Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …
Сообщение было удалено
Ага, а также на такие крышесносные факты, что отчим захлопнет перед матерью дверь однушки, по суду девочку не отдадут отцу и заставят жить только с матерью, у отца коммуналка и он не может принять дочь, мать тратит громадные алименты только на себя, отец придет жить на кв м и выкинет отчима, девочка не может уехать к отцу, т.к. придется менять школу, девочка собственница квартиры и т.д. и т.п.. Также предлагали девочке стать преступницей, подсыпать крысиный яд отчиму и заявить на него в милицию, предварительно избив себя косяком двери. Зашибись.
Сообщение было удалено
"по суду девочку не отдадут отцу и заставят жить только с матерью" именно так в нашей стране и происходит, если вы знаете огромное множество обратных примеров, то приведите. В противном случае, не надо навязывать другим своё мнение, основанное на каких-то абстрактных вырезках из ск рф.
Сообщение было удалено
Кристина Орбакайте и ее сын. Панин и его дочь. Называю только известных людей, т.к. в знакомых никто не поверит и не проверит. "Как показывает статистика, в большинстве случаев — в 90%, детей оставляют с матерью и лишь в 10% с отцом (чаще всего это мальчики, старше 10-12 лет)"
Источник: http://bukva-zakona.com/semejnoe-pravo/s-kem-ostayutsya-deti-pri-razvode-roditelej Bukva-zakona.com ©
Сообщение было удалено
но по документам это моя квартира, меня обеспечивает муж, но и я имею доход, дать образования была ее обязанность, как матери, если она решила родить ребенка, и она не мать, она недомать, и виновата она в выкидыше, потому что нервы она мне хорошо потрепала, жилье мы в самом деле будем покупать, и конечна адреса не оставлю это даже не обсуждается....у меня к 30ку есть жилье, оно на мне, есть муж он со мной, и что, что детей нет, это в россии уже на выпускном плодятся, а если не получается то вешаются, я могу и без детей прожить, у меня нет цели расплодится, как у вас в россии...мать я ненавижу...и да кв мы снимали так же, это она заявила что вам ипотека не нужна, я вам помогу купить кв., мы и согласились, если бы знали что это тока усугубит, конечна отказались бы...
Сообщение было удалено
Девочке 16 лет, если она уйдет жить к отцу, думаете мать подаст в суд, чтобы ее привели обратно?
А кто всё это устроил? Мамаша. БЖ ушел, не претендует, живите, алименты платит. Так этой под сороковник захотелось в дом притащить именно этого сдавателя однушки. А он до этого сдавал или начал только при данной мадам? А то и так быть может, предыдущая выперла, а он привык уже по чужим холодильникам шарить и бабло от сдачи иметь ( а где персонаж работает, сколько получает, работает ли вообще, если взбесился из-за чужих алиментов , что заберут и начал колбасу караулить?)
Автор, аууу... можно об этом и поподробнее? Не?
Сообщение было удалено
мозгов у тебя 0, меня никто не спрашивал тут от куда я, я сама сказала и я не стыжусь свою родину, а наоборот горжусь что родилась в стране ес, такой как эстония и городом своим тоже горжусь, это лучше чем в российской глубинки, как ты...и да, я европейский житель, паспорт показать?? и прогугли какие страны в состав в ес входят и как там живут люди, вы в своей жалкой рашке никогда так жить не будете, щас воняете что пенсионный возраст повысили, у нас 65 лет для всех и никто не умер, ну так кто и где бездельники и иждевенцы?? лишь бы не работать. Позор
Поправлю БМ ушел
Сообщение было удалено
сначлаа все орали, что деовчка не может жить одна, соответственно, мать не может уйти с мужем на его жилплощадь. Потом хитро перехееерачили, что может - а попечитель должен лишь навещать 16летнюю опекаемую.
Почему ж тогда матери не уйти к мужу и не оставить эту "сатану", как она называет дочь? Потому что мать понимает, что это НЕВОЗМОЖНО. Возможно лишь
а) дочь к отцу - но та не хочет - папу ж не будешь строить - он и похлеще вмажет, чем отчим.
