Гость
Статьи
Дочь-подросток рушит …

Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак

Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …

Гость
1 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Cindy
Гость

Сообщение было удалено

Плевать на Автора. Девочка еще несовершеннолетняя. Мама обязана дорастить ее до совершеннолетия и считаться в первую очередь с ее интересами, а потом с интересами хахаля.

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

недодочь бывает только у недоматери.

Cindy
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Дейенерис
Рояль в кустах

Сообщение было удалено

Вы только не расстраивайтесь, но отказаться действительно можно только от младенца.
))))))
))

Гость
Рояль в кустах

Сообщение было удалено

У девочки вообще то два родителя. Отец на законном основании может поселится в квартире и воспитывать дочь, тем более он имеет долю в этой квартире.Тогда отчим летит кубарем. Если квартира трешка и все трое имеют по 1/ 3 то вообще шикарно у отца комната у дочери комната и у матери комната с младенцем. А отчим вообще никто пусть сидит на коврике в прихожей.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Отказываются только матери одиночки иначе если женщина в браке нужно согласие на отказ второго родителя.

Гость
Cindy

Сообщение было удалено

А отец ничего не должен. Только мать!

Гость
Cindy

Сообщение было удалено

У нее будет второй ребенок. И еще неизвестно понадобиться ли ей уход вообще. Сердечный приступ - и усе. Рассчитывать, что кто-то там тебе даст стакан воды глупо. Вон сколько историй, как дети не хотят ухаживать за родителями, хотя последние ничего для них не жалели. Главное иметь деньги, чтобы нанять сиделку. Деньги не подведут.

Я

а почему все на мать накинулись? никому не показалось что у девицы башню снесло потому что мать ей в ж*о*п*у дула всю жизнь, принцеска любимая по любому была, а теперь у матери появились др объекты для любви? по моему доча загналась слегка какие-то претензии предъявлять матери. она уже должна своим умишком соображать, что мать не обязанна с ней носится всю жизнь. у нее вообще должны быть свои интересы и приоритеты сейчас. это возраст первой любви, переход во взрослую жизнь, высшее образование, а она детский сад устраивает, мамочку у нее забрали. я поражаюсь до чего доходит наглость современных подростков. совсем берега попутали.

Дейенерис

Такая прелесть наши форумчанки.
Сами придумают - сами поверят, и начнут всех в этом убеждать в высокомерном тоне. Привыкли, вестимо, что дома любой выкидыш их больненького мозжечка вынужденно воспринимается детишками как истина в последней инастанции - и думают, что это не оттого, что у них развился синдром вахтёра на фоне собственного ничтожества и абсолютной власти над зависимым и более слабым существом, а будто бы они ниипаца владычицы морские.
Матчасть. Лол. Какую матчасть, спецификацию психических отклонений отклонений, чтобы классифицировать куриные галлюцинации, что ли? Ну не все же врачи.

Зима
Я

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется. У моей подруги аналогично - поддувание в попень дочке всю жизнь, согласие с ее истериками, что "мама не имеет права ни с кем встречаться". Щас девочке 17 лет, мама два раза в год ездит в другой город к мужчине, а дочь все равно истерит.
За это меня *** и сказали, что я "гниль и гадина", потому что "входила в комнату падчерицы, когда она жила у нас" (к жилью падчерица никакого отношения не имеет),
потому что "защищала отчима", который "не мог случайно взять продукты в соседней полке, а только специиально, а раз у Зимы отец тоже взял продукты, купленные ею на студенческую вечеринку, то потому что он хотел так ее унизить",
Затем вумаши-тролли "развили" тему "гадского мужа Зимы, который, с..ка такая, не стал опекуном дочки после смерти матери, подумаешь - оторвал бы ее от школы, от друзей и взял бы в мск и там бы устроил". Хотя на анлогичное предложение других форумчан, почему бы дочке автора не переехать к отцу, тролли ответили, что "вы гады такие, девочка тут учится,у нее тут друзья".
Вуман он ткой вуман.

