Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …
Сообщение было удалено
что?? бабка с нацистом ахалась? где я такое писала? это вам надо перечитать и увидить что ахалась с нацистом мать моя, а не бабка, а бабка мной занималась и можно сказать воспитала и вырастила ,кроме деда у нее мужчин не было и из помойки тявкаете вы, а я в цивилизованной стране живу
Сообщение было удалено
не читайте придумки троллей. Почитайте пост автора - заглавный.
Там не было сказано о "зашел в комнату к падчерице". Там было сказано - взял продукты с ее полки в холодильнике. Значит холодильник один и он в комнате. После инцидента купили ей отдельынй холодильник к ней в комнату.
к 1031 - и холодильник на КУХНЕ.
Сообщение было удалено
да нет, просто странная мама контакт не может с дочерью наладить, я помню в школе ночевала и у подруг - не хотела домой идти, но мама как то уговорила меня потерпеть 5 лет
Сообщение было удалено
Еще одна старая неликвидная ***. Да смирись уже. Тебе старой durе нужно ковриком перед мужлом стелиться, облизывать, обсасывать его и содержать, чтобы *** милостиво согласилось зажмурив глаза и заткнув нос раз в год тебя осеменить. А к молодым девушкам они лезут, пристают и дрочат на них Конечно молодые девушки "дуры взбесившиеся" им же такое щщастье привалило, примак вонючий яйцы подкатил.
Автор, самый лучший выход для вас - это продать свою 1/3 - неважно кому, имеете полное право по закону. Сначала предлагаете бывшему мужу и дочери, как совладельцам, если отказываетесь - продаете кому хотите. Конечно, это будет существенная потеря в деньгах, но что поделать. Дальше будет только хуже. Переезжайте к новому мужу. Конечно, семья лишится денег от сдачи квартиры, но нервы и душевное равновесие дороже. Родится второй ребенок - не торопитесь покупать с использованием мат.капитала. Иначе и старшей дочери придется выделять долю в новой квартире. ПОдождите пока старшая выйдет замуж, и купите. После замужества ваша старшая дочь перестанет быть членом вашей семьи и ей доля от мат.капитала не положена.
Конечно, для вас неожиданность, что старшая дочь у вас такая. Тут ничего не поделать. Вы должны защитить своего нерожденного ребенка и свою семью.
Дочь от вас уже давно отвернулась. Возможно, ее папаша науськал из ревности.
Сообщение было удалено
но мама пишет неадекватные требования - что б духу его в ее комнате не было, а что ему там делать то?
Сообщение было удалено
О! Да я смотрю я не в бровь а в глаз попадаю! Вот и ***-шки отписываются.
Сообщение было удалено
Тысячи 16 - 17-летних живут в общагах и на съёмных квартирах. Если девочку оставить жить в квартире без скандалов, опека вообще может не узнать об этом. тут же не идёт речь о переезде и смене прописки. Вы настолько утопили своей т*пизной с детдомом... В детстве, похоже, вам и правда мозги отшибли...
Сообщение было удалено
Может тогда к себе не стоит звать? А идти жить к мужику? Мой муж так же сказал матери, но не потому что ревность, а потому что это его территория. Хочет встречаться, пожалуйста, но не у него дома. Тем более что когда отец уходил эту квартиру на сына и переписал.
Сообщение было удалено
Контакт можно наладить только двухсторонний. Правильно тут кто-то написал, что любовь должна быть и в обратную сторону, а не только в одну. А вы просто любите свою маму, и мозги правильно мыслят, а не на уровне двухлетнего ребенка, который только дай кричит.
Сообщение было удалено
я не знаю, что там за квартира, но люди предположили, что двушка. У нас была трешка и родители заходили в мою с братом комнату. Я должна была полицию вызывать?
У нас с мужем две комнаты. КОгда к нам переехала падчерица, порушила свою спальню, сделала ей комнату. Но часть вещей все равно лежали в ее, так сказать, комнате. И прикниьте, я заходила!!! Полицию она тоже не вызывала.
По вашей логике - должна была.
Мож там у дочки автора в комнате балкон или какие-то вещи отчима-матери лежат - зашел взять.
Сообщение было удалено
Он вор и домашний тиран.
Сообщение было удалено
да не особо я ее люблю, в 16 лет уехала в колледж в другой город, хотя просила остаться в вуз поступать комнату обещали снять, но не переносила я отчима, хотя он мне ничего плохо не сделал, сейчас мне 26 и общаюсь с ней в лучшем случае раз в год, а тогда всю семью подключили на сое убеждение
Сообщение было удалено
Еще не родила, а уже одно надо, как первого ребенка ободрать , лишить и обобрать. А горшки в сстарости кто должен?
Сообщение было удалено
Автор никакого уважения не заслужила, ибо для неё мужик на первом месте. Если бы она любила дочку, то этого у.рода сразу бы выгнала. Не удивлюсь, если через много лет с её вторым ребёнком будет такая же история.