б) дочери через суд доказать свое совершеннолетие - но ей это на фиг не упало - проще жить в состоянии войны - в подростковом возрасте самое то чувствовать свою власть над людьми
в) детдом - за что меня как тут только не обозвали.
Вопрос - как еще можно решить ситуацию - остался без ответа. Все толко орут, шоб "яйца упиzdoвывали к себе и гадина мать вслед за мужем" и шоб "оставили нищастную доченьку". Только это НЕВОЗМОЖНО. Если мать так сделает, дочь заберут в детдом. В противном случае она бы давно это сделала.
Сообщение было удалено
Вы сами привели статистику, но продолжаете навязывать своё мнение. И да, случаи известных личностей тут неуместны, там такими деньгами и связями может обладать папаша, что ни один суд ему слова против не скажет, стоит ему изъявить желание оставить детей при себе. В обычных же семьях папаша остаётся свободным, а маман тащит детей на себе, имея копеечные алименты, если папашка не имеет совести.
Сообщение было удалено
И брюхо набивать за чужой счёт.
Сообщение было удалено
Вы совсем т*пая, раз не отличаете факты, изложенные в теме, от ВЕРСИЙ дальнейшего развития событий?
Сообщение было удалено
Ого, ничесебе. Я вот в Евросоюзе живу , тут никого не принижаю стилем прыща гнойного и как раз только вчера в другой теме у меня было.
Россия - прекрасная и удивительная страна!
Сообщение было удалено
Вы сами себя-то перечитайте. Квартира на вас - ага, достижение. Только квартиру мама купила. А так да, документально на вас. Мать ненавижу, но квартирку приму, м?
Далее. Отчим гадости говорил о России - плохой. Сами то же самое делаете - хорошая. Еще и в выкидыша хватило совести мать обвинять, а не свое хилое здоровье. В 1941-1945 подали, нервы выкидышей не вызывали.
Вы и правда такая ...неумная или троллите?
Сообщение было удалено
полностью согласна, эта больная так и считает, ноги раздвинула, родила, одолжение сделала в виде кормешки и образования, хотя эта прямая обязанность любой матери одевать и кормить и дать образования, и откупилась квартиркой как в моем случае и теперь я по мнению этой идиотки должна погроб моей недоматери и терпеть к себе любое отношение, молчать глотать и все прощать, аха, щас, разбежалась, то что она откупилась квартиркой, для меня ничего не значит, это материальное, я оцениваю поступки в виде отношения, отношения никакое, а значит за что уважать?? пусть эту идиотку и уважают ее дети, которых она гнобила и затыкала рот, в итоге выросли затюканые девочки без своего мнения и что мамаэтасвятое и ей все дозволено, я так не считаю
Сообщение было удалено
в 10-миллионный раз.
Факты: мать и отчим не могут жить с девочкой, девочка их ненавидит. Как решить эту ситуацию? Только одним путем - НЕ ЖИТЬ этим людям вместе. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мои фантазии?
Мои фантазии были лишь на тему, что возможно отчим случайно взял колбасу падчерицы - все ж в одном холодильнике лежало. Аналогичный случай был у меня, когда купила продукты на вечеринку и предупредила родителей, чтоб не трогали, но батя забыл и отхерачил кусок колбасы.
На это мне сказали, что "этот гад отчим давно целился на колбасень падчерицы". Видимо, мой папа тоже ходил и думал, как объесть меня на продукты,к упленные вкладчину студентами?
Сообщение было удалено
Тут только недавно говорили, что платятся огромные алименты, поэтому дочь захотела, чтобы платили ей, а не маман, которая тратит их на отчима.
Объясняю для т*пых. Факты: отчим ведёт себя как м*дак. Версия: скорее всего, такой человек захлопнет дверь перед беременной женой.
Сообщение было удалено
может и удивительная и прекрасная визуально, но жить там это безумие
Сообщение было удалено
Кто это все орали, пару человек? Мне кажется именно этот вариант был бы самым лучшим и справедливым, но я не из России, поэтому насколько это законно судить не могу. Кстати, если это невозможно, то очень странно, 16 лет все-таки не 10, и ребенка можно вполне навещать 1-2 раза в неделю, а не постоянно с ним жить. Если это законно, то это решает все проблемы, и тогда вопрос к маме, почему она не уйдет в однуху к мужу, с любимым-то и в шалаше рай
Сообщение было удалено
ой, ну хватит, а? Полно мужчин да и женщин не любят детей своей половины. Это не значит, что они "хлопнут дверью перед мужем-женой".