Гость

Дааа, почитаешь некоторые куриные комменэарии тут - и аж обидно становится, что не только у меня мать е6анушечка, таких, вижу, ещё полно. Никто не знает, что там у той девочки 16 лет, как с ней обращаются, а наезжают. И какая это нормальная мать будет так относиться к своей дрчери? Это же тоже женщина. А мать, выходит, просто подстилка для очередного патриархального о.уевшего мудня. Дверь он снял... Я бы потом ему кое-что сняла, серпом. Ни один человек не заслуживает такого отношения! Ещё бы в ванной и туалете двери снял, блин, лишнехромосомный. Надеюсь, дочка сбежит и не вернётся никогда.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Безалаберный овуль притащил в хату иждивенца и готов произвести в ближайщее время второго иждивенца для удержания первого. Как Вы считаете увеличение числа проживающих в квартире в два раза сказывается на других жильцах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый муж тоже наверное говорил рожай, вот родили и что? Вы сами еще ребенок с инфантильным отношением к жизни с 16 летней дочерью сражаетесь! А по сути ей кроме любви и понимания от вас ни чего не нужно, деньги требуют когда не чувствуют любви и она так оздобленна потому что от вас ни чего кроме холода не чувствует, вы заняты чем угодно только не ее жизнью. И даже то что посторонний человек ударил вашу дочь вас не отрезвило. Сон разума - рождает чудовищ!

Я
Гость

Сообщение было удалено

а безалаберный подросток с переизбытком гормонов не думает что на нем свет клином не сошелся? она уже достаточно взрослая чтобы понимать что мать не предоставлена ей в единоличное пользование. не нравится новый муж и ребенок матери, давай до свиданья к отцу, он такой же родитель. у меня в ее возрасте на уме уже свои ухажеры были, а она о матереных истерит, как ссыкушка 7-летняя. просто доча никак не доедет, что после стольких лет поклонений ей, мать нашла кого еще любить. конечно ее бомбит. я удивлена, что после вызова ментов ей пендаля хорошего не дали туда где "хорошо".

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы на вопрос не ответили))) Здесь все в квадратные метры упирается. И право собственности. От того и колхозанское мышление апологетов овуля не справляется с простой математической задачей. Типа разделить яблоко)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

ну так дочура много не имеет в этих метрах. автор написала что можно и размен, но ведь доча понимает что много не поимеет, вот и истерит как потерпевшая :-)) вы тут можете хоть усраться, но как родители скажут этой опупевшей дитяте так и будет. а то ментов она развызывалась, довызывается, так и и оптравят к отцу жить. а мать ей потом в догонку денег за долю и пусть идет на все 4 стороны выeбываeтся перед другими. как-будто отец ее примет с распростертыми объятиями. ей в этой ситуации сидеть надо и не отсвечивать, тогда и к ней отношение будет соответсвующее. а то строит из себя взрослую, а поступки наитупейшие.

Я

вина матери тут только в том что она с дочерью носилась как с писаной торбой, одна разъединственная, свет в окошке. но даже в этом как можно винить? большинство родителей не нарадуются на своих детей. но доча эгоцентриком выросла, че уж теперь. что посеешь то и пожнешь.

Зима
Я

Сообщение было удалено

да вот да! Мать еще по хорошему хочет, раз бвший муж и дочь против размена - не делит. А могла бы - да, сложнее, но продать метры несовершенноелтнего можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как ты запоешь, когда сама выйдешь замуж, а потом разведешься и останешься с ребенком сама. Посвятишь себя дитю, или побежишь искать нового мужа? Только не пиши, что выйдешь замуж один раз и навсегда, и муж никуда не денется. Наивняк страшный. Автор тоже небось думала, до старости будут вместе жить. Как и остальные тетки. Повзрослей, короче.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Почему не идет к отцу????

