такой - хочет объединить свои и женены метры - это значит гад и других определений быть не могет".
Сообщение было удалено
в миллионный раз капсом для туууупых. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЧИМА В СНОСЕ ДВЕРЕЙ И ПРИЛОЖЕНИИ ПАДЧЕРИЦЫ К ДВЕРИ.
я написала о том, что в одном холодильнике взять СЛУЧАЙНО продукты с другой полки очень даже возможно. СЛУЧАЙНО. Понимате такое слово?
Мой папа также взял продукт, купленный мною на вечеринку. Значит он СПЕЦИАЛЬНО хотел обожрааать бедных студентов?
Сообщение было удалено
Зима, зачем вы придуряетесь? Вам мама допкурсы не оплатила, так у вас душевная травма на всю жизнь. А здесь мама позволила взрослому мужику снести двери ( а это ведь не пятиминутное занятие- снять двери и вынести их на мусорку), да еще и дочь "небольно" к косяку приложить. Примерьте на себя эту одежку. Быстро бы вы забыли этот "казус"?Съеденный отчимом кусок колбасы просто меркнет перед этими действиями.
Сообщение было удалено
причем тут не оплаченные курсы в вуз? ТРавма у меня "на всю жизнь", потому что родители меня не любили никогда. И не только курсы это подтверждают. Меня гнобили, унижали, отказались купить перчатки (походишь весной в варежках), называли лентяйкой (вся уборка, глажка, мытье посуды на мне), называли ш..ой и прос..кой, потому что с мальчиком в комнате целовалась. ПРодолжать можно долго. Только к чему тут нелюбовь родителей ко мне и забалованная капризная дочь автора?
В 1000001 раз Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЧИМА В СНОСЕ ДВЕРЕЙ И ПРИЛОЖЕНИИ ПАДЧЕРИЦЫ К ДВЕРИ. я написала о том, что в одном холодильнике взять СЛУЧАЙНО продукты с другой полки очень даже возможно. СЛУЧАЙНО. Понимате такое слово? Мой папа также взял продукт, купленный мною на вечеринку. Мне не пришло в голову истерить из-за этого.
Сообщение было удалено
Воооот! Наконец то слово найдено! То же самое и с падчерицей, чувство протеста в ответ на откровенную нелюбовь. И это в переходный период, когда бурлят гормоны. Мать своего ребенка просто не любит, ребенок протестует всеми доступными в его возрасте и умишке средствами.
Сообщение было удалено
Если бы отчим ограничился только съедением колбасы ( не важно, случайно или специально), то такой бури не произошло бы. Ну повопила бы барышня, отчим огрызнулся или извинился- и все! Никакой полиции, жалоб папе и вообще создания этой темы. Полиция возникла только в ответ на грубую физическую силу взрослого мужика против подростка.
Сообщение было удалено
да узбакойтесь! там любят все ее - и мать и отец. Отец аж предложил к нему переехать. И отдельная комната есть у дочки автора и потакают в самостоятельной трате алиментов, котоыре дают на руки.
мне в мои почти 25 сказали - перебеьшься без своей комнаты, братику она важнее.
Представила так себе - я б заявила родителям - деньги на мое содержание давайте мне на руки, буду сама распоряжаться. Получила б таааакую затрещину!
Сообщение было удалено
В 1000001 раз Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЧИМА В СНОСЕ ДВЕРЕЙ И ПРИЛОЖЕНИИ ПАДЧЕРИЦЫ К ДВЕРИ.
Когда мне мама дала по башке в мои лет 15, мне не пришло в голову бежать в милицию. Перетерпела.
Сообщение было удалено
А если бы чужой мужик дал по башке, а не мама? А если бы этот мужик вам двери вынес? Тоже не побежали бы? Пришел бы к вашей маме родственник, съел кусок колбасы для вечеринки, в ответ на ваше замечание совершил бы все вышеперечисленные действия, а мама бы наблюдала со стороны, приговаривая, какой вы избалованный ребенок.
Сообщение было удалено
покажите мне пост, где я пишу "отчим молодца, что долбанул падчерицу и вынес двери". ПА-КА-ЖИ-ТЕ! Ну достали, реально. Не надоело пихать это которую страницу, уверяя, что я поддерживаю отчима в этом?
В 1000001 раз Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЧИМА В СНОСЕ ДВЕРЕЙ И ПРИЛОЖЕНИИ ПАДЧЕРИЦЫ К ДВЕРИ.
