Гость
Статьи
Дочь-подросток рушит …

Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак

Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …

Гость
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Сообщение было удалено

Вы хащищаете дочь и пытаетесь унижать автора... У вас что инстинкты взыграли? любой ценой защитить молодняк? Тут еще большой вопрос кто себя ведет на уровне животного...

Я
Екатерина

Сообщение было удалено

да вообще не пробиваемые. какие то гипертрофированные яжематери, или дествительно подростки как дочь автора, бестолковые донельзя.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

К сожалению с точки зрения права все будет именно так. Вот.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы не фантазируйте и *** не пишите)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

а вы че на мой коммент среагировали, задело что ли? :-)) я не вам писала. кто вы? яжемать или подросток издевающийся над своими родителями? :-))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Просто не нравицо, когда *** пишут, мотивируя это тем, что это такое мнение. А это не мнение, а ***. Вот.

Дейенерис

Если тут и есть принцесски, вокруг которых крутится мир, то это сторонницы автора. Которые ставят себя на её место и воображают шекспировские страсти: как новый муж ослеплён любовью, а дочь - ревностью, и всё из-за них, таких богинь!
Господи, да при чём тут вообще вы. Девочке просто не нравится отчим. (Что неудивительно - б-дло мало кому нравится). Человеческий фактор. Это разновидность нормы. Положа руку на сердце, если у вас дома заведётся посторонний мужик, то ни одна из вас не обрадуется.
Так что же делать, неужели принимать во внимание мнение малолетней сатаны? Ну как бы да. Когда человек заводит семью, он должен отдавать себе отчёт, что впредь придётся учитывать мнение каждого из её членов и искать компромиссы. Тем, кто считает это унижением, лучше не создавать семью и не рожать детей.
По крайней мере, половины проблем можно было избежать, поступая по-людски, то есть - подумав сначала, где и на что создавать новую ячейку общества. Для меня странно, что взрослые люди, как какие-то сопляки, селятся на каких-то долях с какими-то родственниками и думаю, у кого бы отнять и поделить. (А ведь когда на вумане поднимают вопрос поздних родов, главный аргумент "за" - это то, что в 40 лет люди уже заработали все деньги и никого не обременят).
И взгляните уже на отчима безотносительно дочери. Он пришёл жить к жене, расширять жильё хочет за счёт жены, семейный бюджет его складывался в том числе из алиментов, которые платят жене на ребёнка. Молодец какой - создал семью, а ему это мало того, что ничего не стоило, так ещё и в плюс вышел (если сдаёт свою квартиру). Как к такому относиться? Конечно же, слить крохи жилья с ним в общак и непременно родить! Это же он только с чужим ребёнком такой резкий, а со своим и с впавшей в зависимость женой он таким не будет. И не доведут они его. Это правда взрослые женщины поддерживают? Такие большие, а в сказки верите?

Я
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха :-))))) аргументированный ответ :-))))) вы че там курите такое забористое? :-))

Гость

№1323
Хм, а тут похоже подросток высказался. Половину текста прочитал, половину пропустил. Вот скажи, что делать женщине, которая беременна от мужа? Аборт и развестись? Ну, сделает она это. Что дальше? Дочь создаст свою семью, а мать? Она то не молодеет.

Гость

1323
отличное слово - компромис. но вот незадача, дочь не идет на него, никак. *** она на желания матери, ее интересует только ее интересы и личный комфорт.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Аргументированное общение с Вами закончилось на комментарии 1304. До этого были комментарии 1221, 1224, 1271, 1279, 1283, 1288, 1290. За сим, идите в мужские гениталии.

Гость

Ужасно.Бедная девочка...Приходится жить с матерью, которой важней новый мужчина .И этот мужчина её какого-то фига воспитывать начал.Ещё и ударил .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этой девочки есть отец! Прикиньте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чьей хате живет новый мужчина, которого ему тоже приходится воспитывать. Вместе с правоохранительными органами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же мужики детей то забирать не хотят! И чья это хата неизвестно, автор ничего про право собственности не сказала. Если сказала, то плиз № поста. Как в суде - против фактов не попрешь. Все остальное - домыслы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте сам пост там все написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала - не написано.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот скажи

Извините, но как раз подросток высказываетесь именно вы. "Кто со мной не согласен, тот дурак", "а чо ты его защищаешь, сам, что ли, такой, гы", переходы на личности, позиция "я взрослый, чо хочу, то и делаю" - это всё в подростковой манере как раз.

Потыкайте себе в анальное отверстие, ок?
А конкретно этой женщине следует делать то же самое, что и восемнадцатилетней женщине, забеременевшей от ненадёжного мужа в квартире в долях с родственниками, которые не рады этой зарождающейся семье.
Завтра этот муж-муж съест всё, что она купила на декретные и швырнёт её на пол, когда осмелится возразить, и кто будет виноват, неужели дочь-сатана?