Я
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

может права, а может и нет. может упущение в воспитании, а может характер у нее такой. не только родители учавствуют в воспитании, на становлении личности влияет много факторов: школа/садик, интернет (где она там зависает с такими закидонами), друзья, да даже общая обстановка в стране/мире.
но я хочу сказать, дочь дура и мать свою не любит, а воспринимает как источник благ для ее. она уже достаточно взрослая чтобы понимать что мать имеет право на новую семью, нового ребенка и мужа, но счастья своей матери она не желает ни разу. у нее в башке только то что с нее переключили внимание на других. но куда она денется, вырастет поймет и будет стыдно за свое поведение.

Гость

Дочку нужно отселять для ее же блага!

Я
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

я думаю не с бухты барахты все это началось. он же живет с ними, соответственно вносит свои доходы в семью, в том числе и на дочу. на его же деньги покупались продукты, комуналка итд тп. а доча начала свои права качать. вы разве не видите что дочура их довела просто до белого каления? а в таком состоянии все что угодно сделаешь и двери снимешь в том числе. я просто представляю в каком состоянии надо быть чтобы двери вынести. дочура там дает просраться видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову лечите и не спихивайте все в одну кучу, по-разному может жизнь сложиться, можно и 10 раз развестись, но позволять себе жить с удаком с большой буквы м, который выносит двери, толкает твоего ребенка, продукты делит и запрещает покупать дочери одежду может только полное ничтожество,а не мать и не женщина. Этот бык девчонку бъет, она вся зареванная в соплях уходит, реакция мамы- ни заступиться, ни пожалеть дочь, а оправдать взрослого мужика, обижающего твою дочь, маманя пишет "он не виноват, думала она поревет и вернется, а она видите ли в полицию и к отцу пошла", а к кому ей, блин, было еще идти, если мать ее защитить даже в случаи насилия не може? это поведение матери? Да это дно..уважать себя надо, а не жить со всяким г... ,у которого из мужских признаков только то, что он писает стоя

Карла
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то уже давно никто не бежит никуда, потому что улучшается уровень жизни и люди работают у себя на родине, с выбором мороженого у нас проблем нет, выбирай любое на вкус и не 2 вида, а гораздо больше и с молоком тоже проблем нет, жирность от 2,5 до 4,5 % жирности, если ты живешь и иллюзиях и напичкана мифами, это только твои проблемы детка и в эстонии люди живут куда лучше чем в россии, нормальные люди бегут из такой помойки в любую точку мира, ваших россиян с российским гражданством хватает и у нас в прибалтике, кого х е ра спрашивается живете там где плохо, если в россии все в шоколаде и люди млнеры, так пусть валят к себе на родину, а то на выборы бегают через мост, занимают рабочие места, еще и свой вонючий хавальник открывают в чужой стране и вас понаехало не только к нам но и в другие страны, потому что такой помойки как в россии, нет нигде... а продукцию из других стран возят по всему миру, в вашу помойку тоже завозят это нормально

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

А зачем ей оставаться с людьми, которые ее гнобят??? А если отчим опять поднимет руку? Что значит - мамке не мешать??? Она должна там жить, чтобы мамке палки в колеса вставлять??? Это так получается дочь любит мать? Вместо того, чтобы взрослеть (ей 16! 16!, некоторые одни в другом городе живут и учатся!), она будет доводить мать за то, что та вышла замуж и забеременела? Такая себе мстя.

Я
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

мамО, как вы выражаетесь, довели уже. вы вкурсе как у них все было до конфликта? весь грех матери пока только в том что она мужа нового привела. а королевишна не довольна оказалась. ее, блин, спросить забыли. когда хахаля себе заведет, маму не спросит ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девочки есть ОТЕЦ! Почему про него все время забывают? и ей не 7 лет! Еще немного и она будет жить сама, без злой матери и плохого отчима.