Мне по жоооопе дала в деревне тетя, че-т ей не понравилось. Мама была далеко - в другом городе за тыщу километров. Тетя подумала, что я ломаю игрушку младшего двоюродного брата. я не ломала. Дала по жооопе. В милицию тоже не побежала я.
Сообщение было удалено
И протесты помогут матери полюбить свое чадо.
Сообщение было удалено
Почему отчим и его жена не могут взять СВОИ метры собственности и объединить?
Я вам открою великий секрет: очень редко отчимы=мачехи любят детей своих супругов.
плиз ссыль на пост, что он тратит алики падчерицы. В заглавном посте, что алики полностью в руки дочки передаются.
Глупости. Они не прикованы цепями к этой квартире.
Я так понимаю, вы спрашиваете с посылом "а что в этом такого плохого"?
А почему мужчина сам не может решить жилищный вопрос, раз уж ему так горело жениться? Это ведь логично. Он создал семью. Возможностей расшириться у него больше - у него нет малолетних иждивинцев, и квартира полностью его.
Но сидит на заднице ровно и ждёт, пока этот вопрос решит женщина. Для которой вообще нежелательно сливать добрачное в общак, дабы было куда вернуться, в случае чего.
В отсутствии любви его никто и не обвинял. (Только дочку, приравнивая отсутствие любви к отчиму к вмешательству в личную жизнь и разрушению брака). От него требовалось только не лезть.
А до этого не передавались, и судя по тому, какое недовольство вызвало новое положение дел, алименты занимали своё место в бюджете новообразованной семьи. Кроме того, мать теперь девочку не содержит, хотя должна. Те деньги, которые должны были уходить на ребёнка, теперь идут в общий бюджет, и он живёт в том числе и на них. На детские деньги живёт, и ему нормально.
Сообщение было удалено
Когда мне мама дала по башке в мои лет 15, мне не пришло в голову бежать в милицию. Перетерпела.
Он взял не случайно а специально, вам уже написали.
Кроме того, когда посторонний человек случайно что-то берет - принято извиняться и восстанавливать, что взял.
Зима, вы извините за резкие слова, но тяжёлое детство и молодость вас окончательно сломали и деформировали. В последнее время у вас красной нитью через все посты проходит идея о том, что раз вам так, то пусть и всем так.
1383 опять сама придумала, сама поверила. И не надоело строчить?
Дейенерисе ответ.
Никто не прикован цепями, но по закону не может 16летний подросток жить один. К отцу же дочка не хочет.
Да, я не понимаю, что такого плохого, когда ОБА - и муж и жена участвуют в решении квартирного вопроса, а не женщина сидит ровно на попе с посылом "мне все должны яжеженщина".
Ваши додумки про алики - только додумки. Автор отметила, что дочка на алики отца покупает лишь продукты. Коммуналку, моющие средства, шампуни и кучу еще всего (прикиньте, не едой единой живет человек) закупает мать, ну или отчим. ТАк что доля матери в обеспечении дочки есть. А не так - дочка ходит вшивая и грязная, а злобный отчим весь шампунь, купленный женой, на себя выливает.
Нет, там не написано "отчим взял специально нарочно продукты, чтоб позлить падчерицу". ТАм написано - он разозолился, взял продукты, а дочка начала, а он приложил и вынес дверь. Вы читаете "отчим су..ка така взял СПЕЦИАЛЬНО продукты, потому что разозлился и хотел разозлить падчерицу". Я читаю "отчим разозился, потому что взял продукты (спутал полки), а падчерица начала орать, а он разозлился и приложил ее". ЕЩе раз (а то опять обвините в оправдании отчима в битье падчерицы) - Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЧИМА В ТОМ, ЧТО ПРИЛОЖИЛ ПАДЧЕРИЦУ.
Вы бы читали не через ж...пу. Я привожу пример, что за куда как меньшие поступки мне прилетало нехило от РОДНОЙ матери, и мыслей бежать в полицию у меня не было. А дочка у автора очень продвинута, только продвинута исключительно в умении портить жизнь окружающим. Че-то к отцу жить не пошла, раз мама така плоха, а потребовать алики, вы должны содержать меня и в вузе, разделить полки, вызватоь полицию - ну самое то для нее.
Сообщение было удалено
Понятно.