Дeйeнepuc
Гость

Сообщение было удалено

Чем не компромисс то, чтобы отчим не ходил к дочери в комнату и с ней не общался? Это вполне себе компромисс, и нарушила его другая сторона.
Какие ещё желания матери она должна выполнить, чтобы вы остались довольны? Полюбить его? Это невозможно - насильно мил не будешь.
Не обращаться в полицию, когда её швыряют на пол и выносят двери? Ну тут уж извините, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Если это приемлемо лично для вас, то так и пишите: "Меня и моих детей можно швырять головой об пол в собственном доме".

Я
Гость

Сообщение было удалено

Клиника. И лень номера постов было искать...

Дeйeнepuc
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, он хотел, и о том недвусмысленно сказано в заглавном сообщении. А вы ещё кому-то говорите, что они половину текста пропускают.
Если автор считает правильным отдать ребёнка отцу, то пусть поступает по-человечески: определяет через суд место жительства с ним, освобождает квартиру для БМ, который будет жить с дочкой и платит алименты. Но я не вижу, чтобы автор рассматривала такой вариант или кто-то из сочувствующих ей это предложил.
И да, она не писала, кому и как принадлежит квартира, но прямым текстом сказала, что у ней в ней ДОЛЯ. Если расуждать логически, если у неё доля, то значит, в квартире есть ещё доли, и они кому-то принадлежат. Скорее всего, тем, кто против размена.

Гость
Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

Или имелась ввиду доля, которую автор хочет выделить дочке, чтобы купить ей квартиру. Или это общая квартира с БМ, а дочкиной доли там и в помине нет. Поди догадайся, есть автор прямо не сказала. Туманные фразы можно толковать как хочешь. И даже если доля у дочки есть, то не надо величать ее собственницей. Она - совладелица, это не ее личная квартира.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

100%, странная позиция: мне можно все, потому что я мать, а дети рабы, пусть заткнуться и терпят, а потом такие удивляются почему же не складываются отношения с детьми, еще и причитают "кого ж я воспитала"..удивительные женщины, потрясающие матери, невероятные люди, сорри за сарказм..

Гость
Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

Тоже понравился этот аргумент про плохого папу, который все спихнул на маму, но уставшая от ужасной жизни мама и отчим почему-то не предложили самим уехать жить к отчиму в его квартиру, а БМ прийти жить к дочери, они ж не дураки, хотят дочь выпихнуть к отцу и самим не в тесной однушке жить с маленьким ребенком, а в двушке или трешке..удобненько устроились

Дeйeнepuc

Отдельно хочется сказать о том, что есть такое понятие "довела". Да, действительно есть. Проверить, имеет ли оно место в конкретном случае, очень просто. Представить на месте шестнадцатилетней девочки здоровенного мужика и задаться вопросом - а кинулось бы ли *** на здоровенного мужика с тем же рвением в этой ситуации?
Судя по тому, что когда мужик в лице БМ всё-таки появился, а отчим на него не кинулся, а быстренько возместил ущерб, никто его не доводил. Просто он б-дло, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из поста автора понятно, что доля есть как минимум у БМ, а он полностью на стороне дочери, это понимают все, кроме пытающихся доказать, что у дочери там ничего нет, а мать и отчим чисто по доброте душевной ничего с этой квартирой не делает. хотят выделить ей долю? Алле, им продуктов и одежды для нее жалко, какие доли в квартире? 0_о

Гость

[quote="Гость" message_id="65100982"] Тоже понравился этот аргумент про плохого папу, который все спихнул на маму, но уставшая от ужасной жизни мама и отчим почему-то не предложили самим уехать жить к отчиму в его квартиру, а БМ прийти жить к дочери, они ж не дураки, хотят дочь выпихнуть к отцу и самим не в тесной однушке жить с маленьким ребенком, а в двушке или трешке..удобненько устроились[/quot
Вы уверены, что отец побежит жить в ту квартиру? Может у него своя есть, как и новая жена с детишками. Жаль, что автор ушла.... Так хорошо все развела, и слилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля БМ, не дочки. Ну жалко им еды и одежды, что дальше? Ну есть в мире плохие люди. Поздравляю с открытием! Хотите их палками бить, чтобы о дочке заботились? Как думаете, если дело дойдет до суда и органов опеки, с кем оставят дочку? Со злобной, ненавидящей мамашей или отцом? Я ставлю на папашу. Он вроде дочку любит. Или все-таки суд ее оставит с маман, а за невыполнение обязательств будет бить ее по пяткам палкой? Или в тюрьму посадит, а младенца в детдом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец там не такой отбитый, как его тут пытаются выставить защитницы автора, по крайней мере именно он реально заступился за свою дочь, когда левый здоровый мужик ее "легонько толкал", а она зареванная куда-то ушла, он, а не мать. Он алименты исправно платит, после развода ушел, оставив квартиру. Я вот верю, что такой отец, если жена предложит такой вариант, а дочь сильно попросит, потому то жить она так больше не сможет, может на это согласиться. Вот только я не верю, что отчим на это пойдет, он-то не дурак: он хочет жить в квартире большей площади, чувствуя себя там хозяином+ сдавать свою, получая доп.доход, ну или расшириться за счет в том числе и этой квартиры жены. Неужели не понятно, что во всей этой истории по всем фронтам выигрывает именно он. За кого одно место рвем дамы, за продумана чистой воды ?