Гость

Сообщение было удалено

а дитё нужно выбросить теперь и не заниматься им?или может к бабушке на иждивение отправить?

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

К отцу! Дитю 7 лет? Или с дитем нужно всю жизнь нянчиться? Сопли вытирать? 25 лет- дитя, 35 - дитя, 55 - тоже дитя! Вы хоть читали сколько девочке лет?

Карла
Sofi77

Сообщение было удалено

ну во первых убогая тут ты и тебе подобные, этот сайт для всех стран мира, когда будет надпись сайт только для граждан рф, тогда и не буду сюда заходить, а пока я буду там где хочу Я, я против русских ничего не имею, пока не начинаются сочинения тех, кто остался в 90ых и думают что в эстонии ничего не поменялось, я говорю обратное, я оочень информирована тем как живут люди в эстонии ,я там живу,слежу за новостями, вижу своими глазами, кто как живет и на ситуацию в стране, а в россии у меня живут подруги, с которыми познакомилась в каком то обсуждении и они мне рассказывают все реалии российской жизни, у меня волосы дыбом стоят, хотя как живут в россии не для кого не секрет, я так же смотрю тв, общаюсь с людьми, так что не надо тут обелятся сидеть и выдавать себя за истину в последней инстанции, что типо все врут,кроме вас ,аха, благополучную страну нашла и какую?? россию?? ойржунимагу)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она в своем доме живет, не она к нему в хату приперлась, устанавливать свои порядки, а он к ней..а вот действительно интересный вопрос: почему мужик, имея свою кв и ужасные отношения с падчерицей, не возъмет свою супругу и не свалит к себе, раз им так невыносимо, и пусть падчерица крутится как хочет , оставшись одна ну или со своим папой, когда по горло достало, так и делают, но тут наш ранимый прЫнц все сидит и терпит, переодически распуская руки.. И не надо опять про опеку, это уже обсуждали и вероятность, что нагрянет опека с проверкой минимальна.. Так почему терпит? Не потому ли,что нехилый профит каждый месяц получает от сдачи своей однухи, да и явно не дурак ютиться в своем скорешнике с малым ребенком, когда можно в 2 или 3-ке поживать, построив падчерицу по стойке смирно

Я
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

а пусть приведет :-) конечно, имеет право, это нормальная практика. вот только после такого скандала какой реакции она ждет? она своей матери этого не позволяет. вот я и говорю, дура малолетняя, не думает что потом огребет по полной.

Гость

И чем бабушка плохой вариант? Вот вам бы лишь матери нагадить, другого я не вижу. Пусть лучше девочка о себе подумает. Об учебе, работе и замужестве. Зачем ей с матерью в войнушки играть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может они так и поступят - свалят в однушку жить.

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Да пусть ползает, его никому не жалко.