Впрочем, с тобой ещё вчера всё было понятно, бы.дло.
С чего ты взяла, что отчим сидит на попе ровно? Может он предлагал переехать, а автор не хочет. Может, он предлагал взять долю квартиры, однушку и расшириться. Вариантов масса. И они остались за кадром. Недовольство отдавать алименты тоже понятно. Мать покупала на эти деньги продукты, одежду, платила в школу или еще куда-то. А тут дочка пожелала их тратить на гульки и побрякушки. Чтобы смело утверждать, что злыдни жили на алименты, нужно хотя бы знать размер этих алиментов. И зарплату автора и отчима. Но ведь домыслы гораздо интереснее. Их можно как угодно извернуть.
Сообщение было удалено
Дейнерис по делу говорит, так что пущай пишет. А то опять началось - случайно взял, случайно ударил, случайно дверь демонтировал, случайно пришел в чужой дом, случайно обрюхатил... Такими темпами вернемся к маловразумительному и весьма любимому колхозанами и нищебродами термину "хозяйка квартиры")))
Сообщение было удалено
Опять оскорбляет. А еще кичится своей взрослостью. Хочет, чтобы другие признали ее мнение единственно правильным, и страшно возмущается, почему другие вдруг не признают. Даже не допускает, что бывают другие варианты, кроме ее собственных.
Сообщение было удалено
Она больше моральные нотации читает и придумывает. Лучше бы четко и ясно написала, как быть. ЧТО ДЕЛАТЬ АВТОРУ? А у нее на простой вопрос "Будешь есть?" начинаются длинные монологи какая плохая свекла, так как свеклу она не любит. И это вместо простых и коротких - да/нет. Пусть лучше покороче напишет и четко, тогда сразу понятно будет, как она бы решила проблему. Взрослые как раз и решают проблемы, а не ноют по всем углам.
Сообщение было удалено
Тссс. Такое никчемным бабенкам нельзя говорить. Для них одна радость в их бесполезной жизни - подвиг за то, что накормила ребенка.
Сообщение было удалено
Известно, что делать. Страдать и надеяться, что штаны не бросят)))
Сообщение было удалено
Зима, обзывая идиотами здесь не согласных с вами, вы сами тем не менее не способны понять, что чужой здоровый мужик это не тетя, не мама и женский шлепок по ж-пе не равноценен мужскому удару головой о косяк.
Не удивлюсь, если вас в вашем доме отколошматит мужик, в полицию вы не заявите из тех соображений, что вас шлепали мама и тетя, поэтому что уж и тут такого.
Сообщение было удалено
Да у нее как всегда своя боль самая больная и реальна и ей можно тут годами рыдать на форуме и изливать свои обиды на мать, а у других, как у этой девчонки 16 лет, которую бъет чужой неприятный ей человек просто неоправданная блажь и чепуха..сейчас опять капсом напишет, что не поддерживает отчима в насилии, но однозначно с молчаливого согласия и вот этими приписками "и меня тоже били" оправдывает
И, кстати, в очередной раз поражаюсь этому нашему снисходительному "и что такого меня тоже били", может именно от этого наши многие проблемы..да, меня тоже били, очень редко и даже действительно заслуженно, много лет прошло, а я до сих пор помню это чувство обиды, бессилия и унижения, а еслиб это еще сделал и чужой человек, который мне глубоко противен, то эти чувства увеличилсь бы в разы, поэтому дико от комментов ну а что тут такого, какие пустяки, вот меня тоже били
Сообщение было удалено
ну как вас еще как ни дураккккками обзывать? елси даже прочесть написанное не можете, зато додумываете за меня. Еще раз - НЕ ОПРАВДЫВАЮ МУЖИКА УДАРИВШЕГО ДЕВОЧКУ.
Про то, что меня били - НО Я НЕ БЕЖАЛА В МИЛИЦИЮ, я говорю о том, что дева там оччччень продвинутая, но продвинутая именно нагадить матери. К отцу жить - нееее, буду маме и отчиму гадить. Квартиру менять - неееее - хочу мамку до выкидыша довести. Но алики на руки, содержать обязаны до окончания вуза, полицию вызову.
а вы делаете "вывод" - ну и что Зиму били - маме и тетке можно - пусть хоть убьют.
Сообщение было удалено
да поверьте, мне тоже не вот в кайф вспоминать, что меня били. Однако полицию я не вызывала и алики на руки не требовала.