Аналогично полно вуманш жалуются на свекровь, однако любят мужа.
Любовь к мужчине-женщине не означает автоматический перенос это любви на всю родню супруга-супруги.
Сообщение было удалено
А чем мои версии хуже других? Вот одна из них: дочь переезжает к любящему отцу, маман и злобный отчим ее больше не достают. После 18 она получает свою долю квартиры, поступает в универ, папаша добавляет денег для квартиры. Шоколад и зефирные зайки.
Сообщение было удалено
я троллю? нет скорее ты троллишь, раз считаешь что матери все можно и дозволено, нет нельзя, мать обязана считатся со своим ребенком и мне врачи запретили волноваться, я ей говорила об том, но она все равно приходила когда хотела, звонила когда вздумается и трепала мне нервы, итог, ребенка потеряла, мне ее не за что любить, уважать, мать это не святое, а обычный человек и уважают за отношения, а не потому что кв откупилась
Сообщение было удалено
думаю все же те доморощенные юристы ошибаются.
Мой пример. Дочка мужа переехала к нам после смерти своей мамы - сначала жила у бабушки (там школу закончила),п ереехала к нам потом. Ей было почти 17 лет. Дак органы опеки приперлись проверять "условяи проживания несовершеннлетнего". Это при том, что я написала что не против, что деовчка будет проживать у нас, в нашем жилье с РОДНЫМ ОТЦОМ!
Посему сомневаюсь, что можно 16летку оставить жить одну и навещать раз-два в неделю. Может фактически и можно, но если опека прознает, родителей лишат родправ и дите заберут в детдом.
Автор это понимает и не хочет доводить ситуацию до такого.
Заметьте: автор, при всей своей ненависти к дочери, так и не смогла рассказанить о ней ничего плохого. Ну, разве что кроме того, что она потребовала алименты отца себе - но с одобрения БМ, а он имеет право отчёта за трату алиментов или перевод их на счёт дочери. ВСЁ. Учится, работает (!), готова жить как в коммуналке и никого не трогать. А вот про муженька, хоть и пыталась авторица его представить белм и пышистым, не смогла скрыть как минимум три м*даческих факта: воровство продуктов, вынос двери и избиение ребёнка. Очень показательно.
Сообщение было удалено
Ха-ха )
Сообщение было удалено
Забыл.))
Это означает, что вы и ваши слова для него пустое место.
Сообщение было удалено
Орали те, кто не знает законов, как вы. Вас ткнули носом в нормы права. Всё? Нет, не всё - опять пошли сказочки про детдом.
Сообщение было удалено
Почему БМ - бывший муж, нынешняя дочь - дочь, а будущий ребенок (автор беременна) и нынешний ЗАКОННЫЙ муж - вовсе автору не такие дорогие должны быть? С какого?
Новый ребенок и новый муж 100% принесут больше позитива в жизни, чем БМ и старшая дочь. Ведь и дочь и БМ уже показали себя во всей красе и кто они есть на самом деле - гнилье.
Автор завидует дочери и ревнует примака к ней. Это же очевидно. Ну какая мать будет с гордостью рассказывать, что *** избило ее ребенка? Если бы моего ребенк *** тронуло пальцем, я бы ему руки поотрубала и выгнала в ту же минуту. Автор неликвидная старая урoдливая тетка скорее всего с лишним весом и плешивой головой, поэтому этот примак единственный, кто позарился на ее смердящую тушу, да и то из-за денег и квартиры. Автор это понимает, поэтому яростно ненавидит дочь, бешено завидует ее молодости и красоте и воспринимает ее соперницей. Потому что примак явно подкатывает шары и пускает слюни на дочь. Автору бешенство матки затмило разум и она даже не понимает, что с таким мужлом молодая красивая девушка даже ср рать рядом сесть не согласится. Жить с такими ущербными примаками это удел старых неликвидных обезумевших от одиночества и невостребованности баб как автор. Молодым девушкам они омерзительны.