Гость

Сообщение было удалено

вы правда глупая?вы для кого рожаете?для мужика или бабушки?ДЛЯ СЕБЯ.воспитание-ваша обязанность,а не бабушкина,пока хахаля ищете.бабушка может только помочь.неужели тут столько кукушек.и какое замужество в 16 лет?и мама нужна всегда,её внимание и любовь и речь не о подтирании соплей.и когда твоего ребёнка ****т и снимают двери,тем более какой-то левый *** и автор не может заступиться -это не мать,а дура набитая,которая рожала первую похоже тоже только для мужика,да и тот сбежал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда поступят, тогда и будете грудью на защиту этой парочки становиться, а пока все, что они делают, будучи в разы старше, сильней и умней 16 ти летки это объединившись единым фронтом запугивают, ущемляют и применяют физическое и моральное насилие над подростком, который уязвимей и слабей их.. Достойного саперника нашли, блин, ничего не скажешь..дно просто..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец ушел после развода и оставил жене с ребенком свою площадь. Автор наверное в ребенка зубами вцепилась что не отдаст мужу.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Не глупи, читай внимательно. Повторяю - учеба, работа, замужество. По порядку, а не одновременно. Сначала учеба, потом работа, а потом - замужество. Думаешь, после пятилетней учебы и трех лет стажа ей будет 16? До какого возраста нужно нянчиться с детьми? До седых муклей? А маме любовь, значит, не нужна? Нафиг ей вообще своя жизнь, когда есть жизнь дочки! Последовательность жизни матери такая - дочь, внуки, кладбище. Все! И если такое в жизни случилось, тебе не свезло с родителями, то да, нужно думать о себе, а не о мстях своей матери. Свою жизнь живи, покажи матери пример. Не спускай жизнь в унитаз, как мать. Вот и все. Смысл что-то требовать, если не дают? Или ты маленький ребенок, который орет в магазине и надеется, что ему купят шоколадку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не становлюсь. Они все там виноваты. Вы так пишите, как будто только что открыли, что не все люди хорошие. Есть куча плохих, поверьте. Любящий отец где? Почему не заботиться о девочке? Почему все только от матери требую заботы и любви. Я за равноправие в родительских делах.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Правильно сделала что ментов вызвала. Этот утырок дверь снес в ее комнате и головой ударил. Что отец прибежал и менты от расправы отчима удержали. Посадят утырка поделом.

Гость

Сообщение было удалено

их "любови"-это их дело,но почему из за мамочкиной любви девушка должна страдать?она вышла замуж за этого элемента,она пусть с ним и живёт,но не принуждает девочку мириться с его закидонами.у каждого должно быть личное пространство,в которое ни мама с хахалем не лезут,ни доча в их романтический мир.пусть меняют квартиру,отселяют девушку от себя или идут жить к мужику (тоже смешно,припёрся жить к бабе,сам то не комплексует интересно).у меня хорошие отношения с матерью,несмотря на какие то проблемы,да и моя мама не эгоистка и не отбитая,чтобы ставить положение дел "я терплю его,терпи и ты".мне обеспечили отдельное проживание и все окей.в общем автор виновата сама во всём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо чужого мужика в дом тащить. Дочь подрастет тогда размен и живи своей жизнью. Автор прекрасно видела что у подростка неприязнь к отчиму.А значит конфликты неизбежны.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, у девочки есть отец, не всем в мире достались хорошие матери. Так что теперь? С чего ты решила, что девочка будет жить с матерью до седых муклей? Скорей всего, ей тоже обеспечат отдельное проживание. Тем более ей через два года 18. Ноу проблем.

Гость

вот интересно, здесь кто-нибудь может причинно-следственные связи прослеживать... муж автора что, пришел в квартиру, в первый же день снес дочуре дверь, сгреб продукты и дал по башке? вы вообще читали автора? им дочь устроила адовую жизнь, у мужика уже нервы просто не выдержали. может и погорячился, не сдержался, в состоянии аффекта. у него жена беременная, а какая-то сопля недоделанная устраивает дурдом. есть дети которые принимают выбор родителей, доходит видимо что его родителю хорошо с этим человеком и лучше когда дома тишь да гладь. эта же тупая пробка, не уймется никак.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Не можно. У нее нет денег. Она обрыган ссаный. Все.

Гость

и вообще читать смешно. в 16 лет устраивать истерики из-за нового мужа матери... (рука-лицо). в 16 еп-те!!! :-))) она вчера только сиску сосать перестала что ли? :-)) какая ей взрослая жизнь, она мамкину юбку все никак не отпустит, бедняга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не терпеть адовую жизнь, надо жить в своей квартире и без людей которые ее устраивают. Не нравится-чеши в свой дом и там на всех законных основаниях качай свои права и прогибай всех под свои правила. И то что его там довели, вот ни капли не оправдывает его поступок.. Отца или мать, которые забили своего ребенка ремнем, он тоже доводил своим плачем и капризами, однако меньшими подонками они от этого не стали