Сообщение было удалено
Свекры разошлись, когда их сыну (моему будущему мужу) было 16. Трешку тогда удачно разменяли на одно и двухкомнатную. Сын одинаково относился к родителям, но пожалел мать и пошел с ней, поэтому им с матерью досталась двуха. Пошел бы с отцом, двушка досталась бы им с отцом.
Совершенно для всех неожиданно мать на отдыхе встретила мужика и вышла за него замуж. Привела жить в двуху, ибо жОних мотался по съемным и общагам. Прописала к себе (в совет. время), родили ребенка, он притащил нянчится свою старушку-мать. и стал сын лишним на этом празднике жизни. Отчим даже кидался на него, но это не девочка-подросток из темы автора. отчим налетел на молодой кулак. Тогда мать со слезами стала упрашивать сына уйти к папе в однушку и не мешать вновь созданной семье.
Как вам сюжет, разыгравшийся 32 года назад? Правда, там был крепкий парень, а не слабая девочка и постоять за себя он физически сумел, отчим отполз на первоначальные позиции без всякого вмешательства милиции.
Сообщение было удалено
Зима, ты со своей шизофренией реально достала. С хрена собственнику уходить жить к папе? Ты уйдешь жить из своей квартиры к маме, если вдруг муж (чисто гипотетически) приведет в вашу квартиру жить свою дочь, а тебе посоветует уйти к маме?
Так зачем ты тогда советуешь уйти девчонке из своей части квартиры в угоду совершенно чужому ей человеку, имеющему свою собственность, но предпочитающему жить на чужой?
Сообщение было удалено
Фсе далжны жыть в гавне!
Сообщение было удалено
Дева там , может, и продвинутая, только мамка с отчимом тупы до предела: нет чтобы свалить в квартиру к отчиму, жить там счастливо вдали от дочурки, отчим с маниакальным упорством сидит на чужой недвижимости, жрет чужие продукты, выкидывает чужие двери, кидает об стенку барышню, рискует потерять ребенка, подставляя берем. жену, встречает полицию, но с места не сдвигается)))Кремень мужик!!!)
Сообщение было удалено
безымянные тролли, вы своим тууупизмом уже достали.
Потому что девочке ТЯЖЕЛО жить с матерью и отчимом. Потому что жить с ненавистными людьми тяжело. Уход к отцу -= уход от ненавистных людей.
Но ей лучше доводить мать и отчима чем спокойно жить. ЗАчем?
Мать предлагает размен - дак блин забирай свою долю (если она есть), выменивай с долей папы и покупайте на двоих квартиру, мать уйдет со своей долей (если там на троих кватира, в чем сомневаюсь - в 2002 году жилье уже гос-во не давало, а у родителей хватает ума при покупке жилья не выделять долю ребенку, кроме случаев маткапитала). И все щастливы! Неееет! мы будем жить и строить козни и доводить мать до выкидыша.
Еще 20 страниц и окажется что отчим довел дочу до реанимации :-)))) защитницы принцесски вы читали хоть пост автора? :-) написано же не сильно толкнул, дочь не удержалась и упала. А то у вас уже и к косяку приложил, и об дверь и кидает на стенку. Да да да :-)))) повалил на пол, почки отбил и фингал поставил :-))))))))
Сообщение было удалено
в двухтысячный раз. ПОДРОСТОК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ОДИН. Точка. законы вам в помощь. отсылки - да лааааадано - не придет опека и не проверит одну проживающую 16летнюю девочку. Придеееет! еще как придет! Это опека к алкашам и нарикам не суется - там палкой по башке можно получить. А вот к нам приперлась - проверять будущие условия проживания несовершеннолетней (которой почти 17 лет было). Вы думаете там дочка одна будет тише воды себя вести? ЩАсз! она дурзей будет водить и гулянки устраивать. Соседи пожалуются в любимую ею полицию, тут уж полиция живо в опеку доложит. И опять звездюлей мать получит. Но я поняла - у вас цель, чтоб мать-автор там померла поскорей от нервов.
Сообщение было удалено
что вы! Там все круче! писали ж - мужик пялится на молодую девочку и чтоб сбить свой стояк и выплеснуть сексэнергию, бьет ее со всей силы, ища любой повод.