Я

Вот читают такие форумы ссыкушки малолетние, а потом думаю что им все дозволено и устраивают потом скандалы родителям. Не зря говорят, ставьте родительский контроль на такие помойки как этот форум. А то сидят тут недовольные жизнью тетки и жизни учат этих дурочек. Только последствия потом не этит тупым теткам разгребать.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Автор же русским языком написала что хочет размен. На свою долю и квартиру мужа они купят себе квартиру. А БМ и доча со своими долями могут че хотят делать. Но они не хотят. Автор хочет отвязаться уже от них, а ей не дают, как будто издеваются в самом деле.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну что вы так? Тут свято убеждены, что только мнение и жизнь дочки важно, а мать так сбоку припека. 16 дочь должна командовать парадом.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела бы я на них если бы их собственные дети начали права качать, лезли в личную жизнь и ментов в дом привели.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я должна была смочь, при том, что вы ни с того ни с сего начали мне тыкать? Считать это нормальным вы можете исключительно для себя. Пожалуйста, смогайте, превозмогайте, когда вам хамят; я же вам не запрещаю. Только вот что-то у вас это плохо получается. Лопнете сейчас от возмущения. А всё от того, что вы с какой-то стати вообразили, что вам позволено что угодно, а окружающие должны закрывать на это глаза да слова подбирать.
И эти люди принцессками кого-то называют. В зеркало посмотрите.

Маринэлла

В своё время мне дал очень хороший совет педагог "от Бога" с 30летним стажем:"С детьми надо дружить". Мне это очень помогло! У меня года 2 ушло на восстановление отношений с сыном. Теперь ребята в классе говорят, что я у своего сына авторитет))) Всем удачи! Не забывайте, что дети-это тоже личности..

Я

Дальнейшая жизнь автора с мужем это уже ее проблемы. Сейчас она хочет разъехаться со своей дочерью, которая с какого то перпугу решила что может диктовать условия матери, с кем жизнь, кого рожать и что вообще делать. И почему никак не дойдет до некоторых, что это нонсенс чтобы дети родителей жизни учили. Не нравится с мамой и ее мужем, макс что она может сделать это уйти к папе. Все. И вместо того чтобы нейтрально отнестить к мужу матери, без всяких "чтоб я его не видела" (какой мужик вообще стерпит такое отношение), она решила повыебываться. Она же умная. Ну пусть выебывается, жизнь таких быстро ломает.

Мелена

Автор, может, и троллит, но, к сожалению, такие матери есть. Моя тому пример. В 17 лет меня благополучно выперли из дома, чтобы не мешала совокупляться мамаше с очередным отчимом.
Сейчас мне 30. Отчим мамашку кинул (самое смешное, что по причине - ты такая гадина, свою дочь выгнала (10 лет к этой мысли шел)), новые уже не клюют на постаревшую и озлобленную бабу. Она тут вспомнила, что у нее вроде как дочь есть и вроде как внуки, которых она никогда не видела. Теперь пытается на жалость давить, что я обрекаю ее на одинокую старость. Но это не я обрекаю, а вернулся к ней бумеранг.

Я
Мелена

Сообщение было удалено

Ну если вы матери мозг ели, то не удивительно. Что то мою подругу никто не выпирал, да, любовью друг к другу не пылали. Но мозгов хватало у подруги понимать кто кормит, одевает и учит, чтобы не борзеть. И сейчас отношения ровные, ее дети отчима дедой называют.

Гость

№1351 Ты чего так распсиховалась? Накатала целую простыню. Ты дочка что ли? (Ну мало ли чего в жизни бывает, но если дочка, то признайся уж). Даже отвечать на такую ахинею лень, да еще так подробно. Ну конечно ты права, твои предположения развития событий самые верные и правильные, по другому быть не может. Ну конечно, взрослые люди должны поступать так, как велят им дети. Делать аборт, бросать мужей. Да, да, конечно. Как только ребенок выскажет пожелание, так сразу и побегут выполнять, засунув свои желания и жизнь куда-нибудь подальше. Не пойму чего надрываться, через 2 года дочка будет взрослой, будет жить без маман, ноу проблем.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался, что вы так и напишете. Имею другое мнение - значит, со мной обошлись так же. Связно и аргументировано выражаю свои мысли - накатала простыню, распсиховалась. И отвечать вам, конечно же, лень, потому что простыня моя суть ахинея, а не оттого, что вы не умеете разговаривать с людьми и сказать вам нечего. А что тут можно сказать, когда вы приписываете окружающим пожелания, которых они не высказывали (как то сделать аборт, бросить мужа). Так можно и с самой собой поговорить.