Сообщение было удалено
Я вот фигею, что до штанозащтниц никак не доходит: девочка не требует ничего сверхъестественного, только чтобы отчим от неё от*бался. А оказывается, она таким образом нервы бедненькому треплет.
Сообщение было удалено
Так и я маман не оправдываю. Просто говорю, что девочке лучше жить с отцом. Тем более, что до 18 осталось два года.
Сообщение было удалено
а что отчиму делать в моей комнате? ладно мама? но чужой мне человек?
Сообщение было удалено
А вы защищаете человека, который ворует у ребёнка продукты. Который выламывает 16-летней девочке дверь. который лезет к девочке в комнату (зачем, интересно?). Который бьёт так, что ребёнок влетает головой в мебель.
Итак, вы защищаете м*разь, ворюгу, нахлебника, рукоприкладствующего тирана и, возможно, латентного педофила. СКАЖИ, КТО ТВОЙ ДРУГ - И ВСЕМ СТАНЕТ ЯСНО, КТО ТЫ :)
Сообщение было удалено
А если бы она не вышла замуж, вы бы с ней чаще общались?
Сообщение было удалено
в миллионный раз - дочь НЕ ХОЧЕТ жить с отцом. Ей надо состояние войны - выкидыш у матери и чтоб она выгнала отчима.
Сообщение было удалено
может быть, училась точно бы в своем городе,но как он появился я старалась как можно реже дома бывать
Сообщение было удалено
для нечитающих капсом МОЖЕТ У НЕЕ КОМНАТА С БАЛКОНОМ (ОБЫЧНО НА БАЛКОНЕ МНОГО ЧЕГО СКЛАДИРУЮТ), МОЖЕТ В КОМНАТЕ ВЕЩИ ОТЧИМА-МАТЕРИ.
Я заходила в комнату к падчерице - там большой шкаф и часть вещей моих и мужа там и лежали. я ЧУЖОЙ человек.Падчерица должна была полицию вызывать?
Сообщение было удалено
И вы читайте внимательнее: автор пишет, что дочь требует, чтобы этот обсосок не заходил к ней в комнату, а он зачем-то выломал ей дверь.
Задумайтесь: а не педофила ли вы защищаете?
Сообщение было удалено
еще одна перевируха. Отец ПОЗВАЛ ДОЧЬ К СЕБЕ. Но ей это не надо - ей надо доводить мать и отчима.
Вариантов масса - безымянные вы и подобные вам указали - доказать через суд что может быть самостоятельной и требовать размена квартиры и своей доли.
Но чукчи удобно игнорят неудобные им посты.
Сообщение было удалено
а шкаф перенести или комнатами поменяться никак? может и полицию если вы заходите каждый раз как она переодевается
Сообщение было удалено
в сотый раз для нечитающих троллей. МОЖЕТ У НЕЕ КОМНАТА С БАЛКОНОМ (ОБЫЧНО НА БАЛКОНЕ МНОГО ЧЕГО СКЛАДИРУЮТ), МОЖЕТ В КОМНАТЕ ВЕЩИ ОТЧИМА-МАТЕРИ.
Я заходила в комнату к падчерице - там большой шкаф и часть вещей моих и мужа там и лежали. я ЧУЖОЙ человек.Падчерица должна была полицию вызывать?
Сообщение было удалено
Так в квартире же живет)) Пропала бы насовсем, вот им там щастье бы. ТОгда б еще и не треть была бы, а полхаты.
Мне что не понравилось сильно?
Там этот скандал, отчим двери ломает, толкает, довели девчонку, мамаше пофигу что? Выскочила в слезах, убежала, а ниче!
А если бы дочь пошла и правда где-то скинулась с верхнего этажа?
Вот прямо ощущение, что эти уроды так и добиваются того, ждут, что они где-то эту мысль держат. Я при своем мнении останусь и меня переубеждать не надо, это бесполезно.
Сообщение было удалено
нет - никак. Шкаф большой и встроенный в стену. Отдать девочке зал в 20 метров и ютится на 9 метрах нам с мужем - не жирно ли 17летней девочке?
Каждый раз когда я заходила - предварительно стучала.
Полиция поржала бы над вами.
Сообщение было удалено
Главное, пусть купит хатку в браке с мужлом, который распускает руки :D Это будет лучшим наказанием кукушки. после этого уже никуда не денется, будет радоваться своему "щастью".
А вот то, что до 18-летия удастся провернуть продажу доли - очень сомнительно. Авторша должна будет предложить на выкуп как минимум БМ, а он сразу нажалуется опеке, а то и в суд - есть такая штука, принуждение к сделке. А если и у дочки естьтреть, то вообще никак не продаст, так как дочь несовершеннолетняя и пока воспользоваться правом выкупа не может.
Сообщение было удалено
я б ваши вещи выдала вам и все, неужели шкаф новый купить нельзя?
Сообщение было удалено
сказала бы что мачеха заходит когда она голая и доказывали бы вы
Сообщение было удалено
я и так до фига новых вещей покупала (диванчик, письменный стол) и выкидывала (свою двуспальлную кровать) чтоб комнату девочке сделать. Еще и шкаф новый покупать и выкидывать стенку из зала? на фига?