Сообщение было удалено
Дочь и отец не заинтересованы в продаже квартиры в угоду овулю. Овуль не заинтересована в продаже доли, т.к. это не принесет достаточно денежек. Идея овуля и ебаришки о покупке совместнонажитого нереализуема при таких условиях, т.к. они нищеброды. Хату оставлять, как здесь предлагают ребенку, овуль почему-то тоже не намерена. Таким образом, овулю остается только страдать и надеяться на верность штанов.
Сообщение было удалено
Наша цель донести до колхозан и обрыганов необходимость соблюдения имущественных и неимущественных прав несовершеннолетних. Это убережет, на наш взгляд, колхозан и обрыганов с неминуемой стыковкой с бутылкой правосудия.
Сообщение было удалено
И не в менее в двухтысячный раз - сюрприз!!! У девочки есть ОТЕЦ, а не только мать! Органы опеки никаких звездюлей матери не дадут, иначе к ним самим приедет милиция. Они просто отфутболят ее к отцу, или если отец не захочет, в детдом.
Сообщение было удалено
Это у тебя секс один в приоритете, швабра. У меня всё в порядке с личной жизнью, да и с финансами тоже , а вот свою мамашу подобную давно выбросила на помойку из своей жизни. Мне и говорить про то противно. Как вспомню это рабство с тряпками, ньньканье "любимого братика" в такой же ситуации и мамашины обноски, ор и то, что лучшие годы изгадили. Когда ждут не дождутся, что ты вон уйдешь и освободишь жилплощадь. Отработай прислугой и вали , найди там себе кого, желательно прямо с выпускного.
Ой, это "платье " там было. "Чего там тратиться, один раз надеть, какая разница!" От соседской дочки ношеное, все подмышки пропотевшие желтые, я это в тазу стираю, замачиваю в отбеливателе... Никогда не забуду. Я аттестат получаю , выхожу. А потом домой. На меня денег не сдали на стол угощение. Зато братцу купили новый велосипед. Он же таак просил.
Ничего. Зато эти воспоминания сразу убивают желание видеться. И это хорошо и правильно и результативно.
Иммунитет против манипуляторши. И моралей от таких же.
Сообщение было удалено
я вас шокирую наверное, но девочка ОТКАЗАЛАСЬ жить с отцом - тадааааам!
Органы опеки дадут матери звездюлей - пожалуются в полицию на такую нерадивую мать.
Как можно футболить ребенка к отцу ПРОТИВ его воли? Связывают веревкой и везут?
Сообщение было удалено
Ну пожалуются в полицию. И что? Что сделает полиция? Побьет ее палками? Не придирайся к словам. Отфутболить не значит, что органы опеки оставят девочку на коврике перед дверью отца. Просто они будут искать куда пристроить дочку. Я ж дальше написала, что отец может и не захотеть. Тогда - детдом. Ну или бабушки. А что детей в детдом уже не забирают? И от них можно не только в роддоме отказаться.
Сообщение было удалено
может быть и так - да. За это меня выше обосрааали что я "мечтаю сдать дочь автора в детдом".
Только зачем такая долгая цепочка? Проще решить все сейчас - дочь к отцу, размен-продажа жилья. Мать с долей уходит к "гадскому" отчиму, дочь живет в отцом или в детдоме. Для чего привлекать опеку, полицию? и ставить по угрозу жизнь подростка - а проживание одной - угроза.
Если опека привлечет полицию за оставленную одну проживать 16летнюю девочку, полиция может и уголовное дело завести (для несведущих в законах)
Сообщение было удалено
Да и пусть кидает. Главное это дочке не лезть между мамочку защищать, полицию вызывать, к соседям., а то точно виновата будет опять , дяденька же нервный и его довели. Надо сидеть в своей комнате и запереться. Потом в койке помирятся (здесь же пишут, что секс главное) и кто будет плохая?
Нужно помнить из темы автора, там всё имеется. Ударил, толкнул, убежала в слезах, да и че такова, подумаешь! Еще полицию посмела вызвать!
Сообщение было удалено
Они не хотят размена. Размена хочет мать. Из-за разницы в цене. Идти ей на встречу никто не обязан.
Сообщение было удалено
Ч.т.д.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
да я вижу. Дочке не хочется спокойной жизни - ей надо истерики и скандалы и выкидыш у матери, которая должна жить долго и щастиво и лизааать жоооопу единстенной дочурке и никакого секса ни с кем! Вы чо! онажемать!