Гость

1358 Ты прокомментировала только часть. Где право на личную жизнь? Мать его не имеет? Ты согласна, чтобы твоя мать вмешивалась в твою личную жизнь? А твои дети будут тобой командовать? Где отец? С него взятки гладки? Сделать аборт - пост 1334 - "А конкретно этой женщине следует делать то же самое, что и восемнадцатилетней женщине, забеременевшей от ненадёжного мужа в квартире в долях с родственниками, которые не рады этой зарождающейся семье". Не твои ли слова?

Cindy
Я

Сообщение было удалено

подвига не вижу.
Одевать, кормить и учить - ОБЯЗАННОСТЬ родителей. Причем одни выполняют ее хорошо, а другие - плохо.

Cindy
Я

Сообщение было удалено

не так.
Дети - это на всю жизнь.Потому как родная кровь.
И изменить этого нельзя. Никак.
А "любимый человек" может завтра же сделать ручкой и найти себе другою "любимую", помоложе. Сегодня - любимый, а завтра - чужой дядя.
Мужья и любовники очень часто бывают бывшими.
А бывших детей и родителей НЕ БЫВАЕТ.
И поэтому именно с детьми надо прежде всего выстраивать отношения.
Потому как именно им предстоит менять вам памперсы в старости.

Cindy
Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

++++++

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А вы согласны не обращаться в полицию, если вас и ваших детей толкнут головой об пол? А вы многое отобрали у своего ребёнка, чтобы отдать бывшему во имя его любви с новой шкурой, что так за это ратуете? А? А?
А может, отбросить костыли типа "а если бы тебя так" и поговорить уже предметно? Я много раз писала о праве на личную жизнь, но вам же лишь бы поорать.
Имеет ли она право на личную жизнь? Разумеется, она имеет. А вы имеете право в кругосветку рвануть, но имеете ли вы возможность?
Вот автор, условно говоря, из тех, кто рванул в кругосветку на одном желании, не подготовившись как должно. Теперь припасы у неё закончились, дно прохудилось, а команда подняла голодный бунт; кто же виноват? Конечно, дочь-сатана.
А про аборт не я сказала. Это вы сейчас сказали. Тем самым охарактеризовав эту ситуацию.

Гость

№ 1364 - перечитай пост 1334 - конкретно этой женщине следует делать то же самое, что и восемнадцатилетней женщине, забеременевшей от ненадёжного мужа в квартире в долях с родственниками, которые не рады этой зарождающейся семье". Что следует сделать? Об этом поподробнее.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Осознать обстоятельства и последствия, вот что следует. После чего уже каждая решает для себя, потянет она это или не потянет. Я уже не в том возрасте, чтобы писать на форуме "немедленно аборт!" или "дал бог зайку, даст и лужайку".
А вообще это была написано к тому, чтобы те, кто орёт про взрослых людей, вкурил уже, что автор ничем не отличается от ccыкухи в аналогичной ситуации, а следовательно, права взрослых людей обусловлены не количеством прожитых ими годов, а чем-то другим. И прекратили уже использовать это как аргумент, потому что это не аргумент.

Зима
Дейенерис

Сообщение было удалено

Он пришел жить к жене, потому что жена не может оставить проживать подростка одного.
плиз ссыль на пост, что он тратит алики падчерицы. В заглавном посте, что алики полностью в руки дочки передаются.
Почему отчим и его жена не могут взять СВОИ метры собственности и объединить?
Канешна, ВСЕ люди, любящие своих детей, аналогично АБАЖАЮТ детей мужа-жены, их племянников и воще всех-всех детей на свете. Я вам открою великий секрет: очень редко отчимы=мачехи любят детей своих супругов. Почитайте хотя бы этот форум.

Зима
Я

Сообщение было удалено

вуманши-тролли удобно читают только то, что им выгодно. На остальное закрыают глаза и додумывают еще ересь.
Про меня додумали, что я "с..а такая заходила в комнату к падчерице, и воще она имела право полицию вызвать на мой заход", еще додумали, что мой папа "специально отрезал кусок от колбасы , которую я купила на студенческую вечеринку, потому что хотел так унизить дочь", но никак не случайно. Аналогично отчим ну никак не мог взять в ОДНОМ холодильнике случайно продукты с другой полки.