Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …
Сообщение было удалено
Аа, так она замужем, тогда банальная бабская зависть к более молодой и успешной самке, потому что ты - животное. Ахахахахах
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а? Никто моего согласия не спрашивал - брат привел жену, она живет там уже 7 лет. На мое мнение всем срааать.
Ну кроме налоговой, которая допрашивает периодически, не сдаю ли я эту свою четвертушку в квартире.
Зима, голодранка позорная, прекрати подавать плохие примеры и отжимать у бедных падчериц их законные комнаты. Обманщица, врёт тут про общую жилплощадь. Мы-то заем, как там на самом деле.
Сообщение было удалено
А если бы мачеха пошла вместе с падчерицей в баню,бассейн или на фитнес,ее бы сразу посадили лет на 10.Там ВСЕ голые.
Сообщение было удалено
чиво!? У меня зависть к дочке мужа?! Потому что она замужем?
Для чукчей - я тоже замужем. С чего мне ей завидовать-то?
Что еще придумает безымянный тролль про Зиму? Мне прям даже уже интересно )
Сообщение было удалено
а! ты тролль реальный. Я че-то сразу не доперла.
Сообщение было удалено
Будет выплачивать дочке алименты даже находясь в декрете, по суду, в твёрдой денежной сумме. Жолг будет рости, на него ежедневно будет капать пени за просрочку платежа.
Сообщение было удалено
почему в твердой сумме? будет платить с пособия.
Я когда стояла на бирже труда - лет 5 назад - один парень в очереди хвастал: его пособие по безработице было тыщи три. С него его ребенку отчисляли алики. А он еще как-то задержался на время приема в службу занятости - за это ему пособие урезали - дескать теперь дите будет меньше алики получать. При этом у парня машина, но "она на маме, посему ее не отнимут".
Сообщение было удалено
Особенн если вы, потрясывая своими мудями, вламывайтесь к ним в комнату.
Сообщение было удалено
Сходить в туалет по-большому-это психотравма ,однозначно.Как люди на работе в туалет ходят,где за стенкой аж 20 посторонних мужиков?Иногда даже по-большому, если припрет.Ужас.
Сообщение было удалено
Так козел-провокатор завел куда? В сортир и уперлись в тупик с 20 мужиками.
Это было закономерно. Когда начинается срач , все оказываются именно там.
Здесь по схеме и шло.
Влезть, развести срач, начать обработку, оскорбить несогласных, вывести на эмоции, нажаловаться, что обижают, потом заново появиться, уклоняюсь от того, на что отвечать не хочется, нести какой-то бред, фантазии, обвинять в глупости, заново начать разборки и демагогию.
Так и не удивительно, что в теме У кого мать-тиран? и прочих подобных сидят годами, схема-то именно эта. В итоге общение с манипуляторами-жалобщиками сводится в этот же тупик-сортир.
Сообщение было удалено
А моего одногруппника, мать его жены, после 23-00, в первый раз с полицией выставила, ещё два раза полиция выписала штраф и пригрозила задержанием, так он теперь вовремя сваливает в институтскую общагу.
Сообщение было удалено
Вам не грустно, вам очень хотелось бы, чтобы именно этот вариант реализовался. Но что-то подсказывает, что авотхер.
Сообщение было удалено
А древних греков младенцев на улицу выкидывали, и ничего родителям за это не было. А у древних германцев папаша имел право убить сына вплоть до того момента, когда тот подрастёт настолько, чтобы самому своротить ипальник папаше. А в индии и сейчас новорождённых девочек кипятком обдают, если не нужны. Вы совсем е*анутая, если апеллируете к дикости. В современном мире у цивилизованных родителей (а не такого б*дла как ваши и как вы лично) етей считают не ковриками для битья, а людьми.
Сообщение было удалено
Опять xерню несёте. Военным давали. наверняка и другим силовикам и госслужащим. А в приватизации несовершеннолетние в таких случаях участвуют обязательно.
Сообщение было удалено
Ваши частные семейные взаимоотношения никого не волнуют. На ваше мнение вашим родственникам с*ать, но это не значит, что это норма.
Сообщение было удалено
Совсем бум-бум? Детские пособия не считаются доходом.
Сообщение было удалено
Безмозглая, хватит позориться. Ну не разбираешься ты в законах, ну зачем xерню несёшь? Все же над тобой смеются.