Сообщение было удалено
Пока суд да дело, можно будет будущему ребенку (который скоро родится) подарить. Опека не даст отобрать. И ничего принудительно отжать, как вам бы хотелось и мечталось.
Сообщение было удалено
для "юристов", почитавших гугл, но не сталкивавшихся на практике с опекой.
Опека к нам пришла ДО переезда дочки мужа к нам от бабушки. Для переоформления опеки на РОДНОГО ОТЦА, с которым и собиралась жить девочка. До этого (после смерти матери) была опека на бабушке.
То есть на РОДНОГО ОТЦА с которым будет жить несовершеннолетняя - тут и придут проверят, и из новой жены душу вытрясут ( со мной тоже общались, допрашивали прямо, несмотря на подписанный ранее документы, что я не против падчерицы), а вы погуглили и сделали "вывод" - девочке дозволят жить одной. Ага-ага - тока так.
Гуглите дальше.
Лечитесь вы тоже по гуглу?
Сообщение было удалено
Своих детей нет, потому и форум виноват , люди вокруг, Россия и к тем, кто родить смог, сколько пены и злобы. Больное место. Зависть и ненависть.
И такие в подобных темах лезут поучать, что есть правильно.
Россия причем, а?
Моська лает на слона.
Сообщение было удалено
ну вот в очередной раз вы все перехеееерачили.
Если вам неинтересно, какого фига вы спорите со мной? мы тут спорим, что сделать, чтоб разрешить ситуацию автора без кровопролития, а вам, оказывается, сраааать, но вы тут сидите и перевираете мои посты. Для чего?
Сообщение было удалено
Заметьте: автор, при всей своей ненависти к дочери, так и не смогла рассказанить о ней ничего плохого. Ну, разве что кроме того, что она потребовала алименты отца себе - но с одобрения БМ, а он имеет право отчёта за трату алиментов или перевод их на счёт дочери. ВСЁ. Учится, работает (!), готова жить как в коммуналке и никого не трогать. А вот про муженька, хоть и пыталась авторица его представить белм и пышистым, не смогла скрыть как минимум три м*даческих факта: воровство продуктов, вынос двери и избиение ребёнка. Очень показательно.
Поэтому гн*льё тут - только автор, её хахаль и те, кто их защищает.
Сообщение было удалено
Можно и не микродоли. МОжно продать свою 1/3 бывшему мужу или если не выкупит - кому угодно. Добавить мат.капитал за второго ребенка и через 2 года забыть весь этот кошмар, который устроила старшая дочь. 18 стукнет и можно ВООБЩЕ не общаться и никогда больше не видется. Пусть папаня биологический воспитывает дальше. Только что-то мне подсказывает начхать ему.
Сообщение было удалено
прежний муж - тоже бык-осеменитель?
Вообще-то это законные мужья. Авторша не водила табун ахарей, а вышла замуж. И ждет ребенка от мужа.
Да, дочь, видимо, не оособо любит. Да и дочь ее тоже.
Посему этой "семье" не надо жить вместе. Я варианты предлагаю, как можно решить вопрос. На это налетают безымянные чукчи-тролли, перевирвающие мои посты и обсииирающие меня.
Сообщение было удалено
А у вас плохо с принятием мнения, отличного от вашего. С чего вы решили, что дочь любит мать? Где об этом автор писала? Это ваши личные домыслы. И потом, матери что делать? аборт и выгнать законного мужа? Не забывайте, дочь вырастет, и создаст свою собственную семью, а мать останется одна. Без ребенка и мужа. Или женщинам, которые развелись и с детьми, нужно посвятить свою жизнь только детям, потом внукам, а потом тихо уползти на кладбище? Ждать, когда дитя вырастет? если женщина развелась в 28 лет (ребенку 2 года), ей теперь замуж только в 44? Почему отношение к мужикам другое? Я б хотела посмотреть на мужика, который посвятит всего себя дитячке, и не женится, не заведет еще детишек с новой женой.
Забавно - девочка, которая всего лишь защищает свои границы - "гнилье", её отец, который заботится о дочи - "гнилье", а пришлое ворьё - не гнильё, предавшая старшего ребёнка кукушка - не гнильё...