Девочку предупредила - что вот ту складывай свои вещи, а вот эта вот верхняя полка - на ней мои и папины вещи. Она сказала "хорошо".
Я понимаю, что по вашей логике, я должна была уйти из жилья, к которому падчерица никакого отношения не имеет, чтоб не мешать девочке жить. Этожеребенок.
Сообщение было удалено
Полиция б опять поржала бы. Где вы видели баб-извращенцев, которые липнут к девочкам. Ладно был бы мальчик.
Сообщение было удалено
одно дело она согласна, а сказала бы нет, нечего в моей комнате ваши вещи хранить что бы делали
Сообщение было удалено
да вумановские тролли уже не знают как изголиться. Посему начинают хеееерню про меня придумывать.
Хотя я лишь предположила, почему отчим заходил в комнату к падчерице, приведя аналогичный пример, почему я так делала.
Сообщение было удалено
отец бы вставил ей звездюлей за такое хамство. ЕЕ в этом доме НИЧЕГО нет.
Мы покупали жилье, а не получали его от гос-ва "с учетом дочки мужа". А Сбер, выдавая мне кредит, не делал никаких скидок и льгот, "потому что у вашего мужа есть дочь".
Сообщение было удалено
а я лишь сказала бы что я такого не потерпела бы, но к моему счастью мама не согласна была что б я жила у родственников, поэтому согласилась на мое минимальное пересечение с отчимом
Сообщение было удалено
в том то и дело готова дочь уйти из дома или нет, я была готова жить у любой из бабушек и они были рады, забирали меня от них со скандалами и истериками, поэтому приняли мои условия, непонятно зачем, но матери я была нужна в ее квартире
Сообщение было удалено
Пусть пойдет падчерицу потолкает у холодильника. С тезисами - а мне мешает тут!, пусть валит к матери! А что, слабо? Как бы от мужа обратка не прилетела?
Сообщение было удалено
Ну вы же не ***? А у отчима есть яйца. Девочке, естественно, некомфортно.
Сообщение было удалено
Квартира в кредит бралась две комнаты, зал и спальня. Но дочь ХОЧЕТ жить с отцом, выбросить тут этот сексодром и валите в зал! И папаша, да, доченька, сейчас скажу этой. Хахаха. Эта бегом устраивать. Полочки показывать, что куда.
У нас ведь всё так идеально, я прямо мечтала жить втроем, наконец-то!
Сообщение было удалено
ты дууура? Падчерица давно с нами не живет. Закончила учебу, работает,вышла замуж. Никаких замечаний я ей не делала и не требовала чтоб она валила.
Для нечитающих троллей-чукчей=рыб - мама девочки умерла. Опека приходила к нам, когда девочка переезжала жить к РОДНОМУ ОТЦУ.
Посему все домыслы по поводу ситуации автора "пусть валит к хеееру в штанах и оставит дочь одну" - мимо. Никакая опека не позволит подростку жить одному. Даже если это квартира, в которой есть доля подростка.
Сообщение было удалено
Ну а дочь автора к жилью отношение имеет. В отличие от отчима. Разницу совсем не видите?
Сообщение было удалено
Так, а теперь, т*пень, попробуй понять: у хахаля автора в квартире НИЧЕГО нет. Он там гость.
Сообщение было удалено
и? посему он должен спрашивать разрешения у падчерицы, можно ли ему ходить в туалет в ЕЕ в том числе квартире?
Мне невестка (жена брата) не звонит по поводу "можно ли я пописаю в ВАШ унитаз? - ты ж тоже совладелеца квартира".
Сообщение было удалено
Гм. Таки мозги отбиты напрочь. Объясни, болезное, как живут на съёмных квартирах 16 - 17 -летние студенты?
И ещё. ЕСТЬ ЗАКОН. Ты можешь хоть обо*раться, но он есть. попробуй наскрести по обломкам черепа хоть ложку серого вещества и уясни: ЕСТЬ ЗАКОН. Он разрешает жить подросткам с 16 лет отдельно от попечителей.
А твои личные проблемы с мужем и падчерицей - это твой частный случай. Понимаешь, к*етинка? Есть частные случаи, а есть общий ЗАКОН. Но ты не поймёшь, у тебя остаток мозгов давно, похоже, в унитаз слился.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Это очень заметно. Причем пристроилась к дяденьке вдовцу, там уже дочь есть. Зачем токсикоз, рожать, фигуру портить, ночами не спать, за ребенка больного переживать, заботиться. Тут вон, подвиг , учиться прехала , уже большая, можно в театр поиграть "мы вместе семья". Очки заработать перед дяденькой. Какое он сокровисче нашел.
Сообщение было удалено
При живом папаше опека была на бабушке??? Тогда чему вы удивляетесь, что к вам пришли проверять условия проживания ребенка. Отец явно с отклонениями.