Ты совсем т*пая, если не видишь разницы между пособием по безработице и пособиями на детей?
Читай, д*рко, Постановлению Правительства № 841: никакие доходы, связанные с беременностью, родами, уходом за новорожденными и малолетними, не являются источниками алиментных платежей.
Помолчи, за умную сойдёшь.
Отчима по месту прописки вынуть, он не имеет право проживать в этой картине . Я бы на месте дочери так сделала.
Авторша шaлава , терпеть не могу таких баб
Сообщение было удалено
Квартире
Желаю приобщиться к сра.чу.
Про детдом моё самое любимое. Сразу очевидно, кого в детстве пугали, что туда сдадут.
На самом деле, в т.н. детдом можно сдать только того, кого вы оттуда взяли. Лично рождённых туда могут только изъять, по очень веской причине. А если изымают, то изымают всех, не делая исключений для любимых детей от вторых браков.
Сообщение было удалено
Бинго!
Сообщение было удалено
Ахх, жизнь боль))
Сообщение было удалено
Лучший комментарий.
Сообщение было удалено
Я против паранджи и строгих нравов, но в этом случае я была бы только за.)
Автор, просто слов не хватает. Матерных. Хорошо, что дочь обратилась в полицию. Упасть можно крайне неудачно, даже инвалидом в итоге остаться. Страшно рожать в 38? А беременели зачем? Мужика нового удержать?
Сообщение было удалено
+ 1000
Меня тоже напрягает тот факт, что он к ней в комнату лезет. Но автор, похоже, очухается только тогда, когда бабушкой станет. Даже если все это-только домысли (дай бог, чтобы так и было), то мужик все равно еще то ***, судя по его другим поступкам.
Сообщение было удалено
Нет, не надо. По закону родители имеют одинаковые права на ребенка. Это понятно? умирает один родитель, остается другой, он оформляет пенсию по потери кормильца и становится единственным ответственным за ребенка. По обязывающему его закону. Это понятно? Но когда опека над ребенком оформляется не на родителя, а на третье лицо, то родителя это характеризует с отрицательной стороны. Многие родители куда то уезжают и оставляют на время своих детей с бабушками. НО никто при этом не оформляет на бабушек опеку над ребенком. Это ДОЛГ родителя отвечать за собственного ребенка.. Ваш муж- исключение, ни одной матери -вдове не придет такая мысль в голову. Доходчиво объяснила?
Сообщение было удалено
Читайте законы - собственностью можно распоряжаться. Автор не посягает на долю дочери.
Во-вторых, все можно провернуть через договор дарения. Это два.
В-третьих, с новым мужем можно заключить брачный договор.
Сообщение было удалено
Да там дочуня по ходу жаждет чтобы ее отчим трах_ал, этакая лолита. А отчим адекватный мужик, естественно отказывается, предлагает жене свалить подальше от озабоченной шалаве_шки. Дочуня ясен перец ревнует и закатывает истерики с вызовом полиции.
Сообщение было удалено
Возможно, дочуня в свои 15 лет и мнит себя лолитой, для ее возраста это простительно. Но когда взрослый мужик прикладывает о косяк подростка, выносит дверь из ее комнаты по праву сильного, это явно садистские наклонности без всякой скидки на нервы и возраст.
Сообщение было удалено
Престарелые шмaры фантазируют, лишь бы обелить ***, буээ
Сообщение было удалено
Хренасе у вас фантазии :)))
Сообщение было удалено
А потому что баба там су ка довела его пи дараска пусть скажет спс что он ее не убил суку наглую
А ну как автор колись зачем снимать дверь с петель? Мне и моим родителям такое в голову придти не может.
Что то тут не так во всей этой истории.
Такое чувство что вашей девочке хочется прятаться от отчима поэтому она воюет за личное пространство а вас воспринимает как врага. Почему он не выстроил с ней приятельские отношения?
Раз у вас все отношения к черту дайте ей максимум свободы и поселите отдельно от вас. Ехайте жить к отчиму до 18-и лет своей дочери и там рожайте. Как ей 18 будет разменивайте квартиру и отселяйте дочь. Сейчас вам будет почти не реально с не совершеннолетним ребёнком её продать. Вы обязаны будете предоставить ребёнку условия лучшие чем были - больший метра и тд... И на это будет смотреть опека.