Проверьте мозги, они у вас сгнили напрочь. А в душе наверняка завелись черви.
Сообщение было удалено
где я сказала что виноват форум в этом сообщении?? и причем тут россия в этом сообщении?? и моська это наверное ты....я не злюсь на тех кто смог родить, родили молодцы, я не обязана боготворить всякую яжемать, только потому что что она сумела родить, вау, подвиг то какой!, ведь других интересов то нет, у таких жизнь без детей не имеет смысла и надо всякую тыкнуть носом кто еще не родил или так и не смог, от большого ума, а главное от большого счастья, вот где точно смех)))
НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ДЕВОЧКА НЕ ХОЧЕТ К ОТЦУ???
Было бы реально плохо - давно бы к папане убежала и оттуда действовала (суды и прочее). Ан нет... Хочется матери и ее новому ЗАКОННОМУ МУЖУ потрепать!
Потому что гнилая натура у девки, хоть ей и 16!
Как уже нового мужа не обозвали..., но нет - он МУЖ, причем ЗАКОННЫЙ. И ребенок, которым беременна автор - тоже РЕБЕНОК автора. С такими же правами. Хотя и ребенку этому уже тоже досталось, как только не обозвали и требовали убить абортом.
Сообщение было удалено
Только тут отчим
" любит" дочь автора. Вот только не отцовской любовью. Дочь пытается от него максимально оградиться, дома не появляется, а этот урод ей не дает этого сделать, выламывает дверь ей в комнату, лапает ее и распускает руки. От этого у автора бомбит.
Сообщение было удалено
и автор прямо об этом написала, чтобы ни у кого домыслов не возникло. Даже тема так называется. Мой муж пристает к дочери.
Сообщение было удалено
я жила с отчимом, слава богу нормальным, близко с ним не общалась - на уровне здрасьте, до свиданья, но если бы он в мою комнату заходил также офигела бы
Сообщение было удалено
Просто на этом форуме брошенкам-РСПшкам неликвидным чужое счастье глаза жжет! Им так хочется, чтобы новый муж автора ушел, а беременность абортировали. Вот они и защищают неадекватную ДУ_РУ (дочь автора), которая взбесилась, когда узнала, что ЕЩЕ РЕБЕНОК будет. Напугалась, что она теперь не единственный ребенок. Эгоизм как ГОВ_НИЩЕ полез. Бесится, злится, пакостит, уже не знает что придумать, как бы матери и отчиму напакостить.
Сообщение было удалено
+++++++100%
Сообщение было удалено
ровно оттуда откуда и у большинство тут, в россии если не родил, значит зря жизнь прожил, у нас если не родил, то жизнь продолжается дальше и никто никого носом не тыкает и не попрекает за это как у вас, этот форум тому подтверждение....да и злобы как таковой нет, просто сказала о чем знаю и нормальный я персонаж, но даже самый добры человек не должен терпеть нападки и какие упреки, вот как раз и злобный и будет тыкать носом, не родила, не зря свыше детей не дают, как это делает катерина, она типичная яжемать, неужели не видно?? за что таких уважать?? и общаться с такими желания нет, поэтому я прекратила с ней диалог
Сообщение было удалено
Перечитать стоит свою писанину. Или уже понесло ? Причем тут "у вас в России то , сё, это!" , а? Из какой-то помойки тявкать? Бабка с нацистом трахалась это достижение? Тут все дураки, потому что бабка поучала советами ? А что тогда на русском сидишь? С бабкиного того херра вещаешь, да?
Сообщение было удалено
Ну воспитала, как могла. Можно подумать, все женщины - образцовые матери со звездочками Мишлена. А отец, как всегда не приделах. Пусть дочь заведет своих детей, и воспитает их достойными людьми. Покажет матери, так сказать пример. Поэтому тут и советуют девочке уехать к отцу, потому как мать уже не перевоспитать.
Сообщение было удалено
Ну что Вы, это еще не все. Нужно, чтобы отчим отдал свою добрачную однушку юной неадекватке. Чтобы она не сильно мучилась своими пиздо_страданиями о том, что у родителей (в частности матери) могут быть ЕЩЕ ДЕТИ и ДРУГИЕ МУЖЬЯ.