И ещё. Автор жизнь штука сложная. Вас судить не берусь. Дочь тоже. Отчим... Вот он мне очень не нравится. Стоит ли от такого рожать? Одна с двумя останетесь - потянете? Если да - рожайте. Если на все готовы ради детей - тоже рожайте. Если в них ваш смысл жизни - рожайте. Но походу не в них потому что мать которая видит в детях своё будущее 100 миллионов раз подумает почему все летит к черту и точно не станет обвинять подростка в дьяволизме.
Сообщение было удалено
Автор походу плодится , чтобы штаны рядом удержать. А они все не держатся
Сообщение было удалено
и как же ж мы живем в нашей эсстониии?? уж всяко по лучше вашего, эстония процветает, у нас нормальные дороги, нормальные зпл, теперь минималка 500 евро и не облагается налогом вообще, а у вас?? 6000 рублей в провинции, а пенсионеры за чертой даже не бедности ,а нищеты, уровень жизни в эстонии растет, а ваша ра ш ка гниет дальше и у нас нет такого безобразия как у вас, у нас следят за пожарной безопасностью, а вас пока тц не сгорит и люди не погибнут никто не пошевелится, потому что взятка в россии нормальное явление, у нас в стране порядок, чего про вашу сказать не могу, так что не надо гнать на нормальные страны живя в такой помойке как россия
Сообщение было удалено
я не чистокровная русская, мои кровные родственники чистокровные эстонцы, только мать из россии, у меня есть и среднее и среднеспециальное и высшее образование, работаю на любимой работе, в чем проблема?? если республика из бывших советских, это не значит что плохо живем, сейчас другое время, другие возможности и другая жизнь и только ваша россия осталась далеко в ссср годах так 50ых..
а представь каково дочери твоей. чужой мужик ломится в её комнату. ты ту пая престарелая рожалка,воспитала бы одну для начала,потом вторую щенила бы. хватит уж м а н дой думать.
Сообщение было удалено
А что ж тогда все бегут из вашей эстонии туалеты мыть в европе? Знаем, как вы живете, 2 вида мороженого и молоко максимум 2,6 жирности
Сообщение было удалено
Желаю поправить. В детдом можно сдать любого ребёнка до 18лет. Пишется отказ от руки и а-ля улю! В роддомах отказываются от детей как, по-Вашему? Или эти младенцы из детдома все поголовно ? )) или закон у нас есть: отказаться от младенца только можно ? ))) Учите матчасть.
А вообще автору к психотерапевту надо идти всей семьей: дочь, она и ее новый муж. Тут все хороши. Меня в этом возрасте мамины хахали не волновали. Брата тоже( он младше меня). Мама вообще потом замуж за границу вышла и брата увезла в 15 лет. Никто ее мужа не ненавидел. Он брата в универе выучил, вообще помогал по жизни. У нас с братом и между собой ревности не было, дружили. Автор как-то неправильно дочку воспитала, эгоистку. Теперь она бунтует. Отчим тоже не подарок. И автор не может их разрулить. К психотерапевту.
Сообщение было удалено
К Вам отчим тоже в комнату рвался с неизвестной целью? Думаю нет.
Сообщение было удалено
Вы не живете в России - поэтому не надо "тутКать", и русофобские агитки и оскорбления в адрес россиян выдавать за факты. Вы даже живя в Эстонии не в состоянии объективно об Эстонии информировать, но пытаетесь о России.
Это русскоязычный сайт - т.е. не обязательно ВСЕ здесь из России, уж тем более не все здесь русские. Прими это своим у.б.о.г.и.м умишком. Это раз. Во-вторых, что вы здесь делаете, раз такого мнения о России и русских (помойка - ну надо же...)? Больше негде д.е.рь.м.ом изливаться, которого в вас так много?
Сообщение было удалено
яблоко от яблони.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
И первого мужа сама выбирала, и дочь сама растила.
Если дочь оказалась "гнильем", то это потому, что гнильем была мама.
Сообщение было удалено
+++++
а от мамы - ставить на первое место дочь, а не штаны.
Сообщение было удалено
да не вопрос.
Только и сама мама должна тогда готовиться к дому престарелых в старости.
Сообщение было удалено
++++++